初めてのインナーカラー。やめたい時のことも含めたくさん相談にのって下さいました。これからも相談させて頂き、カラーを楽しみたいです。
【指名予約限定】メニューに迷った方はこちら※詳細ご確認ください[横須賀]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
eto 横須賀/髪質改善【エト】(旧:Terrace at FACE。)からの返信コメント
ジーニー様
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
初めてのインナーカラーで不安もあったと思いますがお任せいただいてありがとうございます。
ライフスタイルに合わせた入れ方や色味をご説明させていただいて
最初は挑戦しやすいお色味から入って続けていくのであればできるお色の幅も増えるので
楽しみながら次のお色など考えてみてください!
岩下
鳥の巣みたいに絡まってた髪がサラサラになりました!
【美髪度★★★】髪質改善美髪ケラチントリートメント+整えカット
ご紹介頂いて購入した炭酸シャンプー早速使ってみました。髪のトップがペタンとして横が広がってしまうのが悩みなのですがこのシャンプーを使ったら額の生え際がしっかり立ち上がってトップにもボリュームが出た事、横があまり広がらずにしっとり落ち着いた事、梅雨時期にベタつく首後ろ生え際がサッパリする事など思ったより嬉しい効果がありました。
良い時期に便利な商品を教えて頂きありがとうございました。
いつものカラートリートメントも自然な仕上がりで嬉しいです。
【2回目以降の方】透明感カラー+トリートメント
黒染めしていたので、しっかり染まるか不安でしたが色々な相談乗っていただいて希望のカラーになりました!話しやすくてあっという間でした!ありがとうございます
ことね様
また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
不安もあったと思いますがカラーもご満足いただいてこちらもうれしく思います!
おうちでのケアも大事になってくるのでわからないことなどあればお気軽にご相談ください。
岩下
はじめてでドキドキしましたが、いろいろ髪の事を教えていただき、ダメージがすごかった髪がサラサラになり色もきれいに染めてもらいました。また髪の色落ちをみて、来店したいと思います。自宅でのヘアケアも頑張ってみようと思います♪
6月限定!【美髪度★★☆】髪質改善カラー+トリートメント[横須賀]
meg様
また、お忙しい中口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんお悩みを相談していただいたので今一番気にしていることから
順番にお悩みが減ってくように最善をつくさせていただきました。
毛先はブリーチの履歴がいるのでまだ色落ちは早いと思いますので落ちたころに
色を入れてあげてください。
岩下
希望したカラーに最大限近くしていただけたので良かったです!
【赤みを削り透明感を】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント[横須賀]
のんちゃん様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回は初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、理想のお色に近づけられてよかったです(^^)
今回はブリーチはしていないものの、明るいカラーにしているので伸びてきた時の根元は気になりやすいです
地毛の部分が出てきたら、色が落ちたらその時お待ちしています
理想は1か月半~2か月ですので、その時期になって迷っていたらまた是非ご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしています☆
担当スタイリスト 加藤 百音
仕上がりがとても満足です!またお願いします
【オープン記念☆限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント[横須賀]
ひじ様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回は髪質改善カラーとカットで、カラーは少し落ち着けつつ、艶のある素敵な髪の毛に仕上がりました♪
カラーの持ちは大体1か月半くらい経つと落ちてしまうと思いますので、また1か月半~2か月くらいでお待ちしています!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当スタイリスト 加藤 百音
いつも別の場所で縮毛矯正をしていますが、かかりにくいところはあるかなど細かな部分もカウンセリングしてくださり、髪の質感、気をつけた方がいいことなども教えてくださりました。
また、カラーのメニューを選択していませんでしが、当日カラーもしてくださいました。
可愛くカットも仕上げてくださり満足です。
カラーの持ちはわからないので総合的な満足は星4にさせていただきます。
【人気】髪質改善美髪縮毛矯正+カット+トリートメント[横須賀]
かめた様
また、嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は縮毛矯正とカラー、カットをさせていただきました
普段から縮毛矯正をしているとのことでしたので、いつもの仕上がりよりもきれいにすることを目標に施術しました
縮毛矯正やカラーは一見きれいに見えても中身のダメージはどうしても生まれてしまいます
そのため、お家でのケアで数か月後の髪の毛の調子も全然変わってきます
今回は次回ご来店いただく際にもより綺麗な状態で来ていただけるよう、たくさんお伝えしました。
できることから、ぜひ髪の毛を綺麗にしていきましょう♪
また今回のカラーの持ちどうだったか次回ご来店時に教えてください◎
担当スタイリスト 加藤 百音
1年ぶりに美容室で施術を受け、ダメージがひどかったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!!
レイヤーカットをお願いしたのですが、カウンセリングにて細かく希望を聞いていただけて、理想通りになりとても嬉しいです^^
またお伺いさせていただきたいです、
【当日限定】ホームケア付き!カット+髪質改善トリートメント [横須賀]
くまゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミも投稿していただいてありがとうございます。
ダメージを気にされていて今回トリートメントで綺麗にさせていただいたのと
レイヤーカットも好みの雰囲気などもあるので細かくお答えいただいたので気に入ったスタイルになっていただけてとても嬉しく思います!
トリートメントは続けてあげればより効果が持続してくれるのでぜひ続けてあげてみてください!
岩下
今回は縮毛をかけたので朝が楽チンになりました!
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくれて
いつも希望通り仕上げてくださいます。
とっても親切で頼りになるスタイリストさんです!
お店がコンパクトでシャンプー台まで近くて嬉しいww
アットホームな感じで居心地よかったです。
パープル様
今回は縮毛をかけてクセもだいぶ落ち着きましたね!!
これで、これからの蒸し暑い季節を乗り切っていただけると嬉しいです☆
確かにお店がコンパクトなので、移動しやすいですよね(笑)
これからも、ヘアスタイル、そして居心地のいい空間づくりと
満足していただけるように精進します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
shizuka
いつも無理なカラーをお願いしてしまってますが、
希望に近いカラーに仕上げていただけます^ ^
あとシャンプーが上手なのでいつも寝ちゃいます。
ブリーチ+カラー+トリートメント[横須賀/ブリーチ]
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
希望に近付けるようカウンセリングでしっかり情報共有をさせていただいてるので
ご満足いただけてうれしいです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
岩下
うねり髪が気になっていて、アイロンではどうにも出来ない髪をサラサラにしてもらえました!ずっと触っちゃうくらいサラサラになり嬉しいです。また縮毛矯正する時は絶対に来ようと思いました。ありがとうございました!
咲様
また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
お悩み頂いていたうねりがなくなって喜んでいただけて嬉しいです!
毛先のダメージもお悩みだったと思うので少しずつ整えておうちでのケアもしっかりしてあげてください。
岩下
すごい可愛いカットにしてくれて髪の毛スッキリしました!
また宜しくお願いします!
Rio様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
久々のご来店でとても喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
レイヤーを短くさせていただいたので巻くとかわいい動きになると思うので巻きも楽しみながら
生活してみてください!
岩下
優柔不断な性格であまり決めれなくて困っていましたが、
美容師さんが丁寧に髪質、髪色等教えてくれて
とても素敵な髪型、髪色になって大満足です!
またお世話になりたいと思ってます。
よろしくお願いします!
ゆりぃ様
長さも少しカットし、髪色もとてもオシャレなカラーになりましたね!
髪色、髪型ともに気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからもいろいろな髪型を楽しんでいただけたらと思います
ぜひ、そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
shizuka
髪質改善カラーは初めてやりましたがパサパサに傷んでいた髪に艶が出て感動しました。
【オープン記念☆限定】髪質改善カラー+トリートメント[横須賀]
あおい様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めての髪質改善カラーとのことでしたが、ご満足いただけて何よりです!
継続することで、ツヤ・ハリ・まとまりのある理想の髪に近づいていきます!
岩下
髪の長さやカラーの色など希望を聞いて、希望通りの仕上がりにしていただきました。
はなちゃんママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、クチコミを投稿していただきありがとうございます。
カウンセリングでお伺いしたご希望をしっかりと反映でき、
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
岩下
いつもハイトーンブリーチをお願いしています!
今回も満足いく仕上がりでとても気に入ってます。
カットもまとまりよく仕上げてもらってセットがしやすくなりました。
Waka様
先日はご来店いただありがとうございました!
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます
今回のリタッチ伸びた部分をブリーチして明るい髪の毛にしました!
カットも重さ、ラインは残しつつ少し軽くしたので乾かすのも楽になるかと思います◎
また二か月後くらいに根元の部分が気になるかと思いますのでそのくらいの時期でお待ちしております.・〇
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 加藤 百音
元々パサパサでクセのある髪で、カラーや矯正で切れ毛も増えていた所に、カットに失敗して毛先が膨張していたので、相談をしたくて伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、整えたりトリートメントで、かなり落ち着いて助かりました。
ひょん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中にも関わらずクチコミを投稿してくださったことありがとうございます!
以前のカラーや矯正によるダメージ、さらにカットによる毛先の広がりなどお悩みを相談していただき、
髪の状態を見させていただきながらまずは全体のバランスを整え、毛先の厚みと質感を調節することでまとまりやすくなるよう心掛けさせていただきました。
まだ完全にお悩み解決はしていませんが今後より良くなっていくように改善していきましょう!
岩下
初めての利用でした。
担当スタイリストさんが希望や髪の悩みをよく聞いてくれて、
カラーで傷みが気になっていた所もカットや髪質改善トリートメントでツヤも戻りとても満足でした。
また利用させていただきたいです。
ハル様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
今回、伸ばしていきたいとのことでしたが、
毛先を少しカットしてメンテナンスをし、トリートメントで艶ツヤ度もアップしましたね!
本当にとっても綺麗でした!
これから伸ばしながら色々なスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
またそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
この度はありがとうございました。
shizuka
人生で2回目の縮毛です。不安いっぱいだったけどめちゃめちゃ綺麗で自然で元からストレートでした!って感じでとても可愛いです。大満足です!!!
【2回目以降の方】髪質改善美髪縮毛矯正+カット+トリートメント
あやか様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます
まずは今回不安を抱えた状態での縮毛矯正に挑戦するスタイリストに選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
癖やパヤパヤした毛がまとまるようになりつつ、ボリュームは落とさないようにストレートをかけさせていただきました◎
今回ストレートにしたことでかなり楽になるかと思います♪
ぜひストレートヘア楽しんでください!
また次回カラーでお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしております
担当スタイリスト 加藤 百音
多毛、くせ毛で扱いづらい髪の毛が、軽くサラサラになって大満足です!
ドライヤーやアイロンの使い方まで教えていただけて参考になりました。
お店の雰囲気も素敵で居心地よかったです。
是非またお願いしたいです。
あお様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます
今回も縮毛矯正をかけさせていただいて、日々のメンテナンスはかなり楽になるかと思います♪
元々多くなりやすい髪の毛もしっかりすいてかなり軽くなりましたね(^^)
ドライヤーやアイロンなどの日常でよく使うものから簡単にきれいな髪の毛を目指せますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのご予約お待ちしております!
担当スタイリスト 加藤 百音
初めて伺いましたが、カラーの色など質問,相談しても快く聞いてくれて提案してくださいました。決して押し付けなどなく本当に提案として一緒に決めていただけ安心できました。髪も数日たってもギシギシせずとても手触りが良くサラサラというか柔らかい手触りでツヤが残ってます。これからもお世話になりたいと思うお店です。
がっちゃん様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
今回初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お悩みのポイントやイメージをわかりやすく共有していただきとても助かりました!
色々ご相談いただいた中で提案し施術しましたが、季節によっても扱いやすさは変わってくると思いますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください◎
また、縮毛矯正の検討もされていましたので、梅雨前・梅雨時期にお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています
担当スタイリスト 加藤 百音
どんな風にしたいか全く決めてなかったのですが、色々と一緒に考えてくれて凄くいい感じになりました。他で大失敗後、数ヶ月美容室に行けなかったのですが笑
今回、良すぎてまたお願いします。
あいかな様
頑張って伸ばしてから来てくださったので、パーマもかけれましたね!
ショートのふんわりパーマも、ピンクブラウンカラーも
とってもお似合いでした!
また色々髪型楽しみましょうね^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
shizuka
初めて利用しました。
髪がツヤツヤになって気分がとても上がりました。満足です。
担当の方もお話しやすかったので、機会があればまたお願いしたいと思います。
【オープン記念☆限定】カット+テンダー髪質改善トリートメント[横須賀]
m様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます
今回はトリートメントメインで施術させていただき、とてもつやつやになりましたね(^^)
やはり髪の毛がきれいだと気分があがりますよね♪
お話もしやすかったとお褒めのお言葉嬉しく思います
トリートメントは二か月に一度くらいが理想ですので、タイミングを見つつまたご来店いただければと思います
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 加藤 百音
今回もとても自然なカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
湿気が出て来る時期でもいつもサラツヤにして下さりとても快適で嬉しいです。
腰が良くないので個人的にシャンプー台の角度がつらい事を前回の口コミで書いたら、
専用のクッションを用意して下さり身体の負担が全くなくなって大変ありがたかったです。
お世話になりありがとうございます。
【2回目以降の方】透明感カラー+トリートメント
アマレット様
口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます
今回もいつもと同様に自然なカラーにしつつ、紫外線による退色を考えながらカラーを作らせていただきました
また、前回シャンプー台の腰が痛くなるとのご意見ありがとうございましたm(*_ _)m
たくさんのお客様が来る中でそういったご意見はとても有難く、今後より良いサービスを提供する上で参考になりました
今回はシャンプー台でクッションを使ってシャンプーさせていただき、これなら楽になると仰っていただけて安心しました
また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください
またのご予約お待ちしております♪
担当スタイリスト 加藤 百音
髪質改善トリートメントは、良いお値段ですが効果は満足のいくものでした。パサツキがでてきたらまたぜひやりたいメニューです。
ビン様
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます
髪質改善トリートメントは髪の毛にハリコシも与えてくれるので艶を感じやすいと思います
髪の毛の中の水分量も均一に近づけてくれるので潤いもプラスされてパサつきにはとてもあっていると思います!
今回は一回目でしたが何度か重ねてあげると定着しやすくなりますので、またパサつきが気になったタイミングでご予約いただければと思います
最後になりますが、今回全体的な評価やトリートメントもご満足いただけてうれしく思います。
その反面接客サービスの点で他よりも評価が低くなってしまっているのは何か理由があると思いますので、より一層ご満足いただけるよう、気を引き締めて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
担当スタイリスト 加藤 百音
いい感じの暗さに染めてもらいました!
ゆり様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
今回は暗めのカラーでしたがとてもお似合いでした♪
暗めのカラーは艶が出やすいのできれいな髪の毛に見えやすくなります
色もちもよいかと思います
しかし暗めとはいえ色落ちはしますので、また気になったころにご来店いただけると幸いです(^^)
ぜひまたよろしくお願いいたします
担当スタイリスト 加藤 百音
2年程お世話になっていますが、適切なアドバイスと高い技術のおかげで、前に通っていた美容室でブリーチし過ぎでボロボロになってた髪がやっと長さも揃ってまともな髪になってきました笑
カラーやカットもアバウトなオーダーしてしまいますが、毎回いい感じに仕上げて貰ってます!
信頼してお任せできるのでこれからもお世話になりますね!
【岩下指名限定】カット+イヤリング&全体カラー+トリートメント¥15400
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中心温まるクチコミ投稿してくださり、ありがとうございます。
2年という長い期間にわたりご来店いただいていること、そして技術やアドバイスを信頼していただけていること、大変嬉しく光栄に思います。
特にブリーチによるダメージから髪の状態が良くなってきたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります!
今後もよりご満足いただけるスタイルを一緒に作っていきましょう。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
岩下
初来店でしたが落ち着いた店内でした♪
トリートメントをして髪が生き返りました!とてもサラサラです!
カラーの染まり具合も、髪の軽さや長さも気に入っています☆
とも様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます
今回はオープン記念でいつもよりもスペシャルなトリートメントをやらせていただきましたが、仕上がりもツヤツヤでしたね^^
カラーやカットも気に入っていただけて嬉しく思います!
次回あたりには顔周りの縮毛矯正もかけたいと思いますので、その際はぜひご相談ください!
またのご予約お待ちしております♪
担当スタイリスト 加藤 百音
今回もとても可愛くしていただき大感激です
周りからも好評でとっても嬉しいです!
お話しも楽しかったです、またよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方】シャンプー+デザインカット[横須賀]
おすし様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます
今回は帰省前の大事なタイミングで選んでいただき、ありがとうございました!
周りの方からも好評だったようで私も嬉しく思います♪
またやりたい髪型あればぜひご相談ください!
またのご予約待ちしております.・〇
担当スタイリスト 加藤 百音
テラス アット フェイス(Terrace at FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー