5. 美容室 アニー  >

美容室 アニー

ビヨウシツ アニー

• 東京都昭島市中神町1186‐1 メゾンカルム1F
  • 中神駅北口から徒歩2分
  • まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:13:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げも気に入りました。毎日のスタイリングがしやすく嬉しいです。またお願いしたいです。

【人気NO.1】カット+和漢彩染カラー(リタッチ)+エンジェルTR ¥12760~

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、返信遅くなり申し訳ございません。
    ヘアスタイル、お気に召して頂きよかったです。
    髪が伸びてまとまらなくなったら、いつでもいらしてくださいね。
    一緒にヘアスタイル考えましょう!

• アオバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:42:37.0

感じの良い方でした。ありがとうございました。

美容室 アニーからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!

• マーチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 16:13:50.0

初来店でしたが、自分の希望したイメージ通りのパーマをしていただきました。クーポンに含まれていた「オゾンケア」がとても気持ちよく、頭が軽くなった感じがしました。常連のお客さんが多いのか、皆さんスタイリストさんと楽しそうに会話されていて、アットホームな雰囲気がしました。また、よろしくお願いします。

【軽やかなスタイリング】カット+パーマ+オゾンケアー ¥10120~

美容室 アニーからの返信コメント

マーチ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    イメージした通りのパーマスタイルになれたようですごく嬉しく思います!(^^)!
    オゾンケアもお家では出来ない頭皮のケアになりますので気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでも気分転換にいらしてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• さなぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 09:33:15.0

2年前は枯れ枝のような髪で、髪を伸ばしたり、髪型を変えたり、ましてパーマをかけるなんて絶対無理と諦めていました。
    髪質改善し、半年くらい前から少しずつ伸ばして、今回デジパをかけて頂いて、どうなるのかとドキドキだったのですが、ガラッとイメージが変わり、手入れもとても楽になりました。友人からも絶賛されました!ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します!
    (料金がお高めなのが家計に厳しいですが・・・)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:38:16.0

【天使のトリートメント】カット+エンジェルトリートメント ¥7040~

美容室 アニーからの返信コメント

• マチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:17:12.0

朝寝癖をセットしなくても、しっかりまとまります。
    驚いてます。再現性の高いカット、助かります。
    毛量の調節も上手にして頂いて、髪型も気に入ってます!
    いつも色んな年齢層の方が男女問わずいらっしゃる、通いやすい美容室なんだなぁと感じます。

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4950~¥4455~

美容室 アニーからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)

髪型が扱いやすくて良かったです! 朝はお子さんの支度もあるので忙しいですもんね(^_^)
    少し伸ばしていく途中の段階ですが、変化を楽しみながら扱いやすい髪型にしていきましょうね。

またのご来店お待ちしております☆

• boaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 07:36:33.0

定期的に白髪染めをお願いしています。オゾンケアがとても気に入っていますので毎回おねしてます。私の様に定期的に染めを行わなくてはいけない方には年会員はお勧めです

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    毎月気軽にいらして頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 09:22:07.0

いつもありがとうございます。パーマもカラーも馴染みのスタイリストさんにおまかせ。今日はたしかカラーだったと思い込んでいたら、「今日は、順番から言えばパーマですよね」と。なんとこんなことまですべておまかせで、すっかり安心しきっています(笑)サロンのカウンターまわりにある「美の情報」も大きな収穫で、決して無理なお勧めはされないですが、美のプロが選んだものがさりげなく置いてあり、マスク解禁に顔の下半身の無防備を気にしていたので、そのリフトアップの機器を試させてもらったら、やはり流石と実感。自宅で愛用しています。いよいよマスクよさらば、の日に慌てないように。アニーさん、感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえ様

先日もそういうつもりではなかったのですが、

さすがにちえ様、お気ずきになって、これは何?とおっしゃられ、購入していただきました。
    ご自宅で使えているようなので良かったです。

メーカーから連絡がきまして、キャンペーンが、今月末で終了とのことでした。
    やはり、あの時にちえ様に購入して頂いて良かったです。

次回、フォローで施術させてくださいね!

[投稿日] 2023-09-04 09:38:23.0

いつもお世話になっている美容院です。
    毎回カウンセリングもきちんとしていただき、とても丁寧なカットや施術をしていただいて、安心してお任せできます。仕上がりに大満足です!
    また、次回も宜しくお願いいたします!

【リピーター様ヘナリタッチ】カット+ヘナカラーリタッチ \10890

美容室 アニーからの返信コメント

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    少しづつ秋の気配も感じられるようになりましたが
    まだまだ暑いのでお体ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ミドル東京さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:36:55.0

グレーヘアを目指しているので、メッシュで脱色してもらいました。セミロングヘアなので、下の方にレイヤーを入れてもらったので、パーマを掛けていなくても毛先が程よくカールして軽やかな雰囲気に仕上がりました。日曜日に会った複数の友人から「素敵なヘアスタイルね」と褒められました。技術提案もしてくださり、結果に大変、満足しています。

【プラチナグレーカラーリタッチ】カット+カラーリタッチ \10890

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ご友人にも好評と、大変嬉しく思います!(^^)!

私としましては、メッシュは、もっと明るくてもよかったかな?
    と思っていました。

次回、もう一度どチャレンジさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

• スギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:33:38.0

担当スタイリストさんの自然体の接客が心地よいです。
    私の髪質など良く理解された上で仕上げで頂いてるので安心して来店出来ます。何時もありがとうございます。

美容室 アニーからの返信コメント

長年にわたり担当させていただきありがとうございます。
    これからも期待添えるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

• まるごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:17:20.0

2度目の来店でしたが今回も大変満足です。
    希望通りのカットをして頂けました。やりたいスタイルも気楽に相談出来て襟足の癖も考慮しながら最適のカットで大満足です。有難うございました

美容室 アニーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    仕上がのスタイル喜んで頂けて、嬉しく思います!(^^)!
    リラクゼーションのメニューもご用意しております
    リフレッシュにご利用ください
    また、お待ちしております。

• リクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:06:11.0

カット、パーマお願いしましたが、カットもすきバサミで少し切っただけで…
    パーマもワンカールお願いしましたが、クルクルに…
    他でストレートかけ直します。時間と、お金を無駄にしました。残念です。

【リピーター様】パーマ+カット+オゾンケアー ¥12650~⇒¥11385~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただけるスタイルに出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見
    確かな技術をご提供できるように努力していきます。

[投稿日] 2023-07-13 16:28:39.0

お世話になっております!今回の夏向きやや強めパーマ、職場で好評でした。ありがとうございます。シニアになると、頭頂や前髪の立ち上がりが大切ですね。ペタッとするとどうしても寂しげで疲れて見えます。立体的になることで印象はがらりと変わりますね、また勉強になりました。次回、カラーもよろしくお願いします。

ちえ様

最近ではヘアースタイルもショートスタイルにしているので、少し強めにパーマをかけました。
    その方が朝のスタイリングも楽かと思います。
    いつも、忙しいちえ様が少しでも楽になるといいなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:53:52.0

私の髪質をよく理解してくださりカットして頂き、自宅でのセットがやり易くなるようにアドバイスもしてくださり仕上がりも毎回大満足です。
    顔の形や大きさ等コンプレックスを自然にカバーしてくれるカットも本当にお上手なので安心してお任せしております。
    今回は以前より明るめのカラーをして頂きましたが、とても気に入りました!
    ベッドスパをして下さったスタッフさんも力加減がとても良く、すっきりリフレッシュできました。
    サロンの居心地も良いのでお気に入りです。これからもよろしくお願いします!

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    今回は明るめのカラーで夏らしくとってもお似合いでしたね☆
    前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    汗や湿気で扱いにくい季節ですが、新しいスタイリング材で少しでも扱いやすく一日髪型が崩れないで過ごせていてくれたら嬉しく思います!(^^)!

次回感想を教えて下さいね!

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:33.0

いつもアットホームな雰囲気が心地よいです。髪型のアドバイスなども的確で、安心しておまかせできました。夏に向けてスッキリ過ごせそうです。又、急な時間変更にも快く対応していただき、助かりました。ありがとうございます。

【リピーター様プラチナカラーリタッチ】カット+カラーリタッチ \10890

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    じょん様に喜んで頂けて嬉しく思います!(^^)!
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 13:58:39.0

今回もカット、カラーをきれいに仕上げていただき大満足です。
    購入したヘアミルクも湿気で広がる髪をおさえつつ、ベタついたりぺたんこにならず、艶も出てちょうど良い状態にしてくれます。
    ハーブの香りもとても気に入りました。
    購入してみて良かったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアミルク気に入って頂けて
    よかったです!
    髪につやがあると、うれしいですよね☆

まだまだ暑いですが、
    お体に気を付けてお過ごしください。

• ユヅプーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:32:29.0

施術評価以前に、予約内容と異なる料金だったことに不信感を持ちました。最初に料金の説明を受けたときに違うようだと伝えましたが、結局予約料金より一割高くなりました。予約メールを提示すれば良かったのですが、一ヶ月も前に予約したのですぐに検索出来なかったのと、後に大切なイベントが控えていたのでその場でストレスを溜めたくなかったので、消費税分を見落としていたのかなと思ってそのままにしてしまいました。しかし、帰宅して予約メールを見て、やはり店頭での支払い金額と明示されていたので、自分の記憶が正しかったとわかり釈然としませんでした。こちらのサイトから予約して料金が違っていたのは初めてです。施術が丁寧だっただけに、残念です。

【グレイカラーといえばコレ!】カット+ヘナカラー \8800

美容室 アニーからの返信コメント

この度は、料金のことで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

• まるごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:12:50.0

急遽当日の予約でしたが、やりたい髪型を私の髪のクセなど見て細かく修正しながらカットして頂けました。
    店内の雰囲気も良くリピートしたいお店となりました。有難うございました

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4950~⇒¥3960~

美容室 アニーからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    季節の変化でヘアースタイルのお悩みが変わると思うので
    またいつでも気分転換にいらしてください。
    お待ちしております。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

• ちえにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:48:55.0

こんばんは。昨日は、本当にありがとうございました。久々に伺わさせて頂きましたが、サービス・仕上がり・ご対応に大満足しております。
    来月の予約もさせて頂き、楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。
    本当に良かったです。

美容室 アニーからの返信コメント

アニーを忘れないで来ていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 00:16:57.0

いつもお世話になっております。カラーとパーマをひと月おきにしており、カットは毎月おまかせの「似合わせカット」で、いつも納得の仕上がりです。顔かたちに似合う髪型は、本当に上手い美容師さんに出会わないと正解にたどり着けません。私は幸運にもそんな美容師さんに出会いましたよ。皆さん、一度アニーさんにご相談ください!

美容室 アニーからの返信コメント

またまた、応援メッセージをいただきましてありがとうございます。
    私もまた、ご来店の皆様の、希望に添えるよう努力してまいります。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:05.0

髪の毛が扱いずらくて困っています。いつも、アドバイスを沢山してくれて、有難いです。担当スタイリストさんなカットしてもらうとセットしやすいです。

《口コミ投稿&ご提示》オゾンケアサービス ※単品予約不可

美容室 アニーからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    今年は暑さ、湿度も毎日が1番のような日が多いですから、くせ毛も毎日違う形に
    なってしまうからやりづらくなってしまったのでしょうか、やりづらい所はいつでもお直しさせて頂きます。
    またどこがやりずらかった点は、改善していくようにしていきたいと思います。涼しい季節になれば、自分のくせ毛も扱いやすくなりますので、まだまだ暑いですが体調に気をつけてお過ごし下さい。
    お待ちしております。

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:29:30.0

毛量調節していただいてすごく扱いやすくなりました。親子共々担当スタイリストさん頼りにしています!またぜひよろしくおねがいします。

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

扱いやすくなり、これから雨が続いても気持ちよく過ごして頂けたら嬉しいです☆
    パーマスタイル、楽しんでくださいね!

次は息子さんのカットお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 06:02:02.0

とても軽くなり扱いやすくなりました!
    またお願いします^ ^

美容室 アニーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪のことでまた何かありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-05-21 10:29:47.0

今回もありがとうございました。
    少し重たくなっていた髪が軽くさっぱりして良かったです。
    また、オゾンケアと頭皮マッサージもとても気持ち良くて、うっかり寝てしまいそうでした。
    気圧病のためか少し頭痛気味だったのがとても楽になりました!
    また宜しくお願いいたします。

【リピーター様ヘナリタッチ】カット+ヘナカラーリタッチ \9405

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回のコメント返信できず、すみませんでした。
    少しでも頭痛が楽になってよかったです!
    まだ雨がつづき
    つらい季節ですね。。
    またスタイルも良く頭痛が軽くできるように
    がんばります!!
    ご来店お待ちしております。

• HTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 17:52:19.0

いつもお世話になってます。若い頃から白髪が多く、メンテに苦労してました。美容費も大変で、困っていたところ、年会員のご案内を頂き直ぐ入会しました。お陰で気軽にメンテしてます。少し浮いた予算で最近はトリートメントも付けたりしてます!

美容室 アニーからの返信コメント

たまに髪の毛のためにトリートメント出来ると嬉しいですよね!(^^)!
    お忙しい中いらしてくださりありがとうございます。

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:58.0

アットホームな雰囲気の中、きめ細かい接客でリラックスできます。
    髪型の相談にも親身に聞いてくださり、安心してお任せできました。

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4400~¥3960~

美容室 アニーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中のご来店、少しでもリラックスできて、髪もスッキリできて良かったです。

これから、気温もあがり、蒸し暑い日が続くと思います。
    どうぞおからだに気を付けて、さっぱりしたくなったらまたアニーに
    きてくださいね!

• ひかりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:14:04.0

じっくり希望を聞いてもらえ、希望に沿った提案をしてもらえたので、とても満足しています。暖かい季節に合わせて、心も軽くなりました!!

美容室 アニーからの返信コメント

iいつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    これから雨が多く扱いにくい季節になりますが、髪型を楽しみながら過ごして頂けたら嬉しいです☆
    季節に合わせたり、気分に合わせて髪型も楽しんでいきましょうね。

[投稿日] 2023-04-26 14:09:37.0

いつも癒しと安心をいただきありがとうございます。1ヶ月忙しい日々を送っても、髪型を心配しなくて良いのは、最高ですよー。洗って乾かすだけ。これもカット、パーマ、カラー技術の高さですね。
    60過ぎますと、身体のあちこちメンテナンスが必要になりますから、時短のケアで出掛けられるのは、大変助かりますし、外出先の鏡で、自分の印象が疲れて見えないのは、なんと言ってもアニーさん提供の髪のおかげです。これからも宜しくお願いいたします。

ちえ様
    いくつになっても、元気で、はつらつとしている姿は、誰でも憧れます。
    どんなことでも、明るく前向きにとらえて、笑い飛ばしてしまうちえ様と
    お話ししていると、私までスーパーポジティブになって元気になっています。
    ホントにありがたいです。
    ちえ様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:52:34.0

毎回10代の娘のカットとストレートパーマをお願いしています。フレンドリーに接して頂きあがり症の娘も安心して接客してもらい、いつも可愛く仕上げてもらっています。

美容室 アニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー