5. 美容室 アニー  >

美容室 アニー

ビヨウシツ アニー

• 東京都昭島市中神町1186‐1 メゾンカルム1F
  • 中神駅北口から徒歩2分
  • れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:22:47.0

カラーもカットも細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。カラーはその日の髪の状態や、今後の予定に合わせた色の調整をしてくれたことに感動しました。

【リピーター様リタッチ】カット+和漢彩染グレイカラーリタッチ \10098

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:04:50.0

この度は ありがとうございました。
    とっても気に入っています。
    この暑さで 襟足にまとわりついてる髪の毛を何とかしたくて 希望する写真をスマホで見てもらいました。私に 似合う 髪型にしてもらえました。
    気持ちが伝わって良かったです。
    本当にありがとうございました。

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4400~¥3960~

• Shine☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-27 07:50:49.0

和漢カラー、カット、デジタルパーマをしていただきました。和漢カラーではトリートメントをしてもらったように艶々!デジタルパーマは、元来パーマがかかりにくい私の髪質でもしっかりとかかり、でも、ナチュラルなふんわりウェーブな見た目に仕上がり、大満足です。生乾きの時に指先を絡めるようにして
    クルクルっとするだけでコテで巻いたような
    綺麗なカールになるのでとても楽です。是非またお願いしたいです。

【リピーター様限定♪】全メニュー10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    デジタルパーマ、満足していただけてとっても嬉しいです!!
    髪型を変えるとセットも楽しいですよね(*^▽^*)
    何でも気軽にご相談ください。

髪も綺麗なまま髪型を楽しんでいきましょうね!またお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:46:22.0

スタッフの皆様が気さくに笑顔で話しかけてくださるので、いつも気持ちよく利用させていただいてます。

【リピーター様限定♪】全メニュー10%OFF!

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

気持ちよくすごしていただけて安心しました。
    これからもスタッフ
    全員でお客様が気持ちよく過ごして頂けるように努力してまいります。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:48:44.0

ヘアスタイルの希望など丁寧に話を聞いて下さり、納得いくまでカットや調整をしてくださいました。
    とても嬉しかったです。

【リピーター様】カット+和漢彩染カラー+エンジェルトリートメント¥13563~

美容室 アニーからの返信コメント

スタイル大丈夫でしたか?

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:05:55.0

今回は思いきってショートカットにしましたが、とても気に入りました。

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    思い切ってショートスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    またいつでも気分転換にいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• inochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:41:42.0

今回カラーの色を変えてみましたが、気に入った色になりました。いつも細かいお願いを聞いて下さり、丁寧に施術していただけるので安心しておまかせしています。
    また次回よろしくお願いします。

【リピーター様プラチナカラーリタッチ】カット+カラーリタッチ \9405

美容室 アニーからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。。
    いつもご来店くださりありがとうございます!!
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    少しでもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:01:17.0

とても丁寧な施術と接客でした。
    希望のヘアスタイルや髪色になるようカウンセリングもしっかりとしていただき、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    続けて通いたいお店を見つけられて大満足です。

【オシャレに白髪ぼかし】カット+メッシュ11000円→8800円

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてわたしもうれしいです!!
    次回も満足していただけるよう努力いたします!

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:12:04.0

癖毛を活かした髪型を提案していただきました。ありがとうございます!

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4400~⇒¥3520~

• マチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:17:58.0

いつも束の間の癒し時間を頂いてます。
    仕上がりも満足です!
    次回はショートヘアに挑戦しようかと思っています。

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました☆
    アニーでの時間が癒しの時間になって頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    忙しい中でも髪型を変えて楽しみましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:53:24.0

お世話になります。
    初回にしていただいたカットとカラーが、とても良く、家族や周りの人にも好評でしたので、また伺いました。
    今回も、丁寧にカットカラーをしていただき、大満足な仕上がりです!
    サービスしていただいたオゾンケアや、手でしていただいたジャンプーもとても気持ち良くリラックスできました!

美容室 アニーからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます
    次回も満足していただけるようにがんばります!

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:44:11.0

お世話になっております。暑くなってきたので、ショートにしたいな、と思っていたら、気持ちを汲んでくださり、みるみるうちに、カットしてくれました。手入れも楽で、イメージ通りです。

ちえ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    気温の変化と湿度の変化で、いつものヘアースタイリングも変わりますね!
    日本には四季もありますのでその季節に合った服やヘアースタイルで季節を
    楽しみたいですね!
    私の出来る範囲でヘアースタイルは工夫したいと思います。
    今度ご来店の際にはまた、考えておきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あねごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:29:58.0

サロンでの仕上がり時はスタイリングが上手なので、気づきませんでしたが、毛量が変わってない気がします。

【リピーター様】パーマ+カット+オゾンケアー ¥11550~⇒¥10395~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

お忙しいのに申し訳ございませんでした!!お直しの時にお話ししながら調節させて頂きます。

ご連絡ありがとうございました。

美容室 アニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー