5. 美容室 アニー  >

美容室 アニー

ビヨウシツ アニー

• 東京都昭島市中神町1186‐1 メゾンカルム1F
  • 中神駅北口から徒歩2分
  • あねごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 09:41:21.0

いつもお気遣い頂きありがとうございます♪
    スタイリングもとても気に入りました!
    母も喜んでいました♪

美容室 アニーからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!
    スタイリング剤のつけ方で楽しんでみてください(*^▽^*)

お母様も喜んで頂けて嬉しいです☆

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:35:47.0

お世話になっております。何度か書かせていただいておりますが、私の髪は複数あるつむじと硬い髪質で、ショートとパーマは一生諦めていました。ところが、アニーさんに出逢ってから、ショートのパーマヘアが叶い、手入れも楽、乾かすだけで仕上がります。担当スタイリストさんに以前質問しました。この美容師泣かせの髪をいともたやすく扱えたのは何故ですか?と。スタイリストさんは、初期の頃からしている習慣で、ご自分が担当したお客様のカット、パーマ、着付けなど、すべての仕事を夜振り返り、良かった点、悪かった点をモニタリングされているとのこと。きっとあらゆる方の髪の質やそれにマッチする薬剤、巻く強さ、時間など、熟知されているんですね。たゆまぬ努力をしておられる美容師さんに出逢うのは、幸せなことです。これからもよろしくお願いします。

知恵様
    いつもうれしいコメント有難うございます。
    私はこの美容師の仕事が大好きで、お客様が大好きで、長くこの仕事を
    させていただいています。
    担当したお客様が喜んでお帰りになって頂けるよう、これからも勉強、努力を重ねてまいります。
    末永くよろしくお願い申し上げます。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:54:59.0

担当して頂いたスタイリストさんは、とても細やかな配慮の出来る方だと感じました。まだ二度目の担当にも関わらず、飲み物の好みさえ、覚えていて下さいました。嬉しい限りです。ありがとうございました。また、洗面所をお借りしましたが、衛生管理がしっかりされており、気持ち良く使えました。ただ一点、シャンプー台が耳元でカタカタ鳴り続けていたので、リフレッシュ出来ず残念でした。首を支える部分だと思います。

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    至らないところばかりですが
    快適に過ごして頂けるよう努力していきます。

シャンプー台では
    不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:00.0

色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。髪色もスタイルも大変満足です。また利用させていただきます!

【リピーター様限定♪】全メニュー10%OFF!

• HTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:09:24.0

いつも大変丁寧な対応いただいてます。
    オートシャンプーandオゾンケアを毎回おねがいしています。とてもきもによく、頭皮がスッキリして、なんだか抜け毛も少なくなった気がします。

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:18:52.0

10年ぶりに来店しました。当時数回行きましたが毎回凄く上手くカットしてくれて大満足でした。最近は他店で毎回の様に失敗されて悩んでいました。そしてアニーさんを思い出し来店、失敗された箇所もあえて言ってないのに治ってましたしほぼ思いどおりの仕上がりで大満足でした。

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4400~⇒¥3520~

• ひかりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:17:03.0

スタイリングしやすいように、相談しながら整えてもらいました。大満足です。

【リピーター様】パーマ+カット+オゾンケアー ¥11550~⇒¥10395~

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    パーマ後のカット、満足していただき良かったです☆

髪型を変えてみて良かったですね!

また扱いにくくなったらいらしてくださいね☆お待ちしております。

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 05:07:30.0

いつもありがとうございます。60代を過ぎても働く人は増えています。自分で気を付けているのは、いかにまわりの人達に「気を遣わせない」で、働くかです(笑)健康的でないと、心配させてしまいますから。ことさらに若く見せる必要はなくても、自然で、しかも少しおしゃれ、という印象でいたいなと思います。髪型はとても大事ですね。アニーさんのおかげで、髪の心配をしないで済むので、仕事にも集中できます。感謝しております。

ちえ様
    最近では、すっかりショートスタイルが、よくお似合いで、ご来店の時もヘアースタイルが崩れていなくて
    とっても素敵に見えます。
    ちえ様の生き方そのもの、スッキリ、シャキッと、、、
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:46.0

今回髪を短くするというザックリした考えだけでお伺いしました。カタログを見てこんなイメージでとなんともふわっとした感じでお願いしたにも関わらずバッチリ仕上げていただきました♪いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    自動シャンプーが気持ちよすぎてたまらないです(笑)

【似合わせカット】カウンセリング重視の似合わせカット ¥4400~¥3960~

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

今回はショートスタイル☆気に入って頂けて嬉しいです!!私も、次はどんな髪型が希望かな?と、楽しみにしています!短めもとっても似合ってましたね。

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:37:52.0

先日は 本当にありがとうございました。
    前髪のカットに びっくり。
    染めて行かなかったのが良かったのか
    少しのカットで白髪が見えなくなりました。
    次の日会社の人にも 染めたのかと思ったと言われました。
    本当に魔法のよう。感動しました。
    また お願いします。

美容室 アニーからの返信コメント

娘さん ご成人おめでとうございます。
    他の市より1日早めでしたが、今年は天候に恵まれてよかったですネ。そして ご苦労様でした。
    また、お待ちしてますネ!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 21:22:32.0

ヘナがしたくて来店。
    ロングなのでカットを迷いましたが、前髪だけでもと声かけ頂き、その考えはなかったので、よいアドバイスを頂きました!
    結果、前髪だけでも、かなり気になっていた所が解消されて、嬉しかったです。

【グレイカラーといえばコレ!】カット+ヘナカラー \8800

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:35:23.0

初めて伺いました。お店も明るく活気があって感染対策がしっかりされていて良かったです!
    担当していただいたスタイリストさんがとても優しく丁寧に髪の悩みやスタイリングに関してアドバイスしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    髪の毛のクセや流れを見ながら毛量を調整して全体のバランスを決めてくださるので、その時だけではなく自身でスタイリングする際にやりやすくなって感動です!
    当初の予約ではカットのみにしていたのですが、ラッキーなことにカラーをする時間もあるとの事で有り難くお願いしました。
    他のサロンでは「こんな感じの色」とヘアカタログでお伝えしても髪質や元の地毛の色もあって思い通りの色ではないなぁと諦める事が多かったのですが、担当スタイリストさんに希望を伝えたら一発で希望通りの仕上がりに!本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    他のスタッフさんも皆んな笑顔で対応来てくださり居心地が良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

短くスタイルチェンジされたので、ご自宅でのセットがどうだったかな?と、思っていたので口コミを拝見して安心しました!
    カラーも色が褪色して変わっても綺麗な色になると思いますよ☆ご希望の色に出来て良かったです。

気になるところがありましたら遠慮なく教えて下さいね。お待ちしております!!

• ゆきえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:01:37.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただけるので、安心してお任せしております。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

【リピーター様プラチナカラーリタッチ】カット+カラーリタッチ \9405

美容室 アニーからの返信コメント

いつもうれしいコメント励みになります。
    次回も満足していただけるよう
    がんばります!(^^)!

• キョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:50:02.0

丁寧にトリートメントやスパをして下さり、カットの仕上がりも満足できました。お店は落ち着いた雰囲気で、メニューも色々あり、満足です。

《お誕生日月サービス》オゾンスパプレゼント ※単品予約不可

美容室 アニーからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけ、嬉しいです。

キョウコ様の癒しのお時間になればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たつのりやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:50:52.0

いつもカットをお願いしています。相談しながら髪型を決めて切っていただけるので、失敗がなく、家でもセットしやすいのでとても嬉しいです!2歳の息子も切っていただいてます(^^)またお願いします!

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:04:22.0

毎回お願いしています。傷んでいたので相談して施術していただきました。手触りやわらかくなりました、ありがとうございました。毛量調節も絶妙です。またお願いします。

美容室 アニーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ロングスタイル、似合いますね(*^▽^*) 指通りが良くなって扱いやすくなっていたら嬉しいです!

次はカラーですね。お待ちしております☆

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 16:29:10.0

カットとカラーをお願いした所、くせ毛と髪の毛をすいて軽くしている所を考慮せずにカットされ、髪は途中で変に段になってるし、髪はゴワゴワでライオンのような髪型になってしまいました。翌日、何とか落ち着かせるため、違う美容院へ行き、縮毛矯正をしてもらいました。縮毛矯正の途中でシャンプーをした時に、昨日のカラーが落ちてきて、担当された方もビックリ!どこのカラー剤をつかっているのか、こんなことは初めてだと仰ってました。
    髪の毛をめちゃくちゃにされて、時間とお金を無駄にしました。

【低ダメージグレイカラー】カット+和漢彩染グレイカラー \8976

美容室 アニーからの返信コメント

この度は、ご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は満足して頂けるよう
    努力してまいります。

• マチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:47:03.0

いつもお世話になってます。
    もう少し切って頂こうか悩みましたが、
    帰宅後家族にその髪型すごく良い!
    といつも以上に言われたので、
    そのまま帰って良かったです。
    いつも要望に沿った似合わせカットにして頂いて
    心地よい時間を過ごさせて頂いてます。

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)

ご家族の方に褒めて頂けて嬉しく思います!!短いスタイルも素敵でしたが、今回はやめてみて正解でしたね☆良かったです☆

これからも忙しい中でもリラックスして頂ける場所に出来るように頑張っていきますね(*^▽^*)

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:14:21.0

初めて利用させて頂きました。担当の方はとても明るく感じの良い方でした。施術中に、担当の方が何人も変わったのは、正直落ち着かず残念でした。

【ご新規様限定☆】全メニュー20%OFF!!

美容室 アニーからの返信コメント

私の配慮がたりず不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    過ごしやすい環境をつくれるように
    努力していきます。

• ぽんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 04:50:07.0

短時間で上手にカットして頂き満足です。換気が良いのとコロナ対策をきちんと意識されているのも安心です。

美容室 アニーからの返信コメント

スタイリングしやすいスタイルを中心にお勧めしていきますね。 また、変化をつけたい時は 教えてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MaRiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:46:23.0

担当スタイリストさんに長年カットをお願いしている常連です。最新の設備導入をしている広くて明るい店内で、経験豊富で確かな技術を持つヘアスタイリストの皆さんに、いつもリフレッシュさせて頂いてます。
    アロマで頭皮マッサージやオゾンスパ、とっても気持ち良いですよ!初めての方是非お試しあれ。
    店内ではFreeWi-Fi接続が出来ます。施術中は飲み物を出して頂けます。

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ももにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 09:30:05.0

久々のショートカットにしましたが、とても良い仕上がりで大満足です。他の美容院では思った通りの髪型になることがなかなか今までありませんでしたが、理想の髪型にしてもらえました!!またお願いしたいと思います。

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。また気になることがありましたらご相談ください!

• キョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:47:57.0

初めての店で緊張して行きましたが、店の雰囲気や担当の方の対応に、すぐに緊張が解けました。ヘアスタイルの悩みを聞いてくれ、納得いくヘアスタイルになりました。ヘッドスパやカラーのメニューが豊富なので、次回以降の楽しみになります。ありがとうございました。

美容室 アニーからの返信コメント

キョウコ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね!
    スタッフ一同いつもお客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております!
    またいつでも気分転換にいらしてください(⌒∇⌒)

• ゆきえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:19:01.0

お世話になります。
    今回も綺麗なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    短くしていただいて、お手入れも楽チンですし、家族にも好評でうれしいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

【リピーター様ヘナリタッチ】カット+ヘナカラーリタッチ \9405

美容室 アニーからの返信コメント

いつもうれしいコメントありがとうございます!
    ご家族にも好評ということで
    わたしもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:08:51.0

このたびは、ありがとうございました。
    初めて担当していただきましたが、施術前に、髪質や髪型などのことを、きちんと相談にのってもらえて満足しています。仕上がりも良かったです。
    施術中は、静かに過ごしたいと希望していましたが、ためになるお話が聞けて、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様】酸性ストレート+カット ¥21600~⇒¥19800~

美容室 アニーからの返信コメント

秋になっても雨が降り続く日もありますが、クセの方は落ち着いてますか?
    普段の忙しい日々、有意義な時間で月日を過ごせて頂ければ嬉しいです!
    スタイルでやりづらいときは、また次回遠慮なく言ってくださいネ!

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 03:28:12.0

いつも感謝しております。ひと月頑張った自分への癒しの時間であり、ご褒美でもある大切なひとときです。先月はスキンケアの素敵な提案もいただき、また新しい扉が開いた感じがします。無理強いも押し付けもなく、適切な情報をくださいますから、信頼しています。担当スタイリストさん、ありがとうございます。大変な時代であり、ごく当たり前の日常が危険にさらされる毎日ですが、どうかお身体を大切になさって、これからも多くの方に喜びと美を提供してくださいますように、ファンの一人として祈っております。

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度は、始めたばかりの美白フオトフエイシャルをお試し下さいましてありがとうございます。
    年齢が重なってくると、どうしてもあちこちで、気になるところが出てしまいますね、
    フオトフエイシャルは、そんな時にとても助けてくれます。
    お肌がきれいにながよくると毎日のフアンデーションののりがよく、薄づきになりとっても快適
    ですね!
    また、いつでも、お声をおかけください。
    嬉しい口コミありがとうございます

• マチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 00:20:06.0

いつもお世話になってます。
    広いお店なのでお隣のお客さんのこととかも気になりません。
    要望に対して、適した提案をして下さいます。
    少し伸びても綺麗なので助かってます。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    スタイリング剤のバームはいかがでしたか?これからの乾燥する季節にも付けるとまとまりやすくなりますよ☆
    色々変化を出しながら髪型も楽しんでいきましょうね!!

• Likaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 14:03:14.0

初めて利用させて頂きました、担当の方がとても心地良く、丁寧に対応、思った通りな髪型して頂き、気に入りました。
    スタイリングのやりかたも優しく教えてくれて、良かったです!今後も続けて利用したいです。

美容室 アニーからの返信コメント

お気に召していただきましてありがとうございます。

また、提案出来ればと思います。
    ご来店お待ちしております。

• HTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:16:38.0

いつもお世話になってます。
    和漢カラーは私の地肌と髪には合っているようで大変気に入っています。スタイリストさんもとても気の利く可愛らしい方で、現在ロングヘアを目指して頑張って伸ばしていますが、心情を理解してくださり無理なカットを勧められることなくとても安心して通わせていただいてます。

美容室 アニーからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    和漢カラーは地肌や髪にも優しいからーになっておりますので安心して施術が出来ます!
    気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!

カットやパーマなどはタイミングを見てやっていきましょう!

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:24:57.0

いつも細かく丁寧な仕上がりで大満足です。

【リピーター様リタッチ】カット+和漢彩染グレイカラーリタッチ \10098

美容室 アニーからの返信コメント

先日は最後のチエックができないまま出かけなければならなかったので、気がかりに思っていたところ

ご来店いただきありがとうございます。

その後、やりずらいところはありませんでしたか?

いつでもいらしてくださいね。

美容室 アニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー