4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Hair make AO Tiam

ヘアーメイクアオティアム

• 茨城県古河市東本町4-3-22
  • JR宇都宮線古河駅東口直線2km

こ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:23:39.0

すごく素敵にしていただきありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメント全て満足です。
    リラックスしていられました。お世話になりました。

Tiam Pickup Stylist 【鶴谷施術】 カット・エドルカラー・トリートメント

こ。様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。

髪のスタイリングやケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

つるちゃん(鶴谷)

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:41:33.0

会話の引き出しが多く、接客をとても大切にしていると感じます。カット、パーマも大変満足のいく仕上がりでした。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:47:00.0

担当スタイリストさん幼稚園児の息子をとっても可愛くしてくれました♪  YouTubeで好きな動画を探して見せてくれたので、息子も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:48:38.0

初めて伺わせて頂きました。

非常に丁寧に切って頂いたのが印象深いです。

Tiam Pickup Stylist 【鶴谷施術】 似合わせカット カウンセリング込み

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

つるちゃん(鶴谷)

• ふらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:03.0

ブリーチ・カラーで来店いたしました。
    お店の雰囲気、接客ともに過ごしやすく、カラーの仕上がりもかわいくて大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

ふらん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    裾カラーとてもお似合いでした!
    今回ブリーチさせていただいていますので色落ちなど気になる場合はカラーシャンプーのご使用がおすすめですので是非使ってみて下さい^^*

次回も是非担当させていただければと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

しゅが(菅沼)

• ろんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:17:43.0

めっちゃいい感じです!ありがとうございました!

ろんぐ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで私としても嬉しく思います。

つるちゃん(鶴谷)

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:52:52.0

もう少し明るくても良かったかなと思いましたが、ムラなく綺麗に仕上げてくれて良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思える所でした

【人気】エドルカラー\8140

けーちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご来店頂いた際に気になる所などございましたらお聞かせください。
    さらにご期待に添えられるように努力してまいります。

つるちゃん(鶴谷)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:57:53.0

私の語彙力のない要望をしっかりと聞いてくれて、細かいところまで微調整を重ねてくださいました。
    イメチェンをしたかったのでとても満足です。

あすか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした^-^

つるちゃん(鶴谷)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:33:02.0

娘(小6)のカットで利用させていただきました。
    店内綺麗でスタイリストさんも親切で丁寧な案内でした。
    娘も仕上がりに喜んでいました。
    また利用したいです。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです!

つるちゃん(鶴谷)

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:21.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    娘も仕上がりに大変満足しています!!
    これからも親子共々よろしくお願いします!!

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様も仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    ご旅行前に整えられて良かったです^^*
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    是非お二人でまたご来店くださいね!

しゅが(菅沼)

• にくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:47.0

ショートスタイルなので細かいところが気になって、何度も微調整をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。希望通りの仕上がりです。

にくちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで私としても嬉しく思います!

よろしければまたのご来店お待ち致しております。

つるちゃん(鶴谷)

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:40:02.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    安定した高い技術でバッチリの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます!
    店内もおしゃれで落ち着く空間です。
    スタッフの方も皆様とてもおしゃれで接客も丁寧です。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝です!

☆前髪の癖にお悩みの方おすすめ☆カット+前髪矯正 \11605~

たかひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もたかひろ様のご希望に添えるよう技術接客共に努めてまいります。
    その他気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:33:35.0

初めて施術して頂きました。とても良い感じになって満足です。

【菅沼】クーポン☆ ↓下の欄からお選び頂けます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご旅行前という事でしたが、仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    ストレートを掛けさせていただき、カラーを明るめに染めさせていただきましたので、色落ちが気になる場合はカラーシャンプーのご使用がオススメですので、是非使ってみて下さい。

次回ご来店頂いた際に気になる所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

しゅが(菅沼)

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:44:24.0

今日は娘のカットに来店しました。
    とても親切に対応してくださり、髪型もとても気に入ってます。
    また来店したいと思います!

ヤス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回短いスタイルにさせていただきましたので、2ヶ月くらいで切ってあげると維持がしやすいと思いますので是非参考にしてみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

しゅが(菅沼)

• よっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 20:13:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら切っていただけました。
    シャンプーも最高でした。

よっちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

つるちゃん(鶴谷)

• みりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 07:50:04.0

疑問にもしっかり答えてくれるし、提案してくれるけど押し付ける感じも全くなくやっぱりすごく相談しやすいです!
    施術も大満足です♪
    これからもまたよろしくお願いします。

【定番】カット&デザインカラー(白髪染め可)10395円

みりい様
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらも励みになります。
    カラーリングお似合いでしたね。

これからもみりい様の
    キレイ 美しい
    のお手伝いができればと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

江面(えづら)

• 竹内さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:39:00.0

初めて来店させて頂きました。丁寧に接客させてもらいありがとうございました。

竹内様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    ツーブロマッシュスタイルお似合いでしたね。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪のことで何か悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね。
    またぜひ担当させてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

江面(えづら)

• 01ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:42:04.0

初めて予約してカラーとカットをしてもらいました。
    カラーはとにかく明るくしたかったけど、自分的にはあまり変わらず次はどうしたいかを相談したら色々提案してくれて親切な対応だった。
    カットも悩んでいたら、提案してくれてスッキリとカットしてくれて良かった。
    次回の予約もしてきました。
    良かったです。

【人気】エドルカラー\8140

01ママ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらも励みになり、勉強になります。
    ・カラーリングの件
    ・次回予約の件
    ・商品購入の件
    大変感謝しております。

次回も満足して笑顔でお帰りいただけるよう頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

江面(えづら)

• たぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:21:28.0

フルメニューで長い時間付き合わせてしまいましたが、とてもしっかり一つ一つこなしていただきました!雰囲気も楽しく、仕上がりもバッチリで大変良い時間を過ごさせていただきました!また是非利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たぁくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ロングからのショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

Ayu(黒崎)

• ミッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:06:55.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです(*^^*)扇風機を用意して頂いたりと、お気遣いありがとうございました。お話をしながら進めて頂けたので、仕上がりもとても満足でした♪シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!癒されました♪
    お世話になりました(^-^)/

ミッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    シャンプー、マッサージもお褒め頂き、担当したスタッフも励みになります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:23:14.0

初めて伺いました。話しやすかったので自分の要望をちゃんと伝えることができました!
    仕上がりも大変満足です!またお願いしたいと思います!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^*
    何か気になる事などございましたら、次回ご来店頂いた際にお聞かせください。
    2ヶ月ペースで切ってあげるとスタイル維持がしやすいと思いますので参考にしてみて下さい。

しゅが(菅沼)

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:48:53.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんは、とても素敵な方でした。髪型も髪の色も大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆/全店共通】カット+高発色カラー+3stepTR¥17.600→\15.950

まぁーちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中温かいコメントを頂き、大変嬉しく思います。

スタイリングの仕方など一気に説明してしいましたが、ご自宅でのお手入れで気になるところなどいかがでしょうか?
    アレンジを楽しみながらきれいに伸ばしていけるようご提案させていただきますので、遠慮なく何でもご相談下さい(*^^*)

鈴木

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:18:48.0

初めてでしたが、話しやすく要望が伝えやすかったです!
    素早く手直ししていただき、憂鬱だった気持ちが晴れやかになりました!
    また、よろしくお願いします!!

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    スタイル調整させていただきましたが、その後は扱いづらい所などはございませんでしょうか?
    その他気になる所などございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*

しゅが(菅沼)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:21:50.0

初めてですが、丁寧なカットでとても良かったです!
    ヘッドスパも丁度いい加減でリラックスできました!

【菅沼限定】似合わせカット+癒しのヘッドスパ☆ \9350→\8415

Hair make AO Tiamからの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月で切ってあげるとスタイル維持がしやすいと思いますので参考にしてみて下さい。

しゅが(菅沼)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 15:50:34.0

イメージ通りのカットをしていただきました。
    長さなども鏡を見せて頂きながら調整して下さり、「切りすぎた」や「もうちょっと切ってほしかった」など、美容室帰りに思う事が今まではありましたが、今回は満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みほ様
    素敵なコメントありがとうございます!こちらも励みになります。
    外ハネスタイルお似合いでしたね。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪のことで何かわからないことなどありましたら気軽に相談してくださいね。
    次回はカラーリングもされてみてはいかがですか。

またお会いできるの楽しみにしております。

• てんゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 01:59:54.0

すごく丁寧に対応していただけました!

【学割U24・新規】夏休み応援キャンペーン カット ¥3000

てんゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅で気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• やまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:18:42.0

言葉じゃ伝わりにくい注文でも汲み取ってその通りにカットしていただきました!
    セットもしやすく大変満足です。またよろしくお願いします!

やまだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後気になる所などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Ayu(黒崎)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:07:01.0

朝のセットが楽になり大満足です。
    美容室が苦手なのですが、居心地が良かったです。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いでしたね。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    4~5週間位のペースでカットされると
    忙しい朝の髪のお手入れが楽になり、時間効率が良くなるのでおすすめです。
    それでも癖が気になるようであればストレートパーマも視野に入れるといいと
    思います。

髪のことで何か悩みなどなどありましたら、気軽に相談してくださいね。
    また担当させてください!

お会いできるのを楽しみにしております。

江面(えづら)

• りちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 12:20:47.0

娘のカットでお世話になりました!丁寧にカットして下さり、娘もすごく気に入って喜んでおります(^^)
    帰りに、娘の好きなちいかわのハチワレが名前入りで描かれた手書きの可愛いカードとチョコレートをいただき、娘も大満足でした!

りちゃ様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

お嬢様も気に入って頂けて良かったです!

またサービスの部分もお褒め頂きありがとうございます^^

次回も是非お待ちしております!

小久保(bocci)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:43:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、インナーカラーをお願いしてとても良い接客対応をして頂きました。
    髪質など分かっていただいてカットカラー共に満足です。

ありがとうございました、

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

小久保(bocci)

ヘアーメイクアオ(Hair make AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー