4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミカルム TAKUMI CALME  >
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:26.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。そして、悩みに対しても 色んな角度からアドバイスを頂けるので 毎回安心してお願いができています。くせ毛でも 明るい気持ちになれます。

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント

りんごさんコメントありがとうございます。
    いつも、お悩みやご希望、前回の仕上がりなど、しっかり
    伝えていただけるので、イメージしやすいです。
    今後も、満足していただけるよう努力して参りますので

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:01.0

今回もとても綺麗にカラー,トリートメント,カットして下さりありがとうございました!
    いつもお任せすると髪の毛の状態にあわせてトリートメントを選んでいただけるので傷んでいる髪もサラサラになります!!
    次回もよろしくお願いします♪

K様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて、とても良かったです。

マネージャー 岩田

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:38:16.0

カット、カラーともにとても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます。カットだけで髪の手触りがよくなったのは驚きです。カラーは色味がとてもお気に入りです!

【人気No2】カット+リバイバルカラー+水素トリートメント

Asami様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてありがとうございます。
    とても、嬉しいです。

次回の話していたカラーも楽しみです。
    宜しくお願いします。

マネージャー 岩田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 04:58:40.0

初めてお会いした女性の方でしたが、親切で丁寧に自分の状態を教えたくれて、的確なアドバイスをくれる方でした。
    また行きたいと思います。

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

みかん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪の毛のダメージにより、全体のストレートパーマはできませんでしたが、次回も髪の状態にあった提案をさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 中村

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、使うヘアオイルなども丁寧に教えてくださいました。とても話しやすい雰囲気の方に担当していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No3】カット+炭酸マッサージトリートメント ¥8085→¥6534

しろくま様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

満足していただいて、とても嬉しいです。
    ショートヘアがとてもお似合いでしたね。

[投稿日] 2023-09-29 20:54:14.0

カラー、カット、シャンプー、セットまで全て担当スタイリストさんの施術…得した気分でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回の施術喜んで頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。

マネージャー 岩田

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:02.0

仕上がりの髪がなめらかでカラー直後でもダメージが少ないと思います。初めから終わりまで、ずっと同じ担当者さんなので安心です。ありがとうございました。

ジュリー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてうれしいです。
    次回も気に入っていただけるようにしますね。

[投稿日] 2023-08-22 15:46:33.0

変なハネのクセもおさまりました!翌朝のまとまりもとても良い感じです。ありがとうございました。

なすび様

ハネがなくなってよかったです。
    髪の長さを少し残すと手入れしやすいですね。
    次回も宜しくお願い致します。

マネージャー 岩田

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:02.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き、満足です。初めから終わりまで、ずっと同じ担当者さんなのも安心です。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気が気に入っているので、また利用したいと思います。

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

• カシスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:55:47.0

いつも要望より良くして頂きありがたいです!

カシス 様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。次回も頑張りますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:16.0

娘をお願いしたのですが、サラサラでとてと満足していました。

サリー 様

この前のご来店ありがとうございました。満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:14.0

忙しい所急な予約でもカットしてくださってありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせ、いつもとても綺麗にカットしてくれてとても感謝しています。

こーた 様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間ありがとうほざいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:40:54.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカットして頂きました。こちらのサロンにしかないハサミもすごく興味深くて、本当に髪質が変われば嬉しいです。
    居心地もよく、平日なのにお客さんがたくさんいるのも納得です。炭酸マッサージもすごく気持ち良かったです!次はストレートパーマお願いしようかなと思います。

しい 様

初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。是非髪質を
    変えていきたいので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:46:05.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです。

にこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってもらい、とても嬉しいです。
    今回は、パーマをいかしてボブでしたが、
    今度は、迷っていたショートヘアにしましょう。

マネージャー 岩田

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:21:44.0

最近は1ヶ月毎にカラー、カットで伺っています。

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回も理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    伺う度色々なお話を聞かせていただけて、とても勉強になる上に癒されます。ありがとうございます。

まるちゃん様

満足していただいて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

マネージャー 岩田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:08:47.0

今回もカットとトリートメントで素敵に仕上げてもらい、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

K 様

いつもご来店ありがとうございます。とても喜んでもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:11:03.0

丁寧にやっていただいて満足しています。ありがとうございました。

ステラ 様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。会話もとても
    楽しくありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 柿沼

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:58.0

忙しい中丁寧に施術して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

けいちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト 柿沼

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:30:03.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

家族からも評判が良く、とても満足しています。ありがとうございました。

【はじめての方限定】TAKUMIデザインカット+シャンプー&ブロー_4158円

れー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりが評判よくてよかったです。
    れー様のヘアスタイルのイメージ共有できてよかったです。

次回もお待ちしております。

マネージャー 岩田

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:18:35.0

同じ段をつけるカットでもカットの仕方でデザインが変わるらしく、髪の悩みやなりたいイメージを伝えることで、仕上がりが良くなりました。毛先がまとまって扱いやすくなりました。

ジュリー様

髪の悩みなど解消できて良かったです。
    これからも、手入れしやすいカットしますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-11 21:31:50.0

お世話になりました。いつもながらステキに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーしてくれたスタッフさんとても上手でした!

なすび様

喜んでいただきありがとうございます。
    次回もステキにしますのでよろしくお願いします。

シャンプーも満足していただきありがとうございます。

マネージャー 岩田

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:43.0

カラー、カット再来です。
    微妙なニュアンスを汲んで頂けて、いつも理想通りにして貰えるので有難いです。
    カットがとにかく丁寧で感激!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でお勧めです!

まるちゃん様

満足して頂きありがとうございます。
    キレイなショートカットがとても似合いますね。

マネージャー 岩田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:55:48.0

カットがとても上手だと思います。お店の雰囲気もゆっくりできる雰囲気なので私は好きです。

みかん 様

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    また次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• とっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:44:01.0

短めで希望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。また、よろしくお願いします!

とっと 様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• しゅんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:16:59.0

とても丁寧なアドバイスで 安心してヘアスタイル、カラーをお任せすることができました。またよろしくお願いします。

【はじめての方限定】カット+AVEDAカラー ¥10395→¥9356から

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。雰囲気やアドバイス、たくさんの点を
    気にいっていただいて、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただきました時には、良い提案ができるよう努力していきますので
    またのご来店おまちしております。

• みぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:47.0

本日はカットありがとうございました!
    理想の髪型と毛先の軽さになることができて最高です。
    お話も面白くてあっという間でした。
    ヘアケアも教わったので早速実践していきます、次回もよろしくお願いします。

みぽぽ 様

この前はご来店ありがとうございました。喜んでもらえてとても嬉しいです。楽しくお話でき
    自分も楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• はもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:22:13.0

初めて伺いました。カウセリングがとても丁寧だったのと、とても話しやすかったので自分の希望をちゃんと伝えることができました。カットもすごく丁寧で仕上がりが自分のしたい髪型になっていて大満足でした。肩くらいの長さにして下ろしているスタイルでいたいなぁと思いましたが、しばったときの束感が自分のすごく好きな感じだったのでしばったりもして楽しもうと思います。ありがとうございました!!

はも 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても喜んでもらえて嬉しいです。また特殊なハサミ
    で切っていくとより髪質がよくなっていくので是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:46:49.0

赤みを消すカラーがしたかったのですが数日で戻ってきてしまいました。
    難しいなら難しいと伝えてほしかったです。
    トリートメントでサラサラにはなりました。

れもん 様

この前はご来店ありがとうございました。伝えきれなくってすいませんでした。
    カラーのおなおししますのでよかったらよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• とぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:23.0

久し振りに訪れましたが、仕上がりに満足しています。
    リラックスも出来て、髪型にも満足してまた伺いたく思いました。

とぴぴ 様

いつもご来店ありがとうございます。満足してもらいとても嬉しいです。次回も満足して
    もらえるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 18:31:48.0

とてもよかったです。

ココア 様

久々のご来店ありがとうございました。満足してもらってとても嬉しいです。
    次回も是非またよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

タクミカルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー