4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミカルム TAKUMI CALME  >
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:15:50.0

栃木で2本しかない、はさみをつかった特別な技術でのカット、満足しています。
    居心地もよく、気持ちよく過ごすことができました。

【はじめての方限定】カット+AVEDAカラー ¥10395→¥9356から

TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント

みっちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。満足してもらってとても嬉しいです。何回やっていく
    とより髪質が変わっていくので是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ひゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:45:17.0

初めての来店でしたが、ひとりのスタイリストの方が最初から全部接客していただき、施術やハサミの種類なども説明していただきよかったです。
    仕上がりも、髪にツヤがでた感じがします。

【人気No2】カット+リバイバルカラー+水素トリートメント

ひゅー 様

初めてのご来店ありがとうございました。こだわった施術を体験してもらってとても嬉しい
    です。是非次回もツヤツヤにするのでよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:55:43.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます。
    クセのある髪なのですが、綺麗に整えてくれるのでとても助かってます。

こーた 様

いつもご来店ありがとうございます。満足してもらえてとても嬉しいです。クセをまとまりやすく
    カットするのが好きなので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:42:01.0

カット、カラー、トリートメント施術していただきました。
    再来ですが、いつも丁寧に施術していただけるので嬉しいです。
    ラインの出易いショートボブなので、カットの良し悪しがわかり易いのですが、綺麗に思い通りのラインにカットして頂けて大満足です!めちゃくちゃ綺麗です。
    細かい注文にも真摯に対応して貰えて感謝です。
    また伺います。宜しくお願いします。

まるちゃん様

カットの仕上がりに満足してもらい、とてもうれしいです。
    次回も満足させますので宜しくお願い致します。

マネージャー 岩田

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:20:24.0

いつも利用させてもらってます(^^)
    ストパーも、気になる部分だけかけてもらいました(^^)カラーもカットもいい感じに仕上がり大変満足です☆

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マロ 様

いつもご来店ありがとうございます。とても満足してもらえて嬉しいです。これからも満足して
    もらえるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• 黒ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:25:56.0

毎度毎度イメージ通り、イメージ以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます^ ^
    こちらには6年ほど前からお世話になっており、一時期都内への引っ越しもあり、通えない時期もありましたが、都内で行ったどこよりも素敵に仕上げてくれます。
    髪質などに合わせて普段のケアのアドバイスなども的確にしてくださるので本当に信頼しております!

また次回もよろしくお願いいたします。

黒ごま 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです。久しぶりに会えてとても楽しかったです。
    是非次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 12:23:45.0

納得いく髪にしていただけるので毎回ありがたいです。
    地肌にカラー剤が滲みなくて、かつキレイにカラーをしていただけるのもうれしいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ゼロテクの技を喜んで頂きうれしいです。
    これからもキレイにしますので宜しくお願い致します。

マネージャー 岩田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:35:29.0

2度目の来店です。カラーも好みにして頂き、髪もセットしやすくカットしていただけました。
    今回、娘もお世話になりましたが、綺麗に整えていただいて良かったです!

ゆっきー 様

2回目のご来店ありがとうございました。満足してもらいとても嬉しいです。
    また娘さんとのご来店楽しみにしてます。是非またよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:11:40.0

接客とカウンセリングも丁寧ですし、店内の雰囲気も素敵で炭酸マッサージトリートメントをお願いしたのですが、本当に気持ち良くてとてもリラックスできました。
    特別なハサミを使ったカットもちょうどいいボリュームになって仕上がりもすごく気に入りました。
    また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No3】カット+炭酸マッサージトリートメント ¥8085→¥6534

K 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても気に入ってもらえて嬉しいです。特別なハサミも
    何回やっていくとより髪質も変わっていくので是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:49:08.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    理想通りのスタイルにカットして頂き、大満足です!

まるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂きありがとうございました。

あと、とても楽しい会話ができて光栄でした。

マネージャー 岩田

• まいこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:35:37.0

施術中もいろいろお話していただき退屈することなく時間を過ごすことができました。また、前髪の気になったところもすぐに直していただき助かりました。カラーも私の好みを聞いていだだき素敵にしていただけました。ありがとうございました。

まいこはん 様

初めてのご来店ありがとうございました。自分もいろいろとお話ができて楽しかったです。

スタイリスト 柿沼

• みぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:12:25.0

本日はカットありがとうございました!
    毎回なりたい髪型を想像通りにして頂けて嬉しかったです。日常のヘアケアだったりアレンジも教えてもらえたので実践していこうと思います(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

みぽぽ 様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト 柿沼

• まいこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:00:04.0

カット中会話できて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で良かったです

【はじめての方限定】TAKUMIデザインカット+シャンプー&ブロー_4158円

まいこはん 様

初めてのご来店ありがとうございました。自分も楽しい会話ができてとてもよかったです。
    是非次回もいろいろと楽しい会話ができたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:55:33.0

髪がきれいになって良かったです。

カット+カラー+パーマ ¥14300→¥12870から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    次回もまい様に似合うようなヘアスタイルを
    したいと思います。
    宜しくお願い致します。
                  マネージャー 岩田

• ぉゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:00:45.0

すごく丁寧に髪型を作っていて、仕上がりも良かった
    まつげパーマと同時施術もできるそうなので、次回はそうしたい
    使ってるオイルなども教えてくれ安心感があった
    マッサージしていただけたのが嬉しかった

【はじめての方限定】TAKUMIデザインカット+シャンプー&ブロー_3960円

ぉゅ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジしてかわいかったですね。
    気に入っていただいて良かったです。

次回は、まつげパーマと一緒にしましょう。

[投稿日] 2023-01-15 16:49:42.0

髪型のオーダーがざっくりした伝え方になってしまいましたが、イメージに近い髪型にしていただいて満足しています。
    また、施術後の予定を伝えたところ、キレイにバーム等でセットしていただいたのがありがたかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂きありがとうございました。

次回も満足してもらえるようにしますのでよろしくお願いします。

マネージャー 岩田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:35:34.0

とてもリラックスできるお店でした。
    縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    ハリのある髪になりコントロールしやすいです。
    カットもとても上手だと思います!
    私の理想通りに仕上げてくれてとても満足です。また行こうと思いました!

カット+リバイバルストレートパーマ+水素トリートメント

みかん 様

初めてのご来店ありがとうございました。いろいろと満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回も要望にこたえられるようにがんばりますのでまたよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:23:35.0

とても丁寧な技術で、カット後の仕上がりに大満足です。

こーた 様

いつもご来店ありがとうございます。満足してもらえて嬉しいです。こちらこそこれからも
    よろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:31:51.0

カウンセリングもしっかりしていただきカットが丁寧で毛量が多いのにコンパクトで綺麗な丸みショートにしてもらえてとっても満足です。
    カラーも希望に沿って工夫してくだりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います

カット+カラーリング+ハイライト(ケアブリーチ)+水素トリートメント

にこ 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても満足してもらえてうれしいです。次回も似合う
    ヘアスタイルを提案しますので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:57:01.0

スッキリ軽くてブローだけでもまとまるスタイリングが楽なショートヘアにしていただき大変満足しています。
    毛量が多いのでいつも毛量調整をしていただき助かっています。

ムーミン様

先日は、ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただきありがとうございます。

次回もセットしやすいようにカットしますので
    よろしくお願いします。

マネージャー 岩田

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:11:04.0

いつものように自分の思うようなストレート カットして頂きました。
    会話も楽しかったです。

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

めーたん 様

いつもご来店ありがとうございます。僕もいつもいろいろと楽しいです。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• とぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:04:14.0

毎回のお店の居心地の良さに、期待以上の仕上がりにと、満足感で満たされました。
    カラーも気に入ってますし、鏡を見るのが嬉しいです。

また、次回も綺麗にしてください!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とぴぴ 様

次回も綺麗にします!またよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:23:41.0

3ヶ月近く放置した髪をスッキリとショートにしました。伝えた要望通りに仕上げていただき満足です。AVEDAカラーは染みたり、ツーンとする匂いが無いので良かったです。色も気に入っています。
    価格が上がってしまったのだけが残念です…

こま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足してもらいありがとうございました。
    価格の件、申し訳ございません。

満足してもらえるように頑張りたいと思います。

フロアマネージャー 岩田浩二

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:00:26.0

初めてお伺いさせていただきました。いろいろあって美容室には暫く行けていませんでしたが、久しぶりのカットをこちらでお願いして良かったです。
    もともと自分でも手に負えないほど面倒な髪ですが、だいぶ扱いやすくなりました。髪の美容について、美容師さんのお立場から正直なアドバイスや理論をお伺いできて興味深かったです。この度はありがとうございました。

岩田限定♪特許取得妖刀ハサミ仕様、髪質改善カット11000→9900

S様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

特許取得の妖刀ハサミでのカットの仕上がりに満足してもらい

次回もぜひ、宜しくお願い致します。

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:07:13.0

毎回丁寧なカットで、すっきりしました。
    息子の結婚式に行く時用のセットも、こんな感じが良いのでは?とちょっとセットしてくれてありがとうございました。
    せっかくの髪型でしたが、あの日は予定がなくて残念でした(笑)
    また、次回もよろしくお願いします!

なすび様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださり、ありがとうございます。

ヘアセットのイメージもつかめて良かったです。
    予定なくて残念でしたね。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:17:46.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき、感謝です。
    セットのやり方や整え方も教えていただき、自分でも頑張ってみようと思います!

【艶髪×色持ち】カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルTr

ゆっきー 様

初めてのご来店ありがとうございました。いろいろと満足してもらえてとてもうれしです。
    こちらこそありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-17 20:33:57.0

髪の毛をカットしただけでも髪質がなめらかになるのがすごいと思います。
    以前より毛先のダメージが少なくなったように感じます。
    メニューもカウンセリングから仕上がりをイメージして変更に対応してできるのも良いと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪のおさまりと手触りを喜んでいただいて嬉しいです。

これからも、ステキなヘアスタイルにしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 岩田

• ほりかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:02:13.0

ゴワゴワの髪から凄いサラサラになって嬉しいです!
    また利用したいです!

カット+リバイバルストレートパーマ+水素トリートメント

ほりかわ 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても喜んでもらえて嬉しいです。
    次回も水素をするとよりツヤツヤになるのでオススメです。
    是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:47:05.0

丁寧な説明がとても分かりやすかったです。一回で髪質も変わったような感じがしました!またお願いします!

【人気No1】髪質改善コース カット+カラー+水素・水分補給トリートメント

みさき 様

初めてのご来店ありがとうございました。髪質が変わった感じを感じてもらってとても嬉しいです。
    嬉しいです。また何回かやっていくとより髪質が変わっていくので是非またよろしくお願いします。
                                  スタイリスト 柿沼

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 16:51:09.0

ブリーチ初めてだったので心配してたのですが、自分の想像以上に素敵に仕上げていただいて大満足です!
    友人からインナーカラー似合ってるとたくさん褒めて頂きました!
    本当にありがとうございます!

さよ 様

2回目のご来店ありがとうございました。とても満足してもらいとても嬉しいです。
    またインナーカラーに違う色入れたりと楽しめたりできるのでオススメです。
    次回もまたよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

タクミカルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー