4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅徒歩2分

snkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:25:11.0

技術、サービス、仕上がりなど大満足です。
    ヘッドスパも今までで最高に良かったです。
    1週間後にメンテナンスをしてくださるサービスもありがたいです。
    ズボラな私がこれから通いたいと思えるサロンでした。

【髪質改善2】カット+髪質改善TR¥13530→¥8800

Happiness CLOVER 八木店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

snk様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客や技術など大満足して頂けてよかったです♪

毛先の傷んでいた所はカットさせて頂きましたが、髪質改善トリートメントでサラサラの艶髪になりましたね!
    炭酸スパで頭皮も綺麗になりました!
    snk様はかなり頭皮が凝って硬くなっておられたのでヘッドスパでしっかりマッサージさせて頂きましたが『今までで最高に良かった』とのお言葉すごく嬉しいです!

また次回も喜んで頂けるように技術を磨いて行きます!

次はメンテナンスでご来店下さるのを楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:32.0

初めて伺いお世話になりました。髪の状態を見ながら、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、メニューの内容についても、分かりやすく説明して下さいました。くせが強く、パサパサで、傷みがひどかった髪を見違えるほど綺麗な髪に仕上げていただき、大変満足しております。今後のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。アフターサービスも、充実されてるので、ありがたいです。スタッフさんも、話やすく居心地良く過ごせました。客への対応、細やかな気遣いがとても良くできた美容室だと思いました。次回も、こちらで、お世話になろうと思います。

【岡野限定】ノンダメージ髪質改善縮毛矯正+極上水素TR26400→18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:11:16.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧に薬剤を塗って下さり、シャンプーもすごく丁寧で髪の毛も艶々で大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:45.0

いつもい感じに仕上げてくれるので最近はクローバーさんばっかりです。今回カラーはいい感じでしたが、カットが少し長い毛が残っていたりと微妙でした。下の方に重さもありもう少し軽くしてほしかったです。また近々カットに行こうと思います。

【NEW 最上級艶髪コース3】カット+水素カラー+極上艶髪TR 22880→18480

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:34:33.0

カラーしてもらいましたが全然傷んだ感じもなく、今回トリートメントもオーダーしてませんがむしろ綺麗になりました!
    カットも早いし上手いしいつも安心です。
    過去にインナーカラーしてたんですが、もう消したいな~と思ってることを伝えたら、カラーでうまいこと目立たなくもしてくれてありがたかったです。

【2.3回目人気3】カット+水素ノンダメージカラー\15730→\12200

• korina.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:54:39.0

以前染めたところの境目が目立ってしまったのが少し残念でしたが、いつもより傷みが少なくサラサラでした!

【GW5/1~5/5限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥13200→¥6600

• ぺぇーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:36:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

• hana1115さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 06:15:47.0

白髪とダメージが気になっていましたが、カラーをしたのにとてもサラサラになりました。

1点だけ、来店時に後から来た人が先に始まっていて、受付の方から声かけもなかったのでいつまで待たされるのか不安でした。

【岡野限定】ノンダメージカラー+極上艶水素TR¥15400→10780

• よっぴぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:46:50.0

今回はカラーのみお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    私は回数券?!を購入していますが、一度に使える上限額が決まっていて毎回それより上回るので上限額がなかったら良いのにな。って思います。(^^;)

【2.3回目人気4】水素ノンダメージカラー\11000→8800

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:58.0

今回もトリートメントをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

あんころ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果で髪が絡まりにくくなりまとまりやすくなってきているようでよかったです♪
    お家でのケアも頑張って頂いているのでトリートメントの持ちもよくなってきていますね!

次回も更に美髪させて頂きますので、あんころ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:56.0

好みのスタイルを丁寧に聞き取りいただき、カット・カラーをしていただきました。ありがとうございました。

【当日限定クーポン3名様限定】カット+カラー+キラ水¥13200→¥5500

yy様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

今回のカラーはオレンジ味を抑える透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    キラ水でたっぷり水分補修させて頂いたので艶が出て手触りも良くなりましたね!

今後もダメージさせず更に美髪にさせて頂きますのでyy様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:06.0

シャンプーも丁寧で、マッサージがとても気持ちよかったです!

リ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

いつもシャンプーやマッサージお褒め頂いてありがとうございます♪
    今回は3回目の髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、艶感が上がってきていますね!
    綺麗な髪で伸ばして行けるようにまた次回もツヤツヤにさせて頂きます♪

リ様の次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:57:33.0

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。スタイリングも簡単で気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

あやちゃん様
    その後お家でのやりやすさはいかがでしょうか?

これから梅雨に入っていない季節になりますし、先日したストレートが活躍してくると
    思います!
    またやりにくいなど、髪のお悩みが出た際には、いつでもお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

小澤漸

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:20.0

息子のカットをお願いしました!
    初めて女性の方にカットしてもらうので
    不安もありましたが
    いろいろな要望を聞いていただき
    セットの仕方もわかりやすかったみたいで
    毎日頑張ってセットしています。

こっちゃん様口コミありがとうございます!
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

セットの仕方がわからないとの事なので
    メンズセットの簡単にできる方法をお伝えさせて頂きました!

韓国風にセットするにはドライヤーの当て方が重要になってきます!
    また分からなかったらいつでもご来店下さい!

またのご来店お待ちしております☆

今村りおな

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:39.0

初来店でしたが 受付の方も担当してくださった方もみなさんとても親切でお話も楽しく居心地が良かったです!
    カットカラーも丁寧に仕上げてくださり シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!

まど様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張されると思いますがご満足頂けてよかったです♪

当店のノンダメージカラーはキラ水でしっかり水分補修してからカラーしていきますのでダメージを抑えて潤いのある髪になって行きます!

今後もまど様の髪を更にお綺麗にさせて頂きたいので次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
    まど様の次のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:40:37.0

どんな風にしたいとか何も考えず髪切りたいと思って、漠然としたイメージした伝えられてなかったですが、いい感じにカットしてもらえて満足です。ありがとうございました。

【女性指名NO.1今村限定1】 似合わせカット ¥6380→¥4400

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    美容室を探されていだとお伺いし
    初めての美容室は緊張もするのでなかなか思ったスタイルに
    なりずらいと思いますが気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店ではメンテナンスのサポートもさせて頂いておりますので、
    量感がもう少し少ない方がよかった、髪の長さが思ったより長かったなど
    気になるところがあればメンテナンスでお直しさせて頂いております!

今回のカットも毛先がハネるとお伺いしていたので
    うちに入るようにカットし乾かし方もお伝えさせて頂いてるので
    またわからなかったらお気軽におっしゃってください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 今村りおな

• モコナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:15.0

傷んだ髪をツヤサラにしていただきました。
    丁寧で分かり易い説明で良かったです。

【30.40代用クーポン】カット+水素ケアカラー+内部TR¥17930→¥13000

モコナ様
    先日はメンテナンスでご来店下さり誠にありがとうございました!
    可愛い娘様もご紹介して頂きありがとうございます♪

今回はノンダメージの水素カラーでさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!
    カットもまとまりやすくなったとのことでよかったです♪
    頭皮が硬くなっておられるのでお疲れの時はまたスパで解させて頂きますね!

また次回もお綺麗にさせて頂きますのでモコナ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:31:19.0

仕上がりがとても綺麗で友人にも褒められました!
    ずっと触っていたくなるような髪になりました。

あやね様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、髪が柔らかくなりツヤツヤになりましたね!
    お友達から褒めてもらえるってすごく嬉しいですよね♪
    お家でのケアも頑張って下さい♪
    次回も更に美髪にさせて頂きますのであやね様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:31:17.0

娘の縮毛矯正とヘアカットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングのお陰で思った雰囲気になった様です。
    また、施術中のお話も楽しく、アドバイスを頂けたのも嬉しかった様でした。

【学割U243】カット+ノンダメージ髪質改善極みストレート+¥23980→¥17600

ゆかさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた今村りおなです☆

スタイルと縮毛矯正で気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    癖毛だとこれからの時期悩むことが増えると思いますが、
    娘さんの髪質に合わせてお薬を選定させて頂きました!

後ろの癖が気になるとのことだったため
    乾かし方も修正していけたらと思います!

また半年に一回当ててあげてほしいので
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!

今村りおな

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:55:19.0

今回もとてもサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ゆう様いつも担当させて頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも本当にありがとうごございます!

髪質もさらによくなってきているのでさらに綺麗にできるように
    全力で担当させて頂きます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今村りおな

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:46.0

2回目の髪質改善トリートメントをしてもらいました。髪の毛が柔らかくなりツヤツヤになりました。今回は以前よりも早く終わりました。時間はかかりますが、ぜひ次もお願いしたいです。

ゆり様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回は2回目の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    1回目より浸透力が良くなり更に髪が柔らかくなりましたね!
    ただ髪質改善トリートメントは髪に付着した金属イオンを除去してからトリートメントして最後アイロンの熱でトリートメント成分を浸透させて行くので普通のトリートメントよりお時間は掛かってしまいますのでご了承下さい。

ゆり様はクセ毛も気にされていてストレートをお考えとの事でしたので次回もまたお綺麗にさせて頂きますね!
    ゆり様の次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• かんちぇぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:28:37.0

初めてのお店でしたが、丁寧に応対していただき痛んでいた髪がサラサラになりました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    次回は縮毛矯正お願いします。

かんちぇぎ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    かんちぇぎ様の髪は毛先の方が乾燥されている感じでしたが、キラ水でしっかり水分補修してからカラーさせて頂いたので潤いのあるサラサラヘアーになりましたね!
    シャンプーやマッサージでも喜んで頂けて嬉しいです♪

梅雨前に縮毛矯正されるとお手入れがかなり楽になりますよ!
    また艶髪にさせて頂きますね!
    次はメンテナンスでチェックさせて頂きますのでかんちぇぎ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:25:32.0

初めてのキラ水、とても興味津々でした。
    カラーもきれいに仕上げてもらって。サラサラです。

朝のスタイリングも楽になりました。

【岡野限定】ノンダメージ水素カラー+内部TR¥13200→¥8800

けーちゃん様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

カラーの前にキラ水でしっかり水分補給させて頂く事でカラーのダメージを抑え艶のある髪になります!

髪に潤いがあるとまとまりやすくなるので朝の朝のスタイリングも楽になりますね!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

キラ水を続けて行くと髪がどんどん綺麗になってきますので是非またお越し下さい♪
    けーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:02.0

かなり色も抜けていて痛んでいましたが、サラサラにしてくださってありがとうございました!
    カラーも髪の様子に合わせて染めてくださり、カラーもいい感じで満足です
    また行きたいです!

ピノ様
    先日初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

ピノ様の髪はカラーが褪色して明るくなりダメージされていましたがキラ水でしっかり水分補修させて頂きましたので潤いのある髪になりましたね!
    お色も暗めのグレージュっぽい感じで綺麗になりご満足して頂けて良かったです♪

乾燥されている髪にはお水のケアが大事になりますので、次回もしっかりケアしてお綺麗にさせて頂きますね!
    ピノ様の次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:06.0

強い癖ですが落ち着きました!

【縮毛矯正2】カット+髪質改善極みストレート¥23430→¥18000

あや様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた今村りおなです!

口コミもありがとうございます♪

髪質によってお薬を変えさせて頂いているので
    気に入って頂けて嬉しいです!!

しっかり乾かして頂くと長持ちしてくれます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

今村りおな

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:10.0

丁寧に接客をしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは思ったより力強く驚きましたが、終わったあとスッキリ気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2.3回目人気6】カット+ヘッドスパ\10230→7700

けいこ様
    先日は久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました!

今回はウルフカットで軽めにさせて頂きましたがスッキリしましたね!
    ヘッドスパは凝り固まった筋肉をほぐしリンパの流れも良くなりますので老廃物が流れ眼精疲労も取れお顔のリフトアップにも効果がありますので良いことだらけです♪

日本に帰って来られた時はまたお綺麗にさせて頂きますので、けいこ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:42.0

丁寧にしてくださり満足です。
    髪もサラサラになりました。

【縮毛矯正1】ノンダメージ髪質改善極みストレート¥19800→¥17600

ここ様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

ここ様は毛量が多く広がりやすいクセでしたが、ボリュームが抑えられサラサラの艶髪になりましたね!
    ご満足して頂けてよかったです♪

ツヤツヤの状態を維持するにはお家でのケアが重要になりますので頑張って下さいね!
    手触りが変わってきたら次回は髪質改善トリートメントをされるとまた艶感が上がりストレートの持ちが良くなります♪
    今後もここ様の髪を美髪にさせて頂きますので次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:56.0

いつも丁寧にしてもらっています!デスクワークで凝っている肩にマッサージ…とても気持ちいいです!

リ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

髪質改善2回のトリートメントをさせて頂きましたが、前回より浸透力が良くなってよかったです!
    今後も毛先のブリーチ部分のダメージをしっかり補修ケアして行きましょうね!

次回もまたお綺麗にさせて頂きますのでリ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    就活頑張って下さいね(^o^)

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:01.0

短時間でイメージ通りのカラーに仕上げて頂きました。ツヤツヤ、さらさらで大満足です。ありがとうございました^_^

【岡野限定】前髪カット+カラー+キラ水¥8800→¥¥6600

あいこ様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

カラーでいつも緑っぽくなると仰っていましたが綺麗にお色が入りましたね!
    大満足して頂けてよかったです♪
    キラ水で水分補給して行く度に髪が綺麗になって行きますので次回もまた担当させて頂けると嬉しいです!
    あいこ様の次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:58.0

トリートメントは仕上がりがツヤツヤでサラサラになります。
    料金がもう少し安ければいいなぁと思いますが、仕上がりは満足です。カットは自分が思ってるように色々聞いて丁寧にしてくださります。
    また担当スタイリストさんにお願いいたいです。

ともちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントで髪質がどんどん良くなってきてますね!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

またお得にして頂けるキャンペーンなどがありましたらご案内させて頂きますね!

今後も更に美髪にさせて頂きますのでともちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー