3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅徒歩2分 (大和八木で最も認知があり、白髪ぼかし、髪質改善に精通)

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 21:40:48.0

先日はカラーの変更ありがとうございました。
    綺麗な色に染めていただき、カットも手入れしやすく気に入っています。
    髪毛が綺麗だとテンションが上がり、明日からも頑張ろうと思います。
    担当してくださった方は物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしハイライト】白髪ぼかし+ハイライト+キラ水TR¥15400→¥10780

[施術メニュー] カラー、その他

Happiness CLOVER 八木店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度はクローバー八木店にお越し頂き本当にありがとうございました!

カットは後頭部のトップやボリュームがつきやすいスタイルで
    長さが伸びても扱いやすいウルフスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては全体に白い毛が伸びても気になりづらいアッシュブラウン、
    そこにハイライトを直接白い毛が繋がり艶感が出るような仕上がりにしております!
    ただお色味が明るかった為再度色の入れ直しをさせて頂きましたがお気に入りくださり
    心から嬉しく思います!

白髪に対しての知識や、年代と共に生じるお悩みなど私から伝えれる事は
    美容師として、いつまでも綺麗で居続けたい、綺麗に歳を取りたいお客様に
    寄り添えるようにたくさん伝えさせて頂いてます!

今後ゆうちゃん様の美容をしっかりとサポートして綺麗にさせて頂く上でも、

店長 福原

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 22:10:52.0

素敵な髪色に仕上げてくださり、とても、満足しました。カウンセリングも、丁寧でいろいろ教えてもらい、勉強になりました。また、予約したいと思っています。

【白髪ぼかし】白髪ぼかし+キラ水トリートメント¥8800→¥6930

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 00:33:41.0

すごく丁寧にしてくれてスタッフの関係性なども良さそうでした!髪質に合わせてしてくれたのでサラサラになりました!

ダブルカラー+艶TR \20900→14500

[投稿日] 2025-08-31 13:44:36.0

スパと心身ほぐしをして頂きました。

個人的に心身ほぐしをいつも炭酸スパで予約してる為

メニュー追加していただけると

頻繁に使う私にとってとても助かります。

でもまた今回のスパと心身ほぐしのおかげで
    その後の嫌な用事も無事済ませることが出来ました。

まりな様

この度もクローバー八木店にお越し頂き本当にありがとうございます!
    担当させて頂いた店長の福原です!

今回もお疲れの中、ご用事の前に寄って頂けてとても嬉しいです!
    少しでもお疲れが緩和されればと思い、施術させて頂きました!

この度も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    まりな様の心身のお疲れ具合とご要望にあった施術を提供できるように

[投稿日] 2025-08-31 13:42:30.0

カットが本当に手際よく、会話も楽しく、そもそも最初のカウンセリングも理解がはやかったため
    とても心地よく過ごせました♪

その後のスタイリストさんのスパもとても癒されました、、、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:31:46.0

大変丁寧にご対応頂き、頭皮のケアの大事さなどたくさん教えて頂きました。勉強になりました。
    ブリーチを使わない白髪ぼかしをしてもらいました。まだ白髪の本数的には多くないですが、頭てっぺんらへんのアホ毛の白髪や分け目の白髪が結構気になっていました。
    私は素人なのでブリーチをしないにしてももう少し白髪が目立ちにくくなるかな?と期待してましたが、やっぱりブリーチはしないと目立つのは変わらないなぁ、と自宅に帰って思いました。
    全体的な色とかお願いしたトリートメントの仕上がりは気に入ってます。
    頻繁に美容院に行けないからと言う理由でブリーチなしでしてもらいましたが、やっぱりブリーチしたら良かったかなぁ~と後で思ってしまいました。白髪の悩みは何をを妥協するか難しいなぁと思いました。
    また相談させてもらおうと思います。

【福原インスタ指名限定】白髪ぼかしハイライト+カット16500→12300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せん様

長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては全体に白い毛が伸びても気になりづらいアッシュブラウンで
    ハイライトと白い毛が馴染んで繋がるように仕上げております!

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もせん様の美容をしっかりとサポートさせて頂くうえでも
    白い毛について対策などメンテナンスでしっかりとお伝えさせて頂ければと思います!

店長 福原

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:24:50.0

髪の毛の悩みを聞いていただき、細かく色々教えて下さりありがとうございました!

【縮毛矯正】髪質改善極みストレート+キラ水トリートメント¥19800→¥14850

[施術メニュー] 縮毛矯正

mi様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた今村りおなです♪

お悩みに対して合うメニューのご提案と
    お家でのケアの方法もお伝えさせて頂きましたが
    あれから髪質はいかがでしょうか?

またカットは今回無かったのですが
    伸ばされていたので2ヶ月ぐらいで毛先をカットしてあげると
    さらに伸びやすくまとまりやすくなるので、
    是非カットでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-19 19:08:29.0

今回もヘッドスパと心身ほぐしをして頂きました。

前回のクチコミの返信にあった通りまさに

夢見心地な時間を過ごせました。

最後ヘアセットもかっこかわいく仕上げていただきました。

担当させて頂いた店長の福原です!

今回もお疲れの中、夢見心地になって頂けてとても嬉しいです!
    ヘアセットもカッコ可愛く仕上がってきまってましたね!

店長 福原

• あんころもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 16:17:30.0

いつも行っている美容室が
    なかなか予約できなかったので
    ショートカットが得意そうなサロンを探して
    予約しました
    思い通り短さにしてくださり満足です
    アシスタントさんのシャンプーと会話も
    心地よかったです

カット+キラ水トリートメント\5830→\3500

あんころもち様

担当させて頂いた店長の福原です!

カットは伸びた分を中心に、後頭部のトップやボリュームがつきやすいスタイルで
    長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

すっきりとした刈り上げショートがお似合いでしたね!

髪の毛に対しての知識や、年代と共に生じるお悩みなど私から伝えれる事は

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もあんころもち様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 20:06:36.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた今村りおなです!

初めてのサロンで初めての縮毛矯正は
    とても緊張されたと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです♪

全体的に癖はそこまで強くなかったのですが、
    広がりが気になるとのカウンセリングさせて頂き
    乾かしてまとまるように縮毛矯正を当てさせて頂きました!

個人差もあるのですが半年ぐらいは持ちます!
    月1で髪質改善トリートメントをしてあげると
    さらに持つので是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

今村りおな

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:10:30.0

初めて行かせていただきました。
    いつも決まったサロンしか行かないんですが、今回ドキドキでしたが、何年か振りにいつもと違うスタイリストさんにカットしていただきました。
    本当に丁寧な接客と素晴らしい技術を持たれたスタイリストに出会えて、いつもとは違ったスタイルに大満足しました。
    サロンの雰囲気も本当によかったです。

カット+カラー+キラ水トリートメント¥12430→¥8100

ゆっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂た今村りおなです♪

そして素敵なクチコミありがとうございます!(^^)
    初めてのサロンは緊張すると思いますが
    ご指名していただけてスタイルにも満足していただけて
    とても嬉しいです!

カットではお悩みに対して
    改善できるヘアスタイルのご提案と
    カラーリングは明るめがいいと仰られていたので
    オレンジ味を消した明るめベージュにさせて頂きました!

とてもお似合いでした^^
    また周期的にも1ヶ月~2ヶ月以内ぐらいが
    綺麗に保てるのでその辺ぐらいでの
    ご来店楽しみにお待ちしております!

今村りおな

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:38:26.0

今回もお世話になり有難うございました。
    綺麗な髪色に大満足です。
    また髪のクセに合わせたカットをして頂きお手入れも楽になりそうです。
    また、よろしくお願いします。

2回目~4回目カット+カラー+キラ水トリートメント¥12430→¥9350

ちっち様

長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては全体にカラーが伸びても気になりづらいアッシュブラウンで

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もちっち様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

[投稿日] 2025-08-17 08:04:36.0

最近通いすぎと自覚ありますが、毎回丁寧に対応してくれます。

騎士様てきな?

笑顔が素敵です。

不思議な方ですが僕も昔から不思議ちゃんと言われてますので

いつも趣味等の会話が楽しいですし嫌なことがあっても
    施術しながら優しくお話聞いてくれます。

最後髪の毛結んで頂きました。
    その後のオープンマイクライブであるお姉様に現在の髪色含め褒めていただいてとても嬉しい気持ちになりました。

今回もお疲れの中、ご来店頂いているので少しでもお疲れや、
    美容室で過ごすお時間を心から楽しめる、癒しの時間にできるように意識がけております!

この度も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    周りの方からも褒めて頂けてとても嬉しいです!

店長 福原

• 自由人さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 00:25:54.0

今回も ありがとぅございました♪
    ハピネスさんとご縁をもらってから今までに無い自分に出会えて感動です。

自由人様

この度もクローバー八木店にお越し頂き本当にありがとうございました!

長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては全体に白い毛が伸びても気になりづらいグレージュで
    顔まわりにもインナーを入れ、白い毛が馴染んで繋がるように仕上げております!

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後も自由人様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:52.0

毎回期待を上回る仕上がりで大満足です。極みストレートは髪の痛みも気にならずサラッサラになりました。定期的に行きますね。
    前回ヘッドスパで爆睡してしまい記憶に残らなかった悔しい思いがありましたので、今回はヘッドスパではなくジャンプーなので寝ることはないだろうと思っていましたが、不覚にも寝てしましました!プロのテクニックであっとゆうまに爆睡です。またリベンジしますね!次回こそは寝ないぞー!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

k様、先日もご来店下さりありがとうございました!
    担当してます代表の木戸です!

また、今回も仕上がりに喜んで下さりとても嬉しいです!
    シャンプーも寝てしまうくらいの気持ちよさだったとお伺いでき、
    アシスタントも喜んでいました!

これからも期待以上の仕上がりになるよう精一杯頑張ります!

次回も楽しみにお待ちいてます!

代表 木戸 竜麻

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 16:30:25.0

良かったです。

【縮毛矯正】カット+髪質改善極みストレート+キラ水TR ¥24530→¥17570

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あすか様

担当させて頂いた店長の福原です!

ストレートに関してはあすか様の髪の毛の癖と膨張を抑えて、綺麗な艶が出るように
    しっかりと当てさせて頂きました!
    ダメージに合わせてお薬も選定させて頂いたのと、
    髪の毛のスキンケアに等しい、より仕上がりの高い状態に仕上げさせて頂きました!

癖毛に対しての知識や、年代と共に生じるお悩みなど私から伝えれる事は
    寄り添えるようにたくさん伝えさせて頂いてます!

今後もあすか様の美容をしっかりとサポートして綺麗にさせて頂く上でも、

店長 福原

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 07:03:47.0

カットカラーなどの具体的な説明などとても丁寧にしてくださいました。

【8/9~10日限定】カット+カラー+キラ水トリートメント \13200→\7700

よっちゃん様

長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては全体に伸びても気になりづらいアッシュブラウンで

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もよっちゃん様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• りおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:51:41.0

3時間という長い時間でしたが、退屈しないように色々話しかけてくれました。
    施術自体は満足な仕上がりで、特にシャンプーが上手で気持ちよかったです。

りおこ様

担当させて頂いた店長の福原です!

ストレートに関してはりおこ様の髪の毛の癖と膨張を抑えて、綺麗な艶が出るように
    しっかりと当てさせて頂きました!
    ダメージに合わせてお薬も選定させて頂いたのと、

寄り添えるようにたくさん伝えさせて頂いてます!

今後もりおこ様の美容をしっかりとサポートして綺麗にさせて頂く上でも、

店長 福原

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:27:20.0

初めて行きました。
    気にしている白髪などに関しては詳しく教えて頂きました。
    またシャンプーをサロンで購入しました。
    お値段はしましたが、やはりとても良い!毎日の洗髪が楽しくなるくらいサラサラで嬉しいです。
    また機会があれば行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リエ様

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もリエ様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:34:15.0

開店前にも関わらず駐車場の場所ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    色をお任せにしたのですが とても綺麗な色にしてくれました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    仕上がりもサラツヤになり大満足です。
    楽しくて幸せな時間をありがとうございました!

カラー+艶トリートメント\9900→¥6250

あい様

担当させて頂いた店長の福原です!

カラーに関しては全体的に伸びても気になりづらいアッシュブラウンで根本部分と

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もあい様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:57:19.0

イメージしていたグレージュカラーに仕上げていただき、カットも顔の骨格に合わせて素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

カット+ダブルカラー+艶トリートメント\25630→\17700

おきゃん様

長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては初のブリーチでもあったので
    できる限り髪の毛と頭皮を傷ませない施術を意識し、トレンドのグレージュを
    入れさせて頂きました!

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もおきゃん様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

[投稿日] 2025-08-07 20:39:39.0

とても癒されつつ

沢山楽しいお話が出来て嬉しかったです。

今回もお疲れの中、ご来店頂いているので少しでもお疲れや、
    日常の緊張を解けるように夢見心地を意識して施術に臨ませて頂いております!

まりな様のお疲れ具合とご要望にあった施術を提供できるように
    次回からも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-07 20:38:27.0

いつもごりごりな頭に癒しをありがとうございます。

いつもこのスパがあるからこそ嫌なことも辛いことも

頑張れます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もメインケアリストのヘッドスパを喜んでいただきありがとうございます!

頭皮改善だけでなく、日々の疲れの癒しになれるのがヘッドスパです!
    当店のケアリストのスパで日々頑張れてるというコメントが励みになります!

これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

代表 木戸竜麻

• KMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:56:14.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に希望や質問に答えて頂きましたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

【メンズ】メンズカット¥5280→3150

KM様

担当させて頂いた店長の福原です!

カットは全体的にトップのボリュームや動きがつきやすいスタイルで
    長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

セットのしやすさや質感を再現させて頂き、とてもお似合いでカッコいい仕上がりでしたね!ただその後の髪の毛の扱いやセットの具合などご一緒に見ていきたいと思います!

寄り添えるようにたくさん伝えさせて頂いてます!

今後KM様の美容をしっかりとサポートして綺麗にさせて頂く上でも、
    またご様子を見させて頂ければと思います!

店長 福原

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:48:36.0

髪色は凄く綺麗で2週間経っても色落ちしてないです。
    髪型とか髪色とか色々悩んでしまいましたが、色々アドバイス頂いて今の綺麗な髪色に決めました。ありがとうございました。

かな様

長さが伸びても扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーに関しては色持ちの良い、透明感などが際立つ
    トレンドのお色味で仕上げております!

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もかな様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• えすえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:26:15.0

昨日はありがとうございました。パサついていた50代の髪がツヤツヤサラサラになりました。スタッフの皆さんが細かく気を配ってくださり、快適に過ごさせていただきました。
    現在の髪の状況をみながらのカットとカラーをしていただいたので、今後どんな風に変化していくのか楽しみにしています。
    お店の場所も細かくSNSにあげていただいていたので初めてでも迷わず行くことができました。
    大満足です。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかし+キラ水トリートメント¥14630→¥10200

えすえい様

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もえすえい様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:31:49.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

日程が空いたとしてもまたご指名頂けて
    選んで頂けるのも本当に嬉しいです!!

カットやカラーリングの最適な周期も
    1ヶ月~2ヶ月なのでそれぐらいにまたお待ちしております♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今村理央奈

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:16:38.0

担当の方も、他のスタッフさんもとても笑顔が素敵で丁寧な接客でとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    色々アドバイスをいただけたり、仕上がりも期待を裏切られることなくとても良かったのでまたこちらでお世話になりたいなと思いました。
    一週間以内のメンテナンスサービスなど、アフターフォローもあるのもとても安心感があっていいと思いました。
    またよろしくお願い致します♪

yu様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます♪
    担当させていただいた今村りおなです!

初めての美容室で緊張されていたと思いますが
    いい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!

yu様の髪質のお悩みである広がりなどを見ながら
    カットをさせていただいたりカラーリングでは
    赤みを抑えたいとのことだったので
    マット系に仕上げさせていただきました!

アフターサポートをしっかりさせていただきますので
    やりにくい所があればその時仰ってくださいね!

次回楽しみにお待ちしております!

今村理央奈

[投稿日] 2025-08-02 08:34:05.0

そしていつも癒しの提供ありがとうございます。
    しかし、、前髪カット
    オーダー通りにしてもらえたことがないな、と思いました。
    私自身がそれでもいいから切って欲しい!
    とお願いしてもよかったのかな?と思うのですが
    出来たらオーダーに対してのコミュニケーションを
    もうちょっと重ねてくれたら助かります。

あとお会計の際癒されたことによる眠気により
    不貞腐れた態度を取ってしまい申し訳ございませんでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりな様

先日もクローバー八木店にお越し頂き本当にありがとうございます!
    担当させて頂いた店長の福原です!

いつもお疲れの中、ご来店頂いているので少しでも疲れや、
    日常の緊張を解けるように意識して施術に臨ませて頂いております!

この度も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    まりな様のご要望にあった施術を更に意識付けて磨いて
    次回からもご提供できるように励んでいきます!

店長 福原

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 08:57:06.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に分かりやすく説明をしてくださり希望通りの出来上がりでした。シャンプーやマッサージも気持ちがよくスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【7月19~20日限定】カット+カラー+キラ水トリートメント \13200→\7700

くみ様

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後もくみ様の美容をしっかりとサポートさせて頂きながら

店長 福原

ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー