4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅徒歩2分

ハルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:07:23.0

色々気をつかって頂いてありがとうございました。
    ほんっとにツルツルで髪ざわりが、ここまでになったのは初めてで驚きでした。家で使っているシャンプー~コンディショナー~ドライヤーといつもと同じ様にすると、やはり元の感触に戻っちゃいました(笑) いつものお手入れ用品を少しずつ替えていきたいなぁと思います。また、アドバイスをお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥13200→¥7700

Happiness CLOVER 八木店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

ハルコ様

担当させていただいた後藤ゆいです!
    口コミありがとうございます!

トリートメントもしっかりさせて頂いたのと、スキンケア成分たっぷり入っているシャンプーで洗わせていただいたので、乾かすだけでツヤツヤの髪の毛になりましたね!!

これから紫外線も強くなり、乾燥やダメージしやすくなりますので、ハルコ様の髪の毛を綺麗に保てるようにしっかりケアなどもお伝えしていきます★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

クローバー八木店 後藤結衣

• Jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:59:39.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    来店後にメニューを変更したにも関わらず、対応いただきありがとうございます。

仕上がりもイメージ通りでした。

【2、3回目人気1】ノンダメージカラー+内部TR 12100→9900

• 朧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 22:11:51.0

いつもお世話になっております!
    ヘッドスパは最高に気持ちよくて毎度寝てます笑
    イビキかいてたらすみませんってレベルです
    近隣のサロンに比べるとお高めですが、いつも満足してます!
    次回も宜しくお願いします

【ヘッドスパ2】デトックスヘッドスパ\4400→3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:03.0

前回と同じ色にカラーしてもらいました。落ち着いた色になり満足です。トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました。シャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいそうです。ありがとうございました。

【2、3回目人気2】カット+ノンダメージカラー+内部TR 14080→12100

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:13:59.0

すごく丁寧に説明や接客をして頂き
    髪がすごくツルツルさらさらになり
    びっくりと感動でした!
    カラーは明るめをお願いしましたが
    色が入りにくいみたいで思ってたよりは
    明るくならなくてそこは少し残念でしたが
    あのツルツルさらさらは本当に感動でした!

【岡野限定】ノンダメージカラー+極上艶水素TR¥15400→10780

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:49:01.0

こんなにさらさらでつやつやになった
    縮毛矯正ははじめてでした!
    思ってた以上によくしてくださって
    梅雨前に当てれてよかったです。
    毎日アイロンしてたのもしなくてよくなって
    また家でもお手入れ頑張りたいと思います。

【NEW 艶髪コース2】極みストレート+極上艶髪TR 28600→24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回は極みストレートに髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂いたので、いつもよりツヤツヤでサラサラになりました!
    これで梅雨に入っても楽に過ごせますね!
    喜んで頂けて良かったです♪

お家でのケアも大事ですので頑張って下さいね!
    次回もまたお綺麗にさせて頂きますので、ゆい様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:04:34.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自然な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

【梅雨前特別クーポン】カット+高濃度水素ストレート¥24000→¥17000

ゆうり様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

根元のクセ毛が綺麗に伸びてツヤツヤになりましたね!
    当店のストレートは髪の形状を潰さず丸い状態にして伸ばすので髪が硬くならず、自然な柔らかい手触りになります!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

次回もまたゆうり様の髪を美髪にさせて頂きますので次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:01:38.0

カラーの色味は満足です。

あっちゃんさま

この度は、ご料金対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は料金内訳をしっかり提示し、このようなご迷惑をおかけすることのないようサービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クローバー八木店 後藤ゆい

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 09:47:27.0

今回もカラーがとても綺麗で満足です
    ここのカラーは艶々仕上がりでおすすめです
    いつもありがとうございます

のんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます★

先日初めて担当させて頂いた今村りおなです!!
    カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです♪

赤みが出やすいとの事なので赤みを抑えるカラーリングをさせて頂きました!
    カラーリングの持ちは最低でも2か月以内なので次回のご予約も
    楽しみにお待ちしております!

店長 今村りおな

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:46:52.0

トリートメントした当日の仕上がりは満足です。

【2.3回目人気5】水素ノンダメージカラー+髪質改善トTRト\18700→14500

maaさん口コミありがとうございます!
    先日初めて担当させていただいた今村りおなです!

ストレートを悩まれていたのですが
    髪の毛の状態のこともありトリートメントをさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けて光栄です!
    また髪質改善トリートメントは月一ですると
    さらに髪質がよくなっていくのでまた次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 今村りおな

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:37:40.0

丁寧な接客ありがとうございました。又、次回宜しくお願いします。楽しみにしております。

【平日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥13200→¥6600

とも様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    前回はカラーリングの件大変申し訳ございません。
    頭皮染みないようにしつつしっかり染させていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    クローバー八木店 後藤結衣

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:08:50.0

二回目にリタッチとメンテナンスで行きました。
    前回に白髪ぼかしのカラーをしてもらったおかけで、いつもより、伸びてきた白髪の目立ち具合は全然なかったです。
    メンテナンスもたり、満足できました。

ま様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

前回の白髪ぼかしカラーの効果を実感して頂けてよかったです♪

メンテナンスではカットで毛先にレイヤーを入れさせて頂いたのでお顔周りが軽くなりましたね!

キラ水、水素、パウダートリートメントのケアで艶をキープして頂いているので、お家でのケアも頑張って下さいね♪

次回もまたご満足して頂けるようにお綺麗にさせて頂きますので、ま様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 07:59:15.0

久しぶりでしたが、今の髪の状態をみながら1番あった施術を提案してくださり、安定安心のカットでした。ありがとうございました。

【NEW最上級艶髪コース4】カット+極みストレート+極上艶髪TR 32780→27500

あっこさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

また来週カラーお待ちしてます!

松浦佐恵

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 08:18:06.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。とても良かったです!髪色も思い通りにしてくださいました!またよろしくお願いします。

なおみ様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

なおみ様はブリーチと縮毛矯正をされておられかなりダメージされていましたが、キラ水でしっかり水分補修してから髪質改善トリートメントもさせて頂いたので柔らかく艶のある髪になりました♪
    カラーも綺麗なお色になってとってもお似合いでした♪
    お喜び頂けて嬉しいです!

次回は髪質改善サブリミックトリートメントでしっかりケアさせて頂きますので、なおみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:58:34.0

トゥルトゥルさらさらになった美しい髪の毛の動画をいつもInstagramで見てました。良いなーと思いながらも正直こんなにさらさらになるわけない!と疑ってました。でも一か八か私もしてもらってみようと思い行ってみたら本当にトゥルトゥルサラサラにしてもらえました!!自分の髪の毛じゃないみたいでずっと触ってしまいます。ありがとうございました。

m様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはピンク系の綺麗なお色になりましたね♪
    m様は髪がかなり乾燥されていたのでキラ水でしっかり水分補修してから髪質改善トリートメントもさせて頂いたのでサラサラの髪になりました!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

次回は髪質改善サブリミックトリートメントでしっかりケアさせて頂きますので、m様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• マメちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 14:38:16.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    1週間以内にヘアスタイルの確認があったり分かりやすい料金の説明もあり満足でした。
    カットも初めてして頂きましたが満足です。
    ヘッドスパの指圧もしっかり入れて頂きスッキリしました。

【女性指名NO.1今村限定1】 似合わせカット ¥6380→¥4400

マメちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた今村りおなです!

ヘッドスパにも興味を持っていただき施術をさせて頂きました!
    頭皮の凝りがすごくお疲れともお伺いしていたのでしっかりさせて頂きました♪

気に入って頂けて光栄です!

当店ではメンテナンスサポートをさせた頂いております!
    気になるところがあればその段階で見させていただきます!

ご来店されたときにずれがないようにさせて頂いているので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

今村 りおな

• ちゃこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 07:04:37.0

顔の輪郭に合うように考えてカットしてもらいました。軽くなってこれからの季節にぴったりでうれしいです。ありがとうございました。

【松浦限定3】似合わせカット+極みストレート¥25300→¥18000

ちゃこちゃんさん

喜んでもらえて良かったです^ ^

レイヤーを入れたので、夏に向けて楽しんでいってもらえたら幸いです!

また次回矯正あてましょう!

お待ちしてます

松浦佐恵

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:18:06.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。頭皮が弱いのですが、とても丁寧にしていただきました。癖が強く、広がりやすい髪だったのが、さらさらになりました。朝のスタイリングも楽になりました。手触りも良くなり、ついつい触りたくなる髪の毛になり、うれしいです。ありがとうございました。

ゆり様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントでケアしてダメージを抑えてからストレートにできたので綺麗にあたりました!
    カラーで髪色も綺麗になりましたね!
    可愛い娘様もカットさせて頂いてありがとうございました♪
    喜んでもらえてよかったです♪

また来月はトリートメントとスパで頭皮ケアもさせて頂きますので、ゆり様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:28.0

4月にハイライト・インナーカラーしてたので
    厳しいかなって思ったけどご丁寧に対応してくださり
    ストレートにしてもらい艶もでて前髪も希望通りしてくださり本当に大満足です。
    それにアフターフォローもしっかりしてて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

【後藤指名限定】毛先カット+髪質改善ストレート¥23100→¥14000

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました後藤ゆいです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    1か月前にブリーチ履歴があった為、しっかり保護しながらの施術をさせて頂きました!
    りこ様は色々なカラーリングも楽しまれると思うので、
    間のケアとして髪質改善のトリートメント入れてあげると更に艶のある髪の毛を保つ事が出来ます★

久々の前髪も凄くお似合いで素敵でした!^^
    メンテナンスもしっかりさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね☆

クローバー八木店 後藤結衣

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:51:59.0

今回も素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!施術や技術も素晴らしいですが、シャンプーやマッサージも丁寧で大満足です。また利用させていただきます。

【2.3回目人気4】水素ノンダメージカラー\11000→8800

まな様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回のカラーは暗めのお色にさせて頂きましたが綺麗なお色になりましたね!

シャンプーやマッサージでもご満足頂けてよかったです♪

就活大変と思いますが頑張って下さいね!
    次回もまたお綺麗にさせて頂きますので、まな様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• py25さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 23:56:12.0

落ち着いた雰囲気の方で、色々親切に教えてくださいました。初めての水素カラーでしたが、仕上がりはとてもツヤツヤで手触りも良く、カラーは今後もお願いしたいと思いました。

【40.50代用クーポン】白髪ぼかし水素カラー+内部TR¥16500→¥12000

py25様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

py25様は髪に艶がないとのお悩みでしたが、キラ水でしっかり水分補修してから水素カラーで水分量が爆発的に上がりましたので手触りが柔らかくツヤツヤの髪になりました!
    また白髪ぼかしカラーは一般的な白髪染めより髪への負担が少なくなります!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

キラ水を定期的にしていただくことで水分の浸透率も良くなってきますので是非またお越し下さい!
    py25様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ちゃんさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:01:52.0

お店の雰囲気と料金案内が始めにあったので良かったです。
    シャンプー後のマッサージすごく気持ちよかったです!

余裕をもって予約したつもりでしたが、予約した際の施術の目安時間より1時間オーバーしました。始めに案内してほしかったです。途中でお時間大丈夫ですか?という声掛けがあり、○時にはお店を出たいですとお伝えしました。しかしその時間の5分前にまだカットが終わりそうになかったので、カットを中断しました。後ろの鏡チェックもなく、お写真撮りますねと。急いでいたのに、カットも中途半端なのに、写真って。となりました。不愉快でした。
    施術に関してはもちなどまだわからないので何とも言えませんが、担当の方の対応が丁寧な様で雑だなと感じました。
    あと水素などせっかくいい物を取り扱っているのに、説明があっさりしていて分かりづらかったので勿体ないなと思いました。

ちゃんさき様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

この度は技術と対応が至らないために不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ちゃんさき様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    カットに関しましてはお直しさせていただければと思いますので、お忙しい中で再度お時間を頂戴してしまいますが、またご来店いただければ幸いです。

今後お客様にご満足頂けるような技術とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• Jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:59:30.0

縮毛矯正と、水素のトリートメントをしてもらいました。
    初めて行かせていただいたお店でしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。

仕上がりもトゥルトゥルで、すごく嬉しかったです!
    メンテナンスもしてくださるとのことです。
    よろしくお願いします。

【岡野限定】ノンダメージ髪質改善縮毛矯正+極上水素TR26400→18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Jam様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

Jam様はお家でのケアをしっかりされているのでダメージは少なめでしたが乾燥されていたのでしっかり水分補修させて頂いております!
    今回は水素の髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂きましたのでトゥルトゥルになりました!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

次回はメンテナンスでチェックさせて頂きますのでJam様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• スーミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:40:52.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    またお願いします^_^

【髪質改善1】髪質改善サブリミックTR¥8800→¥6600

スーミー様
    担当させていただいた後藤ゆいです!

以前もサブリミックトリートメントされていたとお伺いしましたので、
    今回は少し違う髪質改善のオージュアインメトリィトリートメントをさせて頂きました!

定期的にトリートメントされているとの事で元々の髪質が凄く綺麗だった為ご購入して頂いたダブルエフェクトを使っていただけるとトリートメントのもちも良くなり、更に髪質も綺麗になっていきます!!

月一での髪質改善をオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております★

クローバー八木店 後藤結衣

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:47:28.0

今回は縮毛矯正をしていただいたのですが、これまで様々なサロンで縮毛矯正してもらった中で1番きれいな仕上がりで感動しました。カウンセリングや薬剤の説明もとても丁寧で安心できました。
    髪の分け目のことも相談したら自然に分け目を変えて下さり、素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います。

【学割U243】カット+ノンダメージ髪質改善極みストレート+¥23980→¥17600

みかん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今までで1番きれいな仕上がりで感動とのお言葉とっても嬉しいです♪

また次回も艶髪をキープしていけるようにしっかりケアさせて頂きますので、みかん様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 06:52:45.0

今回は縮毛矯正をしていただき、髪がサラサラになりました。朝のスタイリングも楽になり、雨の日も広がらず綺麗な状態で嬉しいです。

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレート気に入って頂き嬉しい限りです!

これから梅雨に向かっていくのでストレートは必須な時期になりますね!
    ストレートも最もダメージが出ない処方でさせて頂いてますので
    サラサラが続くとおもいます!!

次はカラーでおまちしてますので
    どうぞよろしくおねがいいたします!

小澤漸

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 02:38:14.0

ここぞの時の髪の悩みや要望を担当スタイリストさんに相談すると、瞬時に汲み取って提案、改善して貰えるので安心しきっております。
    洗髪もいつも丁寧に心地よくしてくださる方々なので、気持ちよくてほぼ眠ってしまいます。
    毎日のスタイリングにかける時間も短くなり、大変楽をさせていただき感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

はは様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見お待ちしております

スタイルなど気に入って頂いて嬉しい限りです!

いつも素敵でいられるように今後も精一杯させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

小澤 漸

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:59:54.0

前回カラーで利用させてもらいましたが、その時のシャンプーがとても気持ち良かったので次はヘッドスパで利用したいと思い予約させてもらいました。しっかりとヘッドマッサージしてもらい頭が軽くなりました。紹介割引もあり、お得に利用できたのでラッキーでした。頭皮や首がすごく凝るので、また定期的にヘッドスパに通いたいです。スタッフさんもみんな親切で良かったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ2】デトックスヘッドスパ\4400→3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

りな様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回はスパで老廃物を流しリンパの流れを良くしてからしっかりマッサージさせて頂きました!
    りな様の頭皮はかなり凝り固まっておられたので1回で解すのは難しいですが、定期的にスパをして頂くともっと解れやすくなってきます♪

肩もかなり凝っておられましたが、肩こりには自律神経を整える心身ほぐしもおすすめです♪

また次回も美と癒しでお喜びいただけるように技術を磨いて参りますので、りな様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:58.0

髪質改善に興味があり初めて予約させていただきました。今回はカット、カラー、トリートメントの通常メニューでしていただきました。今の髪の状態、くせ、悩みなどをしっかり聞いてくださった上で、今必要な最低限の施術をしてくださいましたので満足しています。ありがとうございます。次は髪質改善メニューを試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【5/17限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥13200→¥7700

S様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた今村りおなです♪

初めての美容室は緊張すると思いますが
    その緊張をほぐせるようお悩みをしっかりヒアリングさせていただき
    不安を解消できるようにさせて頂いてます!

お悩みをしっかり聞いた上でカット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました。

また当店はノンダメージサロンですので、髪の毛を傷ませない技術でケアすることも可能です!
    髪質改善も月一回を繰り返すとさらに美髪になるのでまたのご来店楽しむにお待ちしております♪

店長 今村りおな

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:10.0

今回も綺麗にカットしていただき、カラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    最後に巻いていただけて嬉しかったです!
    私も綺麗に巻けるように練習しますっ!

まなみ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

前回のピンク系の暖色カラーもお似合いでしたが、今回の寒色系のカラーもお似合いでした♪
    ロングヘアーは巻いてあげるとやっぱり可愛いですね♪
    お家でも巻き髪頑張って下さい!

また次回もお綺麗にさせて頂きますのでまなみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

DISCO HAIR