4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアーデフィ(Hair Defi)  >

[投稿日] 2024-01-21 20:48:18.0

今回も息子をカッコよく仕上げてくれてありがとうございました!

まり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

• TAKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:30:46.0

もみあげの仕上がりが左右で違った。4500円払ってこの仕上がりはちょっと考えられません。マスクをしていて切りづらかった、わかりにくかったのかもしれませんが、マスクは以前からの店の指示で着用しており、言われたら外しました。

TAKUさま

TAKUさまの貴重なお時間をいただきご来店いただいたにもかかわらず、
    いただいた金額に見合う仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフにきちんと説明をし、今後このようなことがないよう対策を話し合いました。
    今一度、技術面の見直しをしてまいります。
    またマスクもお客様とご相談して必要なときは外していただくよう対応するように店全体でも確認しあいました。

初心にもどり、真摯にお言葉を受け止めて取り組んで参ります。

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:16:47.0

いつも丁寧で、伸びてもセットしやすい髪型にしていただけます。
    とても満足です。

JJ様
    口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ご満足していただけて嬉しく思います。

• まさきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 03:26:12.0

対応も仕上がりも満足以上です!
    もうここ以外の美容院に行けなくなりました、また利用したいです!

まさきんぐ様
    口コミありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです。
    今回担当させていただいたスタッフは ” YU ” です。
    指名料は無料ですのでよろしければ!

• つまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:44.0

急に髪を軽くしたくなり、カットで予約しました。
    初めてで、子連れで行きましたが、スタッフみなさん温かく対応していただき、ありがとうございました。

【カット】新規1度限り10%オフ ¥4500→¥4050

つま様
    口コミありがとうございます!

またお子さまときてくださいね!

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:51:04.0

小学生の娘と初めて伺いました。初めは緊張していた様子の娘も、仕上がりを見てとても嬉しそうでした!私も理想通りのカラーで2人とも大満足です。次はカットもお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

Hair Defiからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。

お2人に喜んでいただきうれしく思います!ありがとうございます。
    お子さんのカットはrio、カラーはsaraが担当させていただきました。

気に入っていただけたら指名もでできますのでお気軽にお問い合わせください。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:27:55.0

入り口にキッズスペースがあり、またスタッフの方々も子供を気にかけてくださったので安心してカットしてもらうことができ、とても有り難かったです。カウンセリングが丁寧で、随時確認しながらカットして頂きました。ヘッドスパも時間をかけてやって頂きとても気持ちよかったです。子供を連れてこんなにのんびり出来ることは中々ないので本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【カット+エイジングヘッドスパ】ご新規様1回限り15%オフ \8500→¥7225

Hair Defiからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。

さな様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです。お子さまたちと来ていただけたら嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-20 20:44:55.0

いつもお世話になってます!
    今回は次男のカットありがとうございます!
    またまたカッコよくしていただき母、息子満足しています!
    来週は長男もお願いします!

Hair Defiからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

まり様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 13:56:56.0

家族でいつも利用しています。
    子供たちが小学生の頃から通っていて今は中高生ですが、こちらのサロン以外には行きたくないというほど、お気に入りです。
    (予約が取れないときに、子供達が仕方なく別のサロンに行った事もあったのですが、カットや縮毛矯正がイマイチで改めてデフィさんの技術力の高さに驚いていました)

強いて言えば、縮毛矯正の時間がもう少し短くなると嬉しいですが、今後も利用させて頂きたいです。

あみ様
    口コミありがとうございます!

いつもご家族さま皆さん来ていただいてありがとうございます!

これからも技術向上目指して縮毛矯正の時間を少しでも短くできるように努めます!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:39:03.0

仕上がりもいつも満足です。
    子供も一緒に連れて行けるのでとてもオススメです!
    子供が泣いたりしてもスタッフみなさんはもちろんお客様もあたたかいです!
    キッズスペースもあります!
    子供も私もお気に入りのサロンさんです。

ひろ様
    口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お子さまの成長楽しみにしております!

• みどさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:49:20.0

今回も自然で馴染んでいる感じに仕上げていただきました。

【コアミートリートメント&エイジングスパ】¥9000→¥7500

みどさん様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

• あすかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:14:57.0

子供のカットでお世話になってます!
    毎度子供の希望を叶えて下さり感謝と共に頭が上がりません.*・゚
    カット後はいつもルンルンでお友達や先生に褒められてニコニコです^^
    お風呂入ったらデザイン消えないかな?と毎回そわそわしてます。笑
    担当スタイリストさんのカットが本当にすきです!いつも有難うございます!

あすかす様

口コミありがとうございます!!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしく思います!
    お子さんのルンルン姿が目に浮かんでスタッフも嬉しい限りです。

よろしければ、指名料はかからないのでお気軽におっしゃて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みどさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:00.0

お店の雰囲気も髪色も仕上がりも納得できる仕上がりで、とても良かったです。特にヘッドスパはどこにいるのか忘れるほどの気持ち良さです。

みどさん様

口コミ誠にありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

当店では特にスパに力をいれておりますので、気に入っていただけてよかったです。
    これからもご期待にそえるようスタッフ一同努力してまいります。

またよろしければ遊びにきてくださいませ。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:11:08.0

いつもありがとうございます、多くを注文しなくても大体思ったように仕上げてくれるので助かっています。
    また伺います。よろしくお願いします。

kaori様

口コミ誠にありがとうございます。

いつもワクワクするお話がきけて楽しみにしております。
    すこしでもお客様のイメージをくみとり、表現できるよう精進してまります。
    いたらないこともあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:13:31.0

勤務地の近場ということで予約しました!
    落ち着いた雰囲気でお話も面白く、久しぶり良い気分を味わえました!また、ひとつひとつの声掛けが丁寧で安心しました。
    少し遠方に住んでますが、頑張って通いたいなと思う美容院です!

【カット】新規1度限り10%オフ ¥4500→¥4050

Hair Defiからの返信コメント

ふじ様口コミありがとうございます。

遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて誠に嬉しく思います!
    1階と2階で雰囲気が違うにで、ゆっくりしたい時はぜひ2階がすすすめです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛ママちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:25:54.0

ちょこっとカットでの予約で、少し整えて前髪も長さは変えず少し流れるようにして頂いただけでしたが、普通のカット料金での会計でした。4月からの価格変更でその金額なのか聞こうか悩みながら聞きづらく、そのまま帰って来てしまいました…また、ちょこっとカットでシャンプーをして頂ける時として頂けない時があり、メニュー的にはどちらなのかなと思うので記載があるとわかりやすいと思います。
    ちょこっとカットがあるので行っていましたが、変えようと思ってしまいました。

愛ママちゃん様

口コミありがとうございます。

このたびはわたくしたちの説明不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ちょこっとカットの範囲は毛量調整や部分カットなど規定が設けられておりますが、それ以外でもお客様とご相談しながらできる場合がございます。
    今回はその点でこちらのカウンセリングが足りませんでした。
    また愛ちゃんママ様が確認しにくい雰囲気を作ってしまったことも猛省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

洗い流す工程についてもわかりにくくなっておりましたので、お客様に選んでいただくことをメニュー欄に記載いたしました。

店全体で今回のことを把握し、見直して、このようなことがないよう徹底してまいります。
    お客様の立場に立ってきちんとご理解いただきながら施術をさせていただくよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 15:23:37.0

希望通りにさっぱりと仕上げていただけて、大満足です。また、利用したいです

Hair Defiからの返信コメント

みいちゃん様口コミありがとうございます。

喜んでいただけて誠に嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:56.0

久しぶりに行かせてもらいました。とても満足のいく仕上がりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みぃー様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパ喜んでくださりよかったです。
    トリートメントも新メニューが登場したばかりでしたので、体感していただけてよかったです。
    ホットペッパーのメニュー欄ですとわかりにくい部分があるかと思いますので、こちらもお客様に合ったものを来店時にカウンセリンさせていただいております。
    ご不明な点などがありましたら遠慮なくお尋ねください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:26.0

初回だったのですが、待ち時間も少なく
    カット中子供達も他の担任さんが気にかけてくれたので、
    安心してカットに集中できました。
    またカットする方も必要最低限の会話で寝かせてくれたので、
    助かりました笑
    また行きたいと思います!

【カット】新規1度限り10%オフ ¥4000→¥3600 4月1日より金額変更

いっぺい様

返信が遅くなり申し訳ございません。

当店はお子さまと一緒に御来店される方も多く、すこしでも安心して施術を受けてくださるようできる限り対応させていただいております。
    忙しいときはなかなかいたらないこともございますが、声をかけたり見守ることだけでもと思います。

日々大変かと思いますが、美容室が癒しの空間になれたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:22:10.0

先日は、とてもご丁寧な対応をありがとうございました。
    子どもをキッズスペースで待たせていたのですが、マットには髪の毛が落ちていたのでスタッフさんの方が、綺麗にして下さったのですが、帰る頃子どもの洋服を見てみると髪の毛が付いており何故だろうと思ったら絵本コーナー、おもちゃ箱に髪の毛がたくさん落ちていました。
    美容室なので仕方ない事だとは思うのですが、掃除が行き渡ってないのかなと思いました。

さーさま

口コミ誠にありがとうございます。

このたびは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、いま一度清掃を徹底するよう取り組んでまいります。

毎日きちんと細やかに清掃できるように見直してまいります。

またよろしければご来店いただければと思います。

申し訳ございませんでした。

• SUMIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:10:15.0

今回も小学生男子かっこ良くして頂きました。
    本人に前髪の長さを聞いて頂いて本人も大満足です。

SUMIE様

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもお子様たちと御来店くださり本当に感謝しております。
    それぞれに個性があり、きちんと向き合っていけるようお話をしたいと思っております。

担当reinaが5月で退社いたしますが、きちんと引き継いで安心して通っていただけるよう対応させていただきます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-05 20:05:52.0

今回も子どものカットありがとうございます!
    息子は毎回終わって店を出た瞬間(シャイなので人前では出さない笑)本当に素直に完成度にめちゃくちゃ喜んでます!
    今度はお兄ちゃんの方お願いします!

まり様

口コミ誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

息子さん喜んでくださってとても嬉しいです!!
    お子さまでも大人の方でも全力でご満足いただけるものをご提供できるよう、日々精進しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:09:43.0

楽しくおしゃべりしかながらカットしてもらいました。今回は希望の髪型の写真を提示し、自分の髪質でこのシルエットが可能かどうかを確認してカットしてもらいました。しかし、仕上がりが想像したものと違い、切りすぎているのではないかと感じています。大変お忙しそうな中で少ししか写真を見なかったからなのかなと感じています。写真と全く同じにならない事は承知していますが、写真のどのあたりを気に入って希望しているのか、それが可能なのかはもう少しカウンセリングして欲しいです。

ゆきさま

口コミ誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    どんな状況であっても、もっと丁寧にカウンセリングをし、お客様の求めているものをきちんと共有できるようお話をしていきたいと思います。
    ご希望のスタイルをご提供できるよう技術面でもいまいちど精進してまいります。

貴重なご意見、きちんと受け止めて改善してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:46:29.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、ヘッドスパに癒やされています。

はっしー様

口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、本当に感謝しております。
    いろいろなお話を聞けるのも毎回楽しみで。。

その分ご満足いただける施術や接客をお返しできるよう頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くぅさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 00:53:13.0

キッズカットで伺いました。緊張もほぐしてくれて、とても素敵に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。またお世話になりたいです。

くぅさん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

お子さまも慣れない人や場所で、さらにカットもするとなると緊張されることのが多いかと思います。
    当店はキッズスペースも完備していることもあり、お子さまへの対応を日々よりよくしようと皆で取り組んでおります。

至らない点もあるかと思いますが、その際は遠慮なくお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:17.0

キッズカットをお願いしましたが、話しかけながら手際よくやってくれたので、退屈することもなくあっという間に終わりました。
    仕上がりも可愛く大満足です!
    子どももまた美容院に行きたいと言っていました。
    またお願いたいと思います。ありがとうございました。

ふぅ様

口コミ誠にありがとうございます。

おこさまも美容院が好きになっていただけているようでとてもうれしいです!
    付き添いの親御さんも不安を抱えながらご来店されることが多く、すこしでも楽しい時間になれたらと思い、スタッフ一同取り組んでおります。

もしいたらない点がございましたら、遠慮なくお申し付けください
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:18.0

高校生ぶりにパーマをかけました。肩のラインで外に髪が広がることが嫌でしたが、パーマをかけてゆるふわっとして気にならなくなりました。
    朝のセットも、すごく楽ちんです。ありがとうございます!

ゆこ様

口コミ誠にありがとうございます。

いつもゆこ様とお話できるのを楽しみにしております。
    お客様の髪の悩みをすこしでも解決できるよう、これからも頑張ってまいります!

いたらない点もあるかと思いますが、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 01さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:02:39.0

カラーを迷っていましたがどういう仕上がりになるのか等丁寧に教えていただきました。
    前髪も作るのを迷っていましたがこちらの意見を聞きながらカットしていただけたのでとても満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

【カット】新規1度限り10%オフ ¥4000→¥3600

01様

口コミ誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から足を運んでいただき感謝しております。
    言葉でイメージを共有することは難しいことがありますので、できるかぎり分かりやすくイメージしていただけるようなカウンセリングを心がけております。

はじめての方は特に緊張されているかと思います。
    アットホームな雰囲気の中ですこしでもほぐれてくれたらなとスタッフ一同取り組んでおります。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:36:52.0

先日は有難う御座いました。
    急にヘッドスパしたくて探して伺いました。
    凄く癒されて最高なヘッドスパでした。

【トキオトリートメント&エイジングスパ】¥8500→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ローズ様

口コミ誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

ヘッドスパ喜んでいただけて光栄です。
    完全個室ではないので音など不快な思いをさせてしまうことがありますが、できるかぎりリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけております。

マッサージも日ごろの疲れをすこしでも緩和できるよう心をこめてさせていただいております。

ぜひまた癒されにきていただければと思います。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:40.0

キッズカットをお願いしました。
    子供の要望にも親切に対応していただきありがとうございました。DVDやキッズスペースがあり連れて行くのに助かっています。髪型もサッパリして気に入っている様子です。

Rさま

口コミ誠にありがとうございます。

鴨宮店は小さなおこさまも安心して滞在できるよう、できるかぎり対応させていただいております。
    お母様もいろいろ不安をいだきながら来店される方も多く、おこさまが飽きてしまう前に施術が終われるよう取り組んでおります。
    美容院が好きになってくれたらうれしいです。

至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアーデフィ(Hair Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー