4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)  >

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店

ハートクリップ アームズ ナラケン カシハラテン

• 奈良県橿原市葛本町822‐1
  • 9-19時OPEN♪大和八木駅15分/お客様満足度90%超!駐車場&キッズスペース有[髪質改善]

塩味さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 09:50:05.0

いつも希望に沿ったスタイルにカットして頂いて満足しています。髪が少し伸びてきても収まりが良くて扱いやすい髪型なので毎日のスタイリングも楽ちんです。ペタンコになりがちな髪質なのですがボリュームが出るよう気にかけて下さったり、スタイリストさんは明るい方でこちらの話もよく聞いて下さり相談もしやすいです。以前してもらったカラーも良かったです。次もまた伺おうと思います。

ご来店2回目の方♪カット\3200<橿原 大和八木店>

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店からの返信コメント

髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    次回も髪質に合った提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^o^)

• だまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:38.0

次の来店日に合わせて、仕上がりを調整してくださり、プロの技を感じます!

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:02:21.0

初めてでしたが,落ち着いた雰囲気でよかったです。髪の悩みも聞いてくださり,要望に合わせてカットしていただきました。ありがとうございました。

【4月イチオシ 限定クーポン】 デザインカット \3500

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:03.0

接客も親切、丁寧でとてもよかったです。

疲れReflesh♪メンズカット+クレンジング+ヘッドスパ(20分)\6000<大和八木店>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともや様

【スタイルのポイント】
    今回も刈り上げはなしの短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    また次回もカットと合わせて、
    リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、
    揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。
    スッキリできますので是非ご検討ください!

ハートクリップアームズ店 大野

• みーちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:26.0

久しぶりのカットでスッキリしました。

【スタイルのポイント】
    これからの季節、くくることが多くなるとのことで、シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました(^^

【次回のご提案】
    今回前髪パーマ当てているので、次回はカラーカットになると思います。
    これからも綺麗なスタイルをキープしていけるように一緒に頑張りましょう(^^)/

ハートクリップアームズ山田悠未

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:31:24.0

思い通りのカットをしてもらってありがとうございます。次のカラーも楽しみにしています。

口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は前髪の量を前回より少し増やし、横ともつなげてまた切らせて頂きました。
    少し巻いて頂くとさらにいい感じだと思います(^^

【次回のご提案】
    ご希望のお色がブリーチしないと難しいお色なので、ブリーチなしでできるだけ近づけていけるように
    段階をふんでカラーできたらと思います。
    またご相談させて下さい(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

ハートクリップアームズ店 山田悠未

• ゆきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:11.0

今回もカットとシャンプーお願いしました。
    いつもよりしっかり短くしてくださりありがとうございました。
    さっぱりして後日セットもしやすかったですし暑いので毎日過ごしやすいです。また次回も同じ様な感じでお願いしようと思います。

シャンプーも楽しくしていただきありがとうございました♪

【スタイルのポイント】
    今回はいつもよりスッキリと短いショートスタイルにさせて頂きました!
    トップの方もいつもより短く乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回はもっと暑くなる季節ですので、また短くしましょう!
    またご相談いただければと思います(^^♪

ハートクリップアームズ山田悠未

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:49:24.0

お話ししながら相談も乗ってくださり可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました^_^

【4月イチオシ 限定クーポン】 デザインカット \3500

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先をはねないくらいの長さで整えさせていただき、バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整しました。
    ざっくりとしたイメージでも、1つ1つ確認してイメージの共有とご提案をさせていただきますので、なんでもご相談ください。

【次回のご提案】
    顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると雰囲気があっておすすめです。
    カラーもできればと思うので、またご相談ください。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:36:00.0

行きつけが遠方なので近場で口コミ良さそうなこちらを選びましたが、結果的に久々に美容院選び失敗したなと思いました。
    カットの写真を見せたのに結べる方がいいかとかレイヤーは入れるかと聞かれ、とにかく写真の髪型に近づけてほしかったのに似ても似つかない散切りボブみたいな頭にされなんでそうなったのか本当にわからないし最後少し空いてもらいましたが外ハネにしても重たい感じになりました。できないならできないと言って欲しかったです。新人の練習台にされたのかなと思ったし接客も不貞腐れた感じで腹が立ちました。

カット+艶カラー(ファッションor白髪染め) \7000 <橿原 大和八木店>

• 水野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:49.0

いつもありがとうございます!梅雨前にカット、矯正して、キレイに整えていただきました!満足のいく仕上がり、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【スタイルのポイント】
    梅雨前に縮毛矯正させて頂きました。
    今後も髪の状態に合わせた薬剤選定で、
    ご提案させて頂きますので安心してお任せください(^^♪

【次回のご提案】
    次回カラーも引き続きリタッチでいけるかと思います。
    綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張りましょう!

ハートクリップアームズ山田悠未

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:09.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)

【自分史上最高ツヤ感】 髪質改善メテオカラー+カット+Tr¥20790→\17820

このみ様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めでラベンダーにさせて頂きました!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください♪

ハートクリップアームズ店 大野

• はるやよいさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:47.0

出来上がりにいつも満足しております。
    有難うございます。

スタイルのポイント】
    今回も丸みのあるショートにさせていただきました。
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。

【次回のご提案】
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

ハートクリップアームズ山田悠未

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:21.0

以前からお気に入りのお店です。
    今回もとても丁寧にカラー&カットをして頂き大変満足です。
    又次回も是非お願いしたいです。

カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善トリートメント \8000

スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    できるだけ自然な丸みでまとまりやすいようにしてます。
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎

お久しぶりにお会いできてすごく楽しかったです(^^♪
    またお会いできること、楽しみにしております(^^)/

ハートクリップアームズ山田悠未

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:25.0

スパがきもち良すぎてカットの最中に爆睡してしまいました。こちらの要望にちゃんと答えて頂きました。
    アイロンが上手く出来ないと相談したら、わかりやすく教えて頂けてありがたかったです

ご来店2回目の方♪通常メニュー15%オフ<橿原 大和八木店>

みゆ様

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということで
    あまり長さは変えずにカットさせていただきました!

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
    断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう(^^♪

ハートクリップアームズ店 大野

• まちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:43:05.0

カウンセリングも施術もとても楽しい時間でした
    子どもたちにナイショの20cmのイメチェン大成功でした(´∀`*)こちらのイメージをくみとった上でのアドバイスに安心して任せることができました

まちゆ様

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考にカットさせていただきました。
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います。

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです。

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

ハートクリップアームズ 安食美咲

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:27.0

いつも担当して頂いてます。
    今回も根元リタッチカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    カラーは色が抜けにくく調合してくれてるので、根元リタッチでも十分です。
    また、次回もお願いします。

しーちゃん様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• にしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:41.0

希望通りの髪色、髪型にして頂きました。

ご来店2回目の方♪カット+カラー(ファッションor白髪染め) \6980

にしちゃん様

【スタイルのポイント】
    お仕事が厳しいかもしれないということで、カラーは暗めのネイビーに染めさせていただきました。
    その後の色落ちや色味の感じも見てもらって、なにかご要望があれば教えていただければと思います。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• にお美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:36.0

丁寧にカットとトリートメントしてもらって
    手触りがよくなりました。ありがとうございました。
    次回は矯正をお願いしたいと思います。

【ブリーチに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

にお美様

【スタイルのポイント】
    髪質改善トリートメントを体験いただきありがとうございます。

「トリートメントで、まとまりがよくなった」と言っていただき嬉しく思います。

髪質改善トリートメントでまとまりがよくなる理由は、
    オーダメイドで髪質に合わせて施術するからです。
    豊富なトリートメント剤が傷んだ髪を補修し、綺麗な髪へと仕上げます!

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなります。
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:17.0

担当してくれはったお姉さんもよくて
    思い通りのアンブレラカラーにしてもらいました。

カラーも綺麗に入り満足してます。

また、利用したいと思います。

あやか様

【スタイルのポイント】
    お持ちの写真を参考に、ピンクのアンブレラカラーにさせていただきました。
    表面の黒の部分は、今後明るくしたくなる可能性を考えて、暗めのアッシュブラウンにしています。

【次回のご提案】
    せっかく中をブリーチしたので、色が抜けたころにまた違うお色味をいれてもいいと思います。
    表面の毛もあのちゃんばりの黒にすると、中とのコントラストが強く出て、個性的な仕上がりになります。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• こーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:04.0

お直しにも丁寧に答えて下さり感謝しています。

ご来店2回目の方♪カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善Tr\8000

こーみ様

【スタイルのポイント】
    今回はカラーは暗すぎず明るすぎない
    グレージュに染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います。

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみて頂き
    また明るさなど相談できればと思います!

ハートクリップアームズ店 大野

• かわぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:54.0

お誕生日クーポンいただいたので、初めてこちらで縮毛矯正もしていただきました。
    湿気の多い日も前髪がうねらないので、ストレスフリーです!
    横と後ろのカットは、ぱっつんボブで耳上とうなじツーブロックにしていただきました。
    さりげなくパンチある感じでとても気に入りました!
    毛量少なめですが、更に軽くなったので、髪を乾かすのもアイロンするのも楽です。
    アイロンでまっすぐにするポイントも教えていただいたので、自分でも結構ちゃんとスタイリングができてる気がします。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かわぐち様

【スタイルのポイント】
    襟足を2ブロックにすることで、さらに短いミニボブになりました。
    もみあげの刈り上げも耳にかけた時にチラ見えしておしゃれです!

【次回のご提案】
    今回は前髪だけの縮毛矯正でしたが、梅雨になる前に全体の矯正はいかがでしょうか?
    スタイリングがさらに楽になると思います。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• よあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:27.0

基本話したりしないのですが、担当スタイリストさんの雰囲気や話しやすさでとても居心地がよくお話も楽しかったですし、ショートカットもお気に入りです!!

【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット \3980

• きさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:34.0

いい感じに切っていただけました!

ご来店2回目の方♪カット\3200<橿原 大和八木店>

きさち様

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    前回と同様に表面と顔まわりに少しレイヤーをいれてカットさせていただきました!

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    次回はまた同じスタイルでも良いですし
    カラーで少し印象を変えていくのもいいかなと思います!
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)/

ハートクリップアームズ店 大野

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても軽くなりスッキリしました。

なー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

伸びてらっしゃったので、いつもより長めに切らせていただきました。
    13センチメートルくらいでしょうか?
    量もガッツリ軽くしたので、スッキリしましたね。
    気に入っていただけてよかったです。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• クロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:37.0

初めて行きました。
    丁寧にカットしてくれました。
    初めて料金だったので、とても安く切ってもらえ、良かったです。

【3月イチオシ 限定クーポン】 デザインカット \3500

クロさん様

【スタイルのポイント】
    なるべく短く!ということでしたので、サイドとバックは刈り上げてスッキリ
    したベリーショートに切らせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?"

ハートクリップアームズ 関奈津美

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:51.0

とても軽くなりました
    いつもありがとうございます

とまと様

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください。

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、
    クセを少し抑えてサラッとまとまるような縮毛矯正がおすすめです。

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:46.0

カラーはしたいけど、頭皮トラブルあると、するかどうか悩むところですが、頭皮の状態に応じた対応をしていただけるので助かります。

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました。
    毛先は重めに、レイヤーを入れ丸みのあるシルエットです。

頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回も保護オイルをつけてカラー剤は頭皮につかない様、浮かして塗布させて頂きました。
    伸びてきた部分を前回のカラーに馴染ませてます。

また何かございましたらご相談下さい!

ハートクリップアームズ山田悠未

• うまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:48.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングをとても丁寧にして下さいました。しっかりと選択肢を出してもらえて、自分なりに選べたのでよかったです。
    内容が多少変更になったので、金額も前もって確認して下さいました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。

カット+艶カラー+ハイライト \10200 <橿原 大和八木店>

うまこ様

【スタイルのポイント】
    白髪ぼかしのために、細めのハイライトを入れさせていただきました。
    ベースの色となじむように、ベージュ系の色で染めてます。
    ショートスタイルなので、表面だけのハイライトでしたが、とてもお似合いでした。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• すみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:24.0

いつもは赤のインナーカラーに合わせたカラーをお願いしてしますが、今回は ブルーグレージュにしたくて ブリーチしなくてもできる範囲で施術してもらいました。
    思ったより ブルーで  綺麗に染めてもらって大満足です。
    ちょっと、職場では蛍光灯を避けて 暗いところを歩いてます。いつまで きれいに保てるか楽しみです。

【クーポンに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すみよ様

【スタイルのポイント】
    今回は初めてのカラーに挑戦させて頂きました。
    ブリーチを使わず、ベースを明るくして、ブルーグレージュで染めました。
    インナーカラーもグレージュ系でなじみよくしてあります。
    色落ち等どれぐらいでとれてくるかは、経過を見ないといけませんが、またお聞かせくださいね!

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

ハートクリップアームズ店  古川 勝利

• いむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:58.0

今回も色可愛くてお気に入りです!
    また次もお願いします。

いむちゃん様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏前にすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながらカラーなども決めていきましょう!

ハートクリップアームズ店 安食美咲

ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー