リラックスして過ごすことができました。
髪の毛も短くして気分転換になりました。
いつも矯正でお世話になっていましたが、最近はヘアカラーの悩みもありメニューを変更してみました。
初めて担当してくださったのにカットも思った通りの仕上がりで、遅くまで丁寧に対応していただき感謝しています。ヘッドスパやカッサも日頃の疲れが吹っ飛びました。
心配していたカラーも綺麗に染まっていますし、一か月後も楽しみです。
状況により次回からは、部分ハイライトに挑戦してみます。
【頭皮&毛髪ケア】カット+カラー+プレミアムカッサヘッドスパ 14300→12650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも本当にありがとうございます。
丁寧親切に対応して頂きありがとございます
頭皮がかなり固くなっているようでシャンプーの時良く揉んでくれました。
気持ち良くて寝てしまいそうでした
また宜しくお願いします
最上級トリートメント『TOKIO』+カラー 12980円→11880円
こちらの要望通りにカットをしてもらえて満足してます
カラーの色も丁度いい感じの色で よかったです
ブローも丁寧にしてもらえて髪がきれいになりました
初めての美容室で少し緊張してましたが、優しい語り口で接客していただきすぐに緊張も解けました。髪型についても細かくいろいろ聞いてくれたり、前髪の提案をしてくれたりと、丁寧に進めていただけて良かったです。
髪の毛も良い感じに艶が出て嬉しいです。
また行ってみたいです。
【今だけお得★トライアルクーポン】 カット+女神美髪カラー\13500→\11000
息子のカットをお願いしました。
毎回、丁寧に対応して頂いています。
夏なので少し短めにカットして貰った様で、シャンプーもしやすくドライヤーも短時間で済んでいる様です。
次回も宜しくお願いします。
【学割U24】学生証提示で何度でも(中学生以上) 全メニュー10%OFF
長さやまとまりが気になり、いつもより少し早めにお願いしました。改善策やヘッドスパも爽快感バツグンでした。賃貸あるある、共感や笑いもありがとうございました。
【メンズ・眉カットなし】カット+15分ヘッドスパ 4730円
娘がいつもお世話になってます。
お兄さんは静かだけどとっても優しいと言って
いつも担当スタイリストさんを予約させてもらっています。
子供相手でもとても丁寧にやってくださいます(*^_^*)
髪に艶が出てサラサラになりました。大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【艶めく】【自然な仕上がりのストレート】キラ髪ストレート 11000円~
中学生の息子を連れていきました。子どもに、髪型を聞く前にどのくらいなら大丈夫かも確認してくれて。本人の意見も聞いてくれました。安心して任せられました。
息子も満足気でした。
今回も息子のカットでお世話になりました。希望通りに短くさっぱりカットしていただき大満足です!またよろしくお願いします。
ヘッドスパにはまり、カラーもしたかったので
ちょうどいいクーポンがあってよかったです。
美容院でカラーするのはかなり久々で
色選びに迷いましたがスタイリストさんに
いろいろと提案してもらい、
納得いくカラーに染められて満足です。
同僚にも褒められ、良いイメチェンになりました!
カットは段を入れてウルフヘアに
してもらったので毎日の
ヘアセットが楽しみになりました。
いつもアドバイスしてもらい、ありがとうございます。
【気分に合わせて♪】カット+カラー+クイックヘッドスパ15分 10450円→9350
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は、久々にパーマをしました。
色々悩んでいたのですが担当の方が色々と教えて下さり
私的には、パーマの仕上がりもカットもトリートメントも大満足でした。それに、以前円形脱毛症になっていたのですが少しずつ髪も伸びてきて、朝起きると髪の毛が跳ねてしまいその事もあってパーマで隠れるようにしてくれました。
【柔らかシフォンみたい】トキオパーマ 14630→13530
カット、パーマ、トリートメント
ゆか様
気に入って頂きとても良かったです
パーマスタイルを楽しんで下さい。
有難うございました。
是非また、お越しください。
今回はカットとカラーをしました。
ピンク系ブラウンがお気に入りなのですが、いつもよりピンクを濃いめに入れてもらいました。光の加減で色の見え方も変わり、ますますお気に入りです。
いろいろお世話になりました
ヘナカラー綺麗に染まりありがとうございました
【平日限定!】カット+カラー+美髪トリートメント 11000円→10450円
とても良かったです
カラーとトリートメントでまた髪が綺麗になりました。シャンプーの時気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
丁寧、親切に対応して頂きありがとございました。また宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
これからもキャンペーン等ご案内させていただき、ヘアケアのお手伝いをさせていただきますね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつも思った通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
小学生の男の子のカットをしました。
丁寧な仕上がりでしたので、またお願いしたいです。
猛暑にて、通常のサイクルより早めにカットをお願いしました。今回は襟足のカットをどうするか悩んでいたところ、適切なアドバイスとカットを行ってもらい大変助かりました。シャンプーは若い男性のスタッフの方が丁寧に行ってくれました。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました
丁寧な施術がとても心地良くリフレッシュできました
自宅での手入れも丁寧にしようと思います
カットも重めにしてもらいました、ありがとうございます
息子のカラーをお願いしました。新人くんにヘッドスパをしていただいたそうで、とても気持ちよかった!と喜んでいました♪ありがとうございました
初めて伺いました。シャンプー類も香りが良く癒されました。
ヘッドスパは多少痛みがありましたが、クセになりそうです。
担当の方も、話しやすかったので安心しました。
【オススメNo.1】カット+カラー+かっさスパトリートメント 12100円→11000円
カット、カラー、ヘッドスパ
真っ直ぐになりましたし、すごくサラサラでとても満足のいく仕上がりになりました。すごく生活しやすいです!
ただシャンプーの時はもう少し強くやっていただいても大丈夫なので、思いっきりやっていただけたらなと思います。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
今回は前髪矯正とカットしていただきました。
今日出勤したら同じ職場の方からもお客様からも
髪かわいい~~って言われて嬉しかったです!
いつもかわいい髪型にしてくれてありがとうございます!
前髪も矯正したので汗や湿気で癖を抑えて快適に過ごせると思います。またお願いします!!
もも。様
今回は、少し短めでしたが
前髪矯正したので、楽になったと思います
皆に、褒められてとても良かったです。
また、お越しくださいね。
美容院にはじめて連れてきました。緊張している様子でしたが、ドラえもん見ながらカットしたり。自分でも少しお話していたので安心しました。
また連れてきます。
あさちゃん様
しっかりとして、ちゃんとかっとできましたよ。
またお越しくださいね。
お待ちしております。
はじめて、息子を美容院に連れてきました。嫌がることなくスムーズにできました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
いつもの髪型ながら、夏らしく、短めにしてもらいました♪
涼しい上に、とてもオシャレで満足しています。
娘のカットで初めて伺いました。
最初の対応からとても感じが良く
若い方ですが、周りが見えてる方だなと思いました。
その後私は外出してしまったのですが
娘に感想を聞くと、「めっちゃいい!またここがいい!切る前に色々聞いてくれるしカットめっちゃうまい!思い通りの髪型になった!」ととても喜んでいました!
部活で忙しくたまたま時間ができて急遽行った美容院ですが
とても良かったです!
とても満足してます。話しやすいしとても丁寧にやってくれてありがとうございます。
またお世話になりたいです。よろしくおねがいします。
小学生の娘がお世話になりました。漫画やDVDなど見れるよ、と声をかけていただきました。仕上がりも満足です。
シーブルー 富里店(SEA BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー