3. 関東トップ  >
  6. アーツ 新宿(arts)  >

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】

アーツシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新中沖新宿ビル6F
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/ 新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分<髪質改善/新宿>

ヨシュ高橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:49:12.0

内装が落ち着いていて清潔感もあり、居心地のいい美容院です。いつも担当スタイリストさんの指名はしていないのですが、どの方に担当していただいても技術が高く、安心してお任せできます。女性のお客様の方が多い美容院ですが、男性の方にもおすすめです。こちらで髪を切ってもらうと、自分はちょっと格好いいんじゃないかと思えて、自信が出ます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥4,500<新宿駅/新宿>

[施術メニュー] カット、その他

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:03:52.0

いつもサブリミックが好きでリピートさせて頂いていましたが今回担当の方の対応が値段相応に思えませんでした。全体的にヒアリング不足、ニーズに合わせた提案ができていないと感じました。
    ・希望のカラーを画像で見せ相談した際、いつもはその髪色に近づくようカラーを混ぜたりの提案があったのですが今回はなく、結局サンプルを見て自分で選ぶような流れでした
    ・カットは全体的に整える程度でありましたが、本当にほぼ何も変わっておらず、顔周りやもみあげのカットについての確認はなくお声がけしました。顔周りの理想画像を見せましたが追加で整えたのはもみあげのみで、理想の仕上がりには至りませんでした
    ・仕上がりについての説明も「全体的に整えました」とミラーを見せて終わり、セットの仕方についての説明もありませんでした
    また、最終の値段の確認もカラー中でそのタイミングは正しいのかも疑問でした。
    とにかく全体的に説明不足であったと思います。質問してもあまり明確な答えが返ってこず、これ以上は難しいのであろうと判断し諦めました。
    経験が浅いスタッフに技術の差があることは仕方ないのですが、払う値段は一緒です。改善をご思案ください。

《髪質改善》酸熱トリートメント+カット+カラー(リタ)¥12500 新宿/新宿駅

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:34:12.0

1年ぶりになってしまいましたが、今回もかわいくやっていただきとっても扱いやすくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ - ^

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥4000〈新宿駅/新宿〉

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回も気に入っていただけて安心しました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

top stylist      kitada

• やさしいきもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:08:39.0

期待どおりの髪型にしていただき、とても満足です。
    ありがとうございました。その後、同窓会にいきましたが友人たちの間でも髪型とても好評でした。今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥4000 (眉毛カット追加¥4500)新宿駅/新宿

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:09:56.0

希望を素早く汲み取ってくださり、色々と提案してもらいながら髪型を決めていけたので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足です。

ファイバープレックス(ダメージレス)カラー(白髪染めリタ)+カット ¥8000

• まきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-28 17:44:25.0

すっきりと整えてくださり、ありがとうございます。6月第1週目、この髪で、のりきれそうで、感謝しています。これからもよろしくお願い申し上げます。

カラー(リタッチ)+カット ¥6,500〈新宿駅/新宿〉白髪染め可

まきちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

6月のスタートを気持ちよく迎えるお手伝いができたこと、心から光栄です。

いつも温かいお言葉をかけてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も季節やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

arts新宿店  塰泊正人

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 12:42:17.0

何度も利用しています。今回はカラーの色を明るくしたくて相談しました。家の鏡でみても地毛とも馴染んでいい感じに明るくなりました。ヘアスタイルもスッキリカットしてもらい左側の強目の癖毛も落ち着いています。ありがとうございました!

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:02.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    前回の分口コミを忘れてしまったので、まとめます(笑)
    前回人生初のブリーチ×2回とカラーリングをお願いして、今回はリタッチしていただきました。
    いつも私がしたいスタイルの画像を見てもらい、それが可能かどうか、伸びてきたらどうなるかなどを、細かく相談に乗ってくださり、スタイルを決めるという感じでやっていただいてます。
    私の好みのスタイルをわかってらっしゃるので、本当に有難い! 安定の信頼感です。
    今カラーが落ち着いてきて、キレイな明るい色になりました♪
    また宜しくお願いします!

• すたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 15:49:30.0

お店の雰囲気もよく、緊張せずにスタッフさんと話すことができます。仕上がりも満足です。新宿駅からすぐなのでおすすめです。

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:25:13.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    仕事帰りに寄りましたが、カットも含めて3時間で終わったので疲れませんでした。
    髪もサラサラになり気に入ってます。

【何度でもOK】縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥13,600<新宿/新宿駅>

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:08:48.0

新しく入ったメニューを施術していただきました!髪の毛がバサついていたのですが、短い時間で髪の毛が染められてツヤが復活したのでやってよかったです。
    以前の会話やかなり前の施術メニューも覚えていてくれて、さすがだなと思いました。またよろしくお願いいたします!

【艶髪補正】美髪補正カラー+カット+美髪補正Tr¥13500〈新宿駅/新宿南口〉

みどり様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    美髪補正カラートリートメント気に入っていただけてよかったです!

短時間でもしっかりツヤが出て、手触りも良くなったのを実感してもらえて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます、褒めていただきすごく励みになります!

これからも安心してお任せいただけるように頑張りますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

TOP stylist     kitada

• みかんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:59:45.0

月一でお世話になっています。
    酸熱トリートメントが気に入っていますが、今回は新しいメニューが増えたとのことで艶髪補正へ変更していただきました。仕上がりにとても満足しています。
    髪色もほとんどおまかせしていますがイメージ通りに仕上げていただきました。有難うございます。

みかんぺ様

月一で通って頂けて本当に嬉しいです!

今回は新メニューの艶髪補正をお試しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました!

髪色もお任せいただきながらイメージ通りに感じていただけて嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりな提案をさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております!

TOP stylist       kitada

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 09:56:48.0

普段コメントはしないですがあまりにも納得しなかったで記載しております。
    前髪が斜めにカットされており指摘してもどんどん全体の長さが短くなるだけで、要望の長さより短くなってしまいました。最終的に斜めなのは直ってないですがこれ以上カットされたくないのであきらめました。声が小さくて何言ってるかわからない時が多々あったのと、少々お待ちくださいだけでつけおきの時間なのか、荷物を取りに行ってすぐに戻るのか分かりずらかったです。
    今後は他の方をちゃんと指名して通います。

髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 ¥19,600〈新宿/新宿駅〉

かも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望に添えない仕上がりや不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

前髪の仕上がりについて、ご要望の長さを大きく下回る結果となってしまった点、またご指摘いただいたにも関わらずご満足いただける修正ができなかった点、誠に申し訳ございません。
    施術中の声の聞き取りづらさや、お待ち時間のご案内に関しても、配慮が足らず不安なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
    ご貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:33:01.0

新しいトリートメントを提案してもらいました。トリートメント後の短時間マッサージをしてくれますが上手で気持ちがいいです。カラーやカットも希望通りになりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいトリートメントの効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    施術後のマッサージも、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    カラーやカットもご希望通りに仕上がるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 20:33:55.0

縮毛矯正を長年かけていて、茅ヶ崎店が今までで一番上手かったので系列店のこちらを利用しました。

髪はストレートになりましたが、根本が折れてスポーツ刈りの少年の様なジョリジョリになりました…
    他店では頭皮に薬液がかかるのを防ぐために根本1センチは矯正かけれないなどの説明がありますが、そう言った説明はなく、一週間匂いが残るくらい頭皮にダイレクト塗布、アイロンも生え際ギリギリを攻めた施術が原因かと思います。

ま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。

また接客サービス、雰囲気、メニューの項目への高い評価本当にありがとうございます。

根本の折れや頭皮への違和感など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

本来であれば事前に施術内容やリスクについて丁寧にご説明し、安心していただけるよう配慮すべき所説明不足によりご不安なお気持ちにさせてしまった事深く反省しております。

頂いたご指摘を真摯に受け止め今後は技術面の見直しとともにお客様への説明やカウンセリングの徹底をスタッフ一同で取り組んでまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご期待を裏切る結果となってしまった事心よりお詫び申し上げます。

• oyuki-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:27:43.0

いつもお願いしているスタイリストさんの予約が取れなかったのですが、ずっと利用しているお店なので、どの方にお願いしても大丈夫だろうと思い、今回もお願いしました。

カラー、カットとも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。

ただいつもカット+カラーで2時間でお会計まで終わり、退店しているのですが、今回は2時間以上かかり、次の予定もあったので少し焦りました。
    次の予定があることをきちんとお伝えすべきだったかなと思っています。

また髪型とカラーの相談について最初に話したきり、最後までほぼコミュニケーションが無かったのも気になりました。
    おしゃべりをするために行っているわけではないですが、あまりにも無言で不安な気持ちになりました。
    連休の中日ということもあり、周りの他のお客さんが和やかにコミュニケーションをとっている中、ヘアスタイルのことでも世間話でも、もう少し雑談などできたら、不安もなかったかなと思います。

仕上がりには満足しているので、また利用したいと思います。

クリエイティブカラー+カット ¥9000〈新宿/新宿駅〉

oyuki-n様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術にお時間がかかってしまい、次のご予定に影響が出てしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

施術時間や店内でのコミュニケーションについてご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスして過ごしていただけるよう、次回からはもう少しお声がけなど意識していきたいと思います。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 12:57:57.0

母共々長く通っているサロンです。
    駅からとても近いので助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お母さまとご一緒に長く通っていただいていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
    これからもご家族で安心してご利用いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 14:03:06.0

今回、施術いただきありがとうございました!
    久々のカット+トリートメントを行いました。
    腰までのロングヘアに、過去に全頭ブリーチや黒染め等を何度も行っており、かなり傷んでる状態にも関わらず、私の希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです^ ^
    周りからも褒められて、仕上がりに大満足でした。
    会話もとても気さくで楽しく、優しい方です。腕も上手です。
    今後とも定期的に通わせていただきます。本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット ¥10,900〈新宿駅/新宿〉

大切な髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    周りからの評判も良かったとのことで、私もとても励みになります!
    これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

住谷 直人

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:25:27.0

今回、自分の難しい要望に対して絶妙に調整しながら切っていただきとてもありがたかったです。
    その日の出かける予定のお話をしたところ、カット後に素敵な感じにスタイリングもしていただき、お心遣いに嬉しくなりました。
    翌日自分でスタイリングするときも前日の状態からは信じられないくらい髪がサラサラになっていて驚きました。
    次回もまたよろしくお願いします!

みね様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできたこと、そしてスタイリングも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

お出かけ前のお手伝いができたことも光栄です。

また、ご自身でスタイリングされた際にも髪のまとまりや手触りをご実感いただけたとのこと、とても安心しました。

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!

kitada

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 08:00:17.0

退社前、最後にカットしていただきました。
    これまで何度お世話になったか思い出せませんが、ほぼ毎月のようにメンテナンスをしていただけたおかげで
    快適なヘアースタイルを維持することができました!
    いままでおつかれさまでした。

ドラ様。

いつもまめにメンテナンスにいらっしゃるドラ様の
    素敵なヘアを担当させていただきありがとうございました♪
    毎回ペットの話や筋トレの話など共通の話題も多く
    楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です。
    また担当する機会がありましたらよろしくお願いします。

今までありがとうございました^^

Top stylist    本馬美穂

• リトリートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 13:04:54.0

リピーターです。私が通っていた美容院の中でも一番好きなお店です。仕上がりはもちろん素晴らしいのですが、雰囲気、サービスともに全て完璧です。いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    評価の点数が高く、いつもお客さまが一杯なのが、その証拠ではないかと思います。おすすめのお店です。

[施術メニュー] トリートメント

いつもarts新宿をご利用いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    「一番好きなお店」と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけているとのことで、今後もそのお言葉に恥じぬよう、心を込めてご対応させていただきます。
    これからもご期待以上のご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 22:02:26.0

酸熱トリートメントはここが1番です!
    本当に丁寧に施術してくださり潤いある艶感が出ます。
    家からは遠いのですがまた来ようと思ってしまう魅力的なサロンです。また宜しくお願いします

クリエイティブプレミアムカラー+カット+髪質改善Tr ¥16,000 新宿駅/新宿

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中からarts新宿を選び、遠方から足を運んでいただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    酸熱トリートメントは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に施術し、自然な艶と潤いのある仕上がりをご提供しています。
    “また来たい”と思っていただけるよう、これからも技術とおもてなしの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 16:36:22.0

アラフィフになり、年々、オシャレへのエネルギーが遠のくため、あまりにギラギラしている美容院等は落ち着かないですが、ここでは落ち着きます。
    そして、いつも、手入れをしやすく、かつオシャレにまとまる髪型にしてもらえて助かります!

クリエイティブカラー+カット ¥9000〈新宿/新宿駅〉

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中で、arts新宿を「落ち着ける場所」と感じていただけて本当に嬉しいです。

これからも居心地の良い空間と、お客様一人ひとりに寄り添ったスタイル作りを大切にしてまいります。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 19:50:08.0

カラーのみだったのにトリートメントもしたような手触りです!教えてもらった髪の毛の乾かし方を変えただけでツヤが全然違いました!あれもこれもとお願いしましたが全て理想通りになりありがとうございましたー!

[施術メニュー] カラー

m様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのみでトリートメント後のような手触りを感じていただけたこと、そして乾かし方を変えるだけでツヤ感がアップしたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お伝えしたケア方法を是非実践してみて下さい。

また、理想通りと言っていただけたことも大変光栄です。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらに満足していただけるスタイルをご提案させていただきます。

季節の変わり目は髪にも変化が出やすい時期ですので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

arts新宿店  塰泊正人

• v.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:44:19.0

久しぶりに予約できて伺うことができました。
    カットが丁寧でまた夏に向けてスッキリ小顔ショートにしていただけて大満足です。
    カラーもいい感じのグレージュで気に入りました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    夏に向けたスッキリとした小顔ショート、そして透明感のあるグレージュカラーも気に入っていただけて安心しました。
    arts新宿では、季節やお客様の雰囲気に合わせた“似合うスタイル”を丁寧にご提案しています。
    またリフレッシュしに、ぜひいらしてくださいね。次回も心を込めて担当させていただきます!

住谷 直人

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 21:36:36.0

この美容室はカットが上手なのでずっと通っています。
    カウンセリングもしっかりしていて安心してお任せ出来ます。

ユミコ様

「カットが上手」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。

お客様のなりたいスタイルをしっかり共有できるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです。

これからもご期待に応えられるよう、技術も提案力もさらに磨いてまいります。

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

arts新宿店 塰泊正人

• Qたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 21:53:50.0

カットはこちらの夏前仕様のリクエストに100%応えていただきありがとうございました
    カラーも急な変更リタ→フルに対応していただき助かりました
    路面電車ではヒットしませんでしが、市電だと検索ヒットしましたw

これまで3回、時間帯を変えてもそれぞれプロフェッショナルな方々がいらっしゃることを確認できてとても嬉しいです。
    これからもどうか、よろしくお願いいたします。

Qたろ様

この度もご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

カットもカラーもご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います。
    急なメニュー変更も、時間内であれば可能です!遠慮なくお伝え下さい。

そして、時間帯ごとにそれぞれのスタッフを見ていただき「プロフェッショナル」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。

今後もいつご来店いただいても安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨き続けてまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

arts新宿店   塰泊正人

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 09:07:04.0

しっかりヒアリングしていただけるので、いつも希望の髪型にしていただいています。

まっきー様

ご希望のスタイルをしっかりカタチにできているとのことで、とても嬉しく思います。

一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせた提案を大切にしていますので、「しっかりヒアリングしてもらえる」と感じていただけたことは本当に励みになります。

これからも、安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

arts新宿店  塰泊正人

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 23:33:07.0

最初にイメージを見せただけでしたが、とても丁寧に切って頂き、イメージよりも素敵にして頂けました!
    髪のアレンジにもアドバイス頂き、とても参考になりました。また新宿に行った時に、切りたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

最初のイメージ以上に気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
    ヘアスタイルはもちろん、アレンジやお手入れのコツも含めて「また切りたい」と思っていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!

新宿にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。

arts新宿店   塰泊 正人

• タクタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 13:17:12.0

いつも理想通りの髪型、髪色ありがとうございます!
    毎回友達から髪型と髪色褒めてくれるのでずっと利用させて頂いてます!今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    理想通りの髪型や髪色に仕上がったこと、ご友人からも褒めていただけているとのことで、とても嬉しいです。
    arts新宿では、お客様の「なりたい」を大切にしつつ、毎回新鮮なご提案ができるよう心がけています。
    これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アーツ 新宿(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー