3. 関東トップ  >
  5. アーツ 新宿(arts)  >

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】

アーツシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新中沖新宿ビル6F
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/ 新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分<髪質改善/新宿>

peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:49:06.0

始めて利用させて頂きました。今まであふれる数の新宿周辺の美容院でなかなかしっくりいく場所がみつかりませんでした。予約できる時間が夜になってしまうこと、カラーリングはしないので、パーマとカットで仕上がりを期待していて、口コミを読ませて頂いて決めました。
    駅ちか、夜も予約OK、店内も静かですし、自分が浮いてる感がなくって落ち着けました。
    写真をお見せして、自分のどうしても気になる点(薄い前髪、後頭部のつむじパックリ)をなんとか改善したいとお伝えして、出来上がりは大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

デジタルパーマorパーマ+カット+Wトリートメント ¥11000〈新宿/新宿駅〉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

peach様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    数ある新宿エリアの美容室の中からarts新宿を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中での夜のご予約、ご希望のスタイルやお悩みにしっかりと向き合えるお時間をご提供できたようで安心いたしました。

前髪やつむじのお悩みは多くの方が抱えていらっしゃるポイントですが、その改善にご満足いただけたことが何よりの励みです。

また、店内の雰囲気についても「落ち着けた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

次回以降もより快適でご満足いただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

arts新宿店 塰泊正人

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 13:45:13.0

髪の毛のボリュームが抑えられてサラサラになって満足です!

【ロングヘアの方】髪質改善・酸熱トリートメント¥9600〈新宿/新宿駅〉

[施術メニュー] トリートメント

• きゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:02:44.0

1週間経ちますが、髪の毛サラサラです。トリートメントの効果ですね!こちらの希望を聞いた上でアドバイスしていただき素敵に仕上げていただきました。ピンクのカラーも派手すぎずいい感じです。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】髪質改善・酸熱トリートメント+カット+カラー\10900/新宿駅

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:46:23.0

私の住まいは遠方ですが、ずっと通っています。それぞれの方の技術がとても高いので、安心してお任せ出来る、数少ない美容室だと思います。

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥4000〈新宿駅/新宿〉

ユミコ様

遠方からのご来店いつもありがとうございます。 安心してお任せしていただけること
    うれしく思います。
    何か気になることがあれば いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

千田恭子

• みかんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:15:07.0

月一でお世話になっています。
    指名はしていませんが、どなたに担当していただいても
    毎回満足に仕上げていただけます。普段はほぼおまかせでカットとカラーをしていただいていますが、今回はレイヤーを希望しました。丁寧に説明もしていただきこうなるんだろうな。と自分でも仕上がりイメージがわきました。
    雰囲気も変わり新鮮な気持ちで過ごしています。ありがとうございます。

《髪質改善》酸熱トリートメント+カット+カラー(リタ)¥12500 新宿/新宿駅

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 12:37:19.0

ショートですが、癖毛でかなりボリュームがでていたので夏仕様にさっぱり仕上げていただきました。希望通りトップにボリュームもあります。夜きちんと乾かすと朝スタイリングいらずでほぼ決まるので楽です。安心してお任せできます。ありがとうございます!

リタッチカラー+カット ¥6,500〈新宿駅/新宿〉【白髪染め可】

• ヨシュ高橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:33:35.0

いつも快適な空間で髪を切っていただいています。少し抽象的な仕上がりイメージの伝え方をしてしまったのですが、時間をかけて丁寧に形にしてくださいました。結果、-3、4歳と言ってもいいのではないかという自然な仕上がりになり、大満足でした。男性客が少ない印象のお店なのですが、ぜひ男性の方にもお勧めしたいです。自信が出ます。

[施術メニュー] カット、その他

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:21:49.0

施術も丁寧で素早くしてくれます。ホスピタリティ溢れる接客で安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

せき様

いつもartsにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!!

これからも丁寧かつスムーズな施術と、安心してお任せいただける空間づくりを心がけて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 kitada

• やさしいきもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:12:20.0

期待どおりの仕上がりにししてくださり、大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥4000 (眉毛カット追加¥4500)新宿駅/新宿

• Ctrlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:37:35.0

思い通りのカットでした。

【明るい白髪染め】カット+リタッチカラー+Wトリートメント \8500 〈新宿〉

Ctrl様

先日は多くの美容室の中からartsにご来店いただきありがとうございました。

「思い通りのカットでした」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当  kitada

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:40:40.0

担当スタイリストさんのとても丁寧な対応と施術、他のスタッフの皆様も1年ちょっと悩んでいた染めによる私の肌トラブルを一緒に考えてくださるなど感じが良くて、近々また伺いたいと思っています♪

ひめ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    長い間お悩みだった肌トラブルについても、少しでも安心してカラーをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同これからも一緒に考え、最適な方法をご提案できればと思っております。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:37:00.0

定期的に髪質改善しに来店させていただいてます。
    予定があり、最後の時間に予約させていただきました。
    閉店近くまでしっかり髪のケアをしていただき、ありがとうございました。
    また来月の前半あたりに予約させていただきます。

[施術メニュー] トリートメント

まりんたん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を調整してご来店いただきありがとうございます。
    閉店間際の施術でしたが、しっかりと髪のケアをさせていただけてよかったです。

髪質改善の効果をさらに実感していただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね。
    来月のご予約も心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 20:37:13.0

接客も丁寧ですし、待ちもなく時間通りなのが主婦としては助かります。
    雰囲気3としたのは、お店としてではなく、ビルのエレベーターの待ち時間が長い事です。
    同じビルに居酒屋があり、外まで並んでいました。前回は10分位待ちました。
    目の前まで来ているのに、遅刻になるのではと思うと10分前には到着していないとダメですね。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    接客や技術面のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

ビルのエレベーターについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

特に金曜日夕方が他のテナントの居酒屋さんの団体のお客様の影響でお待たせしてしまうことがあり、ご指摘の通り少し余裕をもってお越しいただけると安心かと思います。

貴重なご意見を今後のご案内にも活かしてまいります。

kitada

• ムムサママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:44:02.0

当日の予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。
    ご担当スタイリストの方も感じ良く信頼してお任せ出来ました。 ご対応いただきありがとうございました。

ムムサママ様

この度は初めての来店、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当日予約でもスムーズにご案内でき、お店の雰囲気や接客についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な技術とサービスを心がけてまいります。

Kitada

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:47:13.0

接客も丁寧で、カラーは理想通りに仕上がりとても満足しています。
    ただ、カットに関しては正直かなり残念でした。

顔まわりに髪をかぶせたままカットされたため、濡れた髪が顔についてメイクが落ちるのも気になりました。
    (レイヤーカットで前に引き出して角度を見るのは分かりますが、顔にかけた状態でそのまま切るやり方には驚きました)

仕上がりも自然なレイヤー感がなく、耳横の毛が切りっぱなしのようで違和感がありました。
    後日別の美容室で整えてもらいましたが、そちらの美容師さんにも仕上がりを驚かれました。

今回は初めてのお店だったので指名はせずに伺いましたが、スタイリストとして同じ金額をいただくのであれば、しっかりと技術指導された上でデビューされる方だと安心してお願いできます。

接客やカラー・トリートメントがとても良かっただけに、カット技術や配慮の面も今後もっと丁寧にしていただけたら嬉しいです。

aki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客やカラー・トリートメントにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    カットに関してはご期待にお応えできず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

施術中の配慮に欠け、髪が顔についたことでメイクが崩れてしまった点、また仕上がりのレイヤーに不自然さを感じられた点についても、真摯に受け止めております。
    他店様でお直しをされることとなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

すべてのお客様に安心して施術を任せていただけるよう、技術の見直しと意識の向上を徹底してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会をいただけましたら、心を込めて担当させていただきたく存じます。

土綿 晃輝

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:12:14.0

今まで何回もリピートさせていただいているくらい、どなたに施術していただいてもいつも大満足でき、安心してお任せできるスタイリストさんばかりなのですが、前回はあまりにもびっくりしたのと、不安な残念な気持ちになってしまったので、前回の彼の為にも接客や特に施術面ではご指導が必要だと思いましたので、共有お願いしたいです。(時間はかかりすぎましたが、一生懸命で丁寧さはとても伝わっています。)
    実際にも色々と前回のこと、お伝えさせていただきすみません。

今回も期待以上のご提案と、施術に大満足でした。
    シャンプーの力加減が最高に気持ちよく、いつもとっても癒されます。ありがとうございました。行きたい時間になかなか指名枠が取れないのですが、取れた時は、また宜しくお願い致します♪

【艶髪】美髪補正カラー+カット+美髪補正Tr¥13500〈新宿駅/新宿南口〉

• ハルモニアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:02:50.0

丁寧に仕上げてくださいました。

髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 ¥19,500〈新宿駅/新宿〉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハルモニア様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。

土綿 晃輝

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:49:02.0

とても感じの良いお店です!
    担当スタイリストさんも、明るくさっとした気遣いをしてくださる方で、大変居心地が良かったです。
    白髪染めで、色々悩みが多かったのですが提案いただいたカラーもいい感じで、何よりトリートメントで1週間過ぎても髪がツヤツヤしています。

KU様
    この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や担当スタイリストについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。居心地良くお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

白髪染めについてはお悩みも多かったとのことでしたが、ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて安心いたしました。また、トリートメントの効果もご実感いただけたようで何よりでございます。

カウンセリングでもお伝えしたように、Arts新宿には豊富なカラー剤、トリートメントや処理剤ございますので、今後もKU様の髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術をさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist矢野

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:53:14.0

最後に通ってから数ヶ月ぶりにカットとカラーをしてもらいました。

カラーは良かったのですが、そのあとカットに入ってしばらくしたら「時間切れ」と言われて、毛先を整えてもらったのですが、いつもより仕上げがいまいちだった気がします。
    翌日以降は海外に行かなければいけなかったので、再カットの予約は入れませんでした。
    スタッフさんは初めて担当してもらった方ですが、最初のヒアリングに少し時間がかかったと思います。

数年通っていましたが、カットとカラーのメニューで「時間切れ」と聞いたのは初めてでした。今回髪の量は多かったけど、長さは肩くらいであり、似たような感じで過去に別のスタッフにやってもらった時はそういうのはなかったので、少々戸惑ってしまいました。

前日の夜に急遽予約を入れたのと、施術日のお客様の数が多かったため、そうなってしまったのかもしれません。

いつもは素敵な仕上がりなので、今度行く時はもう少し余裕を持って予約をするか、施術内容を変えようと思います。

クリエイティブカラー+カット ¥9000〈新宿/新宿駅〉

エイミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして、カットの仕上がりがご期待に添えず不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

「時間切れ」とのご認識があった点につきましては、実際にはそのようなお伝えはしておりませんが、こちらのご案内や対応に至らない点があり、そのように受け取られてしまったことについても真摯に受け止めております。

カラーについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後はより一層、施術時間の配分やご説明の仕方を見直し、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

今後とも、よりご満足いただける技術とサービスを目指し、精進してまいります。
    また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

土綿 晃輝

• まきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:10:25.0

今日髪を洗いましたが、楽に整えることが出来、ありがとうございました。
    8月に一度は伺いたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ

まきちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    髪が扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう心がけて施術させていただいておりますので、実感いただけて何よりです。

8月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    季節や髪の変化に合わせて、またしっかりとサポートさせていただきますね。

今後ともarts新宿店をよろしくお願いいたします。

arts新宿店  塰泊正人

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:50:35.0

最初のカウンセリングからマスクをしていたからか全然声が聞こえませんでした。
    こちらがこうしたいのですが、どういうカラーがいいですか?とプロだと思い、アドバイスを求めてもオススメを提示するわけでもなく、そうですねーなど曖昧な回答。
    このカラーはこんな風に色落ちすると思いますよ、こちらは合うと思いますよなど具体的に教えてもらえないのでしょうか。
    知識がないなら接客しないでください。
    カウンセリングでものすごく不安になり、もう髪の毛に触ってほしくなかったですが、さすがに言いづらく今回は諦めてやっていただくしかないと、とても悲しい気持ちで過ごすことになりました。
    全体カラーをやりたかったのですが、あまりにも何のカラーの説明もできないことに呆れ、失敗されてもなんとかなりそうなリタッチに変更しました。
    それにも関わらず、当初の時間より30分もオーバー。
    何故ですか?

調べると、ジュニアスタイリストさんとホットペッパーに記載がありましたので、仕方ないのかもしれませんが、こちらは普通のスタイリストさんと同じ金額をお支払いしているのにこんなサービスしか受けられず、とてもとても不満です。
    許せません。

クリエイティブプレミアムカラー+カット+髪質改善Tr ¥16,000 新宿駅/新宿

なな様

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、カウンセリングから施術に至るまで数々の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご不安を抱えたまま施術を受けていただくことになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、お客様のご要望に対し的確なご提案ができず、説明不足なまま進めてしまったことは、技術以前の信頼関係の構築において大きな問題であり、真摯に受け止めております。

ジュニアスタイリストとして経験の浅いスタッフではありましたが、それを理由にしてはいけないレベルの接客・対応であったと深く反省しております。

同じ料金をお支払いいただいている以上、責任を持ったサービスをご提供すべきところ、このような結果となってしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見をもとに、技術面はもちろん、カウンセリングや提案力の強化をスタッフ全体で徹底してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

arts新宿店責任者  塰泊正人

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:53:22.0

リタッチのみのコースでしたが、少し幅広に色を入れていただきました。
    思った通りの落ち着いた色合いに仕上がり、大満足です!

白髪染めハイライトについてもいろいろ教えていただき勉強になりました。

雑談でもいろいろお話し出来て楽しかったです。またお伺いします。

もも様

先日はartsへのご来店ありがとうございました!
    リタッチ部分のカラー、気に入っていただけて安心しました。
    少し幅を広げたことで、より自然に馴染んだかと思います。

楽しいお話もたくさんできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

kitada

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:56:12.0

先日はブリーチ、カラー、カットをしていただきありがとうございました!既に複数回ブリーチをしているので髪のダメージも見ながらブリーチとトリートメントをしていただいたおかげで切れ毛も少なくカラーもカットもかわいく仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

カラー+ケアブリーチorハイライト ¥13,000 ※ロング料金有

あやな 様

こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます!

髪のダメージを気にされている中で、ブリーチやカラー、カットを任せていただけてとても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

これからも、髪の状態を見ながら無理なく理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

住谷 直人

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 11:19:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    私自身要望を伝えるのが上手くないので申し訳ないと思うのですが、毎回丁寧に接していただいて感謝しています。

【透明感】アディクシー+カット+Wトリートメント ¥9,900<新宿/新宿駅

R様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご要望に添えることができるよう、これからも頑張ります。
    何かありましたら ご相談ください!!

またのご来店お待ちしています。

千田恭子

• ヨシュ高橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:42:01.0

新宿駅南口から徒歩5分で行ける美容院です。平日は結構夜遅くまで開いている日もあるので、仕事帰りにも立ち寄れます。こういう風にカットして欲しいという具体的なイメージがなくても、話しているうちに美容師さんがその時々の似合うスタイルを考え、形にしてくれる手際の良さにはいつも感動しています。今回も大満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥4,500<新宿駅/新宿>

[施術メニュー] カット、その他

ヨシュ高橋様

いつもartsにご来店誠にありがとうございます!
    ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。

いつお越し頂きましても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    また次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

お待ちしております!

kitada hide

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 01:26:01.0

お願いして数年ですが、いつも安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします!

クリエイティブカラー+カット ¥9000〈新宿/新宿駅〉

マッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して任せていただけてるなんて、
    これからもご期待にそえるよう頑張ります!!

またご来店お待ちしてます!

千田恭子

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:45:57.0

フルカラーでお願いしていたのですがメニューを少し変更してもらいリタッチにしてもらいました。
    境目が全然わからず、フルカラーしたみたいな仕上がりになり感動しました!!カットも酸熱もしてもらい、梅雨時期の髪の毛が復活して嬉しかったです。

みどり様

いつもご来店、ご指名して頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたのお声本当に嬉しいです。

リタッチでも自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただいたので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

カットや酸熱トリートメントもしっかりと梅雨の時期も快適に過ごせるよう丁寧に施術させて頂きました!

また次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。

お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

kitada hide

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 19:52:48.0

初めてでしたが希望通りの良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー

あ様

この度は数あるサロンの中からarts新宿店をご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます!
    普段は行きつけのサロンがあるとのことですが、初めてのご来店で「希望通り」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりを気に入っていただけたのであれば、ぜひ次回もお気軽にお越しください!
    お客様の髪の状態や日々のスタイリング傾向に合わせて、より扱いやすく持ちの良いスタイルをご提案させていただきます。

今後ともarts新宿店をどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

arts新宿店 塰泊正人

• v.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:35:47.0

今回も夏らしく短めのサッパリショートにしていただきました。
    カラーはリタッチにしていただきましたが、伸びてきた髪の部分がパサパサっぽく見えてしまうのでやっぱり全体に色を入れ直したほうが良かったかもしれないと思いました。
    次回はフルカラーでお願いしたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

ファイバープレックス(ダメージレス)カラー(白髪染めリタ)+カット ¥8000

vk様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も夏らしいショートスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております!

リタッチカラーに関して、率直なご感想をありがとうございます。毛先のパサつきが気になられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回は全体カラーで、よりツヤ感のある仕上がりになるようご提案させていただきますね。

今後もvk様の理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

住谷 直人

• Chierikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:54:05.0

ストレートヘアにすることは決めていましたが、マイナーチェンジくらいかと思っていました。
    相談しながら前髪を作ることを決めました。
    髪の量やクセに合ったアドバイスをもらい、かなりイメチェンできました。仕上がりにも満足です。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+Wトリートメント+カット \18,600〈新宿〉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Chierika様

いつもarts新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ストレートスタイルに加えて、前髪のご提案を一緒にご相談できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

髪質や量に合わせたスタイルのご提案を今後も大切にしていきます。

イメージチェンジを楽しんでいただけて何よりです!
    これからも気分が上がるようなスタイルをご提案してまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

arts新宿店 塰泊正人

アーツ 新宿(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー