今回もお世話になりました。
いつも思い通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
産後で髪に負担がかからないカラーをしてくださり、頭皮に負担をかけずにすみました!
カラーは迷いましたが前々回したカラーがいい感じだったのでそれにしてよかったです。
また間が空くと思いますがよろしくお願いします。
色持ち抜群☆イルミナカラー+カット \8800
ayanooonさん
今回も、思い通りの髪型にできて大変光栄です。
産後のデリケートな髪と頭皮に配慮したカラーで、ご負担なく施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
前々回のカラーも気に入っていただけていたと伺い、今回施術させていただきました。
次回も都合の良い時にいつでもご来店ください。
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
いつも癖が出てきて、どうしようもなくなってから駆け込みます(^-^;今回の仕上がりもさらさらになって大満足です♪
お店にいる間、お話をしながら楽しい時間を過ごせて、髪も心もリフレッシュしました!
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正+カラー+カット ¥17800
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのデジパーだったんですけど。とてもいい感じに仕上がりありがとうございましつぁ。また行きますねー。
パーマ
希望通りにしてくださりありがとうございました。
ヘッドスパとシャンプーがとてもリラックスでき、
癒されました。
【透明感ツヤ髪】白髪染めイルミナカラーのみ ¥7300
おみせの雰囲気がとっても良く、接客態度も大変気に入っています。次回もまたお願いします。
【大人気】 Juno似合わせカット \3800
今回で2回目の利用となります。
髪の悩みを聞いていただき、状態に合わせて、トリートメントも追加しました。
思い通りの髪型とカラーの仕上がりに、大満足です。
予約時間前だが対応下さり、ずっと優しい笑顔と声かけで癒され、心地良い時間が過ごせましたことに感謝。
また、是非とも伺いたいと思います。
【透明感ツヤ髪】白髪染めイルミナカラー+カット \8800
真理子ばーば様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当店をご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。
髪のお悩みをお伺いし、トリートメントを追加したことで、思い通りのスタイルとカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご予約時間前のご来店にも快くお待ちいただき、誠にありがとうございました。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、「癒された」というお言葉をいただけて、何よりの喜びです。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回も、お世話になりました。
いつもの感じでとお任せでお願いしました。
すごく良い感じで気に入っております。
髪に時間をとられる事がなくとてもありがたいです。
お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
タメになる話ですごく勉強になります。
話術と技術共に素晴らしいスタイリストさんです。
また、来月宜しくお願いします。
先月お世話になったスタイリストさんがご挨拶してくださり
頑張ってお仕事してるなと思いました。
今回はお話出来なかったので、またお話できたら
嬉しいです。
今回、カラー担当のスタイリストさんとお話して
応援したいと思いました。
優しい先輩がたくさんいるので
自分のペースで少しずつ進んでいけば良いと思います。
まだまだ、覚えるはたくさんですが、
楽しい事もあはずなので、ゆっくり一歩ずつですね。
私も、毎月来る度に
明日から仕事頑張ろうと
やる気スイッチが入ります。
とても、ありがたいです。
スタッフの皆様
まだまだ暑いですが、
体調管理には気をつけて
乗り切りましょうね。
自分らしく、個性豊かな
人たちであってほしいです。
【透明感ツヤ髪】白髪染めイルミナカラー+カット+CCtr+ホームケア\11300
カット,イルミナカラーをお願いしました
気になるところを丁寧にカットしてくださりさっぱりしてるけど切りすぎずバランスがよかったです。家でのお手入れも教えていただきました
カラーも赤みが入り綺麗な色になりました
マッサージも気持ちよかったです
【透明感ツヤ髪】☆イルミナカラー+カット \8800
たまま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れ方法もお役立ていただければ幸いです。
また、イルミナカラーの赤みがかった色味もご満足いただけたようで安心いたしました。
マッサージもリラックスしていただけたとのこと、光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
【最高にキマる】似合わせメンズカット \3800
クッキングパパ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「良い感じ」に仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
お話しやすく、アドバイス等してくださるので安心してお任せできます。
【高校生以上対象】前髪縮毛矯正+カット ¥7800
MA様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、そしてお話しやすいと言っていただけて、私も大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに寄り添ったアドバイスを心がけておりますので、そう言っていただけると何よりの励みになります。
こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもJunoさんを利用してますがこちらの店舗は初めてでした。
施術、接客とも丁寧で、薬がしみていないか、体勢はキツくないか等何度も声を掛けてくださいました。
スタイルやカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
縮毛矯正+カラー+カット ¥17800
カット、カラー、縮毛矯正
まめっこ様
この度は数あるJunoの店舗の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にも関わらず、施術・接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して過ごしていただけるよう、お声がけを徹底しておりますので、その点もご評価いただき光栄です。
スタイルやカラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
ぜひまた、当店にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
カラーをしていただき気に入りました。とても丁寧で安心できました。夏にはカラーはピンク系の落ち着いた色にしていただきよかったです。ありがとうございました。
じゅんじゅん様
気に入っていただけて、私も嬉しく思います。夏にぴったりのピンク系のカラーがとてもお似合いでした!
~オプシアミスミ店スタッフ一同~
初めて来店したのですが仕上がりがほんとによかったですт т
スタイリストさんもアシスタントさんも優しくてとてもいい時間になりました。
また来たいですありがとうございました!
通常カラーのみ \6300
y様
先日はJUNOオプシア店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
オプシア店スタッフ一同
カラーも気に入りました。
髪も扱いやすくなって満足です。
【サラサラ髪】☆hoyu TR+イルミナカラー+カット \10300
いちゃぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりだけでなく、ご自宅での髪のお手入れも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様が日々のスタイリングを快適に過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
こちらの希望をしっかり聞いて下さいました。
また、髪の悩みとか聞いてくれて嬉しかったです!
あと、余計な雑談をしなくて良かったのが気が楽でした。
シャンプーもとても気持ち良く洗って貰えました!
たかち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望や髪のお悩みをしっかりとお伺いできたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い時間をご提供できて安心いたしました。
また、シャンプーについてもご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
縮毛矯正とカラーどちらも満足のいく計画を
立てて頂けて嬉しいです!
安心してお任せできることも感謝です。
息子(3歳)のカットもありがとうございました!
かっこいいマッシュヘアになって嬉しいです!
【ケアブリーチ】 ダブルカラー+カット \16800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゅんちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正とカラー、ご満足いただける計画を立てることができ、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけているとのこと、美容師として何よりの喜びです。
そして、息子様のカットもお任せいただき、ありがとうございました!
かっこいいマッシュヘアになり、喜んでいただけたようで安心いたしました。
また次回、お二人にお会いできるのを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
カラーも最高なのはもちろんですが、ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!全部最高でした~!ありがとうございました!!
通常カラーのみ \6300
ぬん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
カラーもヘッドマッサージも喜んでいただけて、嬉しく思います!
「全部最高」と言っていただけて、美容師として最高の褒め言葉です。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております!
~オプシアミスミ店スタッフ一同~
前髪縮毛矯正でいつもうねってた前髪が自然な感じでまっすぐなりました!
イメージ通りです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【高校生以上対象】前髪縮毛矯正+カット ¥7800
じゃじゃ様
前髪の縮毛矯正、気に入っていただけてよかったです!自然な仕上がりで、お客様の「イメージ通り」にできたとのこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
~オプシアミスミ店スタッフ一同~
カラーの提案をしていただき、満足の仕上がりになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ぴのこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に似合うスタイルを提案させていただき、気に入っていただけて何よりです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がりは満足してます。ただスタッフの方がコロコロ変わる事、声が小さくて聞き取りづらい事がちょっと気になりました!
【立体感】気になる白髪を活かす☆ハイライト+カラー+カット\10800
つばさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、担当スタッフが複数になったことや、声が聞き取りづらかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただくため、スタッフ間の連携を密にし、カウンセリングの声のトーンにも一層配慮するよう、店内で共有いたします。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ヘッドスパがグレープフルーツの香りで癒されました。
ayaya様
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパの香り、気に入っていただけてとても嬉しいです!
グレープフルーツの香りは、心身ともにリフレッシュできるとご好評をいただいております。
心から癒されるひとときをご提供できたようで、私も安心いたしました。
また次回、日々の疲れを癒しにいらしてください。
毎回希望通りに仕上げてくれます。
子どもも連れて行きましたが、優しく接してくれるので安心して連れて行けました。ありがとうございました。
000ki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回、ご希望通りのスタイルに仕上げることができているとのこと、大変嬉しく思います。
お子様にも安心して過ごしていただけたようで、安心いたしました。
お子様とご一緒に、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
カットする前にもう少し、いろいろとヘアースタイルについて相談したかったです。
【最高にキマる】似合わせメンズカット \3800
KYPARK様
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は、ご期待に添えるご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様一人ひとりのご希望やお悩みに、もっと時間をかけて丁寧に向き合えるよう、カウンセリングをさらに見直してまいります。
次回は、どんなことでもお気軽にご相談ください。
~オプシアミスミ店スタッフ一同~
娘のカットをお願いしました。
はじめのスタイルを聞いて下さった女性がすごく優しく良かったです。大人っぽくの要望にあった髪型になりありがとうございました。
じゅん様
この度は娘様のご来店、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご安心いただけるよう努めておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
お嬢様の「大人っぽく」というご要望にお応えでき、ご満足いただけたようで何よりです。
また次回、お嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました
大満足です
バブリーおばちゃん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
「イメージ通り」に仕上げることができ、大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
こちらこそ、ありがとうございました!
~オプシアミスミ店スタッフ一同~
時間オーバーしたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
今度はカラーも一緒に出来たらなと思います!
Sakiena様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お時間の件は、ご満足いただけるスタイルにすることができ、安心いたしました。
快くお待ちいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひ、次回はカラーも合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
ご予約を心よりお待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は子供がカットしてもらったんですけどすごく気に入ってました!
YouTube見ながらのカットだったので退屈せず良かったみたいです!また行きたいと言ってました!
みいぱよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お子様がカットを気に入ってくださったとのこと、そして「また行きたい」と言っていただけて、私も大変嬉しく思います。
YouTubeを見ながらのカット、楽しんでいただけてよかったです!
お子様が退屈せずに過ごせたようで安心いたしました。
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
カットの仕上がりも良かったです。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。自宅での、セットのコツも教えいただけて良かったです。
まり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
カットの仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、空間作りにもこだわっているので、そのように感じていただけて光栄です。
また、ご自宅でのセットがお手伝いできたようで安心いたしました。
今後もご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
先日は施術ありがとうございました。
とても嬉しい仕上がりです。
また、よろしくお願いします
【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット ¥11800
みんと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とても嬉しい仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みです。
この度はありがとうございました。
注文通りのカラーとカット、大変満足いたしました。また宜しくお願い致します。
ワンワン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りのカラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のなりたいイメージを形にできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
ジュノ オプシアミスミ店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー