今回もお世話になりました。
いつも思い通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
産後で髪に負担がかからないカラーをしてくださり、頭皮に負担をかけずにすみました!
カラーは迷いましたが前々回したカラーがいい感じだったのでそれにしてよかったです。
また間が空くと思いますがよろしくお願いします。
色持ち抜群☆イルミナカラー+カット \8800
ayanooonさん
今回も、思い通りの髪型にできて大変光栄です。
産後のデリケートな髪と頭皮に配慮したカラーで、ご負担なく施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
前々回のカラーも気に入っていただけていたと伺い、今回施術させていただきました。
次回も都合の良い時にいつでもご来店ください。
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
前髪縮毛矯正でいつもうねってた前髪が自然な感じでまっすぐなりました!
イメージ通りです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【高校生以上対象】前髪縮毛矯正+カット ¥7800
カラーの提案をしていただき、満足の仕上がりになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
通常カラー+カット \7800
仕上がりは満足してます。ただスタッフの方がコロコロ変わる事、声が小さくて聞き取りづらい事がちょっと気になりました!
【立体感】気になる白髪を活かす☆ハイライト+カラー+カット\10800
ヘッドスパがグレープフルーツの香りで癒されました。
通常カラー+カット \7800
毎回希望通りに仕上げてくれます。
子どもも連れて行きましたが、優しく接してくれるので安心して連れて行けました。ありがとうございました。
【大人気】 Juno似合わせカット \3800
カットする前にもう少し、いろいろとヘアースタイルについて相談したかったです。
【最高にキマる】似合わせメンズカット \3800
娘のカットをお願いしました。
はじめのスタイルを聞いて下さった女性がすごく優しく良かったです。大人っぽくの要望にあった髪型になりありがとうございました。
【大人気】 Juno似合わせカット \3800
イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました
大満足です
【大人気】 Juno似合わせカット \3800
時間オーバーしたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
今度はカラーも一緒に出来たらなと思います!
【大人気】 Juno似合わせカット \3800
今回は子供がカットしてもらったんですけどすごく気に入ってました!
YouTube見ながらのカットだったので退屈せず良かったみたいです!また行きたいと言ってました!
カットの仕上がりも良かったです。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。自宅での、セットのコツも教えいただけて良かったです。
まり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
カットの仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、空間作りにもこだわっているので、そのように感じていただけて光栄です。
また、ご自宅でのセットがお手伝いできたようで安心いたしました。
今後もご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
先日は施術ありがとうございました。
とても嬉しい仕上がりです。
また、よろしくお願いします
【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット ¥11800
みんと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とても嬉しい仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みです。
この度はありがとうございました。
注文通りのカラーとカット、大変満足いたしました。また宜しくお願い致します。
ワンワン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りのカラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のなりたいイメージを形にできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
月1回の、白髪染めと、カットでいつもお世話になっております。
白髪染めとはいえ、いい感じの明るさで、暗すぎず、とても満足しています。
クイックスパも気持ちよく、癒しのひとときです。
また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【透明感ツヤ髪】白髪染めイルミナカラー+カット \8800
seika様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
白髪染めの色味にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に似合う「明るすぎず、暗すぎない」色味を毎回一緒に考えさせていただくのが、私も楽しみになっています。
また、クイックスパで癒しのひとときをお過ごしいただけているようで光栄です。日々の疲れを少しでも癒せるよう、心を込めて施術させていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました!
娘と来店しました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとう
ございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
さや様
先日は娘さんとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミを拝見し、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
娘さんの可愛らしい笑顔にこちらも癒されました。
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今日は、ありがとうございました
丁寧な仕上がりで、満足してます
また、よろしくお願い致します
ともちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しいです。
お客様の「ありがとう」というお言葉が、何よりの励みになります。
次回もお客様に満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
前髪をオススメで変えて気分も一新しました。
素敵な感じ。みんなの反応が楽しみです。
洗髪マッサージも気持ち良くてオススメです。
リッキー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪のスタイルチェンジで気分を一新できたとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
周りの方からの反応も楽しみですね!
また、シャンプーマッサージも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
カラーもカットも 大満足です!!◎
またお願いしたいです!
Juno オプシアミスミ店 【ジュノ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様の「大満足です!!」というお言葉が、何よりの励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回も、とてもいい感じにしていただきありがとうございました。
お盆の帰省前に美容室に行けたので、本当に助かりました。
楽しいおしゃべりや、シャンプーとヘッドスパも、とても癒される時間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
マイマイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お盆の帰省前に、お客様のお手伝いができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
施術中のおしゃべりや、シャンプー・ヘッドスパの時間も楽しんでいただけたとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはございません。
お客様にとって、美容室が癒しの時間となれば幸いです。
次回も、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
ボサボサだった髪がスッキリ綺麗にまとまりました!
ホワ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪がすっきりとまとまり、お悩みを解消できたようで安心いたしました。
お客様の髪が綺麗になるお手伝いができたこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
今後も、お客様の髪質やお悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
いつも笑顔が素敵で癒されます。今回も希望通りにカット、カラーをしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【艶髪+専用Tr】イルミナカラー+カット+CCTr \10300
はなまる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「笑顔が素敵で癒される」というお言葉、そしてカットとカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもお客様に癒しと満足を提供できるよう、技術とサービスに磨きをかけてまいります。
次回もぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてください。
心よりお待ちしております。
私が優柔不断で、どんな髪型にしたいかはっきり言えなかったものの、夏だからサッパリ切りたいけど、伸ばしたい気持ちもあると伝えたところ、好みのスタイルにしていただけました。スタッフさんもとても親切で、ありがたかったです。
たむ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルがはっきりと決まっていない中でも、お客様の「さっぱりしたい」というお気持ちと「伸ばしていきたい」というお気持ちを汲み取り、ご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、安心いたしました。
お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけておりますので、「とても親切でありがたかった」とのお言葉は、何よりの励みになります。
また、季節や気分に合わせて、新しいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。おまけで前髪カットもしていただきましたが、要望どおりにとても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも大満足です。いつも本当にありがとうございます。
【ダメージ補修】☆BYKARTEトリートメント,イルミナカラーのみ\11300
りんりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、また、前髪カットもご希望通りに仕上げることができ、とても安心いたしました。
次回も、お悩みに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
明るめのカラーに飽きたので暗めのベースにインナー、ハイライトカラーしてもらいました。いつも色々提案していただけるので助かります。色落ちまで楽しみたいです。アシスタントの方も気さくに話してくださって楽しかったです。シャンプーも心地よくて久しぶりの癒しの時間でした。またお願いします。
【ケアブリーチ】 ダブルカラー+カット \16800
chaco様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
明るめのカラーから、雰囲気を変えたインナー&ハイライトカラーに挑戦していただき、とても嬉しく思います。新しいスタイルがとてもお似合いでした!
「いつも色々提案していただけるので助かります」というお言葉、美容師として大変光栄です。
お客様一人ひとりの「なりたい」を形にするため、これからもご提案を続けてまいります。
色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね。
また、アシスタントの対応やシャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、サロン全体で心地よい時間を提供できるよう努めておりますので、そう言っていただけると励みになります。
もう何回もリピートしていますがいつも自分の要望通りにカットして頂いてかなり満足です!
カットしながら途中でこのようにしたいという注文も応えてくれるし、自分の頭皮状態に合わせたカットや日頃のケアの仕方など細かい気遣いがありがたいです!
またぜひ利用させて頂きます。
Juno オプシアミスミ店 【ジュノ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年ご愛顧いただき、さらに毎回ご満足いただけているとのこと、美容師としてこれ以上ない喜びです!
カットの途中でスタイル変更のご要望にもお応えできること、また頭皮の状態や日頃のケアについてもお話しさせていただくことで、お客様に寄り添った施術が提供できていると感じ、大変嬉しく思います。
「また利用させていただきます」というお言葉を励みに、次回もお客様に最高に似合うスタイルを提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
夫がパーマもかかりが良く、カット技術も上手かったと話していました。またよろしくお願いします★
[男性限定]再現性抜群★カット+デザインパーマ ¥8800
ぽぽ様
ご主人様にもパーマとカットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
「またよろしくお願いします」というお言葉もいただき、とても励みになります。
ぜひ次もご主人様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
的確な施術、いつもありがとうございます。
子どもと一緒にまた伺います。
通常カラーのみ \6300
ゆーか☆様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
的確な施術とお褒めいただき、大変光栄です。
お子様とご一緒に、またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
こちらの希望やイメージを汲み取ってくださり、最後まで無駄なくスムーズな流れで助かりました。仕上がりはもちろん、セットのコツも教えていただき満足です。
ぷう様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様のご希望やイメージを共有し、スムーズに施術を進めることができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただければ幸いです。
もし何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
キレイな髪になって、大満足です♪
また、カラーをお願いしたいので、よろしくお願いします。
【サラサラ髪】☆ hoyu TR+カラー+カット \9300
ゆき様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪がキレイになったとご満足いただけて、とても嬉しいです。
またカラーを担当させていただくのを楽しみにしております。
ジュノ オプシアミスミ店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー