3. 中国トップ  >
  5. エモーション emotion hair  >

emotion hair 【エモーションヘアー】

エモーション

• 広島県広島市西区庚午北2-20-10
  • 【staff急募/アシスタント/育成サロン】市電高須駅より徒歩1分/Pあり
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:25.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    息子のこだわりを聞いてくださってとても気に入ってました。
    次もここがいいと言っていたのでまたお願いします。

• モナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:30:38.0

トリートメントが良くて。サラサラになりました。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:23:27.0

11時に予約して時間通りに来店しましたが11:22まで椅子に座って待たされようやくカットの席に通されたと思ったらさらに10分ほど待たされました。待たせるなら待たせるで○分くらい待つようになりますとか一言あっても良いのでは??
    今回後頭部のみ縮毛矯正をかけました。1剤→シャンプー→ドライヤの全部乾かさずに半乾きでアイロンを通し、濡れているところは放置して2剤を塗られました。
    シャンプーもいつもより適当で早く済ませたいということが伝わるような言動が多かったです。仕上がりも帰ってから鏡を見ると後頭部の毛が縮れており、くしを通しただけで千切れました。薬を塗って長い間放置したり濡れたままアイロンを通したりと適当なことをしているのではないかと不信感でいっぱいです。
    待っている間もトイレや飲み物の気遣いもありませんでした。カットや接客が丁寧だから通っていましたが残念です。

★アイロンストレート¥12800~

emotion hair 【エモーションヘアー】からの返信コメント

まや様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お待ち時間や施術の進め方、説明や気遣いなど、多くの点で不十分なサービスを提供してしまい、深くお詫び申し上げます。
    これまでの接客やカットでのご期待に応えられなかったことを、心より反省しております。

まや様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような率直なご意見をお寄せいただいたことに、心から感謝申し上げます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、以下の点に特に注力してサービスの向上に努めてまいります。

1. お待ち時間の短縮と適切な案内
    2. 施術内容の丁寧な説明と確認
    3. お客様のニーズに合わせたきめ細やかな対応

まや様に再びご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。

今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:41.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

ミッキー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

熱中症など、お気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしていますね♪

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:18.0

今までお世話になっていた美容室が無くなり 今回よりお世話になりました。
    その都度 その都度 細かく聞いて下さったので 安心してお任せできました。
    次回は もっと個性が光るアドバイスと技術を!期待を込めて 星4つです。
    よろしくお願いします。

【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥8800~

ヨウコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    エモーションヘアーを選んで下さって嬉しいです♪
    ショートカットがお似合いですね!
    次回はもう少しメリハリのあるスタイルに挑戦してみましょう♪
    またのご来店を楽しみにしています。

フジハラユキ

• misa29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:03:45.0

髪の乾かし方とかトリートメント、オイルの使い方も教えて頂きました。

8月22日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

misa29様
    この度はご来店頂きまた口コミをありがとうございます。
    乾かし方やスタイリング剤で朝のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです。
    ぜひ頑張ってやってみてくださいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 常盤

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 14:57:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    カットも丁寧で
    居心地もよかったです。
    また利用させていただきます。

8月21日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

Pちゃん様

先日は当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。

居心地が良かったとのこと、とても嬉しいです。

翌日からの朝のスタイリングした感じはいかがでしょうか。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• けいこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 09:22:43.0

いつもありがとうございます
    今回はカラーカットでキレイに仕上げてもらい
    誕生日のクーポンでトリートメントをしていただきました

けいこちゃん様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も艶々キレイになってよかったです(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 常盤

• Kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 07:30:00.0

この度も大変お世話になりました。
    自分でセットしやすく朝もスムーズに支度ができています。

Kyon様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

セットがしやすく朝の支度もスムーズとの事、とても良かったです!

学校頑張ってください♪

• Kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:57:22.0

お世話になりました
    今までとまた雰囲気が変わってとても満足しています
    また次回も宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は息子様のバッサリスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    長いのもとってもお似合いでしたが今回のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

担当 常盤

• sweetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:20:14.0

丁寧にイメージを聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。
    スタイリングのコツも教え頂いて、その通りにすると簡単にできました。
    カラーも希望通りで、周りからも好評です。

初めてのサロンで不安だったのですが、イメージも変えられて自分的にも満足できたので、また再訪したいなと思いました。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7800~

sweet様口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルなど気に入っていただけて、うれしいです。
    スタイリングも、お家でしやすくなったということで嬉しいです。

今後もまた、なにかお悩みなどあればご相談いただければと思っております。

• モナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:47:29.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でした。行きやすいと思います。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7800~

モナカ様口コミいただきありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    カットもさっぱりし、カラーもきれいに染まりましたね!
    これからも過ごしやすい環境心がけていきます!

藤原瑠華

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:17:20.0

頭の形が良く見えるショートボブにしてもらいました!ありがとうございました!

7月17日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

みゆ様

先日はお嬢さまともご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カラーでも色味が変わり、雰囲気がかわりましたね♪

暑いのでお体お気をつけて、お仕事頑張ってください!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:41:48.0

まや様口コミいただきありがとうございます!

髪をのばし中でしたので整えさしてもらったのですが
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ご来店お待ちしております!

藤原瑠華

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 07:06:30.0

グレーカラーとカットをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、お店の方たちも気さくな感じで居心地が良かったです。
    カットについても色々アドバイスをくださったり、仕上がりもよかったです。またお願いしようと思います。

7月11日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

あおい様口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ということで、数ある美容院の中から当店にご来店いただき、まことにありがとうございます。

施術内容やスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    これからも、あおいさまのライフスタイルのお手伝いをヘアスタイルを通じてさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 美人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:10:49.0

いつもお世話になっております。次回もよろしくお願いします

美人様

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• Irieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 12:50:23.0

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    自分のこだわりがない部分はお任せしても、毎回満足いく感じにしあげてくれるので、助かります。
    話していて、年齢的に私より遥かにお若いのに、魅力的でいつも人として学ぶな~と思いながら帰宅しています。
    ありがとうございましたー!

【サラ艶に☆】アイロンストレート+カラー ¥17200~

lrie様いつも口コミいただきありがとうございます!

任せていただいて嬉しいです!
    髪もさらツヤになってすごくキレイになりましたね!

わたしも色々とお話でき、気づくことがあるから勉強になってます♪
    また、たくさんお話しましょう♪

藤原瑠華

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 13:49:20.0

安定の技術、サービスです。
    カラーが浸透する間のドリンクサービス、シャンプー後のマッサージを密かに楽しみにしています。店員さんの雰囲気も良いです。

ひめ様口コミいただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    わたしもいろんなお話させていただいてるので楽しくさせてもらってます♪

これからも満足していただけるように頑張ります!

藤原瑠華

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:05:23.0

高校生の息子の髪をいつもカットしてもらっています。
    今回もスッキリ仕上げてくださいました。
    いつもよりサイドが短く、涼しそうでとても良かったです♪ありがとうございました。

ごんた様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも息子さんを担当させていただいておりますが、共通の趣味の話題もあり、だんだんお話ができるようになって、息子さんの成長も含めていつも楽しみにしています。

受験などで忙しくなることもあるかとは思いますが、お力になれればと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:34:53.0

髪の癖や流れを見てカットして下さり、またアドバイスも頂いてとても良かったです。
    トリートメント後もサラサラでとても満足です。

まゆ様口コミいただきありがとうございます!

あれから髪の広がりなど大丈夫でしたか??
    カラーもしっかり染まってキレイになりましたね!

スタイリング剤の付け方やお手入れで難しいことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お話もたくさんでき楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

藤原瑠華

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 16:28:17.0

丁寧に切ってもらいました。
    仕上がりも大満足です。

まき様口コミいただきありがとうございます!

娘様も満足していただいて嬉しいです!

また髪型のことや難しいことなどありましたらお声掛けくださいね!

藤原瑠華

• Kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 05:11:32.0

息子が洗髪後、ストレートアイロンを使うのに楽になったと言っております
    また次回も宜しくお願いします

Kyon様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ストレートアイロンを使うのが楽になられて、よかったです。
    後ろも刈り上げてサッパリしましたね!

こちらこそよろしくお願いします。

• 莉菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:04:40.0

初めて利用させていただきましたが、お店もとても雰囲気が良くスタイリストさんも優しい方でした。
    髪に悩みがある部分があるのですが、一緒にどうするか考えてくださり丁寧に施術してくださいました。
    一つ一つが丁寧でお話するのも楽しかったです!
    仕上がりもすごく素敵にしてくださいました。ありがとうございました!またお願いします!

莉菜様口コミいただきありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます♪
    カラーきれいに染まってかわいくなりましたね!
    お話もたくさんでき楽しかったです!

またお悩みの部分もお気軽にお声掛けくださいね!

次お会いできるのを楽しみにしております!

藤原瑠華

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:11.0

私の好みをわかっていただいているので
    ありがたいです笑
    これからもよろしくお願いします^^

5月22日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

えり様
    いつもご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルお任せいただけてとても嬉しいです。
    次回も推しやお子さんの事などたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております♪

担当 常盤

• チミヨさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-27 08:24:53.0

予約の時間より少し早く行きましたが、そんなに待つこともなくすぐ自分の番になりました。今回はカットのみでしたが、自分の思うようにカットしてもらって大満足です。水曜日だと料金が割引されるのが嬉しいですね。接客態度もとても良かったです。ただ待合室が少し狭いように感じました。カットサービス料金の日にまた行きたいと思っています。

チミヨ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    料金や接客に対してもうれしいお言葉ありがとうございます。
    待合スペースについてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に待合スペースでも快適に過ごしていただけるよう
    お店で協議し、改善していければと思っております。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当 常盤

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 12:18:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、スタイル変化が成功しました。インナーカラーがしっかり入って満足です。髪がツヤツヤにもなったなぁと感じています。次は、リタッチで行きます。

【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥7600~

JJ様口コミ投稿ありがとうございます。

インナーカラーをさせていただき、とても素敵なカラーでお似合いでした♪
    満足いただけてよかったです。

髪もしっかりトリートメントをつけてどんどんキレイにしていければと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 05:50:01.0

今回も息子の髪をスッキリ仕上げてくださいました。何も言わなくてもお任せで毎回良い感じに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

【New!】ウル艶ネオストレート+カット…:***12000円~

ごんた様いつも口コミ投稿ありがとうございます。

いつもおまかせいただき、うれしいです。
    また、さっぱりしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

• 香織里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:01:01.0

中学生の息子のカットをお願いしました。親子共々、人見知りが激しく写真を見せてお願いしました(>人<;)とてもいい感じに仕上げて頂きましたが、息子はもう少し前髪を切って欲しかった見たいなんですが性格上、言いづらかった見たいです←本人の問題ですが…またお願いしたいです。有難うございました!(´▽`)

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット

香織里様口コミ投稿ありがとうございます。

先日は息子様のカットで、もう少し前髪を切りたかったとのことで、もう少し寄り添ってご希望をお聞きできればよかったです。
    初めてのご来店ということで、これから徐々に慣れて関係性を作っていけたらと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• vivalyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:58.0

初めてのお店で行く前は不安でしたが、その心配は全く無用でした。
    場所もわかりやすく、お店は程よい規模で、担当していただいたスタイリストの方もとても気さくで、初めてでしたが、会話も弾み、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも、とても良い感じで、好み通りでした♪
    今回はカットのみのお願いでしたが、押しつけがましいこともなく、今後、カラーなどの利用でリピート検討もありかも?どこに行こうか迷っている方、ぜひ一度オススメします!

5月8日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

vivaly様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪を短くして、スッキリしましたね!
    お話ができてとても楽しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしています。

フジハラユキ

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:19.0

高校1年の息子が通っています。
    髪にコンプレックスありですが、いつも綺麗に切って下さり感謝しています。
    男性スタイリストさんが居てくださるので息子も通いやすそうです。

mmさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお子様のカットを任せていただいて、ありがとうございます。
    男の子のカットなので、スピーディにかっこよくを意識して施術させていただいてます。
    また、気になることがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

エモーション emotion hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー