3. 中国トップ  >
  5. エモーション emotion hair  >

emotion hair 【エモーションヘアー】

エモーション

• 広島県広島市西区庚午北2-20-10
  • 【staff急募/アシスタント/育成サロン】市電高須駅より徒歩1分/Pあり

[投稿日] 2024-04-28 23:07:34.0

急に短くしたくて、ショートに。
    カラーもカットも相談しやすく、アドバイスもくれるので、助かります。
    今回も満足です!
    また、よろしくお願いしますー!

【New★定価6000円の髪質改善トリートメント+カラー+カット】¥11600~

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:51.0

今回も的確なカウンセリングとご提案で理想的な状態に仕上げていただきました。
    施術してくださる方もとても話しやすく、価格もお安く、いつも大満足です♪
    次回もよろしくお願いします^_^

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:28.0

高校生の子どもだけで行ったので星マイナスしてますが、
    15分くらいでセットもしてくれてて、それも毎回で、カットだけですが形も良く腕良いと思います(男子ショート)

emotion hair 【エモーションヘアー】からの返信コメント

あー様口コミ投稿ありがとうございます。

お子様のカットおまかせいただき、ありがとうございます。
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。

また、伸びたらかっこよくさせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• おにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:15.0

うまく希望を伝えられたかなと思っていましたが、しっかり汲み取っていただき希望通りにカット、染めていただきました。お手入れもみやすいです。ありがとうございました。

4月18日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

• けいこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:40.0

今回は染め液に直接トリートメントを入れるのをプラスして貰ったのですが染めても手触りツルツルで大変満足です。

【4月限定】!ミルボントリートメント付き☆カラー+カット

けいこちゃん様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントとってもツルツルになりましたね!!
    継続してもらうとより髪質改善されますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 常盤未央

• えりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:12.0

先週久しぶりに予約をしてお邪魔しました。
    親切丁寧な接客で、カラーのアドレバイスもいただき、ありがとうございました。
    お任せでカットしていただき、スタイルはとても気にいったのですが、あっという間に終わり帰ってから少し切り揃えました。
    次はもう少し丁寧にカットしていただけるとうれしいです。

【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥7600~

えりりん様口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルなど気に入っていただけて嬉しいです。
    すこしかえって切りそろえられたということで申し訳ありません。
    次回はより気に入っていただけるよう、がんばりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 07:46:42.0

息子が、「よく喋ったー」と笑顔で帰宅しました。楽しかったようで、髪もいつも通りさっぱり仕上げて頂き、ありがとうございました。またお願いします。

ごんた様いつも口コミありがとうございます。
    息子さんとも、共通の趣味の話題で盛り上がるようになってきました♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:49:04.0

スタッフさんも感じが良くブリーチで髪が傷んでましたがトリートメントを追加してさらさらになりカラーの色もとても気に入ってます!
    仕上げに巻いて下さりとても好評でした!
    又よろしくお願いします!

【3月限定】!ミルボントリートメント付き☆カラー+カット

ゆん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてうれしいです。
    今回は暗めカラーでしたよね!
    ブリーチされてるので色落ちしてからもカラー楽しんでいただけると思います♪
    仕上げも好評でよかったです*
    またご来店お待ちしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

担当 常盤 未央

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 05:26:37.0

4歳子供のカットをしていただきました^_^
    丁寧なカウンセリングで、絵本も出してもらい、毛量が多い悩みにも寄り添っていただき、大変満足な仕上がりでした!
    子供も大喜びで、お風呂上がりのドライヤー時間短縮で助かっています!
    またよろしくお願いします^_^

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    短い前髪がとてもお似合いで可愛かったですね♪
    ドライヤーの時間が短縮して嬉しいです。
    毎日大変ですよね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしています。

フジハラユキ

• えいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:40.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!色んな人から褒められて満足しております。またお願いしたいと思います。

【スタイリングを楽に☆】似合わせデジタルパーマ+カット ¥8800~

えい様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアースタイルがご好評で、とても嬉しく思います。

結構 長さをカットさせていただきデジタルパーマをかけてイメージチェンジになりましたね☆

前髪のはえぐせもありましたので、お伝えしました左側にひっぱりながらのドライを意識してみてください!

学校頑張ってくださいね。応援しています♪

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:24:41.0

いつも丁寧にカットしていただけるので、安心してお任せしています。

ミッキー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも変わらず、技術をご提供させていただきたいと思います。

ご希望などございましたら、教えて下さい♪

[投稿日] 2024-03-21 22:17:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回、カットもカラーも満足です。
    また宜しくお願いします

りな様口コミ投稿ありがとうございます。

息子様も担当させていただけて、とてもうれしいです。
    どんどん成長していく姿に、すこし感動しています笑

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• すちここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:37.0

子供達のカット店を探していて、初めて利用しました。
    価格も小学生からだんだんと上がり、大人でも助かる金額なのが1番。ちゃんと技術もあるので、安心して次回からもお願いしたいと思い。子供達も人にシャンプーしてもらえるのが良かったみたいですww
    私も整えてもらいに行こうと思います。

すちここ様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお子様をカットさせていただき、シャンプーもさせていただきました。
    ご兄弟でのご来店とのことで、癒されながら施術させていただきました。
    ご満足いただけてよかったです。

またお母様のご来店も心よりお待ちしております。

• すちここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:26:12.0

子供のカット、シャンプーをお願いしました。
    普段はセルフカットをしています。がお年頃になるとそうもいかず、お手頃だけど経験があるスタッフがいる場所を探しました。
    各年代で料金があり、頼り通いやすい金額で助かります。
    子供達もカットもシャンプーもしてもらえて良かったみたいです。お手頃価格めよかった。次回から行きやすいからここにすると言っていました。
    今度は、わたしも予約しようと思います。

すちここ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は毛先を整えて毛量調節させていただきました。
    おうちでも上手にセルフカットされてますね♪
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    ぜひご来店お待ちしております☆

担当 常盤

[投稿日] 2024-03-03 13:20:41.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。卒業式前にスッキリ出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

【サラ艶に☆】アイロンストレート+カラー ¥14300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごんた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    卒業式前にスッキリできてよかったです。
    前髪が分かれてしまうクセもおちつきましたでしょうか。

こちらこそよろしくお願いいたします。

お仕事頑張ってください♪

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:33.0

上手にカットして頂いてありがとうございました!

学割U24☆《大学生・専門学生》似合わせカット 3000円

えっちゃん様口コミいただきありがとうございます!

カット満足いただきよかったです!
    スッキリしましたね♪
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 21:27:43.0

今回もお世話になりました。いつもありがとうございます。口数少ない息子ですが、これからも宜しくお願いします(^^)

【お手入れ楽に☆】サラサラ艶髪に☆アイロンストレート+カット ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ごんた様口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    共通の趣味(サッカー)のお話をすると、とても盛り上がってお話してくれますよ♪

またいろいろお話できればと思っています!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 09:19:14.0

今回も縮毛、カラー、カット、トリートメントどれも満足です。
    私のアバウトな要望を細かくアドバイスして整えてくれるので、助かります!

【サラ艶に☆】アイロンストレート+カラー ¥14300~

lrie様いつも口コミいただきありがとうございます♪

満足していただきよかったです!
    お話もたくさんでき楽しくさせてもらいました!
    また、色々お話ししましょう♪

藤原瑠華

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:16.0

白髪がきれいに染って目立たなくなって嬉しいです。すっきり軽くカットもしてもらってよかったです。ありがとうごさいました。

てる様口コミ投稿ありがとうございます。

てる様のお好みのヘアスタイルであるすっきりショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、スタイルやカラーに飽きなどございましたら、なんでもご相談くださいね。

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:12.0

中学生の男の子をいつも切ってもらってます。今回もすっきりとしました。ありがとうごさいました。

てる様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも息子さん含めご家族でのご来店ありがとうございます。
    息子さんもどんどん大きくなってきていて、お会いするたびに変化を感じます♪

これからも、かっこよく切らせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 23:12:18.0

いつも相談させてもらって、アドバイス頂きながら
    毎回とても良い感じに仕上げて頂けます。
    今回もまた短く切ってもらい、顎下の切りっぱなしボブ
    髪型も色もとても気に入りました!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

りな様口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    一度短くするとどんどん短くしたくなりますね♪

また、伸ばす過程になったときも、飽きないようにカラーなどでご提案させていただければと思いますので
    なんでもお気軽にご相談ください♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 06:45:55.0

いつもこちらの美容院にお世話になっています。
    マメに来れないので、ボサボサになって困った状態の私の髪を今回も希望に添いながら、素敵にしていただきました。ありがとうございました。
    今度、娘もお願いしようかと思っています。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

のんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

のんちゃんの髪質なども考慮させていただきながら、ヘアスタイルの提案をさせていただいております。
    お仕事や育児などのライフスタイルなども長いお付き合いをしていただいているので、理解させてもらってご提案できるので、いつもありがとうございます。

お子様のご来店も楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:15.0

あとからの説明も、あまり納得がいくものではなく、とても残念です。もう少し、こちらの気持ちも理解をして頂きたかったです。

りん様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    施術の説明やカウンセリングなど、改善点などを店舗で協議し、改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:24.0

すごく良かったです!

【お年玉クーポン】☆カラー+カット ¥5980☆

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ベージュ系カラーでやわらかいイメージになりました♪
    美容院に来る時間がとれるようになって嬉しいですね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

藤原由紀

[投稿日] 2024-02-03 21:22:33.0

今回は中学生の娘のカットで~
    毎回、気に入るヘアにしてもらい満足です!
    ありがとうございましたー!

lrie様口コミいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足してもらえるように頑張ります!
    また難しい事などありましたらお気軽にお声がけくださいね!

藤原瑠華

• ちとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:56:34.0

髪の乾かし方など気になることを気軽に話ができてよいアドバイスをもらえました。
    髪色も希望通りになりました。

ちと様口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

乾かし方や、ライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルもなんでもご相談くださいね♪

• Chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:45.0

カットもカラーも丁寧に提案してくださり、
    色々迷っていましたが納得して決められました^^
    髪の触り心地も良くなって、きれいな色に染まって嬉しかったです!

Chi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトを活かした透明感のあるアッシュ系カラーがとてもお似合いでした♪
    トリートメントでサラサラになって私も嬉しかったです。
    ヘアスタイルで迷ったら、何でも気軽に相談して下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

藤原由紀

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:12:58.0

いつも、丁寧にカットしてくださいます。

ミッキー様

いつも、エモーションヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森

• はるゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:03.0

久しぶりの来店でしたのに、快く、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。思い通りの髪型になり、朝のセットも楽になり、大満足です。また宜しくお願いします。

1月10日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

はるゆう様

お久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お話しができて、嬉しかったです。

パーマスタイルがとてもお似合いでした。

朝のセットが簡単になられて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 21:51:37.0

息子の髪を切ってもらいました!
    とっても気に入ってます

りな様いつもお子様とのご来店ありがとうございます。

今回は息子さんは刈り上げ部分にラインをいれる少しアクセントのついたヘアスタイルにさせていただきましたね!
    とてもかっこよくお似合いだったと思います!
    これでサッカーの試合で試合前から印象で勝てたかな?笑
    またお話聞かせていただけると嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

エモーション emotion hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー