初めてのお店で緊張しながら入店しました。
受付にいらっしゃった男性が元気よく挨拶して頂き緊張がほぐれました。すぐに席に案内されました。
自分の思い通りの髪型になるのか凄く不安でしたが、
担当して頂いたスタイリストさんはとても話し易く
色々思いを伝えました。その甲斐あり、仕上がりは思い通りになりました。白髪が気になる事を話すと頭皮マッサージのアドバイスも頂きました。
今日は本当に有難うございました。
【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥8800~
emotion hair 【エモーションヘアー】からの返信コメント
コメチャン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
新しい場所はドキドキ、ワクワクしますよね!
アイロンで内巻きにすると雰囲気がかわってとてもステキです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしています♪
フジハラユキ
2日間ありがとうございました
着付けも髪の毛もとっても可愛く仕上げてもらって嬉しかったですまたお願いします!
とうかさん♪浴衣の着付け+ヘアセット
ヘアセット、着付け
色々相談しながらカットしてもらって安心してお願いできました。次回の相談もできてよかったです。
次は、デジタルパーマに挑戦してみたいです。
【スタッフオススメ】プレミアムトリートメント+カラーカット¥11400→8900~
約1年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
左半分~後頭部が上手くかからずやり直しをお願いしましたが、快く引き受けてくださった上にトリートメントも無償でしていただきました。
すみませんでした…m(_ _)m
【梅雨前にオススメ!】髪質改善トステアアイロンストレート+カラー¥16800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボブからショートに~
大体のイメージは伝え、あとはお任せ~
今回も満足でしたー!
考え方も面白いし、いつもありがとうございます!
【スタッフオススメ!】髪質改善トステアアイロンストレート+カラー¥16800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親子でお世話になりました。
色々細かい所まで、気にして聞いて下さり、とても話しやすく思いを伝える事ができました。
とても、安心できる美容院!また行きます
さやか様
また親子で担当させていただいてありがとうございます。
その後スタイリングはいかがでしょうか
また伸ばしていきたいとカウンセリングのときおっしゃってましたので今度はきれいに伸ばすお手伝いができればと思っています。
素敵な口コミもありがとうございます。
永井
数年振りのショートカットとカラーでしたが、周りから沢山いいねと言ってもらえました(^^)
ブローのやり方も教えていただけたので、翌朝のセットも上手くできました!
沢山要望を出してしまいましたがきめ細かく汲み取ってくださったおかげで、とてもいい仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
【☆5月6月限定!人気☆】パーマ+カラー+tr→¥15700円→¥12000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しの様
周りの方から好評との事で嬉しいです♪
セットも上手くできていて安心しています♪
ヘアドネーションのお話も為になりました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
フジハラユキ
今回も曖昧な要望に応えてくださり、ありがとうございます。
はじめは切りすぎたかなと思いましたが、すぐに馴染んできました♪
周りからの評判も良く、朝のセットも楽になりました。
またよろしくお願いします♪
☆4月限定!アイロンストレート+カラーカット¥18600円→15600円~
カット、カラー、縮毛矯正
ごんた様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
こんな感じにしたい!こんなのは苦手!など色々教えてください。
私なりに思いを かたち にできるように一緒に考えさせてください(*^^*)
周りの方からの評判が良く、朝のセットが楽になりましたとのこと、本当に嬉しく思いますし、私の励みになっています。
こちらこそよろしくお願いいたします。
森 知子
2回目でしたが初めて行った時の息子の頭の傷も考慮してくださり安心してお任せしました
また是非お願いします
ゆり様口コミいただきありがとうございます♪
2回目のご来店ありがとうございました!
安心していただけてよかったです!
息子さんも髪型、気に入っていただけたら嬉しいです!
また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
藤原瑠華
いつも丁寧にカットしてくれます。
ミッキー様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
スタイリングで気になることや、こんな感じにしてみたい!などございましたら、教えてくださいね(*^^*)
梅雨前で、気候が不安定ですので、お体お気をつけてお過ごしくださいね☆
森 知子
無事に娘の結婚式が終わりました。
前日に親身に相談にのっていただき
素敵に仕上げてくださって感謝しています。
家族にも10歳若く見えると好評でした。
また来月もよろしくお願いします。
なな様
お嬢様のご結婚、おめでとうございます(*^^*)
ご来店の翌日は、大切な1日になりますので、素敵に仕上げたいと思いました。
ご家族にも、高評価をいただき本当に嬉しく思います。
大切な日に、お手伝いをさせて下さり、ありがとうございました☆
森 知子
初めましてでした。
スッキリ、さっぱりしてもらいました。
【お手入れを楽に☆】似合わせパーマ+カット¥8000~
はまちゃんさんこの度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
短めのショートスタイルでクールなパーマもかけさせていただきましたが、いかがでしたか?
毎日のスタイリングが簡単にキマっていればうれしいです。
夏になり気温が上がると、少し伸びてくると気になってくると思います。
その時にはまたおまかせいただけると幸いです。
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足で、日々のスタイリングもとても楽になりました。
ただ、今回は待ち時間がとても長かったです。始まるまで20分以上、シャンプー後 30分以上その他諸々。他のお客さんと被っている感じでした?何か不測の事態があったのかもしれませんが不安になりました。予約の枠が空いていたので予約しましたが、予約不可にしておいてほしいです。
お店もスタイリストさんもとても好きなので出来ればどうにかしていただければ幸いです。
【スタイリングを楽に☆】似合わせデジタルパーマ+カット ¥9800~
よし様
この度は、よし様をとても不快な思い、とても不安な思いにさせてしまいました事、申し訳ありませんでした。
私が、しなければならない電話による対応をしていたこと、すぐに始められなかったこと、反省しています。
スタイルの仕上がりや、朝のスタイリングが楽になりましたとのこと、お店を好きでいてくれていること、とても励みになりました。
この度は、口コミで色々と教えてくださり、ありがとうございました。
森 知子
今回もお世話になりました。
髪の毛の色をワンランク黒くしたかったのと、ショートでも髪型を変えたかったので相談したところ 心良く提案してくれたので 良かったです。
次回もお願いします。
ヨウコ様いつも口コミいただきありがとうございます!
いつもと少し雰囲気も変わり髪型もスッキリしましたね!
もし気になるところなどあればまた次回お聞かせください!
今から気温も上がってくるので体調お気をつけてくださいね!
藤原瑠華
物腰の柔らかい方で相談もしやすくて、丁寧な説明と施術でした。
シャンプー後のちょっとした首の解しやマッサージも丁寧でカラーやパーマって長時間座ってるので細やかなサービスはとても有難かったです。
仕上がりも満足です!
また、お願いします。
【3月4月限定→永井指名】オーガニックカラーカット+tr¥10900円→¥6000円
もえきち様
この度はご利用ありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。
マッサージは僕自身するのもされるのも好きなメニューなので喜んでいただけてよかったです。
今後も髪の事はもちろん、もえきち様が通ってもらえるのを楽しみにしてもらえるようにサービスを心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております。 永井
メッシュに評判が良かった前回。
今回は前回より少し短く、カラーも深めにしてもらいました。いつも無計画で美容院に行く私ですが、髪質も理解してもらえていて助かります。
初めての方でも年齢問わず行きやすい美容院です。
次回はもう少し短いしてみるかww癖毛相談してみようと思います。
すちここ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
時間がたってもハイライトがキレイで、評判も良くて嬉しいです♪
次回はもう少し短いスタイルに挑戦してみましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしています。
フジハラユキ
ひさびさにカット・トリートメントをしました
今回はレイヤーを入れてもらったのですが
思った感じなって良かったです。次は、ヘッドスパしたいなと思います。
すちここ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
理想通りのカットになって良かったです!その後難しい所はなかったですか?
また、ヘッドスパは普段のシャンプーで落ちない汚れも落ちて頭皮がスッキリするのでお時間ある時に是非試してみてくださいね!!
次回のご来店をお待ちしております!
Sana
カラーのアレンジをして頂いたんですが、ざっくりとしたイメージにもかかわらず、希望した通りに仕上げてくださいました。
職場でも好評で、毎日のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。
sweet様
この度はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になり職場でも好評だということで、とても嬉しいです。
ハイライトはいろいろなアレンジや今後のカラーの変化も楽しんでいただけると思いますのでまたいらしたときにご提案させていただきますね。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
永井
中学生の息子が16時のスタイリストさん指名予約で行きましたが、お忙しい雰囲気でした。
40分ぐらいカットしてもらえずひたすら待って一緒に行っていた兄の方が16時30分で指名無しの予約だった為、時間通りカットが始まり、兄のカットが終わるぐらいになり、なかなか弟の方をカットしてもらえなかったので店員さんに聞いたら、兄が終わり同じスタッフさんが代わりに対応してくださいました。
息子もカットには満足しております。
できれば…まだお時間がかかるから指名じゃない他のスタッフの対応でも良いか?
早目に教えていただき対応していただけたら良かったのにと思いました。
その時々で時間通りいかないのはわかりますが時間予約して行った意味がないなぁって思います。
Kyon様口コミ投稿ありがとうございます。
この度は長い時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
当店の予約管理方法や、施術スピードの不足により、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
また、お待ちいただく際の対応もKyon様のおっしゃる通り、お待ちいただく旨をお伝えするべきでした。
幸い、カットには満足いただけたようですが、今後このようなことが無いように、店舗で改善できるように精進いたします。
よろしければ、またご来店いただけると幸いです。
貴重なご意見をいただき、心より感謝しております。
息子のカットでお世話になりました。
満足しております。
Kyon様口コミ投稿ありがとうございます。
また、こちらの不手際のため、お待ち時間が発生してしまったことをお詫び申し曲げます。
大変申し訳ございませんでした。
仕上がりの方は満足いただけたということで、安心しております。
せっかくご予約いただいたのに、今後お待ち時間が発生しないように、店内で協議し改善していきたいと思います。
今後とも、どうかよろしくお願いいたします。
澤江
いつもありがとうございます。久しぶりのパーマだったので、かけ方に迷ったまま来店したのですが、丁寧にアドバイスして下さり思い通りの仕上がりになりました。朝もセットしやすくとても満足です。お店は混んでいましたが、担当以外の美容師さんが、たくさんカバーして下さるので、終了時間もほぼ、予定通りに終わりました。皆さんいつも笑顔で、気さくに話して下さるので、雰囲気の良い美容院です。また宜しくお願いします。
【全員使えるっ☆】似合わせパーマ+カラー¥12600~
カット、カラー、パーマ
はるゆう様
パーマを久しぶりにかけさせていただきました!朝のセットがしやすいとのご感想を知ることができて、とても嬉しく思います!
又、お店の雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます!
またお話いたしましょう!
ご来店、誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます!耳にかけてワックスでしっかり毛先をまとめると、とても好みです。朝の準備がすごく楽になりました。またよろしくお願いいたします。
【お手入れを楽に☆】似合わせパーマ+カット¥8000~
Raria様。
こんにちは。
いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カウンセリングで耳にかけたいと伝えて下さり、パーマのかかりも前回より調節させていただきました!
とても好みなヘアースタイルとの事で、とても嬉しいです♪
朝の忙しい時間の中で、スタイリングのお時間が短縮されて、こちらもとても嬉しいです♪
施術中のお話も、楽しかったです!
ご来店、ありがとうございました。
お仕事頑張って下さい( ≧∀≦)ノ
いつも丁寧にカットしてくれます。ありがとうございます。
ミッキー様
ご要望などございましたら、教えてくださいね!
これから暖かくなってきますね♪
またのご来店を楽しみにしています♪
とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^これでしばらくは、楽しめそうです。アレンジもたくさん出来そうだし、春になってきたので、この髪を楽しみます^_^
【フルデザインコース☆】デジタルパーマ+カラー+トリートメント¥15400~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちいこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ダメージがある所をカットさせてもらったので、パーマがキレイにかかり嬉しかったです♪
パーマがあるとアレンジしやすいし、スタイリングが楽しくなりますよね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしています。
フジハラ ユキ
思い通りのカラーに仕上げて頂き、髪もサラサラ
メッシュ入れたいので、いつかお願いしたいです。
【スタッフオススメ】ミルボントリートメント+カラーカット¥10800→8900~
さやか様口コミ投稿ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて良かったです。
メッシュも入れたいですね!
また髪の状態や、ヘアスタイルも考慮してお話させていただければと思っております。
これからもいろんなカラーに挑戦して、楽しんでいきましょう!
そんなご提案ができればと思っております。
この度もお世話になりました。
息子も満足しております。
Kyon様
こんにちは。いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
前髪の長さや、最後に気になるところをお聞きしまして、その部分を調節させていただきました。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
初めてかなり短くするのでドキドキでしたが、相談しながらアドバイスもいただき、希望を叶えてくださいました。家での日々のセットの仕方も、詳しく教えてもらえました。またお願いします!
よーこ様口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのショートスタイルで緊張されていたと思いますが、ご希望に添えてよかったです!
日々お忙しいとは思いますが、少しでもヘアスタイルが簡単にキマればいいですよね!
少しでもお力になれたなら、よかったです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧にカットしてくれます。ヘアースタイルを提案してくださり助かっています。
ミッキー様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
ヘアースタイルでご希望などございましたら、教えてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
いつも中学生の息子をカットしてもらってます。髪を伸ばしたいという子供の希望を聞いてくれてます。本人も気に入ってます、ありがとうございます。
いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます。
息子さんの成長も一緒に、毎回楽しみにしております。
少しずつ、希望のヘアスタイルも言ってくれるようになって、次はどんなヘアスタイルになるか楽しみです♪
いつも楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になりました。
前回、カラの色を明るくして貰ったので、白髪が目立たないと思っていたら、手鏡で見せてもらうと やはり目立って驚きました。
今回は ドライヤーを下から当てて乾かす方法を教えて貰い とても便利です。
思った通り 短くしてもらい 楽で助かってます。
ヨウコ様口コミ頂きありがとうございます!
今でも十分明るいのですがもっと明るくすると目立ちにくいと思いますよ!
気になるようでしたら、次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせていただきます!
ドライヤー便利になってよかったです♪
乾かし方によってスタイリングも楽になると思いますよ!
他にも難しいこなどありましたらおっしゃってくださいね!
藤原 瑠華
エモーション emotion hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー