初めてのお店で緊張しながら入店しました。
受付にいらっしゃった男性が元気よく挨拶して頂き緊張がほぐれました。すぐに席に案内されました。
自分の思い通りの髪型になるのか凄く不安でしたが、
担当して頂いたスタイリストさんはとても話し易く
色々思いを伝えました。その甲斐あり、仕上がりは思い通りになりました。白髪が気になる事を話すと頭皮マッサージのアドバイスも頂きました。
今日は本当に有難うございました。
【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥8800~
emotion hair 【エモーションヘアー】からの返信コメント
コメチャン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
新しい場所はドキドキ、ワクワクしますよね!
アイロンで内巻きにすると雰囲気がかわってとてもステキです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしています♪
大満足!
【お手入れを楽に☆】似合わせパーマ+カット+トリートメント¥8600~
ちーこ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
大満足のお言葉ありがとうございます(^^♪
次回も楽しくお話させていただけるの楽しみにお待ちしております。
担当 常盤
頭皮の荒れが治らなくてずっと美容院行けなくて悩んでたところ相談してよかったです!!
カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます♪
ストレートも綺麗にかけてもらえてサラサラになりかなり満足です!!
頭皮に薬剤がつかないように気を使ってくださってありがとうございました♪
沢山お話しできて楽しかったです♪
また行きます!
これからもよろしくお願いします♪
ゆきな様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後頭皮にかゆみが出たりは無かったでしょうか?
満足いただけてうれしいです(^^)
またたくさんお話できるのを楽しみに
ご来店お待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
担当 常盤
襟足、前髪と短く、薄くと何度もお願いしても 嫌な顔をせず 対応してくれるので 安心してお願い出来ました。
短すぎたかなと思いましたが、似合う様にカットしてくれてありがとうございました。
【9月10月限定→永井指名】オーガニックカラーカット+tr¥10900円→¥6000円
ヨウコ様
いつもご利用ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
ヨウコ様の好み、髪質に合わせたカットができるように精進していきますので、むずかしいこと、もっとこうしたいなとご要望がありましたら遠慮なく言っていただけると嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました。
永井
優しく丁寧にカットしてくれます。
ミッキー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
カットのご感想を教えて下さり、ありがとうございます!
これから寒くなりますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
森知子
とても丁寧に要望を聞いてくださり、納得の仕上がりでとても嬉しいです。久しぶりに短くしたので、周りからイメチェンして良いね^_^と好評です。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
【艶髪】髪質改善トステアアイロンストレート+カラー¥17500円~
ちいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
トステアストレートでサラサラヘアになり、とっても嬉しいです♪
イメチェン大成功ですね♪
フジハラユキ
くるくるパーマにしたら、セットがかなり楽になってすごく良かったです!おまかせしたくるくる具合も程良くて、次回もぜひよろしくお願いします。
【お手入れを楽に☆】似合わせパーマ+カット¥8000~
Raria様
先日はパーマでご来店いただきまして、ありがとうございました。
いつもよりパーマのかかり具合を強めにしてほしいですとカウンセリングでお話しまして、どのくらい強くするのがベストかな と思いながらさせていただきまして、
セットが楽になられた事、かかり具合が程良かった と口コミで教えて下さり、とても嬉しかったです。
お仕事頑張って下さい!
森 知子
広島に引越して来て職場の人の紹介などで色んな美容室を転々としてきましたが、、こんなに近い所にこんなに良い美容室があったなんて。。
どうしてもっと早く勇気を出して来なかったのかと思うぐらい素敵なスタイリストさんに出会えました!
長さの希望やカラーの色味など丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。
外ハネが上手くできないと伝えると巻き方のコツも分かりやすく教えて頂いたのでチャレンジしてみようと思います!
カットもカラーも大満足の仕上がりです。これからも通いたいと思います。
【平日限定◇指名不可】カラーカット+スタンダードtr¥10900→¥6800
なみ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
カットとカラー、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
アイロンでの外ハネのコツも伝わってよかったです。
やってみて難しいことなどありましたら気軽にご相談ください。
この度はご来店ありがとうございました。
永井 天祈
スタイリストさんがとても気さくでなりたいイメージを提案して下さいました。
久々のパーマでしたが、スタイリング苦手な自分としては手入れも楽にして頂け満足してます。次回もまた指名させて頂きます。
【☆9月10月限定!人気☆】パーマ+カラー+tr→¥15700円→¥12600円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
トミー様
この度はご利用頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
その後パーマの具合はいかがでしょうか。
カラー、パーマ等難しいことなどありましたら気軽にご相談ください。
またトミー様のオススメのお店など聞けるのを楽しみにしてます。
永井 天祈
今回もお世話になりました。毛染めでの痒みもなく、カットの具合もよく、トリートメントとヘッドスパでツヤサラで大満足です。
また宜しくお願いします。
【疲れた頭皮にご褒美】カラーカット+tr+スパ¥12900→¥8800~
こめ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
カットの具合、喜んでいただけて良かったです。
ヘッドスパとトリートメントで帰りはすごくツヤツヤサラサラでしたね。
オススメのセットメニューになってるので今後も美容室に来られる楽しみにしていただければと思います。
永井 天祈
いつも娘がお世話になります。
気に入った髪型になり、喜んでます。
また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。
ミトコンドリア様
いつもお世話になります。
お嬢様が髪型を喜んでくださり、とても嬉しく思います。
いつでもご利用くださるのを、お待ちしていますので、よろしくお願いいたします。
まだまだ暑さが続きますね。
これからは寒くなり、体調を崩しやすいですので、お気をつけてお過ごしください。
担当 森 知子
娘がカット、スパ、トリートメントで利用しました。
レイヤーを入れてもらい、最後に巻いてもらい巻き方のコツも教えてもらいました。
スパやトリートメントで髪もサラサラになりとても良かったです。
すちここ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
その後レイヤーの扱いはいかがですか?
難しいことなどありましたら気軽に相談してくださいね。
スパもトリートメントも気に入っていただけてよかったです。
この度はお嬢様のカットさせていただきありがとうございました。
永井 天祈
いつも利用しています。
今回はおとなしめに秋カラーにしてもらいました。でも、遊び心が欲しくて相談して、再度を明るくカラーしてもらいました。カットは、いつもお任せにしてますww髪が多い悩みをいつも解決してもらえるのが助かります。
満足です。スパは頭皮もスッキリ、気持ちもリフレッシュできるのでオススメです。
すちここ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつもお任せしてくださりとても嬉しいです♪
遊び心は大切ですよね!
フジハラユキ
なるべく明るめのカラーでのリタッチをお願いしたところ思い通りのお色にしてもらえました。ホームカラーで根元が色浮きしていたので、全体的にまとまりが良く仕上げてもらえて満足です。マッサージがちょうど良い力加減で肩の凝りも解されて、良い時間を過ごさせてもらいました。またお願いします。
オーロラ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
お色気に入っていただけたようでよかったです。
マッサージも美容院に来られる楽しみの一つにしていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
今回も相談しながら丁寧に施術してくださいました。
いつも「よくわからないからお任せで」と曖昧なお願いになるんですが、丁寧に聞き出してくれて思った通りに仕上げてくださいます。
何日か経ちましたが、手入れもしやすくてイメージも変わったので本当に満足です。
担当の方が聞き上手なので、つい喋りすぎてしまいます。
次回も伺うのが楽しみです。
sweet様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今回ハイライトもしっかり入って色も変えたのでイメージチェンジできましたね。
手入れもしやすいとのこと嬉しいです。
おしゃべりもいつも楽しいのでお互いにそこも楽しみの一つですね。
また楽しくおしゃべりしながらかっこよくしていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に話を聞いてくださって、くせ毛の扱い方を教えてくださったのでとても参考になりました。♪カラーも綺麗に染めていただき、安心してアレンジ出来そうです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
ちいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
前回のパーマと本来のナチュラルカールが融合してとても素敵でした♪
次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
フジハラユキ
今回もお得に染めてもらいありがとうございました。
髪の量が多いので、少しずつとってはすいてくださり 大変だったと思います。
髪型は ショートヘアにしてもらい すっきりです。
【7月8月限定→永井指名】オーガニックカラーカット+tr¥10900円→¥6000円
ヨウコ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ショートヘア気に入って頂けたみたいでよかったです。
通っていただいてる中で少しでも扱いを楽に出来るように今後も丁寧にさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
永井 天祈
優しく丁寧にカットしてくれます。
ミッキー様
いつもカットをさせていただきまして、ありがとうございます。
ご要望などございましたら、教えてくださいね。
暑い日が続きますね。
口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また お会いできるのを、楽しみにしていますね>∀<
中学生息子のカットをお願いしました。
初めての担当スタイリストさんでドキドキしていましたが、
とても丁寧に時間をかけて切って下さったようで、凄く喜んで帰ってきました。髪型も気に入ったようです!
またお願いしたいです!
mm様
この度はご利用頂きありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
息子様のカット、喜んでいただけたみたいでよかったです。
お互い初めましてということもあり好みを確認しながらカットさせて頂いたので時間はかかってしまいましたが息子様に喜んでいただけたようで何よりです。
是非またお任せ頂ければ嬉しいです!
ご利用ありがとうございました。
永井天祈
約2ヶ月ぶりにカラーとカットをしていただきました。髪が軽くなってとてもリフレッシュできました。レイヤーも入れてもらいカラーも落ち着いた色で気に入りました。
サクラ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルとカラー、喜んでいただけたみたいでよかったです。
レイヤーも入ってスタイリングの幅も広がるとおもいます。
今度普段の扱いがどうだったかなどご相談いただければそれに応じて髪の軽さ、レイヤーの幅など調整しますので、お気軽にご相談下さい。
永井 天祈
担当して頂いたのは今回が3回目ですが、丁寧にイメージの聞き取りをしてくださって、今回も思っていた以上の仕上がりでした。
これから先の提案もして頂いて、次にうかがうのも楽しみです。
お店自体も皆さん丁寧な接客をしてくださるので、居心地もとても良いです♪
sweet様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回も喜んでいただけたようでよかったです。
3回目ということもありsweet様の好みに少しでも近づけていたなら幸いです。
これから先の提案もできるようがんばります!
この度もご利用ありがとうございました。
永井天祈
4才の子どものカットをお願いしました。
長さについて何度も確認してくださって、ありがとうございました。
あおい様
先日はお嬢様のカットを担当させていただきまして、ありがとうございました。
ご本人様とお母様のご希望を確認させていただきました。
楽しい夏休みが過ごせますように♪
森 知子
いつも丁寧にカットしてもらっています。ありがとうございます。
ミッキー様
いつもカットをさせていただきまして誠にありがとうございます。
ご要望などございましたらお声かけ下さいませ。
暑い夏になりそうですね。
お身体にお気をつけてお過ごしください。
いつもご来店を楽しみにお待しています。
森 知子
お世話になりました。
オーガニックカラーとヘナの違いの説明は とてもわかりやすかったです。
今回はクーポンで お安く オーガニックカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
カラーの色も相談にのってくださり 助かりました。
今までの担当の方が転勤され 不安でしたが、今回の方も 良い方なので安心しました。
ヨウコ様
ご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
カラー剤の違いの説明伝えられてよかったです。
担当の転勤などでご不便をおかけしますが、ヨウコ様が通いやすいよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。
永井 天祈
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
カットの出来上がりも良かったです。
また行きます。
つよし様
初めてご来店くださり、誠にありがとうございます。
雰囲気や、カットの仕上がりなど喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
ご来店楽しみにしております。
森 知子
初めてでしたが、髪質や希望を理解して頂き、思うような髪型にしてもらいました。シャンプーが気持ち良くて本当に癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【初めての方限定!】カラー×カット×クイックヘッドスパ¥9800→→¥8000
カット、カラー、ヘッドスパ
こめ様
ご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
シャンプー喜んでいただけたみたいでよかったです。
またしてみたいヘアスタイルや髪のケアについての相談などあれば気軽にご相談ください。
永井 天祈
想像以上の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
【梅雨前にオススメ!】髪質改善トステアアイロンストレート+カラー¥16800円
うい様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ストレートの仕上がり喜んでいただけて何よりです。
カラーも明るくしたので今度は季節に合わせて可愛い色をご提案できればと思っております。
永井 天祈
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。要望通り、乾かすだけで、想像通りの髪型になります。仕上がりは大変満足です。
雰囲気を4にしたのは、隣のお客さんの声が大きくて、少し耳障りでした。
オーガニックカラー+カット¥8900→¥7600~
yuko様
この度はご来店頂き、また口コミをありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
次回は静かに過ごしていただけるように、できる限りお席の配慮等もさせていただきます。
担当 常盤
今回も希望通りの仕上がりになりました。
近いうちにパーマを充てたいと伝えてあるので
カットもそれに合わせて長さの調節もお任せ
しました。
プロとしてのアドバイスもしてくれるので
安心してお任せできます。
【スタッフイチオシ】UVスプレープレゼント!カラー+カット¥9900→¥8600~
けいこちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
パーマで雰囲気変えるの楽しみですね(^-^)
いつも任せていただきありがとうございます。
次も楽しみにしております♪
担当 常盤
カラーカットとトリートメントをしてもらいました。シャンプーの時にしてもらったマッサージが、力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。話しやすくて希望も一つ一つ丁寧に聞いてもらえました。落ち着いた空間で心地よいお店だと思います。
オーロラ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
マッサージでリラックスしていただいてとても嬉しいです。
ヘッドスパは毛穴の奥の汚れをキレイにして、頭皮環境を整えるのでオススメです!
これからも気になる事がありましたら相談して下さいね♪
フジハラユキ
エモーション emotion hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー