インナーカラーをいれたので
ケアの仕方など丁寧に教えてくださいました!
仕上がりも大満足です!!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
また利用させていただきたいと思いました。
【デザインカラー★】インナーカラー+フルカラー+Aujuaトリートメント
カラー、トリートメント、その他
leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】からの返信コメント
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです。
今回は明るめのカラーを入れさせて頂いたので、色が落ちてくると黄色味が出てきてしまいます。
ですので、お家では紫シャンプーを使いながら維持して頂けると長く綺麗なお色が保てます。
お家でもケア頑張っていきましょう!
次回いらして頂いた時にまた髪の状態をみてケア方法ご提案させて下さい!
口コミもかいて頂きありがとうございます。
スタイリスト Mei
理想通りの髪型にして頂けました!
【2回目以降はこちら】カット+カラー
いつも希望した髪色にしてもらえほんとに嬉しいです!
これからもお願いします!
【1年間限定】再来Valueクーポン カット+カラー+2STEPトリートメント
あまり定期的に行けていないのですが、いつも施術して頂いている時の会話が楽しく時間があっという間に過ぎます。
ケアの仕方や今の髪の状態など詳しく教えて頂いてとてもありがたいです。
毎回とても満足のいく可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
またお邪魔します!
《2回目ご来店限定》20%OFFクーポン
いつもいつもありがとうございます!!!あんなにボーボーだったのに今回も見事に白髪が消えました!!!!!キューティクルも凄いし、天才過ぎます!また宜しくお願いします!!!!
【2回目以降はこちら】フルカラー+ハイライト
カラー、その他
始終とても丁寧に対応してくださり、また来たいと思える素敵な美容室に久しぶりに出会えました。施術や話術も無駄なく心地良い時間を過ごせて大変感謝です。始めにこれまでの髪の履歴や気になるところなどもとても丁寧にヒアリングして、今の髪の状態でできる最善を尽くしてくれる美容室だと感じました。カラーも納得できる落ち着いた素敵なカラーに仕上げてくださり、トリートメントの技術もとても高くて気持ち良く綺麗な髪にしていただきありがとうございました。また是非宜しくお願いいたします。
【髪質改善人気No.1】カット+カラー(白髪染め可)+Aujuaトリートメント
曖昧なオーダーをしお任せの部分が多かったですが非常に満足な仕上がりです。
【2回目以降はこちら】 似合わせカット
今回も最高に可愛いカットとカラーありがとうございました!
【2回目以降はこちら】カット+カラー+Aujuaトリートメント
S様
先日はご来店いただきありがとうございました
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ボブからウルフに変えてみて
これまでとは違うスタイリングなども楽しめるかなと思います!
とてもお似合いでかわいかったです!
また伸ばしつつ理想に近づけるようにしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
Maho
カラー剤が染みやすい体質なのですが、全く今回染みませんでした!シャンプーの仕方やカラー剤の塗り方など、色々工夫して下さり、染みずにカラーできて感動しました。他店にはない工夫で、またお願いしたいなと思いました!!
【平日限定】顔周りカット+カラー(白髪染可)+トリートメント+プチヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、終始ご親切で丁寧、的確なカウンセリング、お声がけをしていただき、お願いして良かったです‥!
ハッシュカット、ワンホン系のヘアセットやカラーに関しても詳しく教えていただきました。
またお願いしたいです!
【平日限定】カット+フルカラー(白髪染め可)+トリートメント+プチヘッドスパ
y様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
併せて口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
ハッシュカットやワンホン系はラフなスタイリングからしっかりしたスタイリングまで幅広く楽しめるので、セットやケアなどでご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
髪のメンテナンスに関するアドバイスをしていただきとても助かりました。
似合うように綺麗にカットしていただきとても気に入りました。
また店内が明るく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
【しなやかな艶髪】カット+Aujua髪質改善トリートメント
当日突然の予約&時間前についてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり
丁寧に髪色や髪型パーマなどの相談と提案をしていただき料金もしっかり事前説明があり安心してお任せすることができました
来店2回目ですが、また次回もお願いしたいと思っています
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回で二回目でした。
清潔感があって良い感じです。
男性も入りやすいし、スタイリストさんも周りのスタッフも
接客が丁寧でとても良かったです。
《2回目ご来店限定》20%OFFクーポン
いつも丁寧に希望を聞いてくださります。
髪についてのアドバイスもしてくださり、毎回とても満足です。
めいめい様
いつもご利用していただき、ありがとうございます!
前回と引き続き大人かわいいグレー系でモチ重視で2トーン暗くして施術させていただきました。
色味は同じですが、暗くさせていただいたので経過がどうだったかぜひお話をお聞かせください!
Stylist : Yuka
カットがすごく上手で、家に帰ってからの扱いやすさも抜群でした。
仕上がりもきれいで友達にも褒められました!
スタッフさんも優しくて雰囲気が良かったです。
また行きます!
カット+2stepトリートメント
りく様
1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスすると
かっこいい髪型が維持できますので
またそのくらいのタイミングでお待ちしております!
Maho
今回もカットカラートリートメントでお願いしました。翌日は仕事で1日髪を結っていたにも関わらず、縛りあとがつかないトリートメントのハリツヤ効果に感動しました。
カットとカラーも髪質や環境を考慮し相談しながらイメージ通りに仕上げてもらいました!次回は髪質改善に挑戦したいです。
今回はヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。
担当してくださった方がとても優しくて、丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。
仕上がりを見てびっくりするくらい髪の毛がサラサラになっていて、ずっと触っていたくなるほどでした!
しかもオススメのホームケアトリートメントなども教えて頂いて購入しました!
カラーもとてもきれいに仕上げていただいて、大満足です。
施術中も楽しくお話しできて、リラックスした時間を過ごせました。
髪の状態に合わせてしっかりケアしてくださったおかげで、手触りも見た目もツヤツヤです!
本当にありがとうございました。
また次もぜひお願いしたいです!
どのクーポンを使っていいかわからない方
カット、トリートメント、その他
みほ様
担当させて頂いたmahoです。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪をしっかりケアする意識が高くて、
今後もより綺麗な髪にしていくお手伝いができればなと思いました!
髪にとても合うので是非毎日お風呂上がりに
付けていただけると嬉しいです♪
この度は素敵なクチコミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
Maho
カウンセリングを丁寧にしていただき、お話ししながらリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて癒されました♪
またお願いしたいです!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
Aujuaトリートメントも一緒にさせていただいたので
まとまりやツヤが出てすごく手触りよくなりましたね!
これからも綺麗な髪にしていくお手伝いができれば嬉しいです!
Maho
この度は、髪型をスッキリしたく来店
短くするにも合う髪型がわからない私に候補を丁寧に上げてしっかり仕上げてくださいました。
非常に満足させて頂いております。
また、よろしくお願い致します。
今回も希望を丁寧に聞いていただけて仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
【2回目以降はこちら】 似合わせカット
まりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
ばっさり切らせていただいて
レイヤーのスタイルもとてもお似合いでした♪
スタイリングの仕方とかも変わると思うので
たくさん楽しんでいただけると嬉しいです!
Maho
希望通りの可愛いレイヤーに仕上げていただきました。ストレートアイロンでの巻き方も丁寧に教えてくださり、助かりました。髪色も一緒に相談に乗ってくださって嬉しかったです。お話も楽しかったですし、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
今回もいい感じにしてくれてありがとうございました!
《3回目~5回目限定》10%OFFクーポン
先日もご来店ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて良かったです!
雰囲気が変わってお似合いでした!
また髪が伸びてきた頃によろしくお願いします!
ご来店お待ちしております!!
時間が出てきたら慌てて予約を取り行く感じで、ほぼ無計画で内容もほぼお任せ。時短と楽ばかりの依頼にも的確に答えてくださるのでありがたいです。ギリギリ結べるくらいのカット、カラー、トリートメントでツヤツヤな髪に。これから乾燥するので、トリートメントは欠かせません。しっとり系にしていただきました。自分でセットするのが苦手なので、アドバイスを頂き、バームも購入しました。
後に控えていた子どものお迎え時間にも合わせてくださり、助かりました。次はまたいつ来れるか?ですが、よろしくお願い致します。
【120分お任せクーポン】迷ったら、こちらでご予約ください♪
初めてでした。
雨の日で濡れた鞄や洋服を気遣ってくださって、別のスタッフさんもお心遣いが素敵でした。
トークも施術も満足です。
また予約したので、楽しみです!
よろしくお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー(白髪染め可)+トリートメント+5分ヘッドスパ
みやび様
先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、お気遣いありがとうございます!
暗めのブラウンカラーもとてもお似合いでした!
綺麗に伸ばしていくお手伝いができると嬉しいです♪
ご予約もありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Maho
店内が白基調で清潔感のある雰囲気でありながら、最近っぽさもあってとても良い感じの雰囲気でした!美容師さんにカウンセリングを頼むと、とても親切丁寧に説明や提案をしてくださってこれから先のヘアスタイルなどについて鮮明にイメージすることが出来ましたし、部分的な縮毛矯正とトリートメントの施術も本当に丁寧で、髪の毛の上の表面的な部分の施術で内側のクセも気になることなくとても満足のいく仕上がりになり、ずっとここに通いたいと思いました!その他にもAujuaの検討段階でも丁寧にシリーズの説明をしてくださったので本当にありがたかったです!飲み物の提供と共に飴の提供のある細やかな気遣いも本当に心地よく、素敵な時間を過ごせました!私はここにずっと通いたいなって思える美容室さんでした!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
紫月様
ご来店そして口コミを頂きありがとうございます。
沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
紫月様のスタイリングが少しでも楽になっているようでよかったです。
今後のヘアスタイルも担当させて頂けたら嬉しいです。
次回もクセの感じや目指していきたい髪型を参考にご提案させて頂けたらと思います。
ありがとうございます!!
TOPstylist 早川まみ
3回目の来店です。カラー&ハイライト、カットと今回も希望を聞いてくれながらとても丁寧に施術してくれました。さりげなく体の事も心配してくれているのがとても嬉しいです。
施術から10日程経ちましたがカラーもカットもとても良い感じです
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+シャンプー
先日はご来店ありがとうございます!
パーマの質感は気に入っていただけたでしょうか? パーマが落ちてきた頃にまたパーマしてみてください!
またのご来店お待ちしております!!
3回目の来店でした。
いつもイメージに通りにしていただいています、
毎回サラサラになれるので、嬉しいです。
おうちでのケアなども教えてくださるので助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りに仕上げていただきました。
髪もダメージが軽減されていてよかったです。
またお願い致します!
ももまる様
この度はご来店していただきありがとうございました。
明るく染まるグレイカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またお色味をご相談してください!
Stylist : Yuka
レアリバイケンジ(leali by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー