3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

HAIR ICI LUCE 【ヘアーアイスルーチェ】

ヘアーアイスルーチェ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分  【ダブルカラー/ボブ/パーマ/メンズパーマ】

Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:22:57.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着きがあり居心地が良かったです。
    初めてウルフにしてみましたが、理想通りのロングウルフにしていただきとても気に入りました。シャンプーやトリートメントもとてもいい香りで満足しました。
    またお願いしたいです^_^

【平日限定30%】透明感カラー+カット+リッチトリートメント  13090円

HAIR ICI LUCE 【ヘアーアイスルーチェ】からの返信コメント

l 様

【スタイルポイント】
    今回は、顔まわりをウルフっぽく、プツッと少し個性的なスタイルにさせていただきました。
    暗めの透明感のあるカラーとも相性ピッタリで、柔らかくおしゃれな雰囲気が、とてもかわいかったです!
    シャンプー、トリートメント、アウトバスなど、当店オリジナルのヘアケアアイテムになります!お客様一人ひとりに合わせてセレクトさせていただいたり、好きな香りを選んでいただけるので、また次回も楽しみにしていただければと思います!

【次回のご提案】
    ウルフスタイルは、2ヶ月前後でのメンテナンスカットがおすすめです。スタイリングのしやすさが少し変わってくるかと思います。
    カラーも同時期の施術がおすすめです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• 楓さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:10.0

夏に向けてさっぱり切ってもらって最高に気分がいいです(^^)

• 阿修羅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:08.0

カットもカラーも理想通りでした!お店を出てすぐ歩いてたら通りがかりの人に髪色を褒めてもらって、もう最高の気分でした!料金のことなども丁寧に説明した上でカラーカットを始めてくれたりなどすごく親切でした!初めて行かせていただいた美容院でしたが、めちゃくちゃ行ってよかったなと思ってます!!本当に素晴らしい美容師さんです!

カット+似合わせこだわりカラー+スタンダードTR \11220~

• tomatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ややこしい髪の状態での初来店で申し訳なかったです。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:03.0

連続で指名させていただきました。
    親切で丁寧な接客、話をしっかり聞いてからカットとカラーをしてくれました。
    値段やおすすめ商品など、知りたいタイミングで丁度よく教えてくださるので大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

2回目のご来店の方専用 ☆Thank Youクーポン☆ 技術料金10%OFF

さちこ様

【今回のスタイルポイント】
    前回入れさせていただいたイヤリングカラーの部分に今回はピンクをいれました!
    全体は柔らかい色になるようピンクブラウンに。夏に向けてのイメージチェンジで
    前の雰囲気とはまた違いとてもお似合いで素敵でした!

【次回のご提案】
    イヤリングカラーのリタッチが伸びてくると思うので
    次回はそこをブリーチできれいにつなげていきましょう!
    暖色がとてもお似合いでしたので、同じ色を続けていくときれいにもちがよくなるので
    今回よりもしっかり色をいれるのもおすすめです!

次回もさちこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:42.0

どういうイメージにするか親身になって相談に乗ってくださり、とてもかわいいウルフカットに仕上げていただきました!スタイリングについても分かりやすく説明してくださりありがたかったです。ピンク色楽しみます~!

【城倉指名】こだわりブリーチカラー+カット+トリートメント \30250→21170

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:56.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で楽しかったです!仕上がりも予想以上でとても良かったです!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:30.0

丁寧なカウンセリング、丁寧にカットまでしていただいて、髪型も理想通りの形にしていただき、とっても満足です!!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:26:30.0

清潔で落ち着いた雰囲気で凄く好印象です。

ゆうと様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    全体的に短く量感をすっきり整えさせて頂きました。
    スタイリングもしやすくなると思います!

【次回のご提案】
    1ヶ月~1ヶ月半でまた量感が気になってくるかと思いますので
    定期的なメンテナンスカットがおすすめです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 堀場彩希

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:38.0

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです!

るな様

【スタイルポイント】
    今回は、ブロンドヘアのハイトーンをトーンダウンし、ラベンダーブルーのカラーにさせていただきました。
    久しぶりのダークトーン、雰囲気も変わり、肌も白く見え、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    1ヶ月半から2ヶ月程で色落ちが目立ってくるかと思います。
    ロングヘアを綺麗に保つ為にも、ヘアケアが大切になりますので、またぜひご相談ください!

時間のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:22.0

初めてのお店でしたが担当していただいたスタッフの皆さんとても優しくてよかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

まろ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

【スタイルポイント】
    今回は、顔まわりにレイヤーを入れ、動きが出るようにカットし、カラーは深くて艶のあるワインレッドにさせていただきました。
    雰囲気も変わり、スタイリングも楽しめるかと思います!

【次回のご提案】
    カラーの色落ち、レイヤーカットのメンテナンス、共に2ヶ月前後をおすすめ致します。
    前髪も作るか迷ってらっしゃったので、イメージチェンジの際はまたぜひお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• かなめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:20.0

ぼんやりとしたイメージのままお願いしたのですが、似合うようにカットしていただき、カラーのカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださいました。育児でボロボロだったので、すっきり整えていただき癒されました。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

かなめ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    カットはスタイリングもとっても楽なコンパクトボブにさせて頂き、
    カラーは根元とブリーチ部分がなるべく馴染むように暖色の派手すぎない色味を入れさせて頂きました!
    とてもスッキリお似合いで可愛かったです!

【次回のご提案】
    継続してミニボブもおすすめですし、暖かい日が続いてきてますのでもう少し軽めなショートボブスタイルもおすすめです!
    カラーも暖色での可愛い色味もまだまだございますので、是非提案させて下さい!
    季節に合わせたスタイルご提案させて頂きます!

口コミありがとうございました!
    また次回 かなめ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

HAIR ICI LUCE 落合

• 鉄兜被りの助さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:25.0

とても良かったです。またお願いします。

鉄兜被りの助様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回もサッパリ軽く短くてカットさせて頂きました。
    スタイリングしやすくなりましたね!

【次回のご提案】
    夏はツーブロックなども、さらにサッパリして良いかもしれませんね!
    ぜひご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:08:05.0

今回もありがとうございました。
    ばっさりカットしてスッキリ!お手入れも簡単になり良い事だらけです。久々のショートですが、違和感もなく髪型も気に入ってます!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は伸ばしかけのボブを、暑くなって来た為サッパリ短めのボブにカットさせて頂き、
    カラーは伸びた部分のリタッチをさせて頂きました。
    久し振りにスッキリしましたね!

【次回のご提案】
    次回は、先日お話しさせて頂いた、ハイライトもおすすめです!
    そこまで派手にならない様におしゃれにさせて頂きます!
    ストレートパーマもしないといけない時期になりますね、、、

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:09.0

ドライヤーしてる時や、シャンプーしてる時など、常に気にかけて下さったり、無理に購入させられることも無くて、よかったです!!ありがとうございました!

【学割U24】 カット / アドバイス付(コテ巻き・WAXセット等) 4620円

ゆづき様

【今回のスタイルポイント】
    20センチのばっさりカットで鎖骨ボブに。
    毛量を気にしていたのでしっかりと軽さをだしました!
    久しぶりのレングスチェンジだったのでスタイリング方法もお伝しました!
    イメージチェンジのお手伝いが出来て嬉しかったです!!

【次回のご提案】
    今回は肩下のスタイルだったので次回は肩上にしたり、
    顔回りレイヤーなどのデザインをいれてみるのもおすすめです!

次回もゆづき様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:58.0

とても丁寧にやっていただきました。髪もツヤツヤさらさらでとても満足しています!ありがとうございました!!

はる様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は全体に縮毛矯正をかけ収まりよくさせていただきました。
    カットも全体的に整えさせていただき、日々のお手入れもしやすくなると思います!

【次回のご提案】
    3~4ヶ月程で縮毛矯正をかけていない根本が気になってくると思うので、
    定期的なリタッチ縮毛矯正がおすすめです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 堀場彩希

• ミキちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:25.0

いつも娘の前髪カットをしに来ています
    担当スタイリストさんもいつも笑顔で接していただきありがとうございます
    嫌な場所には絶対行きたがらない子ですが、こちらのお店にはストレスなく行けております
    もちろんカットも上手ですし、お若いのにみなさん余裕がある時は優しく声をかけてくれたりと嬉しい限りです
    ご迷惑にならない限りは今後も通わせていただきたいお店です

ミキちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、伸びてしまっていた前髪を切らせていただきました。
    生え癖をできるだけカバーできるよう、目にかかったり邪魔にならないよう、ドライヤーでの乾かし方もポイントになります!

【次回のご提案】
    伸びてきて目にかかってきましたら、また長さや形、調節させていただきます!

いつも大人しく、きちんと座って終わるのを待ってくれているので、癒されながらカットをさせていただいております!
    終わった後の帰り際も、笑顔で喜んでくれている姿を見て、私もとても嬉しく思います!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 05:42:28.0

初めての来店です。丁寧なカウンセリングと丁寧なカット。
    自宅に帰ってからの再現を楽に出来るように考えてカットして頂けて、助かります!
    カット終わりの髪のさわり心地、感動しました。
    有難うございます!

【担当 西田指名限定】似合わせカット+カラー+ケアプロTR \19800→\13860

sa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    時間は少しかかりますが初めてでもカウンセリングにはしっかりと丁寧さとどんなイメージが好きか?など少しでも寄り添えるように毎回大切にしている部分になります。
    丁寧なカットもとても嬉しいです。今後もその様に言ってもらえるように努めます

手触りもアイスオリジナルのミルクオイルやカット、トリートメントで髪質に合った物を選んで施術させて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しいです。

『次回のスタイルアドバイス』
    次は気にされていた酸性ストレートや白髪も染まる明るめのカラー剤での提案と共にまた手入れが良くなるように少しでもお子様を見れる時間と自分時間のバランスが取れるように僕もまた提案させて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしております

西田未央

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:22.0

要望通りにしていただき、ありがとうございました。
    いつもカラーが落ちやすいのですが、いつもよりカラーがもっている気がします。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    しっかりオレンジ味を消せるように青緑の濃いカラーを入れさせて頂きました。
    色落ちも普段から早いとお伺いしましたので残りやすいカラー剤を使っています!
    約1ヶ月が経ちましたが色落ちも綺麗になっていると思います!

【次回のご提案】
    今回のカラーでしっかりとオレンジ味を消せていればもう一度アッシュ系のカラーをするとよりいい発色になり、グレーっぽい色味も出すことが出来ます!
    寒色がすごく似合っていたのでおすすめしたいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

HAIR ICI LUCE 大矢義翔

• ホンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:18.0

優しく丁寧に接していただいてありがとうございました。

イヤリングカラーも可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます!気に入りました^^

担当していただいた方のマッサージが気持ちよかったです!

イヤリングカラー+全体カラー+カット+トリートメント 21450→15010

ホンダ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    今回は、ポイントでブリーチをし、イヤリングカラーをさせていただきました。
    また、長さ、量感も調節させていただき、ショートのウルフカットのメンテナンスもさせていただきました。
    カラーでの雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    ブリーチをされているので、1ヶ月半から2ヶ月程で、色落ちが気になってくるかと思います。
    ショートスタイルは、こまめなメンテナンスも必要になるかと思うので、同時期でのご来店をおすすめいたします!

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、施術させていただきます!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• おかもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:59.0

非常に満足のいく仕上がりでした。髪量が多く、クセも強い。ブリーチも残っていて髪質は決して良くない。フルタイム勤務で絶賛子育て中で時間もほぼなし。

そんな私に一番必要なものは何か、ということを整理させていただけるカウンセリングでした。そして、決して圧はなく、謙虚で丁寧な言葉遣いからもプロフェショナリズムを感じさせます。

アシスタントの方も、シャンプー等も上手ですし、楽しくおしゃべりさせて頂きました。全体として入店から支払いまで、チームワークの完成度が高いのも高評価のポイントです。

安心且つ楽しく過ごせるサロンでおすすめです。

おかもっさん様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです。本当にありがとうございました

満足いく仕上がりになれてとてもうれしいです。おかもっさんのライフスタイルにできる限り寄り添って手軽でオシャレなヘアーになれるようにしっかりとカウンセリングができて形になれて良かったです。

気にしている所を一緒に相談しながら決めさせて頂いてますのでしっかりと的外れにならなくて良かったです。
    プロフェショナルと言う素敵なお言葉も継続できるように努めます。

『次のスタイルアドバイス』
    酸性ストレートがメインだったので次回はカラーで楽しんだり髪質改善トリートメントで更にサラサラになるのもワクワクしますね。

次もアシスタントのシャンプーも楽しみに癒しメニューのヘッドスパも是非おススメですので疲れているときは堪能して下さい

また楽しくお話もできる事を楽しみにしています。

HAIR ICI LUCE 西田未央

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:19.0

初めてのしっかりとしたカラーで緊張していましたが、
    沢山お話ししてくださりリラックスしてうけることができました。年齢が近いこともあり色々と質問しやすくまたお願いしたいです!

ブリーチなしダブルカラー+カット+クイックトリートメント ¥27500→¥19250

もえちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    カラー剤でのダブルカラーでダメージを抑えて暗くても透明感たっぷりに仕上げました!
    赤味を消すオリーブグレージュで色落ちも楽しめるカラーです!
    髪質改善トリートメントでサラサラに!久しぶりのカラー任せていただきありがとうございました!

【次回のご提案】
    パーマも気になっていてので次回はクセが気にならないよ優しい薬剤でパーマをかけさせて頂きます!
    カラーとパーマなのでケアもしっかりしていきましょう!

次回ももえちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:04.0

綺麗に染めてもらえました!担当の方以外にもご丁寧に対応していただけて良かったです。

ケアブリーチ2回+ハイトーンカラー+トリートメント(カット無し)\36850→25790

柚様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、ブリーチをして、色味のしっかりしたブルーのカラーにさせていただきました!
    すっきりしたボブとの相性も良く、とても可愛かったです!

【次回のご提案】
    色落ちと根本の伸びが、1か月半から2か月程で気になってくるかと思います。
    カットも伸ばしながら少しずつ整える事できれいに伸ばしやすくなるかと思います。

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:50.0

希望のカラーにしてもらえて満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

なな様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチをしてホワイトベージュにさせて頂きました。
    数回ブリーチ重ねていますが、ケアブリーチを使っているのでダメージも最小限に抑えてカラーをしています!
    ハイトーンとっても可愛かったです(#^^#)!!

【次回のご提案】
    1、5か月ー2か月でのリタッチブリーチが一番きれいにハイトーンを保てるのでおすすめです!
    髪質を守るのはトリートメントとアウトバスのケアが大切になってきますので、ケアも頑張ってください(#^^#)

また是非お待ちしております!

HAIRICILUCE 中西

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:14.0

お店の雰囲気もよかったです!
    担当のスタイリストさんが要望やスタイリングのアドバイスなど細かく聞いて、教えてくださりとても助かりました^^
    仕上がりもとっても満足です!

【30%OFF】トレンドパーマ+カット+スタンダードトリートメント \12700

miii様

【今回のスタイルポイント】
    女性のロングのハードパーマ。強めのパーマがオシャレでお似合いでした!
    一度パーマ戻しをしている履歴があったので優しくダメージを抑えた薬剤でかけさせて頂きました!
    前髪と顔回りを切り印象を変えたスタイル、イメージチェンジで素敵でした!

【次回のご提案】
    パーマでの退色があるので艶の出るラベンダー系のカラーや
    赤味を抑えたグレージュ系のカラーをするのがおすすめです!
    パーマカラーと続くのでトリートメントでケアもしていきましょう!

次回もmiii様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• 〆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:47.0

髪に関する悩みをきちんと聞いてもらえるし、やりたい髪型についても希望に沿った提案をしていただけました。
    シャンプーの時は違う美容師さんでしたがお二人とも気さくでお話ししやすくとても満足してます。
    シャンプーの香りを3種類から選べることに驚きました。次は違う香りを試したいです。
    また次回もよろしくお願いします!

〆様

【スタイルポイント】
    今回は、長さはあまり変えず、レイヤーをたっぷり入れて、ミディアムウルフにさせていただきました。
    印象がガラッと変わり、とても似合っていて可愛かったです!
    スタイリングも沢山楽しめるかと思います!

【次回のご提案】
    ウルフカットは、伸びてくるとスタイリングがやりづらかったり、綺麗なシルエットを保てなくなってしまうので、約1ヶ月半から2ヶ月でのご来店がオススメです!
    シャンプー含め、ヘアケアの商品も色々取り揃えておりますので、良ければご自宅でもお試しいただけたら綺麗な髪を保てるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:41:36.0

兄の紹介で来店しましたが、今の髪の状態やクセの状態を見ながら施術して頂きました。癖毛で広がりやすい髪質でしたが、しっとりタイプのトリートメントと縮毛矯正のおかげでサラサラになり、とても満足しています!また担当して下さったスタイリストさんも、とても気さくで話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました!

【30%OFF】サラサラで自然な縮毛矯正+カット+トリートメント S15400~L19250

ゆか様

【今回のスタイルポイント】
    伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきました!
    根本のほうは強めにクセがでていたのでしっかり伸ばし、毛先は縮毛履歴がありダメージのお悩みがあったので
    しっかりトリートメントをして手触りよく仕上げました!
    顔回りも扱いやすく整えました!

【次回のご提案】
    縮毛でのカラー退色があるので、艶の出るラベンダー系の色味でぜひカラーしましょう!
    ダメージをおさえつつ艶の出る髪質改善トリートメントをやるのもおすすめです!

次回もゆか様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:59.0

カットもカラーもどちらも可愛く仕上げて頂いてとても満足出来ました!ありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント ¥27500→¥19250

りな様

【スタイルポイント】
    今回は、カラー剤で作るダブルカラーで、色味がかわいいピンクパープルのカラーにさせていただきました。
    顔回りにもレイヤーをいれ、スタイリングも楽しめるようカットさせていただきました。
    イメージチェンジされ、とても似合っていてかわいかったです!

【次回のご提案】
    少し明るめで、色味のあるカラーですので、色の退色、根本の伸びが約2か月前後で気になってくるかと思います。
    次回も、色味や明るさ、是非ご相談ください!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:36.0

あまり髪型を決めずに行きますが、丁寧にカットしていただけて可愛いウルフになるので大満足です!ここでカットしてもらうと髪が綺麗にまとまってくれて嬉しいです。

【2回目以降も可能】カット+リッチシステムトリートメント(ICIオリジナル)

ゆき様

先日は、ご来店いたさきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    今回は、ウルフカットの日々のお手入れ、スタイリングもしやすくなるよう、メンテナンスをさせていただきました。
    巻き方次第で色んなスタイリングが楽しめると思います!

【次回のご提案】
    前回同様、1か月半から2か月程でのご来店がおすすめです。
    髪のまとまりやおさまりを維持するためにも、綺麗な髪を伸ばすためにも、こまめなメンテナンス、ぜひお任せ下さい!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• Mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:39.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました!カットしながらも細かい説明をしてくれたり、スタイリング材の使い方のコツを教えていただいたり、勉強になりました。またよろしくお願いします!

Mmm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです
    いつも本当にありがとうございます。

「今回のスタイルについては」
    今回は久しぶりにバッサリカットしたので最初のカウンセリングで少し時間を使いすぎてしまったかもしれませんが、合わせてちゃんと聞いて頂きありがとうございます。
    とってもショートヘアがお似合いなので安心してカットも出来ました。

「次回のスタイルについて」
    短くなると重くなるのもカットが気になってくるのもいつもよりも少し早いと思うのでまた重くなってきたり手入れがやりにくくなってきたらカットのタイミングだと思って下さい。
    1ヶ月から2ヶ月前くらいが限界かなと思います。
    表面のカラーなども気になって来たら気軽に言って下さいね
    次回も色々と提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

次も楽しみにお待ちしております。また楽しくお話もできる事を楽しみにしています。

HAIR ICI LUCE 西田未央

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー