接客がすごく丁寧で、お願いした髪色にできる限り近づけてもらえて良かったです。また行きたいと思います。
【人気No1★】カット+似合わせこだわりカラー+オリジナルTR ¥11220~
HAIR ICI LUCE 大須 【ヘアーアイスルーチェ】からの返信コメント
まな様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
【今回のスタイルポイント】
今回春にもピッタリの深めのワインレッドにさせて頂き、
ロングだった髪の長さからばっさりとボブにスタイルチェンジさせて頂きました!
スタイリングも簡単になるよう工夫してカットさせて頂いたので、日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!
【次回のご提案】
今回カラーさせて頂いた暖色の色落ちを活かしたカラーもオススメですし、ガラリとまたイメージチェンジをしても可愛いと思います!
髪の毛が伸びてくると量感が気になってきて扱いずらくなってくると思うので、2カ月程度でのメンテナンスがオススメです!気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さい!
HAIRICILUCE 堀場彩希
漠然としたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
施術内容に伴う金額変更について事前にしっかり確認があった点も、好印象でした。
透明感あるカラーにしていただけて、とても気に入っています。
ブリーチなしダブルカラー+カット+クイックトリートメント ¥28050→¥19630
初めての利用でしたが、事前に時間や金額を確認してくださったり、安心して過ごせました。
シャンプーとマッサージとっても気持ちよかったです^^
【平日限定ゲリラクーポン】カット+秋カラー+オリジナルTR¥19800→¥9900
かなかな様
先日は、HAIR ICI LUCEにご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
初めてのご来店でも安心して過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思いです!
シャンプーやマッサージも気に入っていただけて良かったです!
今回は黄ばみが出やすいとのことで、
ラベンダーグレージュで柔らかく透明感のある仕上がりに調整させていただきました!
【次回の提案】
退色の様子を見て、次回はもう少し深みを加えたり、
ツヤ感を強める配合もおすすめです!
髪の状態に合わせて丁寧にご提案いたしますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
HAIR ICI LUCE 今枝
伸ばしかけを綺麗にしてもらいました!頑張って伸ばします!ありがとうございました!
ミウポポ様
また口コミも頂きありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回は伸ばしていきたいということで毛先を整えて
顔周りに動きがでるように少しレイヤーを入れました!
伸ばしていく過程でも楽しんで頂けると嬉しいです!
【次回のご提案】
綺麗に伸ばしていく為にトリートメントなどをしてパサつきのない
ロングヘアを目指していきましょう!
今回はご来店頂きありがとうございました!
HAIRICILUCE 山中
仕上がりに満足しています
jiro 様
【スタイルポイント】
前回から伸びた分を整えさせて頂き、普段から前髪を上げてセットされるということだったのでセットしやすいよう量感やスタイリング剤をつけたときの質感などを調節させて頂きました。
【次回のご提案】
伸びてくると量感が気になってくるかと思いますので、1カ月から1,5カ月でのメンテナンスをオススメしています!
HAIRICILUCE 堀場
シャンプーからスタイリングまで丁寧にしていただき、カットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。とても話しやすく、あらゆる悩みに答えていただき嬉しかったです。シャンプーやオイルの香りを選択できるのが驚きました。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット/スタイリングアドバイス付¥6600→4620
ナンシー様
【スタイルポイント】
今回はきれいに伸ばしていけるようにメンテナンスをさせて頂きました。シャンプーやオイルの香りも季節や気分によってセレクトできるのもおすすめですので、ぜひ次回来て頂いた際他の種類も試して頂きたいです!
沢山お話もして頂けて私もとても楽しかったです!
【次回のご提案】
今回見せて頂いたスタイル写真もお客様の雰囲気とてもお似合いでしたので、伸ばしていく過程も楽しんで頂けるようにスタイリング方法などもまた次回お伝えできたらと思います!
HAIR ICI LUCE 林紀花
炭酸ヘッドスパを利用しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。髪もサラサラになり、疲れた頭が和らぎました。30分は長いかと思っていましたがあっという間でした!またリピートしたいと思います。
カットもいつも通り素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
毛量多めで浮きやすい髪質ですが、ハサミで丁寧にすいて仕上げてくれるのと、ひと工夫アレンジを加えてくれて新鮮な気分にさせてくれるところが気に入っています。
【2回目のご来店の方専用】 ☆Thank Youクーポン☆ 技術料金10%OFF
ay様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
【今回のポイント】
炭酸ヘッドスパをリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。髪のサラサラ感も実感していただけて良かったです。カットでは、毛量の調整や浮きやすい箇所が自然にまとまるよう仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
次回はまたデザインカラーを入れてみてもいいですね!スパも頭皮の具合に合わせて強さや内容を変えることができますので、ぜひお申し付けください。
HAIR ICI 中西
いつもありがとうございます!!
友人との旅行前に行くことができて嬉しかったです!
ゆ様
【今回のポイント】
今回は、いつもと少し変えて、毛先を重ために、冬らしいヘアにさせていただきました。
旅行前という大切なタイミングでお任せいただき、とても光栄です!スタイルが気分をさらに上げるお手伝いになっていましたら嬉しいです。
【次回の提案】
次回は雰囲気を変えたい時も、メンテナンスだけでも、お気軽にご相談ください。ライフスタイルに合わせて最適なスタイルをご提案いたします。
HAIR ICI LUCE 城倉
丁寧な接客でした。仕上がりにも満足です!
また行きたいです。
【人気No3★】 似合わせカット/スタイリングアドバイス付¥6600→5280
桜様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
今回はスタイルチェンジを任せていただき、スッキリしたボブヘアにさせていただきました。
接客・仕上がりともにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
【次回の提案】
次回はスタイルのキープや髪のコンディションに合わせたトリートメントケアなどもおすすめです。ぜひお気軽にご相談くださいね。
HAIR ICI LUCE 城倉
初めてのダブルカラーだったんですが、髪の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心できました。
仕上がりもとても綺麗な色で、周りからも好評でした!
レイヤーもいい感じに入れていただけたので、動きが出て、可愛いです。
《落合指名》ブリーチなしWカラーカットトリートメント 29,800→21,560
yu様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のスタイル】
ブリーチなしダブルカラーで透明感ある寒色よりのグレージュ系にさせて頂きました!
ほんのりだけオリーブや、ラベンダー、グレーを混ぜてオレンジみや赤みが出ないように色落ちまで考えてカラーさせて頂きました!
とっても透け感あってお似合いで可愛かったです!
カットもレイヤーで動きのあるスタイルにさせて頂き、顔まわりも下ろしていても結んでいても可愛くなるようにさせて頂いたので
日頃のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
【次回のご提案】
次回も伸びた根元だけリタッチしてダブルカラーで全体と繋げていくのが毛先のダメージも減らせるのでおすすめです!
同じように寒色系の色味でオレンジみが出てきにくくなるようカラーしていくのがおすすめです!
また日頃のスタイリングなどで気になることありましたら、是非お聞かせ下さい!
次回も季節や気分に合わせてご提案させて頂きます!
また次回 yu様にお会いできるのを、
楽しみにしております!!
HAIR ICI LUCE 落合
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。髪の状態や希望に合わせてしっかり提案してくださるので信頼しています。仕上がりも綺麗で持ちも良く、これからも通いたい美容院です!
【2回目以降人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント(ミルボン)
アリさん様
【今回のポイント】
いつもお任せいただきありがとうございます!
髪の状態やご希望を丁寧に伺いながら、その時々に合うご提案を心がけております!
今回のラベンダーカラーはツヤと透明感があり、
アリさん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
仕上がりもサラサラで手触り良く仕上がりましたね!
【次回の提案】
次回はカラーのもちや髪の状態を見ながら、
よりツヤ感を高めるケアも取り入れていけたらと思います!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
HAIR ICI LUCE 今枝
遅れてしまったにもかかわらず、最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
お話も楽しくて、リラックスして過ごせました
カラーも理想通りの色味にしていただき、とても気に入っています!
にくまん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
【今回のスタイリングポイント】
顔周りはゆるっと動くレイヤーカットを入れて、色落ちが早くならないようこっくり深めのブラウンにさせて頂きました。 スタイリングの仕方でレイヤーは印象かわるので沢山巻いてみて下さい(#^^#)
【次回のご提案】
カラーは1カ月半~2カ月でのメンテナンスがおすすめです!
HAIRICILUCE中西
今回は炭酸ヘッドスパもお願いしましたが、寝てしまいました…
いつもざっくりとした要望しか伝えていないのにいい感じにしてくれて感謝です!
あしか様
【スタイルポイント】
今回は全体的に伸びた分のカットと量感調整をさせて頂き、前髪の毛流れも整えさて頂いたので、スタイリングもまたしやすくなるかと思います!
残りのパーマを生かしたスタイリングもとてもお似合いでした!
【次回のご提案】
次回またセンター分けでのスタイルですとニュアンスパーマをかけて頂くと根元の立ち上がりや毛流れがあると普段のセットも楽になるかと思いますので、また挑戦してみたいスタイルがあればお気軽にお相談下さい!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
HAIR ICI LUCE 林紀花
スタイリストさんととっっっても楽しく話しながら、自分の髪も子供の髪も素敵にカットしてもらえて嬉しかったです!!何か髪に関する悩みがあったらまた相談させて頂きたいです、よろしくお願いいたします(*^^*)
あ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
【スタイルポイント】
短めに、バックは少し刈り上げてスッキリとさせて頂きました。
お子さんもすごくお利口にカットさせてくれて、その間にお話しできて私も楽しかったです(#^^#)
【次回のご提案】
2カ月くらいでメンテナンスカットをおすすめします!
HAIRICILUCE中西
ボブにカット、トリートメント、ワンカラーでいけるところまで明るくしてもらいました。丁寧に相談に乗って下さり今までで一番いいボブにしてもらえました!すごくプリンだったのですが、いい感じに全体的に茶色にしてもらえました!
またぜひ来たいです。ありがとうございました
【どれを選べばいいかわからない方】カット+カラー+トリートメント
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルポイント】
今回はバッサリボブに切らせて頂き、丸みが出すぎないよう、レイヤーを少し入れさせて頂き大人レイヤーな雰囲気で仕上げました!とても可愛かったです!
またカラーはなるべくワンカラーでも透明感のあるベージュに近づけさせて頂いたので、毛先のカラーとも繋がり次回のカラーも色味が入りやすくなったと思います!
【次回のご提案】
今回明るめのベージュにさせて頂いたので、今回よりもカラーのレパートリーも少し広がるかと思います!またやってみたいカラーなどがありましたら、お気軽にご相談下さい!
HAIR ICI LUCE 林紀花
今日は、カット、カラーでおじゃましました。
一階でコーヒーショップのコラボイベントやられてて
コーヒーの香りに包まれながら、ゆったりリラックス。
コーヒーもすごく美味しかった。
ヘアも気分も、すっきり整いました。
らんち様
イベントの雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
【今回のポイント】
カラーはいつも通りしっかりブラックで、カットでスッキリと綺麗なボブに整えました。
気分までリフレッシュできたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回はまたヘッドスパなどでさらにリラックスを!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
HAIR ICI LUCE 井上
かわ様
そして、いつも変わらずご利用いただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
長く通ってくださり、本当にありがとうございます。いつもお会いできるのが嬉しく、施術の時間を楽しみにしております。
【次回の提案】
次回も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
HAIR ICI LUCE 城倉
名古屋に来て初めての美容室でしたが、サロンの雰囲気や接客、何より技術が大満足でした!
スタイリングの仕方も教えてくださり、家で同じようにできるのも気に入ってます!
みほ様
【今回のポイント】
名古屋で初めての美容室に当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。お店の雰囲気や接客、そして技術にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!スタイリングもご自宅で再現していただけて安心しました。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、季節感やトレンドを取り入れたカラー・カットなどもご提案いたします。お家での再現性を大切にしながら、さらに素敵に仕上げますね!
HAIR ICI LUCE 城倉
最初から最後まで対応が丁寧だった。
髪色の希望を具体的に決めていないと言ったら、色落ちのスピードや、地毛との差がどれ程出るかなどを詳細に教えてくださり、仕上がりのカラーには大変満足した。
【カラークーポン迷われる方】カット+カラー+トリートメント¥9900~
ゆうな様
【スタイルポイント】
今回は黄味を抑えたグレージュカラーにさせて頂き秋っぽいカラーでショートスタイルともすごく合っていてとてもお似合いでした!
また前髪をシースルーバングにバッサリ切らせて頂いたのでぜひいつもと違ったスタイリングを楽しんで頂きたいです!
【次回のご提案】
ショートのスタイルですと、量感が重くなったり長くなるにつれて後ろのもたつきなどもロングの方に比べると気になりやすいと思いますので、だいたい1ヶ月半から2ヶ月前後ぐらいのメンテナンスカットをおすすめしております!
また次回挑戦してみたいスタイルやカラーなどがありましたらお気軽にご相談下さい!
HAIR
ICI LUCE 林紀花
カットすごく良い感じでした。
砂糖様
【今回のポイント】
カットを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!お客様の髪の癖やバランスを見ながら、扱いやすく自然にまとまるように仕上げました。
スタイリング次第でいろんなヘアが楽しめると思います!
【次回の提案】
次回は長さの調整や質感カットで、よりまとまりやすいスタイルをキープしていただけるようご提案いたします。
HAIR ICI LUCE 城倉
丁寧にヒアリングをしていただき安心してお任せすることができました。終始笑顔でお話も楽しく、居心地が良かったです。もちろん仕上がりも満足でヘッドスパでスッキリ、髪の手触りも良くなりました!ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆみこ様
また、高評価ととても嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルポイント】
初めて担当させて頂きました!今回は前髪カットとリタッチとヘッドスパをさせて頂き、私側のお話も沢山聞いて下さり、とても嬉しかったです!他店にも通ってくださっているのでカラーの選定も参考にメンテナンスさせて頂きました!
【次回のご提案】
根元が伸びてくると思われる二ヶ月後くらいには、またカラーのリタッチとメンテナンスカットをするのが現状のスタイルを維持するのにオススメです!是非他店とのご都合が合わなかった際には大須店でいつでもお待ちしております!
ご来店本当にありがとうございました!
HAIR ICI LUCE 上田 名菜
カットをお願いしました!髪の悩みについても丁寧に対応してくださりほっとしました。
いつも綺麗に仕上げてもらえるのてとても満足しています!またよろしくお願いします。
まいまい様
いつもご来店頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
【今回のスタイル】
全体の長さを2,3cm程切らせて頂き、結んだ時もおろした時もまとまりが良くなるように少しレイヤー入れてメンテナンスさせて頂きました!
季節も変わって少し涼しくなってきたのでおろす日も増えるかと思い、毛量感なども調整させて頂きました!
【次回のご提案】
今回もカットと合わせてやらせて頂いたヘッドスパで、頭皮も髪も疲れも取れてすっきりしてもらえていたら嬉しいです!
また次回、
年末頃に髪の毛も綺麗に整えさせて頂き、ヘッドスパで1年の疲れをとって新年迎えれたらと思っております!
また日頃の気になることやスタイリング方法など何でもご相談下さい!
日常や気分に合わせてご提案させて頂きます。
また次回 まいまい様にお会いできるのを、楽しみにしております!!
HAIR ICI LUCE 落合
カウンセリングで髪の悩みを聞いてくださって、ダメージしていた髪に合うトリートメントをオススメしてくださり、カラーした後でもサラサラ髪になれてとっても嬉しかったです!
カットも量感や長さを丁寧に確認してくださるので大満足です!!たくさんお話も聞いてくださってとても楽しい時間でした、またよろしくお願いいたします!
ハルカ様
【スタイルポイント】
今回は暗めのグレージュカラーにさせて頂き色落ちも赤味が出にくいようにカラー配合をさせて頂いたので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
今回質感再生トリートメントでやらせて頂いたので、とてもさらさらでお家でのケアも楽になるかと思います!
【次回のご提案】
今回質感再生カラーをやらせて頂いたので、髪により定着させてあげるとトリートメントの持ちも長く変わってきますのでまたご来店された際にぜひ続けてやってみて頂けると質感や手触りの違いも実感して頂けると思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
HAIR ICI LUCE 林 紀花
要望を細かく聞いていただき
安心してお任せできました。
スタイリングについても
丁寧に教えてもらえました。
えりか様
【今回のポイント】
ご要望を伺いながら、明るく柔らかなオリーブベージュに仕上げさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
スタイリングの方法もお伝えしたので、お家でもぜひ試してみてくださいね!
【次回の提案】
次回は色の抜け具合を見て、より明るいベージュにしていくのもおすすめです!
ヘアケアもしっかりとしていきましょう!
ぜひまたご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
HAIR ICI LUCE 今枝
丁寧な接客と仕上がりに満足してます。
また行きたいと思います。
ペレ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もよりご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
HAIR ICI LUCE 大矢
なりたかった髪型にしてもらって気に入ってます!!!
またよろしくお願いします!!
しゅうた様
【今回のポイント】
今回は、伸びていたロングヘアにレイヤーを入れ、雰囲気に合わせてバランスを整えさせていただきました。理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しいです!
【次回の提案】
次回はスタイルの持ちを見ながら、少し変化を加えたり、扱いやすく整えるメンテナンスカットなどもおすすめです。
HAIR ICI LUCE 城倉
カウンセリングで自分に似合うスタイルの相談を聞いていただいて、仕上がりもカラーは可愛く染めていただいて髪色のおかげで顔のトーンが若干明るくなって、顔周りの髪も綺麗にカットしてくださりイメチェンできました。施術中も細やかな気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします♪
カウンセリングも施術も丁寧で、お任せした部分もありましたがカットもカラーも全て大満足です!私の髪の毛に合わせてケアもしていただきサラサラが続いてて嬉しいです!1つ1つの施術にしっかり説明していただけたので分かりやすく安心できました。シャンプーしていただいた方とのお話しも楽しくあっという間の時間でした!
また行きたくなるお店です!
次回予約させていただきましたので、次も楽しみにしてます!よろしくお願いします。
【担当 西田指名限定】たっぷりハイライト+オンカラ+カット ¥25300→¥17710
カラーもトリートメントも前髪も厚みもめちゃ好みでした!
【平日限定ゲリラクーポン】カット+艶カラー+オリジナルTR¥19800→¥9900
M様
【今回のポイント】
今回のカラー・トリートメント・前髪の厚みまで、お好みにぴったりだったとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
【次回の提案】
次回はスタイルのバランスをキープしながら、ツヤ感を高めるケアや、季節に合わせた色味の調整もおすすめです。ぜひご相談くださいね。
HAIR ICI LUCE 城倉
想像通りの髪型にして下さいました、ヘッドスパが気持ち良かったです。
また来たいと思えるお店でした、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+潤い炭酸ヘッドスパ30分 9900→6930
ゆうた 様
【スタイルポイント】
全体的に長さを整えさせて頂き、量感もセットしやすいよう全体のバランスをみて調節させて頂きました!
ヘッドスパも、リラックスして頂けてよかったです!
【次回のご提案】
1カ月~1カ月半でまた長さや量感が気になってくるかと思いますので、定期的なメンテナスカットをおすすめしています!
また気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください!
HAIRICILUCE 堀場
ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー