3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

HAIR ICI LUCE 【ヘアーアイスルーチェ】

ヘアーアイスルーチェ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分  【ダブルカラー/ボブ/パーマ/メンズパーマ】

Juncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:27:37.0

初めての美容院で少し緊張していました。
    が、そんな緊張も一瞬にして解けるほどのスタッフの皆さんとの楽しい会話でとても雰囲気良く落ち着いて過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足しています。
    スタッフの皆さんも楽しそうに働かれていたので、それだけでこのサロンの良さが伝わりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【担当 西田指名限定】似合わせカット+カラー+ケアプロTR \19800→\13860

HAIR ICI LUCE 【ヘアーアイスルーチェ】からの返信コメント

Junco様
    こんにちは先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ステキな口コミも本当にありがとうございます、とても嬉しい内容で感謝しております。

初めてのご来店でしたが緊張もすぐにほぐれたみたいで良かったです。
    カウンセリングはお店としても自分としても一番気を付けている所になるので内容と技術が一致してよかったです。今後も満足、感動できるくらいの接客、技術を提供できるように精進していきます。

スタッフへの評価も本当にありがとうございました。今後も全員接客でたのしい空気が出せるように精進していきますので今後もよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしております!

西田未央

• ロンタイロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:44:49.0

前回のブリーチを活かしてカラーの提案をしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    またお伺いさせていたどきます。

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:40.0

インナーをやめて、ブリーチをしていた部分が分からないくらい綺麗にカラーしていただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気も、スタイリストの方々のノリも良くて、楽しい時間を過ごすことができました。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+艶カラー+オリジナルTR\19800→\9900

r様

【スタイルポイント】
    もともとあったベージュのインナーカラーをなくして
    全体を初挑戦のオリーブベージュにイメージチェンジをさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けるようにこだわってカラーしています!
    柔らかい色味がとてもお似合いで素敵でした!

【次回のご提案】
    インナーカラーの色が少し落ちてくると思うので、
    続けてより馴染むカラーを継続していきましょう!
    明るめのカラーになるので2カ月くらいでのメンテナンスがオススメです!

HAIR ICI LUCE 今枝千晴

• っjhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:58:15.0

よかった

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:25.0

今回も可愛い色ありがとうございました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったのでまたお願いします!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:40:05.0

カラーやカットで希望は聞きつつも積極的に提案していただけて嬉しかったです。
    透明感のある素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

• jiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:42.0

しっかりと仕上げてくださいました

jiro様

また素敵な口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    前回から伸びた分カットさせて頂き、量感もしっかりと整えて
    スタイリングもしやすくなるようにさせて頂きました。

【次回のご提案】
    1カ月~1カ月半でまた量感が気になってくるかと思いますので
    定期的なメンテナスカットをオススメしています!

HAIR IC ILUCE 堀場

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:05:43.0

ミディアムからショートボブにバッサリ切って頂きました!

似合うヘアスタイルやセット、ケアについて、ここまで的確にアドバイス頂けたのは初めてです。

またお邪魔します!

• あかねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:38:56.0

前髪のメンテナンスをお願いしています。
    タイミングが合わず予約が取れない時は自分で切ったりしますが、やっぱりプロは仕上がりが違いますね。
    髪の毛が細くてクセがあって、変な所で前髪が分かれるのが悩みなのですが、それも直してくれるので助かってます。

あかねこ様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は前髪のみのメンテナンスカットで、パツンと真っ直ぐで重めにカットさせていただきました。TOKIKATAで前髪の割れ目も僅かですが解消できて良かったです。仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    いつも定期的にご来店いただいているので、これまでの様な期間で来ていただく事が、前髪が伸びすぎずイメージをキープできると思います。髪全体のカットも、1ヶ月半~2ヶ月くらいで一度カットしていきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• たむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:01:15.0

とてもすてきなカチモリヘアにしていただきました。
    結婚式の参列時に利用させていただきました。

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\6,600→\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

たむら様

【スタイルポイント】
    タイトにお団子でまとめて、流行りのカチモリとたらし三つ編みを組み合わせて大人っぽいスタイルに!
    お顔の雰囲気をみて、前髪もピタッといつもとは違う雰囲気に作りました!
    ドレスに合わせてサテンのリボンをつけました!お任せ頂きありがとうございました!

【次回のご提案】
    また機会がありましたら、違う雰囲気でのヘアセットで素敵にさせて頂きます!

HAIR ICI LUCE 今枝千晴

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:22:24.0

傷んだ髪が柔らかくなって、嬉しいです!
    色落ち重視で染めたので、色落ちが楽しみです!

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

かすみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は最初少し濃いめに、シルバー系を足させて頂いておりますので、色落ちでくすみ感がでてきてくれるかなと思います!
    長くカラーが楽しめると思います(#^^#)!

【次回のご提案】
    髪質改善トリートメントは本当に髪質が軟かく、どんどん収まりも良くなっていくものなので、是非続けて頂けると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

HAIRICILUCE 中西

• 鉄兜被りの助さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:07:49.0

夫婦で通っています。シャンプーやコンディショナーもここで買っていますがずっと調子が良いです。

鉄兜被りの助様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回もいつも通りサッパリとカットさせていただき、スタイリングした際に毛束感が出やすい様に軽くさせていただきました。

【次回のご提案】
    いつも定期的にご来店いただいているので、これまでの様な期間で来ていただく事が、ヘアスタイルが崩れずオススメです。秋冬の時期は少しだけ長めにされるのもおすすめです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:52.0

先日ここのお店を初めて利用させていただきました
    自分のして欲しい髪型や髪色にして頂いてとても満足しています
    本当にありがとうございました!
    カラー選びの注意点や、ドライヤーの乾かすまでの時間について教えて頂いてとても参考になりました
    ぜひまた利用させていただく際に色々相談させてください!

あいか様

【スタイルポイント】
    今回は、ワンカラーでできるだけ明るい色味の希望でしたので、
    赤みを消すオリーブベージュをやらせていただきました!
    オリーブをしっかり入れることで落ちたときも赤みがでにくく、
    柔らかい色に仕上がりました!明るい色味がとてもお似合いで素敵でした!

【次回のご提案】
    カラーのもちを考え、2ヶ月前後でのご来店がおすすめです!
    何回かオリーブベージュを続けていけばキレイなベージュになるので計画的にカラーしていきましょう!
    ヘアケアも大切になってくるので次回もしっかりお伝えさせて頂きます!

HAIR ICI LUCE 今枝千晴

• アイリーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:05:24.0

いつも素敵な髪型にしてくださり美容院に通うのが楽しみです!ありがとうございます!

アイリーン様

【スタイルポイント】
    今回は、伸ばし途中の長さを整え、日々のお手入れも楽になるよう、毛量の調整をさせていただきました。
    また、秋先取りのボルドーカラーにさせていただき、印象も変わりとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    前回同様、カット、カラーのもちを考え、2ヶ月前後でのご来店をおすすめ致します!
    スタイリングもお家で実践していただけるよう、お伝えさせていただこうと思っております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• Asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:52:37.0

娘が初めてダブルカラーをしていただき、思った通りのカラーで、とても満足しており喜んでいます♪担当の方も丁寧な対応で良かったです。こちらのお店のスタッフさん達は、接客の対応がとても良いなと一番最初に感じました。なので次回の予約もさせていただきました。どうもありがとうございました♪

ブリーチなしダブルカラー+カット+クイックトリートメント ¥27500→¥19250

Asako様

【今回のスタイル】
    ブリーチなしダブルカラーで派手すぎず、でもしっかりと色味のわかる赤系のカラーにさせて頂きました!
    ブラウンぽさがなくなりしっかり色味が入って、とてもお似合いで可愛かったです!
    お顔まわりにもレイヤーを入れて巻いた時に動きが出るようにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    同じ色味でさらに発色を良くしていくのもおすすめですし、赤でももう少し紫よりやピンクよりなどいろんな色味ありますので是非ご相談下さい!

レイヤーも顔まわり中心だったので、もっと全体に入れたりも出来ます!
    是非次回またご提案させて下さい!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回 Asako様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 01:13:18.0

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱしカラーもすっごく可愛いお色で、カットも含めて大満足です!

なみ様

【スタイルポイント】
    今回は、ブリーチの明るいベースに、トーンダウンし、透明感のあるオリーブカラーを入れさせていただきました。
    カットももともとのレイヤーを活かし、さらにレイヤーを入れ、動きのあるヘアにさせていただきました。
    色落ちも可愛い色になるかと思いますので、長く楽しんでいただければ嬉しいです!

【次回のご提案】
    根本の伸び、色落ち具合共に、2ヶ月前後でのご来店がおすすめです!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ポレポレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:23:56.0

久しぶりでしたが、相変わらず落ち着いた雰囲気の中でくつろぐことができました。手際も良く、施術を待たされることもほぼなし。また是非利用したいです。

ポレポレ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    全体的に短くすっきりと、ワックスで簡単にセットできるよう軽くさせて頂きました。
    刈り上げも短めのミリ数のため、長く今の髪型をキープできるかと思います!

【次回のご提案】
    ショートスタイルは1カ月半から2カ月くらいでのメンテナンスカットをおすすめしています!
    またお時間あう際、是非お待ちしております。

HAIRICILUCE  中西

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:25:42.0

子供のカットをお願いしています。毎回とても丁寧にかっこよくしてくれます!自宅から少し遠いですが、担当の方に切ってもらいたい!と思うので通っています♪

2回目のご来店の方専用 ☆Thank Youクーポン☆ 技術料金10%OFF

なな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

【今回のスタイル】
    いつもお子様のカットを任せて頂き、ありがとうございます!
    今回もバッサリと、サイドとバックは刈り上げて短くカットさせて頂きました!

【次回のご提案】
    もちろんいつもと同じく短めもおすすめですし、また季節も変わってくるので、刈り上げとのつながりや長さなど是非ご相談下さい!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回 なな様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:15:20.0

丁寧に切っていただきました。

【メンズ限定】カット+潤い炭酸ヘッドスパ20分 9900→6930

なっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    伸ばしていくということで、毛先をそろえてぷつっとライン感の出るボブスタイルにしました。
    おさまりよく、オイルだけでも簡単にスタイリングできると思います!

【次回のご提案】
    今回の長さのボブは2カ月くらいでのメンテナンスカットをおすすめします!

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

HAIRICILUCE  中西

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:15:39.0

1年ほど前に黒染め履歴があり、色が入るか少し不安でしたが、カウセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとっても満足です!

あかね様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

【今回のスタイル】
    ブリーチなしダブルカラーでなるべく明るく色味がしっかりわかるくらいの、赤系ににカラーさせて頂きました!
    黒髪からガラリとイメチェン可愛かったです!
    カットもバッサリ切って、肩くらいのボブにさせて頂きました!
    かなり印象が変わったので、ヘアスタイル楽しんでもらえていたら嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回は少し暗めにする予定とのことですが、暗くても可愛い色味たくさんありますので是非ご相談下さい!

またさらに短くするのもおすすめですし、レイヤーなど入れて長さは変えず雰囲気変えるのもおすすめです!
    またご提案させて下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回 あかね様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• ミウポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:41:40.0

透明感のある可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました~

ミウポポ様

また、口コミもいただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、色落ちしていた明るいベースに、柔らかさのあるベージュのカラーをいれ、少しトーンダウンさせていただきました。
    パーマとの相性もぴったりで、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    カラーの色落ち、根本の伸び共に、2ヶ月前後でのご来店がおすすめです!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:28:11.0

縛った時の顔周り可愛くして貰えました!

めい様

また、口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、伸ばし途中のウルフヘアをメンテナスカットし、スタイリングもしやすく、日々のお手入れも楽になるようカットさせていただきました。
    夏のこの時期は、髪を結ぶ事が増えると思うので、顔まわりもかわいくなるよう、後毛も作らせていただきました。

【次回のご提案】
    前回同様、伸びてくるとスタイリングが難しくなってしまうかと思うので、2ヶ月前後でのご来店をおすすめ致します!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:49:19.0

赤みとダメージが気になる髪でしたが、イメージ通りの色で綺麗に染めて頂き、とっても満足です!
    カウンセリングが丁寧で話しやすく、カットに関しても色々と提案しながら進めて下さったので、安心しておまかせできました。
    他のスタッフさんの対応も優しくて、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

カット+似合わせこだわりカラー+スタンダードTR \11220~

おこめ様

【今回のスタイル】
    赤みをしっかり抑えた透明感たっぷりの柔らかいグレージュ系のカラーにさせて頂きました!
    髪質的に赤みや黄味が色落ちすると出てきやすいとのことだったので、青紫とほんのりだけオリーブで柔らかさが出るようにしました!

カットは顔まわりなど日頃のセットが楽になるように整えてさせて頂きました!

【次回のご提案】
    今回の色落ちしたところに再度同じ色味で赤みや黄味を抑えてあげると、さらに透明感が出るのでおすすめです!!
    柔らかくて透明感たっぷりカラーまたご提案させて下さい!

また季節に合わせて少しイメチェンもおすすめです!
    今の気分に合わせてご相談下さい!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回 おこめ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:04:40.0

産休中のスタッフさんに引き継ぎして頂いてはじめましてだったので少し緊張しましたが、接客もすごく丁寧で、カットもとっても理想のボブになりました!ありがとうございました^^♪

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

【スタイルポイント】
    今回はミニボブスタイルにさせて頂きどこから見てもシルエットが綺麗に見えるように、タイトなスタイルに切らせて頂きました!ドライだけでもまとまりやすくカットさせて頂きましたので、朝のスタイリングも時短にできるかと思います!

【次回のご提案】
    ボブスタイルですと、伸びてくると髪の量も増えスタイリングもしずらなってきてしまうと思いますので、1ヶ月半から2ヶ月前後のメンテナンスカットをおすすめしております。
    また挑戦してみたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 林 紀花

• アコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:59:31.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、踏み込みすぎず遠すぎずな絶妙な距離感でお話していただけて、とても過ごしやすかったです!わたしの理想の髪型に近づけていただいたので、伸ばしていくのが楽しみになりました!またお願いします!

【 新規/ボブ限定 】似合わせボブカット \6600→5280

アコ様こんにちは。

そしてステキな口コミ頂きありがとうございます。

初めてのご来店だったので緊張していたと思いますが、素直な距離感のご意見でとても嬉しかったです。
    僕もとても楽しく過ごせました、ありがとうございます。

イメージの髪型までもう少し時間はかかりますが飽きないスタイルをまたご提案させて頂きたいと思いますので楽しく、オシャレに伸ばしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

HAIR ICI LUCE 西田未央

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:13:28.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応いただきました
    髪の悩みもいろいろと相談にのっていただき、提案もしてもらえました!ありがとうございました!

ユキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイル】
    カットは伸びてきた部分を切って、丸みショートスタイルで今のスタイルを崩しすぎず整えさせて頂きました!
    カラーは深みのある赤でほんのり紫を混ぜて色落ちも楽しめるようにさせて頂きました!
    カラーがガラリと変わりイメチェンがとてもお似合いで可愛かったです!
    トリートメントもとてもサラサラに仕上がり、日頃のセットが楽になっていたら嬉しいです!

【次回のご提案】
    季節が変わってくるので、お顔まわりでショートスタイルの雰囲気を変えていくのもおすすめです!
    カラーもブリーチ履歴を活かして、また暖色系で色落ちまで楽しむのもおすすめです!
    もう少し紫を感じる色味もお似合いかなと思います!
    また是非ご提案させて下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回 ユキ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:54.0

理想通りの髪色でとても満足です!!

【中西指名】うる艶カラー+似合わせカット+リッチトリートメント21450→15010

みく様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    暖色カラーとってもかわいかったです!(#^^#)
    赤みカラーは色が出やすい分印象もがらっとかわるので、是非楽しんでください!

【次回のご提案】
    もっと色味鮮やかにほしい時は、ブリーチなしのダブルカラーおおすすめなので是非またご検討下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE 中西

• ヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:31:15.0

理想通りのカットで大満足です!ありがとうございました!

ヤノ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、ミディアムの長さの髪を、ばっさり顎上のミニボブにカットさせていただきました。
    切りっぱなしのラインがかわいいスタイルで、とても似合っていました!

【次回のご提案】
    ミニボブのカットは、伸びてくると量も増え、スタイリングも難しくなってしまう為、1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスのカットをおすすめ致します。
    ドライヤーだけでまとまるよう、日々のお手入れも簡単になれば、と思いますので、長さや量感、またご相談ください!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• bjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:35:10.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心してお任せできました。お店オリジナルのシャンプーやトリートメントの香りにも癒されました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。また次回もぜひお願いしたいと思えるサロンです。

bj様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがといございます!

【スタイルポイント】
    今回は、伸びてしまっていた顔まわりのレイヤーカットを少し増やしながら、バランスのいいように、また、スタイリングしやすいように、カットさせていただきました。
    赤味の出ていたカラーも、ラベンダーのカラーで透明感を出し、柔らかく軽い印象にさせていただきました。

【次回のご提案】
    レイヤーの伸び具合、カラーの褪色共に、2ヶ月前後でのご来店がおすすめです。
    綺麗になったヘアを保つための、ホームケアアイテムもオリジナルブランドの物があるので、次回はそちらもご提案させていただければと思います。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきたいと思っております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• ダックスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:03:34.0

全てにおいて大満足でした!店内がおしゃれでスタッフさんも皆笑顔で対応してくださり、居心地がよかったです。ホットペッパーから予約し、予約内容変更をインスタでDMというご面倒をおかけしてしまいましたが、すぐに返信&丁寧にご対応いただけました。クーポンで安くなり、施術前に変更後の料金も確認していただけ安心でした。髪型や髪色で迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、染めた髪色を見ながら髪型を決めたり、顔周りも迷っていた写真の髪型の中間にしてどちらの雰囲気にもできるような簡単なヘアセットの仕方まで教えてくださいました。曖昧な要望も優しく引き出してくれて、髪色も髪の毛も理想通りになり、可愛くしていただいて嬉しいです。ヘッドスパもして頂いたのですが、気持ちよかったです!香りも選ばせてもらえて癒されました。子どもが小さくリラクにはなかなか行けないので、思いがけず一緒に受けられ最高でした。サービスで頂いたドリンクにメッセージがありお心遣いが嬉しかったです!栄店1周年記念に頂いたアイスが美味しかったので栄店にもまた食べに伺いたいです。本当にありがとうございました*次回もよろしくお願いします!

ダックス様

【今回のスタイル】
    全体はパツっと整えて、顔まわりにレイヤーを入れて少し雰囲気が変わるようカットさせて頂きました!
    顔まわりは耳にかけたら後ろに流れるように、内側に巻いたらステップカットのようにレイヤーが動くようカットさせて頂きました!

カラーも明るすぎず透明感が出るようにほんのりラベンダーを混ぜてくすみベージュにさせて頂きました。
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    顔周りだけでなく全体にもレイヤーを入れて、動きが出やすくなるようなカットもおすすめです!

カラーはさらに透明感が出るように同じ色味を続けるのもおすすめです!
    季節も変わってくるのでガラリとイメチェンもおすすめなので、また今の気分に合わせて是非ご相談下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回 ダックス様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー