3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

ヘアーアイスルーチェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分 【ダブルカラー/ブリーチなしカラー/メンズ/大須】

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 13:10:39.0

接客がすごく丁寧で、お願いした髪色にできる限り近づけてもらえて良かったです。また行きたいと思います。

【人気No1★】カット+似合わせこだわりカラー+オリジナルTR \11220~

HAIR ICI LUCE 大須店 【ヘアーアイスルーチェ】からの返信コメント

まな様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回春にもピッタリの深めのワインレッドにさせて頂き、
    ロングだった髪の長さからばっさりとボブにスタイルチェンジさせて頂きました!
    スタイリングも簡単になるよう工夫してカットさせて頂いたので、日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

【次回のご提案】
    今回カラーさせて頂いた暖色の色落ちを活かしたカラーもオススメですし、ガラリとまたイメージチェンジをしても可愛いと思います!
    髪の毛が伸びてくると量感が気になってきて扱いずらくなってくると思うので、2カ月程度でのメンテナンスがオススメです!気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE 堀場彩希

• きょんぱすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:30:34.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 14:04:56.0

,今回もありがとうございました。
    思い切りのショートヘアにいていただいて大満足です。
    家族にも大変高評価で今までで一番良い仕上がりだと
    絶賛され嬉しい限りです。
    気持ちは10才若返った気分です(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:27:22.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    今回もすごい綺麗なレイヤーいれていただき大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なすび様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回のレイヤーカットは、顔周りの動きと全体のバランスを意識しながら施術しました。綺麗に仕上がったと感じていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    レイヤースタイルは、巻き方やスタイリングで雰囲気が変わるので、次回は季節感を取り入れたアレンジやカラーと組み合わせたご提案もできればと思います。

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:09:58.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!

【2回目以降人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント(ミルボン)

るな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まるお言葉もありがとうございます。

【今回のポイント】
    久しぶりにハイトーンのカラーにされて、とてもお似合いでかわいかったです!
    仕上がりを喜んでいただけたこと、こちらも嬉しく思います!
    艶感と色持ちにもこだわって施術させていただきました。

【次回の提案】
    次回はカラーの持ちを活かしながら、少し色味を変えて印象をリフレッシュするのも素敵です。トリートメントケアと組み合わせることで、美しい色味を長く楽しめます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:50:01.0

花火大会前に予約して大正解でした!!◎
    担当スタイリストさんのおかげで夏の連休も気持ちよく過ごせそうです^_-☆
    いつもありがとうございますっ

ゆ様

また、心温まる口コミをありがとうございます。

【今回のポイント】
    花火大会や夏の連休を気持ちよく迎えられるお手伝いができて、とても嬉しいです。いつも信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます!
    ケアメニューもしっかりさせていただいたので、髪も艶々になり、効果を実感していただけて良かったです。

【次回の提案】
    紫外線や湿気などで髪にダメージが出やすい季節ですので、次回も艶のある髪をキープできるようご提案させていただきます。

城倉七星

• ミウポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:39:17.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミウポポ様

また口コミも頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりのパーマで緩めにかけさせて頂きました!
    ボブスタイルの緩めのパーマは雰囲気がでてとっても可愛かったです!

【次回のご提案】
    久しぶりのパーマで緩めにかけたので、次回はもう少し強くしてみたり
    また違った雰囲気のパーマもオススメです!

HAIRICILUCE 山中

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 23:15:07.0

いつも可愛くイメージぴったりのカラーにしてくださりありがとうございます!!

くま様

この度はご来店頂きありがとうございました!

【スタイルポイント】
    インナーカラーでピンクパープルに、ポイントカラーに合うように全体もパープルカラーでまとめました。
    パープルはすごく艶が出るのと、色落ちの過程もキレイなので長くカラーを楽しんで頂けるの思います!

【次回のご提案】
    リタッチブリーチは2カ月くらいでのメンテナンスがずっときれいな状態がつづくのでオススメです!

HAIRICILUCE 中西

• Asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:30:05.0

今回急遽予約したので、いつもの担当の方ではありませんでしたが、癖毛の強い娘の前髪、顔周りも綺麗に仕上げていただきました。全体的にかなり傷んでいたので、5センチほど切ってもらい、トリートメントで収まりも良くなりました。
    どうもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Asako様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回娘さんを初めて担当させて頂き、ポイントの縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    毛先を5cm程切り整え、前髪と顔周りにだけ縮毛矯正をして毎日のヘアセットも楽になると思います!
    元々シャンプーなどさせて頂いた事もあり、楽しくお話させて頂きました!

【次回のご提案】
    次回は担当は違うと思いますが根元のリタッチ幅的にカラーをオススメします!
    初回にされていた暖色系のカラーも最近の寒色くすみ系のカラーもとてもお似合いでしたのでどちらもオススメです!

いつもご来店されるたび、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• 9002さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:53:55.0

スタッフのみなさんが優しい雰囲気で、気持ち良く利用できました。カットも丁寧に対応いただきました。髪が短くなるのが3年ぶりくらいでした。小さい頃の子供を思い出し、嬉しくなりました。ありがとうございました。

9002 様

また素敵な口コミも頂きありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回久しぶりのレングスチェンジということもあり、量感調節をしっかりさせて頂き毛先はぷつっとしたライン感をだしてカットさせて頂きました!
    オン眉の前髪もとっても可愛かったです!お任せいただきありがとうございました!

【次回のご提案】
    伸びてきて重たさがもし気になってきたらレイヤーを少し入れて雰囲気をかえるのもオススメです!また気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE 堀場彩希

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:49:25.0

久々のパーマで雰囲気変われて嬉しいです~

楓様
    先日は、HAIR ICI LUCEにご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    久々のパーマで新しい雰囲気を楽しんでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!
    コテ巻き風のやわらかいカール感とてもお似合いで雰囲気にぴったりで素敵でした!

【次回の提案】
    次回はパーマの持ちを見ながらより扱いやすくなるように
    メンテナンスやアレンジのご提案もさせていただきます!
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI LUCE 今枝

• ユズノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:03:30.0

綺麗にリタッチしていただきました!
    またお願いします!!

2回目のご来店の方専用 ☆Thank Youクーポン☆ 技術料金10%OFF

[施術メニュー] カラー

ユズノ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    リタッチで髪色が自然に整い、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    ハイトーンがとてもお似合いで、任せていただけること、嬉しく思います!

【次回の提案】
    次回はリタッチに加えて、毛先のメンテナンスや質感調整などもご提案させていただきますね!
    何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• きょんぱすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:54:17.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きょんぱす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はピンクパープル系カラーで、根元が暗めのルーツカラーで可愛く仕上がりましたね!
    雰囲気にもピッタリですごく似合っていました!

【次回の提案】
    次回は少し色味を変えてみたり、季節に合わせたアレンジカラーもおすすめです。
    今回カットはされていないので、毛先カットをしてダメージケアしましょう!

夏の紫外線ケア頑張ってください!

HAIR ICI 井上

• xna3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:42.0

カットもカラーもすごく可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです!がらっとイメージも変えられて大満足です!本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

【平日限定ゲリラクーポン】カット+艶カラー+オリジナルTR\19800→\9900

xna3 様

【スタイルポイント】
    ロングヘアだったレングスをばっさりミディアムヘアにスタイルチェンジさせて頂きました!カラーもブリーチ履歴を活かしたピンクベージュのニュアンスカラーで光のあたり加減で色味の見え方が変わるのも楽しんで頂けると思います!とってもお似合いでした!イメージチェンジお任せ頂きありがとうございました!

【次回のご提案】
    次回も今の気分や季節に合わせて、また少しニュアンスを変えたカラーもぜひオススメさせてください!気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください!

HAIRICILUCE 堀場

• nlicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:49:31.0

最初から最後までとても丁寧で、ふんわりとした希望しか持っていなかったのですが、とても親身なカウンセリングで似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもすごくいい感じで、めっちゃお気に入りです♪

nlico様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、長さは変えず、前髪と顔まわりのレイヤーカットでガラッと雰囲気を変えさせていただきました。
    最初のご希望が曖昧でも、しっかりとお話を伺いながら、お似合いになるスタイルを一緒に作ることができたこと、大変光栄に思います。仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

【次回の提案】
    季節や気分に合わせたアレンジも含めて、次回もまた新しいご提案ができればと思います。
    日常のお手入れなども気になる点があれば遠慮なくご相談ください!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:09.0

いつもオリーブ系に染めても気づいたらオレンジや赤みが出てきてしまうので、なんとか赤みを消して、透明感のあるオリーブ系に染めてもらいたいと思ってお願いしました。1週間経ちましたがいい感じの発色で、トリートメント効果もあって柔らかい髪が維持できています!繰り返して染めることで赤みが出ないような髪色になっていけばいいなと思ってます。また次回もよろしくお願いします!

ふみ様

【今回のポイント】
    赤みが出やすい髪質に合わせて、できる限り透明感のあるオリーブカラーになるよう
    薬剤の選定や塗り分けを工夫させていただきました!
    発色も持ちも良好とのことで良かったです!
    トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    繰り返しのカラーで髪の色素をコントロールしていくことで、
    より赤みの出にくいベースがつくられていきます!
    トリートメントと合わせて綺麗な髪を保っていきましょう!

HAIR ICI LUCE 今枝

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:04:07.0

今回は整えるだけでしたが、いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    またお願いいたします。

南様

【今回のポイント】
    今回は整えるメニューでしたがいつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    少しのメンテナンスでも整えることで、扱いやすさや印象もかわります!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

【次回の提案】
    次回は必要に応じて季節に合わせた軽めの変化やケアのご提案もさせていただきます!
    何かあればいつでもご相談ください!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• jiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:42:51.0

丁寧にカットしていただきました
    仕上がりも満足しています

jiro様

あと高評価と嬉しいクチコミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    スタイルは今までと大きく変えずに、伸びた分をしっかりカットさせて頂きました!だいぶ暖かくなって来たので量は軽めに取り、さっぱりとした印象になるようにしました!

【次回のご提案】
    夏らしく今回よりさらに短くしてもいいですし、思い切ってパーマをかけるのもjiro様にとてもお似合いだと思います!スタイリングで色んな方向に散らばるようなピンパーマもオススメです!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

HAIR ICI LUCE 上田

• あしかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:40:29.0

前回に引き続きパーマをお願いしました
    いつもざっくりとした希望しか伝えずにカットしてもらうのですが結果いい感じになってるので助かります!
    また具合見ながら伺いますのでお願いします!

あしか様

【スタイルポイント】
    今回は長めなセンターパートを維持しながら前髪が立ち上がるようにパーマをさせて頂き全体的にもセットが楽になるよう毛流れにこだわりながらパーマをかけさせて頂きました。
    ウエットな質感がとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    また髪の量感が増えてくるとワックスでのセットが難しく扱いにくい原因にもなると思いますので、また一か月半から二ヵ月前後のメンテナンスカットをおすすめしております。
    また挑戦してみたいスタイルなどあればぜひお気軽にご相談ください!

HAIR ICI LUCE 林 紀花

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 14:35:57.0

とてもかわいくカラーしていただきました。元からあった色むらがなくなるように施術してくださり色の差がわからなくなりました。ありがとうございました。

あめ様

【今回のポイント】
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    ピンクブラウンのやわらかい色味がとてもお似合いで、自然なツヤ感も素敵でした!
    元々の色ムラもなじむように丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

【次回の提案】
    次回は色持ちや髪の状態を見ながら、ピンクを少し濃くしたり、
    ツヤ感をプラスするカラーもおすすめです!トリートメントもして艶々にさせて頂きます!
    お気軽にご相談くださいね!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• にのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:01:06.0

ざっくりと話しただけで、毎回理想通りのカラーにしてくださって感動します!!!
    かわいかしてくださって大満足です!!!

にのみ様

【今回のポイント】
    ざっくりとしたイメージでも毎回信頼してお任せいただけること、本当に嬉しいです!
    今回のラベンダーグレージュも、やわらかさと透明感がとってもお似合いでした!!
    「理想通り」と言っていただけて良かったです!!

【次回の提案】
    次回は色の変化や髪の状態に合わせて、少しニュアンスを変えたカラーのご提案もできればと思っています!!
    またお気軽にご相談くださいね!

HAIR ICI LUCE 今枝

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:14:56.0

早く着いてしまったのにスムーズにご案内してくださり、ありがとうございました!
    初めて挑戦した髪型なので似合ってるような似合ってないような感じですがこれから自分に似合うようにセットしたいと思います。

【人気No3★】 似合わせカット/スタイリングアドバイス付¥6600→5280

の様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

【スタイルポイント】
    ボブからばっさりショートウルフにさせて頂きました。
    元々の前髪の長さがすごく可愛かったので、顔周りのイメージは崩さず、サイドを短く切り込ませて頂きました。
    初めての長さだと思いますので、最初はセット難しいかもいれないですが、前髪の毛流れに沿って後ろにカールして頂くと簡単になるかなと思います!
    是非やってみてください(#^^#)

【次回のご提案】
    ショートの長さですと、伸びてくるとボリュームが出てくるため、1カ月半~2カ月でのカットをおすすめします。

HAIRICILUCE中西

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:11:46.0

希望通りのカットとカラーに仕上がりとても満足してます。普段のケア方法なども丁寧に説明してくださりとてもよかったです。またお願いしたいなと思いました!

さや様

先日はご来店頂き、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイル】
    襟足ギリギリまで短く、収まりが良くなるようなミニボブにカットさせて頂きました!
    いつも毛量も気になるとのことだったのでしっかり軽く、でもライン感はパツっと揃えてコンパクトになるようカットさせて頂きました!

カラーも出来る限りオレンジの色味がしっかりわかるようにさせて頂き、とてもお似合いで夏らしく可愛かったです!!

【次回のご提案】
    今回同様すっきりとしたミニボブももちろんおすすめですし、顔まわりや前髪の雰囲気を少し変えてボブを楽しむのもおすすめです!
    カラーもオレンジをもう一度することでより発色も良くなります!
    少しピンクを混ぜたりするのも可愛いので、今の気分や季節に合わせてご相談下さい!

また次回 さや様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:48:11.0

カットとプレミアムヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは丁寧に力強くやって頂きとってもリラックスできる時間が過ごせました。好きなアロマを選べるのも嬉しいです。カットも夏ということで結べる程度にすいて頂きとてもさっぱりしました!

まいまい様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    カットでのご予約でしたが暑い日も続いていたのでいつも気に入って下さっているヘッドスパも一緒にさせて頂きました!
    マッサージの強さも、アロマオイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カットも暑くなってきたのですっきり軽めで、結んだ時毛先がまとまりやすくなるように整えさせて頂きました。
    日頃のドライヤーやケアなども楽になっていたら嬉しいです!

【次回のご提案】
    まだまだ暑い日が続きますので、定期的にヘッドスパですっきり頭皮も髪も綺麗にしてあげるのがおすすめです!
    また日頃の疲れなど癒しに来て下さい!

カットもレイヤーでより軽さを出すのもおすすめです!
    また日頃のスタイリングでの気づきなど聞かせてください!

次回 まいまい様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 20:03:14.0

いつもお世話になっています!
    今回も素敵な髪型にしていただき大満足です!
    スタイリングの方法も教えていただいてとても参考になりました!!
    気分によってシャンプーの香りを選べるのも嬉しいです!
    バニラのいい香りでリラックスできました!

のり様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【今回のポイント】
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです!今回も全体のバランスを見ながら、特に顔まわりを丁寧に仕上げさせていただきました◎
    スタイリングのポイントも参考になったとのことで、安心しました!
    毎日のヘアセットがちょっとでも楽しくなると嬉しいです。

【次回の提案】
    次回も季節や気分に合わせてスタイルのご提案をさせていただきますね!シャンプーもバニラの香り、リラックスしていただけて何よりです♪他の香りもいろいろ揃っているので、ぜひ気分に合わせてお楽しみください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

HAIR ICI LUCE 井上

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:58:38.0

今回のカットも大満足です◎
    次回のカット・パーマも楽しみにしています。
    よろしくお願いします!!

そーま様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のポイント】
    カット気に入っていただけて嬉しいです◎
    扱いやすさとシルエットのバランスを意識して、ナチュラルに仕上げました!

【次回の提案】
    次回のカット&パーマ楽しみですね!
    いつもの様にピンパーマも良いですし、夏なので少し強めにかけたりするのも良いですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

HAIR ICI LUCE 井上

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:41:39.0

初めて来店しましたが、希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、施術も早くて丁寧でした。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+潤い炭酸ヘッドスパ30分 9900→6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユウヤ 様

【スタイルポイント】
    夏に向けてさっぱり量感も整えさせて頂き、前髪もセンターパートに分けやすいようユウヤ様の雰囲気にあわせてカットさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなるかと思います!

【次回のご提案】
    1カ月~1カ月半でまた長さ、量感が気になってくるかと思いますので、
    定期的なメンテナスカットをオススメしています!気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さい!

HAIRICILUCE 堀場

• こだっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 19:59:03.0

結婚式参列の為ヘアアレンジをお願いしました。
    イメージをお見せして期待以上の髪型にして頂けました。
    細かいところでも好みを聞いてくださり、大満足の髪型にして頂けました。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\7150→\5940

[施術メニュー] ヘアセット

こだっく様

【今回のポイント】
    結婚式へのご参列という大切な日に、ヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました!
    タイトなお団子にリボンをつけて、華やかさと可愛らしさを兼ね備えたアレンジに仕上げました!
    細かなご希望まで丁寧にお伝えいただけたことで、期待以上と感じていただけた仕上がりになりとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回もイベントや特別な日のスタイリングはもちろん、
    普段使いの簡単アレンジなどもご提案できますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

HAIR ICI LUCE 今枝

• IMさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:25:47.0

接客が丁寧で居心地も良かったです!

【男女兼用】こだわりパーマ+カット+トリートメント\16500→¥11550~

IM様、
    また高評価と嬉しいクチコミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回はカットとマッシュベースのショートに似合わせたパーマもさせて頂きました。柔らかい質感とナチュラルな束感がとてもお似合いでした!パーマもそこまで強すぎず、寝癖直しくらいで収まるように作らせて頂いたので、日々のスタイリングも簡単にオシャレになると思います!

【次回のご提案】
    目にかかるくらいの長さに合わせて切らせて頂いたので、2ヶ月以内にはカットさせて頂き、パーマも少しづつ変えながら、IM様にさらに似合う髪型を一緒に探していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 上田 名菜

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:17:49.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の毛伸ばし中だったので毛量整えてもらいスッキリしました!カラーは赤みがあったところに綺麗にアッシュ系の色を入れてもらって大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^-^)

しい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回のカラーは透明感が出るようにベースを整えつつ、アッシュ系のニュアンスをしっかり入れさせていただきました。お仕上がりが気に入っていただけたようで安心いたしました!
    トリートメントとの相性も良く、髪のツヤ感もさらにアップしましたね◎

今後もより扱いやすく、ライフスタイルに合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

HAIR ICI LUCE スタイリスト大矢

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー