3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

ヘアーアイスルーチェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分  【ダブルカラー/ボブ/パーマ/メンズパーマ/大須】

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 13:10:39.0

接客がすごく丁寧で、お願いした髪色にできる限り近づけてもらえて良かったです。また行きたいと思います。

【人気No1★】カット+似合わせこだわりカラー+オリジナルTR \11220~

HAIR ICI LUCE 大須店 【ヘアーアイスルーチェ】からの返信コメント

まな様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回春にもピッタリの深めのワインレッドにさせて頂き、
    ロングだった髪の長さからばっさりとボブにスタイルチェンジさせて頂きました!
    スタイリングも簡単になるよう工夫してカットさせて頂いたので、日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

【次回のご提案】
    今回カラーさせて頂いた暖色の色落ちを活かしたカラーもオススメですし、ガラリとまたイメージチェンジをしても可愛いと思います!
    髪の毛が伸びてくると量感が気になってきて扱いずらくなってくると思うので、2カ月程度でのメンテナンスがオススメです!気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE 堀場彩希

• 福村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 06:59:36.0

初めてのボブで緊張したけれど優しく接してくれて楽しくお話もできたのでリラックス出来ました
    今までにない感じで良いイメチェンができて嬉しかったです。また来たいと感じました

【30%OFF】サラサラで自然な縮毛矯正+カット+トリートメント S16170~L20020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:59:52.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧にヒヤリングしていただき、満足な仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けんちゃん様
    先日は、HAIR ICI LUCEにご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!
    今回も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、
    似合うスタイルを一緒に作っていけて嬉しく思っております!
    ご満足いただけて良かったです!!

【次回の提案】
    次回も髪の状態や季節感に合わせたスタイル・ケアをご提案いたします!
    どんな小さなことでもぜひご相談くださいね!
    またヘッドスパも他の種類で試してみてください!

HAIR ICI LUCE 今枝

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:20:03.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    店内もオシャレで雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

せみ様

【スタイルポイント】
    今回は伸びた部分の縮毛矯正をさせて頂きました!毛先には縮毛履歴がありましたのでしっかりトリートメントをしてダメージレスに手触りよく仕上げました。カットも全体的に整えさせていただいたので、朝の時間も楽になると思います!

【次回のご提案】
    4~6か月程で縮毛矯正をかけていない根元の部分が気になってくると思うので、定期的なリタッチ縮毛矯正がオススメです!また、定期的なカットも日々のお手入れを楽にしてくれると思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE 堀場彩希

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:32:50.0

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:26:44.0

お友達の紹介で、行かせていただきました!
    初めのカウンセリングからしっかりと丁寧に聞いていただき、
    わたしに合うように、いろいろ提案していただきました。

今回、トリートメントやシャンプーなどオプションをつけたのですが、しっかりと説明もしていただき、やってみて良かったです!
    施術中も、いろいろなお話ができて良かったです!

ゆか様
    先日はHAIR ICI LUCEにご来店いただきありがとうございました!

【今回のポイント】
    初めてのご来店ということで、しっかりとカウンセリングを行いながら
    ご希望に合ったご提案をさせていただきました。
    オプションメニューにもご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    施術中もたくさんお話ができて、私にとっても楽しい時間でした!

【次回の提案】
    次回も髪の変化に合わせて、より効果的なケアやスタイルをご提案できればと思います。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:31:05.0

自分のやりたい髪型と髪の状態についてたくさん相談させていただき、結局パーマをかけないことになりました!
    巻き方についても教えていただいたので、スタイリング頑張りたいと思います!

【男女兼用】こだわりパーマ+カット+トリートメント\16500→¥11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あやね様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    カットパーマでご予約頂いておりましたが、髪の毛の状態とやりたいスタイルをご相談させて頂き
    ストレートの履歴が毛先にあるのと、すでに日頃から毛先のダメージが気になることを考え
    レイヤーで動きが出るようにしてカットし、カットだけでも雰囲気をかなり変えれるのでまずはカットとトリートメントでケアしていくことになりました!

【次回のご提案】
    今回もしっかりレイヤー入れたので、巻いたりスタイリングで動きを出しやすくなったかなと思います!
    少しずつ慣れてくるとよりレイヤーをたくさん入れてまたスタイルを新たに楽しむのもおすすめです!

また違ったスタイリング方法などもお伝えさせて頂きますので、何でもご相談下さい!
    もちろん髪の状態が良くなってきたらパーマも出来ると思うのでまたご提案させて頂きますね!

また次回 あやね様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:00:26.0

丁寧な対応で施術時間もちょうどよかったです。

【井上指名】男性の個性や好みに合わせたこだわりカットパーマ 15950→12100

えいちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    施術時間や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!パーマの仕上がりもお似合いでしたね!その後の扱いなど気になることがあれば、いつでもご相談ください。

【次回の提案】
    次回はパーマの状態を見ながら、スタイルの調整やお手入れ方法も一緒に考えましょう!季節に合わせたアレンジもおすすめです。

HAIR ICI LUCE 井上

• jiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:36:23.0

季節毎にコロコロと変わってしまうこちらのふんわりとした要求に
    しっかりと答えてくださいました
    仕上がりも満足しています

また利用したいと思います

jiro様
    先日は、HAIR ICI LUCEにご来店いただきありがとうございました。

【今回のポイント】
    季節ごとに少しずつ変わるご希望に合わせて、
    毎回楽しくスタイルをつくらせていただいております!
    ふんわりしたイメージでも、しっかり形にできるよう心がけていますので、
    ご満足いただけたと聞けてとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回も、お気持ちや髪の状態に寄り添いながらご提案させていただきます!
    気になることなどあれば、ぜひ気軽にご相談ください!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 12:07:32.0

施術時間が予定より1時間くらい伸びました。でも一つ一つの工程を丁寧にしてくれた印象ですし、その後の予定もなかったので特に不満はないです。
    シャンプーとヘアオイルの香りを選べるのが嬉しかったです。
    今まで行きつけの美容院をなかなか見つけられなかったのですが通いたいと思いました。ありがとうございました。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:24:42.0

初のカラーでわからないことたくさんあったけど、いろいろ提案してくれていい色選べました!
    またトリートメントで髪サラサラ最高です!!

【2回目以降人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント(ミルボン)

楓様

【今回のポイント】
    初めてのカラーという大切なタイミングでお任せいただけて、本当に嬉しかったです!
    わからないこともたくさんあったかと思いますが、一緒に相談しながら色を選んでいけて、
    仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!
    トリートメントの効果もバッチリで、髪がツヤツヤになりましたね♪

【次回の提案】
    次回はカラーのもちや状態を見ながら、色味の調整やケアの提案もしていきたいと思います!
    季節に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    HAIR ICI LUCE 今枝

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:37:36.0

担当美容師さんの話し方の雰囲気がまったりしてておもしろくて落ちつきます。

ヘアカットは勿論、最後の仕上げも大変丁寧に施術して下さりいつもありがとうございます。

自宅から遠いですが、今まで通ってきた美容院の中でやはり一番上手な美容師さんが揃った美容室です。女性の美容師さんも皆さんとてもお洒落で目の保養になります。髪の毛を洗ってくれたり肩をもんでくれたお姉さんがとても可愛くて癒されました。また、お伺いします。これからも宜しくお願いします。

いとう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

担当スタッフの雰囲気や施術を気に入っていただけているとのこと、とても励みになります。仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。

また、スタッフの対応や雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。シャンプーやマッサージを担当させていただいたスタッフにも、いただいたお言葉をしっかり伝えさせていただきます。

ご自宅から遠方にもかかわらず、足を運んでくださっていることに心より感謝申し上げます。今後もいとう様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR ICI LUCE 大矢義翔

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:25:56.0

インスタグラムで見つけ、きになりいってみました。初めて行くとこだったので不安な気持ちもありましたが、自分のしたいオーダー通りに仕上げていただけました。
    スタイリストさんも、すごく親身に色々考えてくれて
    大満足です。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+艶カラー+オリジナルTR\19800→\9900

りんか様

【今回のスタイル】
    ワンカラーで、ピンクとオレンジを混ぜた春らしい暖色カラーにさせて頂きました!
    よくピンクをやっていたとの事で、オレンジも迷われていたのでどちらも叶えられるようご提案させて頂きました!
    コーラルのような色味がとてもお似合いで可愛かったです!

カットもスーパーロングからバッサリミディアムにさせて頂き、お顔周りも結んでもおろしてても可愛くなるようにカットさせて頂いたのでとても可愛かったです!

【次回のご提案】
    同じような暖色カラーでももう少しオレンジにしたり、ピンクよりにしたりなどまだまだ調整できますので可愛い暖色カラーご提案させて頂きますので、何でもご相談下さい!

軽さがより出るようにレイヤーを増やしたりするのもおすすめです!
    暑くなってくるので、巻いて結んだりしても可愛くなるようなカットまたご提案させて頂きますね!

また次回りんか様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:47:22.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    久しぶりに美容院に行けて髪の毛が生き返りました!
    また次もお願いします!

ちゃむ様
    また口コミも頂きありがとうございます!

【今回のポイント】
    久しぶりのご来店でしたので傷んでいる所を切り、カラーも伸びている所と同じ色になるように
    施術させて頂きました!約半年ぶりくらいだったので髪の毛が綺麗になりましたね!

【次回のご提案】
    髪を伸ばしているとのことだったので、綺麗に伸ばすためのメニューをご提案させて頂きます!
    また何でもご相談下さいね!

今回はご来店頂き、口コミもありがとうございました!

HAIR ICI LUCE 山中菜々子

• Asakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 21:17:21.0

適切なアドバイスをいただき、娘も満足しております。
    毎回違うカラーにしていただいて新鮮です。
    今回はカラー、カット、トリートメントでしたが、癖毛の強い娘なので、前回のストレートパーマも綺麗に仕上げていただきました。どうもありがとうございます!

Asako様

先日はご来店頂きとても嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

【今回のスタイル】
    今回も娘さんのカットカラートリートメントを担当させて頂きました!
    暗めのカラーでも楽しめるように透明感のある柔らかい色味にさせて頂きました!
    ほんのりラベンダーを混ぜることで柔らかく肌に馴染みやすいので重くなり過ぎずとても可愛かったです!

カットも全体を少しカットして、前髪で少し雰囲気を変えて
    結んだ時にも可愛くなるようお顔まわりのカットも整えさせて頂きました!

【次回のご提案】
    同じラベンダー系でより柔らかく、黄味を抑えてカラーしていくのもおすすめです!
    また違った色味で暗くすることも出来るので
    今の気分や季節に合わせても色味ご提案させて頂きますので、何でもご相談下さい!

ストレートの仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!
    また根本が伸びてきたらリタッチでストレートパーマももちろんできますので、伸び具合など見て是非相談下さい!

次回Asako様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 00:04:17.0

接客がすごく丁寧でとても居心地が良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で満足でした!

リョウタ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は、ブロンドのハイトーンベースに、黒のエンドカラーを入れ、デザインカラーに仕上げさせていただきました。
    長さもばっさり切らせていただき、すっきりしたウルフカットにさせていただきました!
    丁寧な接客や居心地の良さを感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても光栄に思います!お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

【次回の提案】
    次回は、髪の状態を見ながらハイトーンをキープする為のご提案や、日々のお手入れが楽になるポイントもお伝えできればと思っております。何でもお気軽にご相談ください。

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:03:51.0

これからの夏に向けてさっぱりしたいというお願いに対して、普段よりもパーマ感強めにしていただき、とても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです◎

そーま様
    今回もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    夏に向けてさっぱりしたいというご希望に合わせて、いつもよりパーマ感をしっかり出してみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪も下ろすイメージがカッコ良かったので、オフの日はぜひ試してくださいね!

【次回の提案】
    次回は季節の変化や髪の状態を見ながら、夏のファッションにも合わせて、さらに扱いやすくなるようなスタイルをご提案させていただきますね。どんな雰囲気にしたいか、またぜひ聞かせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

HAIR ICI LUCE 井上

• にのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:33:38.0

毎度希望通りを叶えてくださるので、嬉しいです!!!
    たのしい時間をありがとうございました!!!

にのみ様
    先日はHAIR ICI LUCEにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

【今回のポイント】
    ご希望通りに仕上がったと伺えて、私もすごく嬉しいです!
    毎回楽しくお話しさせていただけて、素敵な時間を過ごさせていただいてます!

【次回の提案】
    次回も、季節や気分に合わせてぴったりのスタイルをご提案できたらと思っています!
    髪のこと、何でもお気軽にご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 今枝

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 16:46:55.0

スタイリストさんもアシスタントさんも喋りやすかったです
    髪のダメージの相談もしっかりのっていただきありがとうございます。
    今後も通いたい店舗さんだと感じました

人気なだけあり1ヶ月後とかで次回予約取る場合は取りずらい点はあります

何か一つ気になった事とすれば、パーマのスタイリング剤が濡れ感が凄くですぎるもので個人差もあると思いますが運動で汗かいた状態みたいなベタつき感が出てしまうもので個人的には好まないものでした。

かず様
    この度はご来店、そして丁寧な口コミまでいただきありがとうございました!

スタイリストやアシスタントとの会話を楽しんでいただけたこと、またダメージケアについてもご相談いただけたこと、本当にうれしく思っております。今後も安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

一方で、スタイリング剤の仕上がりがご希望にそぐわず、ベタつきが気になってしまったとのこと、申し訳ありませんでした。今後はお好みや仕上がりイメージに合わせたアイテム選びを、事前にしっかり確認させていただきたいと思います。

また、予約の取りづらさについても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

HAIR ICI LUCE 井上

• けたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:34:26.0

丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりです!次回はパーマもお願いしたいと思います!

けた様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!

【今回のポイント】
    今回もご満足いただけたようで安心しました。施術中も楽しくお話しできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!残ったパーマもかっこよかったです!

【次回の提案】
    次回はパーマですね!動きのあるスタイルや柔らかい質感など、ご希望に合わせてしっかりご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

HAIR ICI LUCE 井上

• ココアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:50:40.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

【堀場指名】 ケアカラー+似合わせカット+ICIトリートメント \16500→11550

ココア様

【スタイルポイント】
    今回透明感たっぷりのオリーブベージュにさせて頂きました!色落ちまで楽しんで頂けるよう赤みが出にくいカラー調合をさせて頂いたので長く楽しんで頂けると思います!オリーブカラーとってもお似合いでした!!

【次回のご提案】
    カラーの周期は1.5~2カ月を目安にオススメしております!
    また寒色系のベージュでより透明感のあるカラーをするのもオススメですし、暖色系カラーでイメージチェンジするのも可愛いと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE 堀場

• Cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 14:45:05.0

自分の理想を超えるくらい素敵な髪型髪色にしていただきました。美容師さんたちがとても丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もとても暖かくて安心できました。今まで行った美容院の中で、こんなにも仕上がり、店内の雰囲気ともに満足した美容院はなかったです。

Coco様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は、しっかり長さを切り全体にレイヤーを入れ、カラーも柔らかく透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました。
    仕上がりはもちろん、スタッフの対応や店内の雰囲気までご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。初めてのサロンで安心して過ごしていただけたことも、とても嬉しく思っております!

【次回の提案】
    これからも毎回ご満足いただけるように、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。季節ごとのスタイルチェンジやヘアケアのご相談もぜひお任せください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:59:00.0

毎回理想通りでかわいい髪型にしてもらえます( ; ; )セットの仕方とかケアの仕方とかも教えてくれます!今までの美容院で1番完璧です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かわうそ様

さらにこんなに嬉しいお言葉まで…感激です!

【今回のポイント】
    毎回理想通りと言ってもらえて本当に嬉しいです。今回も可愛く仕上がるように、全体のバランスや質感をしっかり見ながら仕上げました!

【次回の提案】
    ちょっとした変化を加えるだけでも雰囲気変わるので、次も楽しみにしててくださいね!セットの仕方やケアのことも、気になることはなんでも聞いてください!
    毎日スタイリング楽しんでくださいね(^^)

次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

HAIR ICI LUCE 井上

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 10:27:33.0

いつもお世話になってます!!
    私の曖昧なお願いに対していつも明確な髪色髪質にしてくださって満足度高すぎます。
    今回ははじめてレイヤーカットもしてもらっていつも以上に髪の毛もさらっさらになっておかげで凄く気持ち良く充実したGWを過ごすことができました!!
    次の機会も楽しみにしてます。

ゆ様

そして、GWを気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

【今回のポイント】
    今回は、カラーは暗めにトーンダウンしましたが、レイヤーカットにさせていただいたことで、より軽やかな印象と扱いやすさを実感していただけると思います!髪質やカラーについても毎回お任せいただけること、大変ありがたく思っております!喜んでいただけて良かったです!

【次回の提案】
    レイヤーのスタイルは少し巻くだけでも動きが出やすく、アレンジの幅も広がります。次回は季節に合ったスタイリング方法やケアについてもご提案させてください。

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:45:45.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

【担当 西田指名限定】たっぷりハイライト+オンカラ+カット \25300→\17710

ミサキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ステキな口コミも本当にありがとうございます、とても嬉しいです。

カウンセリングでなるべく要望にお応えできる技術内容と細かいデザインなので時間と納得いくデザインに対して一緒にイメージ共有して頂きありがとうございました。

カット、カラーにも満足して頂ければ嬉しいです。
    また次回も満足していただける技術、接客を提供できるように精進していきます。

今回は本当にありがとうございました。
    次回楽しみにお待ちしております!

西田未央

• 1486さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 23:29:25.0

いつも私の曖昧な注文を汲み取って応えてもらっています。手が回らない時は他のスタッフさんに代わるけれど違和感なく心地よく過ごさせてもらいながら仕上げてくれます。
    今回もキレイに仕上げてくれてありがとう、代わってやってくれたスタッフさんにもよろしくお伝えください。

1486さん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は、久しぶりのご来店でしたので、長さをスッキリするよう切らせていただきました。
    いつも曖昧なご希望でもお任せいただけること、大変ありがたく思っております!スタッフ全員で安心してお過ごしいただけるよう心がけているので、温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。

【次回の提案】
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、無理なくキレイをキープできるスタイルをご提案してまいります。変化をつけたい場合もお気軽にご相談ください。

HAIR ICI LUCE  城倉七星

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 15:43:37.0

好みの暖色にしてもらえました!顔周りも扱いやすくなってよかったです!またお願いします!

《落合指名》ブリーチなしWカラーカットトリートメント 29,800→21,560

さ様

先日はご来店頂きとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

【今回のスタイル】
    ブリーチなしダブルカラーでほんのりラベンダーを混ぜたピンクの、暖色系カラーにさせて頂きました!
    ワンカラーよりもしっかり色味が入れれるので、とても可愛くてお似合いでした!

カットも毛先に重みが出来てまとまりが良くなり、巻いた時なども可愛くスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです!
    顔まわりも流れを作りやすいようにカットさせて頂いたので、巻いた時も結んだ時も可愛くなると思います!!

【次回のご提案】
    同じ色味を続けていくとより色味も綺麗に発色しやすくなるのでおすすめですし、ピンクでも紫や赤、オレンジなどに寄せたいろんなピンクがあります!
    カットも綺麗に伸ばしていきながら、レイヤーなどで少し雰囲気変えたりもできます!
    今の気分や季節に合わせてカラーもカットもご提案させて頂きますので、
    何でもご相談下さい!

次回 さ様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 落合

• 田中さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:18:08.0

今回初めてお伺いしたサロンでしたが、とても大満足な仕上がりにしていただけました!シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

【 新規/ボブ限定 】似合わせボブカット \6600→5280

田中さん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    はじめましての施術でしたが、大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!リラックスしてもらえたようで安心しました。

【次回の提案】
    また気分転換したい時や髪のケアで気になることがあれば、ぜひご相談ください!次回も楽しみにしています!

HAIR ICILUCE 中西

• みづきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 09:01:43.0

人生で初めてカラーをしました!
    カラーは初めてでこっちの店舗の方がいいとか分からないですが、他店舗も行ってみようかなとならず絶対ここにしよ!って思いました!私がしたかった色が凄く綺麗に入ってて嬉しかったです;;
    カットは過去色んな店舗で切ってもらってたんですけど、1番なりたい・してほしいヘアスタイルにしてもらえて大満足でした!接客も凄く丁寧でお友達のような距離感で話してくれたんですけど、嫌な気も全くしなく凄く会話が楽しかったです!
    これからもここの美容院にお世話になろうと思いましたっ!担当のスタイリストさん本当にありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+カット+クイックトリートメント ¥28050→¥19630

また、とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、ブリーチ無しでできるだけ明るくし、白いお肌にも馴染むような深めのパープル系のカラーをさせて頂きました!初めてのウルフカットもとてもお似合いで可愛いかったです!

【次回のご提案】
    今回ベースを明るくさせて頂いていて残留も少ないと思うので寒色、暖色どちらも綺麗に染まると思います。さらに明るくしても夏らしくていいと思います!気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さい!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

HAIR ICI LUCE 上田

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 22:08:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に似合う長さにカットすることができました!家族や友達からもすごく好評でした!また機会がありましたら利用させて頂きます。

あん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    あごラインボブに、顔周りのみ少し切り込んで前上がりに!
    自然に内に入る顔周りも、とても可愛かったです!!(#^^#)

【次回のご提案】
    ボブはボリュームが気になってくると思うので、2カ月くらいでのメンテナンスカットがオススメです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

HAIRICILUCE 中西

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー