4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

LUCK海老名店 【ラック】

ラックエビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-9-1スタービレ海老名2F
  • 海老名駅5-7分

あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:46:24.0

ヘアアレンジ最高に可愛いかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

アレンジとても似合っていました!
    たくさんお話させていただき楽しかったです!

またお待ちしています。

担当 梅澤 采波

• 木戸さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:50:17.0

丁寧に要望を聞いてくれて、想像以上の仕上がりで大満足です。また行きたいと思ったけれど、異動とのことで、遠いので、行くのが難しいので、とても残念です。
    今回はありがとうございました。

似合わせスタイリストカット\4400→\3900

• kurohanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 17:59:27.0

この年齢でも仕上がった時には 天使の輪が出来るほど髪質がサラサラになります!カットもお上手で似合うようにステキにしてくれます!

【3回目のご来店の方限定】迷ったらこちら!メニュー10%OFF!

kurohana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんご提案できるようにこれからも精進して参ります!
    またご来店お待ちしております♪

担当 尾形

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:48:03.0

今日はありがとうございました!
    今まで色々な美容室に行きましたが初めてこんなに納得できました。またよろしくお願いします相模大野いきます!

似合わせスタイリストカット\4400→\3900

けん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は伸びた分また違ったシルエットでご提案できるかと思います
    相模大野でお待ちしております!

担当 尾形

• 123さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:49:24.0

大満足のイメージチェンジとなりました(^^)
    クーポンにあったカラーとカットで伺ったのですが、カウンセリング時にクーポンでは出来ない髪型が気になっている話をしたところ、その髪型と色のご提案、それに伴う予算と施術時間の変更点等の説明を経て、お忙しい中でメニュー変更に応じてくださりました。
    アンブレラカラーの仕上がりは最高!とても素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
    今回も周りからの反応はかなり良いです!
    途中、カラー材を塗布したり、シャンプーをしてくださったスタッフさんも楽しい時間をありがとうございました!とても丁寧で良かったです!!
    今後ともよろしくお願いします!(^^)

【全員】オーガニックカラー+カット¥12650→¥11390

123様

嬉しい口コミありがとうございます♪

アシスタントへのメッセージもありがとうございます♪
    共有させていただきます!

また次回は今回のベースを活かしてカラーしていきましょう!
    相模大野でお待ちしております!

担当 尾形

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 06:48:00.0

今回は2回目の来店です。
    前回バタバタしており口コミ投稿が出来なかった為前回の分も簡潔に。
    前回は初来店でしたが、大雑把な伝え方をしたのにも関わらずとても汲み取って下さり丁寧に仕上げていただけました。とても可愛いロングウルフカット+カラーになりました。
    髪を軽くしたかったのですが伸ばしたかったのもあり、その場合は軽くしすぎない方がいいという風にカウンセリングも丁寧で有難かったです。
    今回は2回目で、前回とはイメージを変えて伸ばすのを諦めショートウルフにしたかったのでだいぶ軽く仕上げていただけました。カラーも真っ黒は嫌だけど暗くしたくて、仕上がりはこうなりたい、こうなりたくないという希望を聞いて下さりました。
    前回も今回も髪に関するお話を沢山して頂けて、知らないことばかりだった為、とても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【高橋指名限定】ウルフカット+カラー+トリートメント \17050

りらさん

先日もご来店ありがとうございました。

前回にも続き今回も気にいっていただき、大変うれしく思います。

ウルフカットも色々あるので、長さやシルエットなど迷っちゃいますよね。

色も可愛くシルバー系になったと思います。

次回も、相談させていただきながら、気にいっていただけるスタイルをご提案できるようにがんばります。

担当 高橋

• ゆーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:26:13.0

個室みたいな作りで他のお客さんと顔を合わせることがなくてリラックスできました(^^)初めて、オーガニックカラーをしましたが匂いが気になることもなく念の為に持って行ったマスクも使いませんでした!巻かなくても巻いても可愛くてちょうど良い長さに切ってもらって、周りからも褒められました!ありがとうございます!髪洗ってもらったり、マッサージしてくれたアシスタントの方もとても上手でした!途中カラー塗りに来た男性がなんの挨拶もなく塗り始めたので他の美容院だと、〇〇です。少しカラー塗るの入りますね。とか言うので少しびっくりしました笑
    色が想像したよりも、暗くなってしまいましたが今1週間経ってすごく綺麗な色で満足してます!
    次は子供の七五三の前に伺うのでよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント+頭浸浴¥20350→¥15400

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

ゆーい様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスできるお時間のお手伝いできてうれしく思います!
    通常のからーより刺激臭が抑えられたオーガニックカラーで
    満足して頂けて何よりです!
    お色の件暗くなってしまい申し訳ございません。
    今のお色満足して頂けて幸いです。
    次回は染めたてと色落ちのちょうどいい明るさを相談させてください!

アシストに入ったスタッフの件驚かせてしまい申し訳ございません。
    スタッフに共有し、今後ないようにしていきます。

おほめ頂けた口コミ嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当中田

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:21:03.0

今回もめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    こんなに短くしたのは久しぶりですが、最高です!!
    子供に髪引っ張られることもなくなりました。
    いつも思い切りたくさん切ってくれてすごく嬉しいです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    これからもお願いします。

あすか様

先日もご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当のいのうえです

今回の髪型もめちゃ可愛すぎました!
    お子様に髪の毛を引っ張られなくなったとのことで
    安心しました
    喜んでいただけてわたしもとってもうれしいです

長さは10センチ切って顔周りにしっかり段を入れた
    がっつりウルフ、お似合いでした
    以前のインナーカラーも残っていて、いい感じです
    お仕事復帰する前にカラー出来たらいいですね

マッサージもしっかりやりますので
    またいつでもいらしてくださいね

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

井上 由香

• 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:20:20.0

みなさん穏やかで、雰囲気のよいお店だなという印象です。
    毎回曖昧な要望にもかかわらず可愛い髪型にしてくださりありがとうございます。カラーも満足しています!
    シャンプーの際、顔に布をかけないのが個人的にちょっと気まずいです。笑

井上様

口コミもありがとうございます♪

カットやカラーご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

シャンプーの際のフェイスガーゼに関して、貴重なご意見改めさせてありがとうございます。
    改善できるようにしてまいります!

またお待ちしております!

担当 尾形

• ずんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:44:19.0

今回もキレイにカットして頂きありがとうございます。
    分け目もうまくカバーされてよかったです。

新天地でも頑張って下さい!!
    機会があえばいきますね~(^^)

【全員】オージュアトリートメント+カット¥10450→¥9900

ずん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その言葉を励みにこれからも頑張ります♪
    LUCK海老名これからもよろしくお願いします。

担当 尾形

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:03:59.0

お店の方の雰囲気もよく、自分の相談事や雑談を楽しく話させてくれました!
    初めてのブリーチ・カラーでしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
    とても満足です!
    また利用したいと思います!!

【カットカラートリートメント】迷ったらこちら!¥9900~¥12100

あやか様へ

この度は数ある美容院の中からLUCK海老名を選んでいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

初めてのカラー、気に入って頂けて良かったです!
    イメージ通りとのことで私も嬉しいです。
    今回ブリーチをさせていただいておりますので、色が抜けてきたらもう一度同じカラーを乗せて楽しんでもいいですし、もう一度ブリーチをしてさらに明るいカラーを目指しても楽しいと思います!

新谷 春香

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:22:57.0

サロンは2階にあります。室内は明るく個室感がある席です。他のお客様さんはあまり気になりません。カラーの待ち時間がある時は、飲み物のサービスがあり電子書籍もあります。担当者は技術、接客、気遣いがいいです。またお願いします。

【迷われた方はこちら】オーガニックカラー相談メニュー¥7700~

すみれ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    店内の様子など、嬉しい口コミありがとうございます!

より良い空間作りができるよう、これからも努めて参ります♪

またお待ちしております。

担当 尾形

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 06:09:26.0

先日は素敵なボブヘアにカットして下さって、ありがとうございます。
    いつも丁寧に細かい要望などを聞いて下さるので、今回も完成後はイメージ通りの可愛い髪型になって大変満足しております!
    マッサージも程よい力加減で凄く気持ち良かったです。
    また次回も指名で来店させて頂こうと思います!

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます。
    今回も似合っていました!

マッサージもご満足いただけて嬉しいです!

またお待ちしております。

担当 梅澤 采波

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:09:24.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    とてもきれいな仕上がりで気に入っています。

似合わせトップスタイリストカット¥4950→¥4400

さと様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもかいていただきありがとうございます!嬉しいです!

Aujuaトリートメントで更にさらさらな仕上がりになりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです!

新谷 春香

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:56:24.0

先日はありがとうございました!前回ウルフレイヤーをとても綺麗に入れて頂いたので、今回もLUCK海老名店さんを利用させてもらいました。今回は短めのウルフヘアにして頂きました。とっても可愛くカットして頂けて、大満足です!セットの仕方、アイロンやオイルのおすすめや使い方も丁寧に教えてくださいました。適度にお話ししてくれて、楽しく過ごせました。また利用したいと思っています。ありがとうございました!

【学割U18】似合わせカット

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    短いのもお似合いです!

セットやアイロンなどまたわからないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 梅澤 采波

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:42:12.0

いつも楽しい過ごさせ頂いています。施術中は、電子書籍、パーマとカラー時の待ち時間にドリンクサービス、お店のWi-Fi接続出来ます。席は他のお客様を見えないようになっています。技術、気遣いが良いです。

【全員】頭浸浴+リタッチカラー¥8800→¥8250

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもより良い接客が出来ますよう、精進してまいります♪

担当 尾形

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:10:02.0

ヘッドスパがすごく気持ちかったです。
    また行きたいと思います

【全員】頭浸浴+オージュア トリートメント\9900→¥9350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

先日は当店のヘッドスパ(SHIGETAトリートメントスペシャル)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております!

SHIGETAトリートメントは、リラクゼーションと地肌の健康を保つためにもとても効果的な
    メニューです。
    頭皮を柔軟にし、心からリラックスすることで健康な地肌だけでなく良い睡眠をもたらしてくれます。

その後のお客様の日々が、
    少しでも快適に過ごすことができていたらと願いながら施術させていただきました。

またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。

セラピスト・メイクアップアーティスト  Lisa

• エルリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 15:04:01.0

先日はありがとうございました
    最近は行く度に違う色を試したくなり
    今回は紫と青をフェイスフレミング位な
    範囲(前回と同じ範囲)に細かく
    カラーを入れて
    貰いました毎回仕上がりの度に
    ニコニコいやニヤニヤで
    ホントにヘアカラー楽しめてます
    次回はもっと範囲を広げてまた
    ピンクとか入りやすい色を入れて
    この先も楽しめるように
    お付き合いお願いします。

【全員】オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト¥11000~

エルリック様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

私もカラー楽しませていただいてます♪

嬉しい気持ちでご帰宅いただけるのが何よりですし、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

担当 尾形

• aikumaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 17:21:25.0

インナーカラー、ブリーチなしで施術させていただきました。

髪の状態と私の要望を聞きながらどのカラーが適しているかを説明していただき、結果、ブリーチなしで耳周りのインナーカラーをしていただきました。ブリーチなしで思いの外安くついたので、トリートメントもお願いしました。

久々のカラーでしたが、目立ちすぎることもなく良いアクセントになり、気に入っております。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ込)¥9900~

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラー気に入っていただけて何よりです。

またのご来店心よりおまちしております!

担当 中田

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:37:37.0

いつもカットとカラーでお世話になってます
    今回わたしの希望でパーマヘアにしたい!
    とお願いし白髪もきになるしと色々要望を伝え
    全てが満足できるカラーとパーマヘアにしていただきました
    いつも無理難題を聞いて下さってありがとうございます
    まわりからもたても評判いいです
    ヘッドスパも気持ちよかったです

頭身浴+オーガニックカラー+オージュアトリートメント17600→\17050

けいこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

信頼して相談して下さるのがとても嬉しいです♪

ダメージをケアしながらでしたら、いろいろできますので、またご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 尾形

• ゆきゃり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:15:42.0

初めての頭浸浴ミントの香りと水の音が心地よく気持ちよかったです。
    インナーカラーも可愛いカラーにして貰えて満足です。
    気になっていたAujuaの説明も分かりやすくて使ってみたくなりました。

帰りに頂いたスタンプカードと予約カードを無くしてしまったので、次回の予約が分からなくなってしまいました。

インナーカラー(ブリーチ込)¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきゃり~様

嬉しい口コミありがとうございます。

オージュアは日本人の髪質に合わせて作られていますので、これから使い続けていただけると、より良い髪質になるかなと思います!

担当 尾形

• ぎょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 05:35:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。伸びた分と白髪染めで通っていますが、特にトラブルなく、軽く艶やかに仕上がるので満足です。
    今回は水でクレンジングできるブラシ?も購入し、試してみましたが、かなりいいです。
    また2ヶ月程経ちましたら予約しますので、よろしくお願いします。

【高橋 功治限定】《自分のお気に入りの髪型に♪》シャンプー+カット ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぎょみさん

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

定期的にきていただけているので、綺麗を維持できているのだと思います。

毎回満足して頂けているので、大変嬉しく思います。

次回もお時間あるときに、よろしくお願いいたします。

担当 高橋

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 00:27:47.0

カラーは希望通りの色味にしていただけました。
    ただ、一番ショックだったのは、時間をかけて伸ばした触覚部分をバッサリ切られてしまったこと。
    顔の大きさを目立たせたくないということをお伝えしたのに、頬骨、顔のラインがガッツリ出るくらいバッサリ切られてしまいました…
    後ろから髪を持ってきたりしてもどう頑張っても新しく触覚を作れないくらいガッツリ切られてしまったので、毎日鏡を見るたびにブルーな気分です。

また、前髪は切る前に長さを確認してほしい。切ったあとに、「この長さで良かったですか?もっと長い方が良かったですか?」と聞かれたのは、前髪の大事さがわかってないのかなと思ってしまった。

加えて、予約時に「施術を行う前に料金を確認したい」を選択したのに、支払時に2千円増しになったことを言われたのが本当に嫌でした。未だに何で2千円増えたのかわかりません。

【全員】オージュアトリートメント+カラー+カット¥17050→\15950

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 01:24:00.0

とても丁寧な施術で満足です!
    前髪の状態をしっかり見て下さり、痛みも無く、理想の前髪にしていただきました!前髪のうねりが無くなり、とっても楽になりました

前髪縮毛矯正¥4400~

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます!

ご満足していただき良かったです。
    前髪大切ですよね!

また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

担当 梅澤 采波

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 06:51:25.0

スッキリしたのでお陰様でスタイリング楽です。
    職場の方に髪型可愛いと褒められました。
    次回もまた宜しくお願い致します♪

イヴさん

先日もご来店ありがとうございました。

思いっきりバッサリしてみましたが、周りからの評判が良いとの事で大変うれしく思います。

周りから可愛いって言われると嬉しいですよね♪

次回もお時間あるときに、いらっしゃってください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 高橋

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:04:58.0

以前からお世話になっている担当者さんです。サロンは、人が少ない時に来店がオススメです。席は他のお客様か気にならないようになっています。技術、接客満足しています。髪型、支払い方法、予約アドバイスも頂きありがとうございます。また、お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はカットをして、ヘッドスパなどでリラックスするのもいいかと思います!
    ご来店の際、ご提案させていただきます♪

また次回のご来店をお待ちしております!

担当 尾形

• ravel124さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:30:55.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。担当してくださった美容師さんがカットもカラーも素敵に仕上げてくださりました。久しぶりに短くしたので、後悔したらどうしようと思っていましたが、1日たった今もまとまり良く満足しています。カラーの前処理やドライヤーを手伝ってくださった美容師さんも感じが良く、心地良い時間を過ごせました。予定や時間が合えば、また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ravel124様

先日は数ある美容室の中からLUCK海老名のご来店いただき
    誠にありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当のいのうえです

施術やスタッフについてほめてくださり大変うれしいです
    短いヘアスタイル、とってもお似合いでした(^^)

今回は肩下の長さからバッサリ肩上に切り
    顔周りは段を入れて、量も軽くしました

カラーは透明感のあるお色がいいなと思ったので
    ベースはベージュにしてピンクの色味を足しました
    元々の髪の毛の色が明るいので、きれいに発色してよかったです!

まとまりもいいとのことで安心いたしました
    暑い時は結べますし、ハーフアップにもできる長さにしています

次回はハイライトやポイントカラーを入れても素敵だと思います!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

井上 由香

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:13:26.0

初めて伺いました。髪の悩みに寄り添っていただき、予定外の施術もしていただきました。期待以上です。次回はヘッドスパもして癒されに行こうと思います。

やっこちゃん

髪の悩みを聞かせていただき、ありがとうございました。

髪の施術気にいっていただけて、うれしく思います。
    これから、梅雨&夏の暑さなどで、髪がまとまりにくくなってくる時期になります。

また、気になったときに、いらっしゃっていただけると、うれしく思います。

担当 高橋

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:21:12.0

前回と同じく今回もスパイラルパーマ(プードルパーマ)の希望でカットとパーマをしていただきました。

毎回要望通りのヘアスタイルにしていただけるので、担当スタイリストさんには安心して任せられます。

また、アシスタントの方?のヘッドスパもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りゅう様へ

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミいただけて嬉しいです!

ヘアスタイル気に入っていただけているみたいでよかったです!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えさせていただきます!

またの御来店お待ちしております!

新谷 春香

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:07:52.0

いつも親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりにしてくださいます。月一で通わせていただいてますが毎月の楽しみです!今後もよろしくお願いします。

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございまいました。

いつも海老名まで通っていただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです。
    今後ともよろしくお願いします!
    担当 中田

ラック 海老名店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー