平日限定「★メンズ★カット+シャンプー 3850→2980」を利用しました。
担当となってくれたスタイリストの方がとても話しやすく、依頼したカットのイメージもすぐに理解してくれました。カットの腕も確かで手際よく進み、他所よりも短い時間で終わりましたが、とても満足する仕上がりとなりました。
これまで他所では値段やカットの早さを重視して少し残念な思いをすることもありましたが、このお店は安心できそうです。
店内は若干手狭で、最近よくあるやけに広いサロンと比較すると驚かれるかもしれません。個人的にはカットする場所に広さを求めなくてよいと思いますし、それよりもスタイリストの人柄や仕上がりの方が大事ではないかと思います。
サロンに迷われている方は一度利用されることをおすすめします。
【平日限定】★メンズ★カット+シャンプー 3850→2980
Hair Labo Nosh 唐人町店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント
yukky0123さん
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
やりとりや施術時間についてもご安心いただけたようで嬉しいです!
お店の雰囲気についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、細かな点まで配慮してまいります。
また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
坂元 塁
今回初めて利用させて貰ったのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
前髪カットとカラーをお願いしたのですが、とても丁寧で説明等も分かりやす、シャンプーも悩みに合わせて一緒に選んでいただいて本当に助かりました。
カットもカラーもとても気に入りました。
また行きたいです。ありがとうございました!
【BLACK FRIDAY限定】カット+カラー+トリートメント 11000→5960
もう何年もこちらに通ってます。技術、スピード、お値段、どれも素晴らしい美容室なのでおすすめです!特にカットはどのスタイリストさんにお願いしても綺麗に切って下さると思います。今回も希望通りの髪型にしてもらい満足です
ただでさえコスパ最高なのにブラックフライデーのクーポンを使わせて頂いたのでさらにお得に!ありがとうございます。また行きます
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+カラー+トリートメント 11800→5960
はちこさん
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
長く通っていただけていること、スタッフ一同とても励みになっています。
技術やスピード、料金などを気に入っていただけて安心しました♪
ブラックフライデーのクーポンもご利用いただき、ありがとうございます!!
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております☆
坂元 塁
娘のスクールカットでお世話になりました。丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございました!
m.tさん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
娘さんのスクールカットにご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください♪
こちらこそ、ありがとうございました。
安部 来海
美容院ってはまって行かなきゃ!と思うけど、さっと手際良く動線良く内容良しで終わる。昔のように4時間5時間美容室にと言う感じではなくその後も予定が組みやすい。きれいにしてもらったので天神のサンタ達に会いに行きました。
いつも感謝です。次回はベリーショートにするか矯正してもらって伸ばしていくか相談させていただきます。
あとカット後のパラパラ落ちてくる毛もほぼ無い。すごい!
パーマで傷んでましたが、痛み箇所をカットして、トリートメントでしっとり仕上げてもらいました。
今の状態を長持ちさせたいです。
パーマスタイリングの乾かし方のアドバイスをしてもらったので、自宅でやってみようと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
パーマによるお悩みの箇所をきれいにリセットでき、トリートメントでしっとりとまとまってくれたようで、私も大変嬉しく思っております!
「今の状態を長持ちさせたい」というお気持ち、とてもよく分かります。
ご自宅で乾かし方のコツを実践していただくことで、サロンでのウェーブの仕上がりや、トリートメントで得られた潤いを格段にキープしやすくなりますよ!
もし、ご不明な点や、これからホームケアで使ってみた感想などございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね。
とても丁寧で明るいスタイリストさんでした。切る箇所に応じてカウンセリングしながら切ってくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【平日限定】リピート率90%☆メンズカット+炭酸スパ(10分)4950→3500
三太郎峠さん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!!
また、車についての話もとても勉強になりました!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもお越しください♪
三太郎峠さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
間 愁時
店内に入る前は、男性のお客さんと、男性スタッフさんが多く最初は圧倒され、不安になりましたが、中に入ると、男性スタッフの方も、物腰柔らかい雰囲気で、活気のある店内でした。
とても初々しい、美容師さんで、笑顔が素敵で一生懸命さが伝わり、一つ一つとても丁寧で、スピーディー。シャンプーもとても気持ち良かったです。適度な距離感で接して頂きゆっくり過ごせました。
また、色味も、仕上がりも完璧でした。
また、来店したいと思いました。
【縮毛矯正】フルカラー+縮毛矯正+トリートメント+ケアプロ 20900→14000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みきさん
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めは不安を感じられたとのことですが、安心して過ごしていただけたようで良かったです(^^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしてまいりますので、また気軽にお越しください。
田中 里奈
シャンプーがとても良い香りで癒されました。
【平日限定】メンテナンスカット+選べるトリートメント5500→3300
ブロンクスさん
ご来店いただきありがとうございます。
シャンプーの香りでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
安部 来海
今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントが選べるのがとても気に入ってます。仕上がりはツヤが出てサラサラになります。またお願いしたいと思っています。
【平日限定】フルカラー+選べるシステムトリートメント 7700→5000
しのさん
いつもご来店いただきありがとうございます!!
リタッチカラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ツヤや手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです。
またいつでも髪のケアにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
安部 来海
カットもカラーも前回と同じようにやって頂きました
シャンプーが気持ちよかったです
【平日限定】カット+カラー+選べるシステムトリートメント 11000→7000
くんさん
ご来店いただきありがとうございます
今回もカットとカラーをお任せいただけて嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
坂元塁
担当スタイリストさんのカットは非常に満足してます。
歴代の中で一番センス良く感じます。
来年も宜しくお願いします。
てやんでーさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットを気に入っていただけて、、とても嬉しいです!
来年もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
坂元 塁
今回も理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
ぽんさん
今回もご来店していただきありがとうございました!
赤のお色味冬カラーでとてもお似合いでした(^^)!
また次回もぜひおまかせください
お会いできるのを楽しみにしています♪
安部 来海
素早く適切なカットをいつもありがとうございます!
【土日祝限定】★メンズ★カット+シャンプー 3850→3300
touch様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「素早く適切なカットをいつもありがとうございます!」という大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。
当店では、お客様の大切なお時間を無駄にしない**「スピーディーさ」と、ご希望やお似合いになるスタイルを追求する「技術の正確さ」**を常に両立できるよう努めております。
今回、その点をご評価いただけたことが、何よりの励みになります!
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
【技術・仕上がり】 カットは希望通りで手入れがとても楽になり、大満足です。リタッチカラーも、根元の色の差が全く分からず、境目なく綺麗に染めていただきました。プロの技術に感動しました!
【処理トリートメント】 カラーとセットの処理トリートメントのおかげで、カラー直後なのに髪が驚くほどツヤツヤでサラサラです。ダメージを気にせずカラーを楽しめました。
【接客・雰囲気】 担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー・ブローも気持ちよかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カットやカラーの仕上がり、トリートメントの手触りまでご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。今後も安心してお任
せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
古園孝太郎
お店の雰囲気スタッフさんもすごく素敵な方ばかりで、とても良かったです。
縮毛矯正も久しぶりですが、とても丁寧にして頂きありがとうございます☆すごくサラサラに仕上がり満足です(о´∀`о)
また機会があれば是非宜しくお願いします^ ^
【縮毛矯正】カット+フルカラー+縮毛矯正+TR+ケアプロ 19800→16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうゆうさん
久しぶりの縮毛矯正もご満足いただけたようで安心いたしました。
サラサラの仕上がりを実感していただけて何よりです。
またお手入れのタイミングなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
ゆうゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂元 塁
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです♪
全体ケアブリーチ+フルカラー+プレックストリートメント 15400→13000
りおさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後もよりご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいつでもお越しください。
りおさんにお会いできるのを楽しみにしております!
間 愁時
丁寧に対応して頂き、漠然としたオーダーに笑顔で答えて下さいました。
また来させて頂きます。
かーみさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
漠然としたイメージからでも、一緒に似合うスタイルを考える時間はとても楽しかったです!
またリラックスしながらお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
坂元 塁
いい感じの色になりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
【15:00以降限定】★フルカラー+ヘッドスパ+トリートメント 8800→5000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひかりさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりでした(^^)
これからも癒しの時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
坂元 塁
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
気になっていた白髪もしっかり染まり、メンテナンスカットも、こちらの希望通りにしていただきました。
妊娠中でしたが、体調にも気を配ってくださりありがとうございました♪ また利用させていただきます(^^)
【平日限定】メンテナンスカット+フルカラー+選べるTR 9900→6000
あやかさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
また、妊娠中のご来店ということでお身体に負担がないよう心がけておりましたが、
安心して過ごしていただけたとのお言葉にほっといたしました(^^)
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
お身体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております☆
田中 里奈
今回2回目のスタイリストさんでした。
これから寒い季節になり!黒っぽい服装や白を基調にしたアウターが増えるので、カラーを少し明るめにお願いしました。
希望通りに仕上がり、2週間くらい経過しましたが、とても良い感じで評判も良くて、気持ちの明るい毎日を過ごせています(^^)
ありがとうございました(*^^*)
ケシリーさん
ご来店いただきありがとうございます!
季節に合わせた明るめのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
2週間経っても調子が良いとのことで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
これからも毎日がより気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
田中 里奈
いつもお世話になってます。
希望に沿った内容でとても満足してます。
【平日限定】★メンズ★カット+クリームケアパーマ+眉カット 9350→7500
カット、パーマ、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
坂元 るい
伸ばし中なので、メンテナンスカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
ピンクが少し入ったブラウンカラーにしましたが、暗くなりすぎずにこれからの時期に合う素敵なカラーに仕上げていただきました。
うねりと乾燥が気になってきたので、シャンプーとトリートメントは今の髪に合ったものを選んでいただき、ツヤツヤになりました。トリートメントで毎回髪質が生き返ります!
みむむむさん
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、しっかりケアとご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
田中 里奈
サイドとバックの刈り上げ以外は抽象的なカットのリクエストになりましたが丁寧にカットのイメージを伝えてくださり良かったです。
カットも丁寧で満足する仕上がりでした。
カット、ヘッドスパ、その他
a24さん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージを共有しながら施術させていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングとカットを心がけて、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
坂元 塁
スタッフさんがとても親切で、カラーを決める際も相談にのってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】学割☆カラー+選べるシステムトリートメント 7700→4000
ひさん
ご来店していただきありがとうございました!!
カラーのご相談を通して、理想の色味を一緒に決められて私たちも嬉しかったです。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております(^^)!
安部 来海
いつも丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、綺麗に施術してくださるので大変ありがたいです。
相談しながらアドバイスも頂けるので仕上がりは毎回満足しています。
★ホームケア付きクーポン★カット+カラー+選べるトリートメント 11000→9000
ハンドさん
ご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただいているので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも相談しやすい雰囲気づくりを心がけて、一緒にぴったりのスタイルを見つけていけたらと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
田中 里奈
スタッフの対応も丁寧でリラックスして過ごすことができます。
あまり話したくない時には無理に話しかけず、ちょうどよい距離感で接してくださるところが気に入っています。
トモさん
この度はご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
スタッフの対応や距離感についてご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
これからもお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心を込めて対応してまいります!
トモさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
間 愁時
過去最高の仕上がり!技術・接客・全てに感動しました!
先日、メンズカットでお伺いしました。結論から言うと、今までで一番満足度の高いカットでした!
まず、技術力に関しては本当に非の打ち所がありません。こちらの曖昧な要望を汲み取り、それをはるかに超える「理想のスタイル」に仕上げてくださいました。特に、骨格や髪質を活かした繊細なカットのおかげで、セットが驚くほど簡単になり、周りからも大好評です!
そして、接客も最高レベルでした。終始笑顔で丁寧な対応をしてくださり、初めての利用でしたが全く緊張せずリラックスできました。こちらの話に真摯に耳を傾けてくださる姿勢や、スタイリングのアドバイスも非常に分かりやすく、プロ意識の高さを感じました。
技術、接客、空間、全てにおいて満点以上です。安心して任せられる最高のサロンを見つけました。次回も必ずお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイル提案を大切にしておりますので、
技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧なカウンセリングをさらに心がけていき、
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
古園孝太郎
毎月髪のケアのために利用させていただいています。綺麗な髪を維持するために絶対的な信頼しています。いつもありがとうございます。
【土日祝限定】★人気No.2★フルカラー+選べるシステムTR 7700→5500
くばぴさん
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
髪のケアをお任せいただき、信頼してこれからも美しい髪を維持できるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
今回購入していただいたオイルは神に一番馴染みがいいオイルなので
乾かす前につけてあげてください!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
優柔不断な私の要望にも
心良く対応して下さって感謝です。
いつも大満足な仕上がりで
鏡を見るのが本当に楽しみです☆
またお願いいたします。
【土日祝限定】★人気No.1★カット+カラー+選べるシステムTR 11000→7500
ななえさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
お話ししながら一緒にスタイルを決めていく時間も、とても楽しく感じております(^^)
これからも鏡を見るのが楽しみになるような仕上がりを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
坂元 塁
ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー