4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リヴェール  >

リヴェール【桜山縮毛矯正】

リヴェール サクラヤマシュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1丁目24-2
  • 駐車場完備 2番7番  桜通線「桜山」4番出口  or「瑞穂区役所」駅1番出口から徒歩3分

うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

私自身、美容業経験者でそれもガッツリ縮毛矯正専門なお店で勤めてましたが、こちらのスタイリストの方はその上をいく技術です。

そして私の髪の毛は本当にどの美容師さんもやりたくないというくらいどうしようもない髪の毛です。

細くて軟毛、縮毛、普通のカラーでもブリーチっぽくなってしまうようなすごく難しい毛です。
    私の髪の毛ができるのであればどなたでも安心して通うことができるくらいのレベルなので美容室選びはかなり慎重でした。

つきっきりでなおかつ丁寧。

それをこのお値段でできるのはかなり安いものだとおもいます。

是非、これからもこちらにお世話になろうと思います。
    会計時にそのままカラーの予約をしてきました。

こんなに考えてくださる美容師さん…かなり髪の毛の化学、薬剤の化学を勉強されてる、髪の毛のオペ並みのことをしてくださる美容師さん、そう他にはいません。

仕上がりもよくぞここまで綺麗にしてくださいましたと初めてこちらに来て思いました。

オススメです!

限定!残り11月3名 12月2名です。 19,950円←通常29,950円◎桜山縮毛矯正

うにさま

この度はリヴェールにご来店いただきまして誠にありがとうざいます。
    口コミとっても嬉しいです!!!!

僕自身もうにさまが元美容師さんと言うことでとてもやりやすかったです。
    僕の気持ちを考慮していただき嬉しかったです。
    また縮毛矯正の難易度を理解して頂いているのでとてもやりがいのある施術でした。

今後ともうにさんの髪の毛を担当させてくださいね。

塚本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

別のサロンで縮毛矯正を失敗されてしまったので、縮毛矯正に力を入れている所は無いかと探してリヴェールさんに出会いました。
    施術から数週間経ちますが、ドライヤーで乾かしただけでツルツルで広がりも収まったままでビックリしました。
    また次回もお世話になろうと思ってます!
    本当にありがとうございました!

◎桜山縮毛矯正 限定!残り5月4名 6月4名です。 23,950円←通常29,950円

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

初めて来店しました。今まで何回も縮毛矯正をかけたことはありますが、あまり自分の理想には近づけずこんなものなのかなと諦めていましたが、今回こちらに来させていただいて、本当に感動しました!明らかに今までの仕上がりと違うので、ついつい頭を触ってしまいます。サラサラの艶々です。自分の髪の毛はコンプレックスでしたが、少し好きになれました。ありがとうございました。ケアも頑張ります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

大満足な仕上がりです。
    指通り、柔らかい髪、綺麗なストレートで、
    施術が終わった時にすごい!すごい!
    来てよかった!と綺麗な髪を見て嬉しくて笑顔になりました。
    アフターケアもしっかりしていて
    これからもお願いしたいと初めて思えた美容院でした。
    次回からもよろしくお願いしますm(_ _)m

◎桜山縮毛矯正 限定!残り6月3名 7月4名です。 23,950円←通常29,950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• るくらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

口コミ見るくらい予約するか迷ってる方はぜひ!行って損はないと思える美容院です!
    普段、口コミ書かないのですが、「とても素晴らしい美容院だったから口コミ書きたい!」と、思い続けて1年以上経ってました…。すみません。
    初回予約時に、縮毛矯正を謳っているお店でカットのみは失礼かな?と思いつつ来店しましたが、最初から最後までとても丁寧に仕上げて下さり、今では逆にカットするなら担当さんに切ってもらわないと嫌ですね。
    髪に対する熱量が、今までの美容師さんの中で一番すごくて、本当にお客さんの髪のために日々勉強と研究をされているんだなと思います。私はカットのみですが、ハサミの入れ方もブローの掛け方も、一つ一つが丁寧で、ずっと眺めていたくなるような、髪に魔法をかけられているかのような感覚になります。毛量も多く変に癖のある扱いにくい私の髪でも、いつもカットしてから数ヶ月後もキレイが続く仕上がりにしてもらえるので、とても満足しています。
    料金案内も事前にしてもらえるので安心できますし、テンポや間隔の良い会話をしてもらえるところも気に入っています。
    髪を伸ばそうと思った時の縮毛矯正もいつか楽しみにしています!

【男女問わず人気No.1】  カット 眉カット込み

• めめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/15

長い時間でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ダメージのひどい髪でしたが、 とても綺麗に仕上げてくださり、サラサラつやつやで
    こんな髪になれるんだと感動しました♪
    こちらでお願いして本当によかったです◎
    次回、カラーの予約も取ったので楽しみです。
    これからよろしくお願いします◎

めめこさま

この度は桜山縮毛矯正にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

めめこさんの毛室は他店でのカラーによりとてもダメージしておりました。
    慎重に施術を進めさせていただき、何とか綺麗に仕上げることができました。
    長時間かかってしまいすみませんでした。

はい、次回は桜山カラーですね。
    こちらもご期待くださいね!!

塚本

• ecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

今まで受けてきた縮毛矯正とは施術方法も違い、丁寧に時間をかけて施術してもらいました。

髪の毛が全く傷まず、サラサラツルツル。
    家でシャンプーした後も変わりません。

縮毛矯正をかけた場合のカットもアドバイスしていただき、これからも通いたいと思う美容室です。

Ecoさま

口コミ高評価をいただきましてありがとうございます。
    この度は長時間、高料金をいただきましてありがとうございました。

これからもEcoさまの髪の毛を責任もって担当させていただきたいと思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にお知らせくださいね。

塚本

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

縮毛矯正して10日経ちました。
    仕上りはツルツル、カットも満足
    でも、頭を洗ってどうなるかな…と思ったけど、
    変わらずツルツル!
    特にドライヤーやコテで整えなくても、問題なし!
    肩の長さでカットしてしまったから寝癖でハネてしまう日もあるけど、
    外ハネ風にセットしてるみたいになるので問題なし!
    以前は、夜に流さないクリームトリートメントをして
    朝はオイルトリートメントをして、うねりやボリュームを抑えてました。
    今は、パパッとブラッシングしておしまい!
    縮毛矯正して良かった!!

ばんちゃんさま

仕上がりと10日経過後の質感を教えていただきましてありがとうございます。

ちゃんとしたお手入れをしていただければ、僕がかけた縮毛矯正はずっとツルツルサラサラですよ^^

塚本

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

中学の子どもに早いかな?と思い相談し行かせて頂きました。
    どうしてもクセが強く時間がかかる説明も受け料金も教えて頂き安心して行きました。
    帰りには笑顔でまっすぐサラサラと喜んでいました。自信が持てたようで感謝しています。今後とも親子共々宜しくお願いいたします。

ユキさま

娘さん、本当にイメージがガラッと変わりましたよね!
    すごく大人っぽくなりましたよね^^

今回の施術時間は4時間以上かかってしまいました。
    しかし、一切の妥協なしで施術させていただきましたのでとても綺麗に仕上げる事ができ、僕自身もとても嬉しく思います!!
    次回は2、3ヶ月後にカットさせてくださいね。
    僕が娘さんを責任持って綺麗にしたいです!!

塚本

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

今回初めて利用させて頂きました。
    正直驚くほどまっすぐ。アイロンしたのに流すの?と全てに驚く技術でした。
    時間、料金連絡も丁寧に頂き安心できます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ユキさま

二日間に渡り、ユキさんと娘さんの施術を担当させていただきありがとうございました。

ユキさんのクセも娘さんと同じくとても強く、長時間かかってしまいすみませんでした。

仕上がったら、昨夜見た娘さんとそっくりでしたので笑ってしまいました^^

これからも責任持ってユキさんの髪の毛を担当させていただきたいと思います。

塚本

• めぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

カラーをしていただきましたが、痛みなくツヤツヤしております。
    髪に対してすごい情熱をお持ちの方で、失敗したらはっきり失敗と言われるのでちょっとびっくりしますが、その方がこっちとしては安心しますね笑
    そのリカバリーについてもしっかり対応、説明してくださいます。
    信頼しておまかせできます。

めぇこさま

桜山カラーすごく艶感が出ますよね!
    僕も驚いております笑

しかし、今回はすこし薄染まりでした。
    すみませんでした。
    次回、しっかりとカバーさせていただきます。

いつも信用していただきありがとうございます。
    より高い品質をお届けできるよう努めます。

塚本

• bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/1

娘の初めての縮毛矯正。ツルツルサラサラの綺麗な髪になり、娘も私も感激しました。前髪もピンピンにならずに自然になるように施術して頂いたので、朝何もしなくてもそのままでかけられます。毎朝のアイロン地獄の日々から解放され、髪も綺麗になり親子で喜んでおります。担当してくださった方の仕事への熱意が感じられ、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

Bellさま

口コミをいただきましてありがとうございます。

前髪のカール感とてもいい感じに仕上がりましたよね!
    娘さんのクセを活かし、ピンピンになり過ぎず、でも根元のクセはしっかりと伸ばすことができたかと思います。僕自身もあの仕上がりはすごく嬉しかったです。

素敵な中学生生活を送ってくださいね。

塚本

• ラッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/24

丁寧な施術で仕上がりも綺麗になりました

ラッコさま

口コミありがとうございます。

料金の評価「2」について
    当店はご予約していただいた際、ご来店前に必ず電話連絡をさせていただいております。

その際に簡単なカウンセリングをさせていただき、当日のお値段とお時間をお伝えしております。
    お伝えしました金額にご納得の上、ご来店していただいているかと思っております。

もちろん、そのお電話の際にお値段とお時間の折り合いがつかずキャンセルされる方もお見えです。

今回は縮毛矯正23950円 + ロング料金 2750円 でした。

頂きました評価につきましてはとても残念に感じております。

塚本

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/22

今日、初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングを行ってから、施術をしていただきました。
    施術中の会話の中で、担当スタイリストさん自身の経歴をお聞きしました。
    その経歴から縮毛矯正の薬剤やシャンプーなども作っていらしてました。
    実際にその薬剤を使用して、施術をしていただきましたが、とてもサラサラうるうるツヤツヤになってとっても満足しています!!
    施術後も、LINEで今後のケアについてなど、ご丁寧に対応していただけます。

大学生である私自身、決して安い値段ではありませんが、それ以上にサラサラでうるうるでツヤツヤの自分の髪の毛に見惚れ、お値段以上に大満足しています!

今後ともよろしくお願いします!

◎桜山縮毛矯正 限定!残り4月3名 5月4名です。 23,950円←通常29,950円

さえさま

「サラサラうるうるツヤツヤ」なんてすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

そうですよね、当店は長時間、高金額なのです。
    本当にその分、いや、それ以上の結果をお返ししなければならないと常々自分に言い聞かせております。

縮毛矯正は毎回が真剣勝負です。
    決して怠る事がないよう責任を持って担当させていただきます。

塚本

• ま~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/14

8ヶ月ぶりに梅雨前に綺麗にして頂こうとお邪魔しました
    仕上がりは根元から半分はツルツルサラサラで大変満足です

鎖骨から下はうねっていてブローをキチンとしても朝またうねってるので矯正がかからなかったかな?と残念です

◎桜山縮毛矯正 【前回より9ヶ月以内】 追加料金なし 28950円

まーちゃんさま

まず私はクセを残していません。
    私はクセを残しません。

鎖骨から下の毛であれば、前回施術日の8ヶ月前に私が綺麗に伸ばしていますよね。

鎖骨から下の毛は、他店でのカラーや日々のアイロンによりかなりダメージしており、施術前にすでにビビっておりました。
    うねっているのではなくビビっているのです。
    ブローをキチンとしてもうねりが残ると書かれていますが、通常毛ならばそんなことはありません。
    ビビっているからブローをしても伸びないのです。

施術前にも説明しましたし、施術後にも対処方法を説明させていただいた通り、修復不可能な状態でした。

他のご新規のお客様へ
    ダメージ毛には治る毛と治らない毛があります。
    ビビり毛は、髪の毛の内部の組織が破壊されているので治る要素がありません。
    薬を塗布して、施術後のその時だけ綺麗に見せることはできます。しかし、数日後に必ず、さらにダメージしてしまいます。

お客様の大切な髪の毛のため、当店は無料カウンセリングをご用意しております。
    ご不安の方はお気軽にご利用ください。

• めぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

パーマをかけたらボサボサになってしまい、お手入れしにくくなったため、縮毛矯正をして下さる美容師さんを探していました。
    インスタやHPB、ネットで検索し、ここならお任せできると考え、予約をしました。
    結果、ツルツルのサラサラになりました!
    こんなに綺麗になるなら、このお値段は適正価格だと思います。
    再現性も完璧です。
    今度はカラーをお願いします!

めぇこさま

口コミありがとうございます。
    また再現性も完璧とのご評価もうれしいです!

根元のクセというよりはウェーブパーマを直させていただきました。
    ウェーブパーマは縮毛ではなく、一度パーマ液にてダメージしているウネリです。
    実はパーマ直しはすごく繊細な技術が必要なのです。
    ダメージしているので通常の縮毛と同じように施術をするとビビってしまいます。

結果きれいになってとても嬉しかったです。

また次回、桜山カラーも楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いします。

塚本

• ミミぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

他店で失敗して酷い状態で来店しました。生まれ変わったように綺麗な髪になりました。美容師さんと言うより、髪のドクター(名医)と言った方が良いかもしれません。見た目は、爽やかなスポーツマンと言った感じですが、きめ細かい技術が凄いです。良い意味でギャップがありました。矯正と同時にカラーもして頂けて、4時間位で仕上げて頂き感謝しています。
    見た目は綺麗でもダメージを起こしているので、普段のケア方法も教えていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

ミミぴょんさま

髪のドクターなんて、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    次回は新たに伸びてきた部分、今回縮毛矯正した部分、そして前回他店にてダメージした部分、それぞれをさらに綺麗にできますのでまたご期待ください。
    今回はダメージを起こしていたのであまり攻めることができませんでした。

今後とも責任もって担当させていただきたいと思います。

塚本

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/11

髪が補足、癖がとても強いのが悩みですが、丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り3月2名 4月3名です。 23,950円←通常29,950円

えさま

えさんは毛が細くクセが強かったです。さらに他の縮毛矯正専門店にての施術履歴がありましたので少し難しかったです。
    結果、桜山縮毛矯正の品質、仕上がりにご満足していただき僕自身も嬉しかったです。

これからも責任持って担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

塚本

• クボちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

これまで何度か他店で縮毛矯正をしましたが、こんなに希望通りに仕上げてもらえたのはリヴェールさんが初めてで、ほんとに感激しました!
    また次回もよろしくお願いします。

クボさま

クボさんの毛質はとても広がりやすくパサつきやすい質感でした。
    とてもキレイに仕上げることができ僕も嬉しく思います。

また感激しました!なんて素敵なお言葉とても嬉しく思います。
    次回はもっと柔らかく仕上がりますので楽しみにしていてくださいね。

塚本

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

まつげエクステでもお世話になっているお店です。引っ越しを機に美容室を探していましたが、これからこちらにお世話になりたいと思います。今まで通っていた美容室ではカラー時に保護剤を追加オプションで使用してもらっていましたが、こちらの桜山カラーは全く染みたりせず、仕上がりも綺麗で大満足です。とても丁寧な施術でした。シャンプーも購入させて頂きました。お話している中で、とても信頼できるお店だと感じました。

カット+カラー(アルカリorマニキュア)+リンケージエステスパ

Eriさま

口コミありがとうございます。
    信頼できるお店とのご評価とても嬉しく思います。
    桜山カラーは当店オリジナルのカラーでして本当に低刺激で毛髪のダメージも少ないです。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    今後ともEriさまの髪の毛を責任もって担当させていただきたいと思います。

塚本

• りよぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/11

初めて縮毛矯正だったので、自分の髪がどのくらい綺麗になるのか少し不安でしたが、とても艶のある綺麗な仕上がりで大満足です。

また、施術料金  時間  工程  施術後のお手入れ方法 等 丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。

今後ともこちらでお世話になりたいと思います。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り3月2名 4月5名です。 23,950円←通常29,950円

りよぴーさま

すごく綺麗になりましたよね!^^
    僕自身も大満足です!
    ちょっと時間がかかりすぎてしまいごめんなさいね。

また高校生活を教えてくださいね^^

塚本

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

縮毛矯正歴30年ですが、矯正後こんなに髪の毛が柔らかいのは初めてです。
    簡単にできるスタイリングも教えてもらえて良かったです。
    次回はカラーお願いします。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り12月2名 1月5名です。 23,950円←通常29,950円

Nさま

口コミのご記入ありがとうございます。
    はい、仕上がりの柔らかさが桜山縮毛矯正の最大の売りかと思います。

通常の縮毛矯正のような少しガリっとした硬い仕上がりではなく、少ししっとりした柔らかい仕上がりかと思います。
    また桜山縮毛矯正を施した髪の毛は癖が戻ることはないので、モチも良いかと思います。

はい、次回、またカラーをさせてくださいね。
    Nさまの海外での話はとても興味深く面白かったです。

塚本

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/20

初めての縮毛矯正で、以前より気になっていたこちらにお邪魔させて頂きました。

料金や工程等、丁寧に説明してくださり、安心出来ましたし、技術は全く心配していなかったので、信頼してお任せしておりました。

仕上がりは、サラサラ、しっとり、艶々で、ずっと触っていたくなるほど大満足です。

サロンオリジナルのシャンプーで洗う度、指通りと香りに癒されますし、嫌いだったドライヤーの時間がツルツルの髪のお陰で楽しくなりました。

施術時間は、縮毛矯正とハホニコカラーで、初め5時間程と伺っておりましたが、4時間でしたよ(^^)

技術もさる事ながら、対応も凄く丁寧で、皆様がリピートされるのが納得です。

次回は初めてのオイルカラー!
    楽しみにしております(^∇^)

◎桜山縮毛矯正 限定!残り1月3名 2月4名です。 23,950円←通常29,950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆみさま

あゆみさまの広がりやすい髪質を綺麗に纏めることができて僕自身も嬉しく思います。
    オイルカラーもさせていただき、綺麗に仕上げることができたかと思います。
    また何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお知らせくださいね。
    今後とも責任持って担当させていただきたいと思います。

塚本

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/12/11

以前から気になっていたサロンで、今回初めてカットとカラーを利用しました。
    直前の予約にもかかわらず快く対応していただきました。
    仕上がりも施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、満足のいく内容でした。
    カラーリングは和漢染めで刺激も少なく自然な仕上がりでした。
    また、利用させていただきます。

【人気No.2】 カット+カラー (白髪染アルカリorマニキュア)和漢別クーポン

ヒロさま

この度はリヴェール 桜山縮毛矯正にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットと和漢カラーを気に入っていただき嬉しく思います。
    またカウンセリングについても評価いただきすごくうれしいです!

お近くですのでまたお気軽にお越しくださいね。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

塚本

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

いい感じに仕上げてもらいました!
    価格もリーズナブルでお話もとても面白く、飽きなかったです!

男女ともに大人気!! カット(まゆカットサービス!)【大学生以上】

かずきさま

ヘアスタイルもいい感じとご評価いただきまして嬉しいです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また次回は冬の長野県について話しましょうね^^

塚本

• kana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

10月末に施術いただきましたが毎日大満足でない日がありませんでした!
    お店の雰囲気も良く、施術いただいた方の接客の距離感も私に丁度良かったです。
    縮毛矯正や施術に対する愛が素晴らしかったです。
    料金以上の感動があります。
    時間も通常の縮毛矯正よりかかりますが、仕上がりでここまでの満足感が得られるのであれば不満はありません。
    可愛いは作れるとよくいわれますが、綺麗を作ることは安易なことではないと思います。
    サラサラな綺麗な髪を作り上げてくださり本当にありがとうございました。
    自分の髪質が好きでなくて髪に自信を持つことが今まで出来ませんでしたが、今の髪は大好きです。
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り9月2名 10月2名です。 23,950円←通常29,950円

Kanaさま

口コミご丁寧に書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

これからも料金以上の感動をお届けできるよう精進していきます。

何か髪の毛についてご質問がありましたらお気軽に教えてくださいね。

今後ともよろしくお願いします。

塚本

• ヨリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

こちらの先生は、まさに、髪の毛の救世主、神です。髪だけに、ハイ。
    最初に、シャンプーの心地よさで、信用してみよう、と思いました。それから、不安の縮毛矯正。
    細くて傷みがMAXだと言われ、良いと信じてやってきた今までのケアが間違っていたみたいで、、、( ;  ; )
    そして、終わってみたら、自分の髪がこーんなにスルンスルンになったのは、小学生以来の事で、本当に感動しました。先生は、仕事は手抜きすると面白くないとおっしゃっていたのが印象的です。天才です!
    技術が良ければ多少ブッサイクでも構いませんが、あいにくイケメンですし、おまけにお話しも面白く、毎回伺うのが楽しみです。
    BGMも落ち着いていて、素敵な美容院です。
    ずっとお世話になりたいと思います。

カット+カラー(和漢orヘナカラー)

ヨリさま

ヨリさん、ダジャレっすかーーー笑笑
    めっちゃ笑いました。まさか口コミでダジャレとは笑

スルンスルンな毛質に仕上げることができて僕自身も嬉しく思います。
    はい、仕事は手抜きをするとつまらなくなると思うのです。
    手抜きをすると仕上がりに妥協が生まれ、お客様の毛はキレイになりません。それだけではなく、僕自身も仕事に対する「誇り」がなくなります。
    仕事を手抜きすると次第に美容師を辞めてしまうと思うのです。
    だから、一切の妥協はしません。
    お客様のためにも。自分のためにも。

縮毛矯正はある程度のキレイさに仕上げることはほとんどの美容師さんができると思います。
    しかし、ハイダメージ毛を触ること。ツルツルピカピカに仕上げることは誰もができる施術ではないと思います。

僕は僕の仕事に「誇り」を持ち、全力で仕事に取り掛かります。
    必ずキレイにする。
    そのために^^

次回のカットカラーも楽しみにしててくださいね^^

• yuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

以前違う美容院に行き初めて縮毛矯正をしましたが、全くと言って良いほど効果がありませんでした。
    そこでずっと気になっていたリヴェールさんに伺う事にしました。
    終始丁寧に施術をして下さり、全ての工程において真剣に向き合い綺麗にしたいというお気持ちが伝わってきました。カラーとブリーチを何度も繰り返してきた私の髪の毛ですが、ここ数十年触った事のない手触りの髪の毛に生まれ変わり、前回の違う美容院での縮毛矯正とは全く違う物でした。
    4時間以上かかりましたがお話も楽しく、あっという間の時間でまったく苦にならなかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思える美容師さんでした。
    長時間ありがとうございました。

yuuuさま

口コミ、とても丁寧に書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

yuuuさまの毛は過去の履歴によりとても傷んでおりましたがなんとかキレイにすることができました。僕自身もとても満足しております。
    そして何よりyuuuさまが喜んでいただけたことをとても嬉しく思います^^

また次回楽しい会話ができることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

塚本

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

何日か経っても手ぐしで乾かすだけで施術後とほぼ同じようになり、毎朝のアイロンも要らなくなってとても楽になりました!

きょうかさま

毎日の手間が少なくなったようで嬉しく思います。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

塚本

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/25

以前他店で縮毛矯正をかけたのですが髪のうねりが気になり、初めてこちらにお世話になりました。とても綺麗に仕上げてもらい、初めからリヴェールさんでお願いすればよかったと強く思いました!担当スタイリストさんの、常に100点を目指しているというお言葉が印象的でした。
    お話や気遣い、お店でかかっている音楽もよく、長時間ではありますが気持ちよく過ごすことができました。次は縮毛矯正にあったカットもお願いしたいです!また伺います。

なさま

来年、成人式とおっしゃってましたよね。
    素敵な髪で迎えることができるよう僕も責任持ってなさまの髪の毛を担当させていただきますね。
    口コミの評点がオール5なんてとても嬉しく思います。
    これからも100点を目指して接客させていただきますね^^

リヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー