3. 北海道トップ  >

マイアッシュビー

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目 リージェントビル6F
  • 地下鉄『札幌駅』徒歩3分/地下鉄『大通駅』徒歩5分

マイアッシュビー(My Ash Be')の口コミ

やはりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

久しぶりにネット予約をさせていただきました。
    いつもカットとカラーとトリートメント?しかしなかったのですが、初めてヘッドスパを体験しました。
    最初はとても緊張していましたが、とても心地よかったのと、髪が引っかかる事がなくなったのと、艶髪になったので、また機会があったらやって頂きたいと思いました。ありがとうございました!

my ash be' 【マイ アッシュ ビー】からの返信コメント

やはりん様

先日のご来店と大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    疲労回復効果や、睡眠不足の改善などの効果もございますので、疲れた時のリフレッシュにもオススメです♪

• みっち0902879さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

いつもカラーで頭皮がひりひりでした。
    今回はひりひりがありませんでした。担当の方も頭皮の事を色々と教えてくれました。勉教になりました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

オーガニックカラー&カット&保湿トリートメント付♪¥9800

みっち0902879 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

当店のハーブマジックカラーは、敏感なお肌の方でも染めて頂けるオーガニックカラーになっております!
    また、すべてのメニューにマイクロスコープでのカウンセリングがついておりますので頭皮や髪の健康状態を施術前に確認いただけます!

様々なホームケアのアドバイスもさせた頂くことが可能ですので、気になる事がございましたらご相談下さい。

是非またリフレッシュにいらして下さい♪

hair&spa myashbe' スズキ

• nicolaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/28

頭皮のケアとリラックスできるところを探していたのですが、ぴったりのサロンでした♪

頭皮の状態やケア方法を丁寧に教えてくださり、ぜひ参考にしたいと思っています。今回は初めてでカットのみの利用でしたけど、次回は頭皮洗浄を試したいです。

衛生対策もされていたので、安心して利用できました!

nicola 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

当店のヘッドスパは、リラックス効果はもちろん、頭皮&毛髪ケアにもオススメです♪
    すべてのメニューにマイクロスコープでのカウンセリングがついておりますので、気になる事などございましたらご相談下さい!

また、リッラクスにいらして下さい!お待ちしております(^^)

hair&spa myashbe' スズキ

• poreporeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

頭皮改善☆極上個室ヘッドスパ(30分)をお願いしました。
    個室のベットはフラットでとてもリラックスできましたし、前後には頭皮の状態を細かく説明していただき、ありがとうございました。
    場所によって色が違っているのには、びっくりしてしましました。
    その後、抜け毛が少なくなった気がします。
    次回またよろしくお願いします。

頭皮改善☆極上個室ヘッドスパ(30分)¥4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

porepore 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとぅございます!

当店のヘッドスパは、リラックス効果はもちろんですが、冷え性の改善やデットクス効果もあります!
    トリートメントメニューと同時にすると、髪のツヤも良くなるのでオススメです(^^)

またリフレッシュにいらして下さい♪
    お待ちしております!

myashbe'スズキ

• なわんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/13

ゆっくり過ごすことが出来ました。
    髪がサラサラになりました。職場では、似合ってるとみんなに言われました。

なわんぼ様

その後の髪のケアーなどでお困りな事はございませんでしたか?

初のご来店で不安もあるかと思いましたが、ゆっくり過ごせたのでしたらとても嬉しいです(^^)

又口コミもありがとうございました!

お仕事お忙しいとは思いますが、リフレッシュと髪のケアーに又のご来店をお待ちしております。
    個室ヘツドスパも疲れにはとても良いのでぜひお試し下さいませ。

hair&spa  myashbe'   ムラタ

• ぼさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

自分の頭皮のチェックをしてもらえたり、髪のことを色々教えてくださり勉強になりました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!!

ぼさや様

先日はご来店ありがとうございました
    ぼさや様の口コミ嬉しかったです♪

乾燥する季節になりましたので、髪のパサつきなど気になりましたら、ハーブカラーとヘッドスパケアーで又のご来店をお待ちしております♪

hair&sqa myashbe'  ムラタ

• オオクニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

髪のカウンセリングが丁寧でした。スパもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

オオクニ様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ハーブのカラー剤やヘッドスパは
    疲れた時などに効果がありますので又お試し下さい。

myashbe'  ムラタ

• ◎◎◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気がとても良く
    常時リラックス出来ました(^^)

カラーも他店は痛くなってしまう事があったのですが、匂いも気にならず痛くもならずで、安心してカラーをする事が出来ました。
    ヘッドスパも以前うけたお店が、激痛でドキドキしていましたが、頭皮を持ち上げるようなマッサージでとっても気持ちよかったです!!
    シャワー台の椅子も首が痛くならず、寝心地◎でした!!

《平日限定》オーガニックカラー&カット&プチspa(10分)¥10800

◎◎◎ 様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも頂き、有難うございます!

リラックスして頂けて光栄です!
    当店のカラー剤やシャンプー剤などは、全てオーガニックですので敏感肌な方も安心して施術を受けて頂けます。
    ヘッドスパも2種類ご用意しておりますので、是非お試し下さい!

hair&spa myashbe‘スズキ

• きくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧な接客でした、有り難う御座いました。
    次の日  ふあふあに髪の毛が変化してました。料金は高めだと感じましたが、また、利用したいです。

《平日17時まで限定》癒しのマッサージ☆レディースカット&プチspa(10分)

きく様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    ハーブの力で、血行を良くする事で、毛の立ち上がりが良くなります♪
    ヘッドスパ20分のメニューもオススメですので、お試し下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

hair&spa myashbe’ Ishimura.

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

先日はありがとうございます。
    ヘッドスパが目的で美容室を色々探していた所、ここの美容室にたどり着きました。

頭皮の拡大画像も初めて見せて頂きながら、詳しく頭皮の状態を教えて下さいました。
    化学物質を使っていない天然成分のものを使っていてとても安心でした。

施術して下さった方も、カットの最中に色々お話ししてくれて、髪の事だけではなく、他のお話も笑顔で話してくれてとても好感が持てました。

今回はプチspa受けましたが、とても気持ち良かったです。肩のマッサージもとても気持ち良くて満足しました。

また定期的にヘッドスパとトリートメントを受けたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

17時迄予約限定【癒しのマッサージ♪】レディースカット&プチspa(10分)

さっち様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

当店のヘッドスパは、疲労回復効果だけでなく、保湿がしっかりされるため、髪のダメージが収まり、睡眠不足の改善やデットクス効果などもあります♪

またリフレッシュしたい時、いらして下さい!
    お待ちしております!

hair&spa myashbe'スズキ

• ランナーズトトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

先日はとっても素敵にカットしていただいて、本当にありがとうございました!
    ポイントの有効期限があったので、外出先で「美容室 オーガニック 札幌」と検索して、都合の良い時間帯に予約が取れるこちらの美容室を予約しました。
    ヘッドスパに興味があり、スタッフの方に私の頭皮の拡大画像を見せていただきながら説明を受けました。そして納得できた上で、ヘッドスパとカットをしていただきました。
    とってもわかりやすく、なにより化学物質を使っていない天然成分のトリートメントだったので、安心して受けることが出来ました。
    お会計は、ポイントを使ってもらい5,600円でした。
    施術していただいたスタッフの方も、カットの最中、いろんな会話が出来たので良かったです。
    もちろん、思い通りのスタイルにカットしていただけたことが何よりでした。
    ドリンクサービスもあり、いろんな種類のなかから選ぶことが出来ました。

タイミングが良ければ、また訪れたいと思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました!

ランナーズトトロ 様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!

その後、髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?
    当店の扱っておりますオーガニックの商品とヘッドスパは、負担がかからず健康な頭皮と綺麗な髪に近づけます!

今後も、ランナーズトトロ様にあったカウンセリングと、スタイル提案が出来たらと思っております。
    またリフレッシュにいらして下さい♪お待ちしております!

myashbe‘ スズキ

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

Herb Magicを愛用している敏感肌の私にとってHerb Magic を取り扱い・使用しているmy ash be'さんは安心です。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

reo 様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    又、この度の嬉しい口コミも感謝いたします☆

敏感肌の方でもハーブマジックの商材やホームケア商品は、安心して美髪を保ちながら皮膚にも安全なので、reo様の大切なロングヘアをキープ出来ると思います。
    これからもreo様のヘアスタイルは勿論ですが、予防美容の頭皮洗浄などでリラックスをしてもらえるように施錠させていただきます。

ありがとうございました(^^)

hair&spa  myashbe'   ムラタ

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

敏感肌で頭皮も弱く、ヘアカラーをする度に
    ヒリヒリしたりして悩んでいて、今回初めて
    こちらの美容院を訪れました。
    頭皮チェックをして今の頭皮状態も丁寧に
    分かりやすく教えて頂けました。
    カラーも特に頭皮が沁みたりする事もなくて
    良かったです、またこちらでお願いしてみたい
    なぁと思いました(^^)

平日限定【艶感】ハーブカラー&カット&トリートメント付☆¥9800

なお 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ハーブカラー気に入って頂けて良かったです!
    なお様にあったカウンセリングと、スタイル提案ができたらと思っております!
    またリフレッシュにいらして下さい♪
    口コミ頂きまして、ありがとうございました!

hair&spa myashbe’ スズキ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

昨日はありがとうございました。
    サロンに入った時から落ち着いた静かな雰囲気で、担当の方もとても丁寧に頭皮の悩み等の相談に乗ってくださりました。

完全個室のヘッドスパも個室ということで大変落ち着けましたし、カットも丁度いい長さにしてもらい、大変満足です。

これまで固定のサロンというものがなかったのですが、通い続けたいと思うサロンでした。
    次回はカラーとパーマもお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【癒しのマッサージ♪】レディースカット&プチspa(10分)¥5380→¥4840

まゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ頂きましてありがとうござます。
    気に入って頂き、光栄でございます(^^)

当店のカラー、パーマは綺麗な髪を保つためたくさんのハーブが使われております!
    髪にも、身体にも負担なく続けていくことが出来ます、是非お試し下さい♪

寒くなりましたので体調に気をつけて下さい。
    又のご来店をお待ちしております☆

myashbe'   スズキ

• かなちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

素敵な雰囲気で、しっかりケアして頂きました。おかげで痛めつけられていた髪が少し蘇りました。いつも髪を染めても同じ色に戻ってしまう原因が、ダメージ、カラーリング剤の影響であるということを知ることが出来て良かったです。また行きたいと思える美容室です。ありがとうございました。

【艶感♪】ハーブカラー&トリートメント&ヘッドスパ(20分)\12800→\11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなちゃびん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

かなちゃぴん様の髪が蘇り良かったです!きれいな髪質なのでこれからも大切にキープしてほしいです。口コミも励みになりとても嬉しいです!ありがとうござます。

寒くなりましたので体調に気をつけて下さい。
    又のご来店をお待ちしております☆

myashbe'   ムラタ

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

数年前から抜毛で悩んでましたが、ハーブマジックカラーにしてから、抜毛が減り、髪の調子が断然良いです。
    接客も話を聞いてくれて、程良く会話してくれてとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    ハーブマジックは少し値段が高いですが、クーポンを使ってのカラーとヘッドスパとカットは超お得感あり。
    ヘッドスパも他では味わえない気持ちよさで、
    試す価値有り!

【人気♪】ハーブカラー&カット&トリートメント&ヘッドスパ(20分)\12800

み様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメント下さり、ありがとうございます!
    み様の頭皮と髪質がどんどん良くなっており、とても感激しております!
    ハーブマジックのカラーや商品は、敏感な方でもお使い頂けます!
    他店様よりは金額が高くなってしまいますが、あつかいやすい髪質になっていくので、毎日のケアが楽になりますね!
    頭皮洗浄は血行を良くするので、疲れも取れます♪
    またリラックスしにお越し下さいませ☆

hair&spa myashbe´ イシムラ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/20

さっぱりして良かったです。

【至福の癒し☆】カット&ヘッドスパ(20分)\7240→¥6800

のりちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂き光栄です!ありがとうございます。

当店のヘッドスパやシャンプーなどの商品は、クセ毛改善や白髪や抜け毛予防などの効果があります!気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪

hair&spa myashbe’ スズキ

マイアッシュビー(My Ash Be')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー