4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】

クアトロ グランシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階
  • 京成線千葉中央駅東口からスグ目の前/JR千葉駅徒歩10分【千葉/千葉中央】
  • さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:00:40.0

ミディアムからボブにしてもらいました!
    綺麗にやって貰って嬉しかったです

【学割U24】似合わせカット+ツヤ感カラー+潤いトリートメント¥7,700

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】からの返信コメント

さくちゃん様

今回は長さを切って軽くする感じでしたね(^ ^)
    また伸ばしたくなったら次回は毛先を少し整えて軽くする感じで
    メンテナンスするといいと思います!
    カラーの伸びもあるので次回は2ヶ月以内ぐらいを目安にしてあげると良いと思います。

QUATRO 井上 武輝

• ふわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:25.0

初回が妊娠中の時で良かったので産後初の5ヶ月振りに来ました。しかし前回の情報共有がされてなかったのか、カット後『もっと早く来て下さい』と直接言われて嫌な気持ちになりました。
    ただ嫌味とかではなく大変だったという意味の口調でしたので、私もその場では笑って取り繕いましたが正直、産後にやっとさっぱりできると思って楽しみに来たのになんだかショックでした。
    毛量が多いのは自分の嫌いな部分だから言われなくても理解していますし、少ない人より手間をかけさせたのは申し訳なかったと思います。ですが産後、頼りにできる人もおらず髪を切りに行きたくても行けず主人も育児に慣れるまで我慢してやっと落ち着いたのがこの日だったので大分落ち込みました。
    こんな風に言われるならもっとコメント欄に書いておけばよかったと後悔しました。
    キッズルームもある美容院なので妊婦や子育て主婦の気持ちも理解してくれているんだろうと期待し過ぎました。今後の利用も考えていましたが預けたくなくなりました。
    施術後の顔についた髪の毛も払われず何も言われず驚きました。
    急いでいたからか忘れられたのでしょうか。一緒に利用している主人にも驚かれました。

似合わせカット+うるおいトリートメント¥6,100

ふわり様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    出産後のお忙しい中当店へ足をお運びいただくお時間をお作りいただいたにも関わらずご期待に沿えなかったこと、深く反省しております。
    ふわり様から頂戴しましたお言葉を担当スタイリストを中心にスタッフ一同へ共有の上、過去のご来店時の情報共有と、おもてなしの心を込めた接客応対を実現できますよう努めてまいります。
    今後このようなことのないようスタッフ教育を徹底してまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    キッズスペースのご利用も含め今後のご利用をご検討いただいていた中、ふわり様のお気持ちを害してしまったことを心よりお詫び申し上げます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:45:02.0

今回、カット+カラー+トリートメントをしてもらったのですが、とてもよかったです。
    カラーも色見本を見せてもらいながら決めることができて、理想の髪色にしてもらいました。
    ジャンプーやドライヤーも丁寧でヘッドマッサージもしてもらえて、とても快適でした。
    前髪も綺麗に整えてもらえ、顔周りを作ってもらえて大満足でした。
    またお願いしようと思います。

【人気No.1】カット+カラー+ファイバープレックスケアハーフ(2STEP)¥6,300

まき様

仕上がりにご満足していただけでなく、そのほかの技術もお褒めいただき嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にクオリティの高いサービスを実現できますようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• リムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:48:28.0

初めての入店と初めてのカラーをしました!
    すごく綺麗な仕上がり・色落ちになったり、美容師さんとの雑談凄く楽しかったです!色々とアドバイスを頂いたのですごく参考になりました!ありがとうございました^^

【平日限定】似合わせカット+ツヤ感カラー¥5,500→¥5,300

リム様

QUATRO×GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーに当店をお選びいただき、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけて、担当いたしました杉原も喜んでおります。
    当店では髪のプロフェッショナルとして、デザインやヘアケアに関するご提案やアドバイスを徹底することで、お客様のキレイ作りのお手伝いができたらと考えております。
    また楽しくお過ごしいただけるような接客応対にもこだわっておりますので、そういった点をお褒めいただけて嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:04:20.0

シャンプー、カラーとても丁寧で良かったです。
    他店では引っ張られたりいつもとても痛くて我慢していたので、こんなにも違うのかと嬉しくなりました。
    仕上がりも相談しながらやってくださり、満足できました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

いちご様

カラーの仕上がりだけでなく、シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    担当スタイリストの井上も喜んでおります。
    当店ではカットやカラーはもちろん、シャンプー・ブロー・マッサージ等の工程も丁寧に行うことで、お客様へのくつろぎのひと時のご提供を目指しております。
    これからもスタッフ一同心を込めて《キレイのお手伝い》をさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店いただけますと幸いです。

QUATRO×GranCieux千葉店

• バズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:04:54.0

今回も良いスタイル、カラーに仕上げてもらいました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー¥6,500

バズ様

いつもQUATRO×GranCieux千葉店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当店では事前カウンセリングにてお客様のご要望と髪質を把握し、最善のデザインを提案することによって、お客様の理想の仕上がりの実現を目指しております。
    バズ様の理想のスタイルに仕上がったご様子で、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。
    またご利用いただけるとのことですので、その際は今回以上にお喜びいただけますよう精一杯努めてまいります。
    ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• くらっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 04:10:14.0

自分の要望をちゃんと聞いて、どんな髪型、髪色にするか一緒に考えてくれたので助かりました。
    料金は安いのに仕上がりもとても良くて満足しています。
    また来たいと思います

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー¥6,500

くらっしー様

いつもQUATRO×GranCieux千葉店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをお寄せいただけて、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。
    当店ではお客様の理想通りのスタイルを実現するために、丁寧な事前カウンセリングとデザイン提案を徹底しております。
    また通っていただけやすいような価格設定にも注力しておりますので、私共のこだわっている点をお褒めいただけて大変光栄でございます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• すんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:55.0

綺麗に仕上げていただき

店内の雰囲気も良く、
    楽しいく過ごすことができました。

すん様

ご満足いただけているご様子で、担当いたしましたスタイリスト塚原も喜んでおります。
    当店ではお客様の理想のスタイルを実現するために、丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    また楽しくお過ごしいただけるような雰囲気作りについても注力しておりますので、そういった点もお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:22.0

カウンセリングでこちらの希望をしっかりと聞いていただき、納得の上で施術していただくことができました。
    仕上がりも満足の出来でした。

ひろ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    当店では仕上がりイメージが曖昧な状態でのご来店でもご満足いただけるスタイルを実現できますよう、カウンセリング能力に優れたスタイリストの育成に努めております。
    次回ご来店の際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご利用ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:28.0

ロングからショートボブにして頂きました。
    前側はかなり満足なのですが、後ろ側は用意していった画像よりだいぶ長くて耳にかけた形でセットしないと変…。
    扱い易くなるからと少し重めにすることを了承しましたが、セットしないといけない髪型は想定外だし固めにしないと崩れてくるしでとりあえず1週間頑張ってみましたがどうしても想像していた髪型にはならないので最初から画像の通りに切ってもらえばよかったと思いました。

ゆみ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ゆみ様から頂戴しましたお言葉を担当スタイリストへ共有し、当日の施術内容の振り返りと原因究明に努めてまいります。
    今後このようなことのないようスタッフの技術力及びデザイン提案力の向上に努めてまいりますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いでございます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:24:23.0

【学割U24】【平日限定】似合わせカット¥3,500→¥3,300

とかげ様

ご満足いただけて、担当スタイリストの杉原も喜んでおりました。

『いつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。自分ではよくわからない顔周りなどは相談しながら綺麗にしてくださいました』
    とのお言葉大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:49.0

初めてでしたが要望を全て叶えてくれてとても満足です!色々と丁寧にしていただいてありがとうございます!

似合わせカット+シアーカラー+カーリアパーマ¥14,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りり様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーは1ヶ月半以内ぐらいで染めていただけると綺麗に保てると思います、その際に髪が重くなっているようでしたら整えカットして少し軽くしてあげるとパーマもセットしやすくなるのでご相談ください。
    次回も担当させていただけると嬉しいです。

QUATRO 井上 武輝

• ほーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:06:25.0

ボブの外ハネのやり方やオイルの付け方等丁寧に教えていただきありがとうございました!また伺います。

ほーみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

『ボブの外ハネのやり方やオイルの付け方等丁寧に教えていただきありがとうございました!』
    とのお言葉大変嬉しく思います!

次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:01:34.0

[施術メニュー] その他

zakioka様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

『とても明るく接してくださり、トリートメントも合うものを選んでくださりありがとうございました。仕事前でしたので、自然に仕上げてくださったので助かりました。』とのお言葉大変嬉しく思います。

QUATRO×GranCieux千葉店

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:02:17.0

平日に伺いましたがとても混んでいて、担当してくださった方もいろんなお客様を一度にされていたのかお忙しそうでした。時折椅子の上でだいぶ待たされました。

みょん様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者を中心に当日の店内状況の振り返りを行い、原因究明に努めてまいります。
    混雑状況に関わらずお待たせしないスムーズなご案内ときめ細やかなお声掛けを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:18:29.0

本日はありがとうございました!細かくカウンセリングしていただき、やってみたいと思っていた髪型にもチャレンジできて、結果とっても気に入りました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。また、子どもを預かって見えもらえるのは助かりすぎます!今度ぜひ利用させて下さい。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    『細かくカウンセリングしていただき、やってみたいと思っていた髪型にもチャレンジできて、結果とっても気に入りました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。また、子どもを預かって見えもらえるのは助かりすぎます!』とのお言葉大変嬉しく思います!

QUATRO×GranCieux千葉店

• あーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:09:23.0

明るい色から綺麗なオリーブカラーに染めていただきました。仕上がりとても綺麗で色落ちまで可愛くて気に入っています。施術中の雰囲気もとても楽しかったです。ありがとうございました。

カラー+ファイバープレックスケアハーフ(2STEP)¥6,600

あーの様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    『明るい色から綺麗なオリーブカラーに染めていただきました。仕上がりとても綺麗で色落ちまで可愛くて気に入っています。施術中の雰囲気もとても楽しかったです。』とのお言葉、大変嬉しく思います。

QUATRO×GranCieux千葉店

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:10.0

セットの仕方やケアなど丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

外国人風ツヤ感UP!アディクシーカラー+似合わせカット¥9,900

やまも様

当店では髪のプロフェッショナルとして、セットやヘアケアに関するご提案やアドバイスを徹底することで、お客様のキレイ作りのお手伝いができたらと考えております。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:47:19.0

朝9:00からやってるお店を探し、ここを選びました。9:00になっても入口が開かず、中にいる人に気づいてもらって少し遅れて入店。

気になった点
    ・一部従業員がお客さんと友達ノリでデカい声でお喋り、周りの客への配慮は感じられません。
    ・雑誌やタブレットはありません。
    ・マスクの替えはありますか?と聞かれ持っていたのですが、お店で替えのマスクをいただけるならそちらを利用したかったです。隣の方には当たり前の様に渡していたので、なんだかモヤッとしました。
    ・予約時はフルカラー(グレイカラー)とトリートメントでクーポン利用で6200円、カウンセリング時にリタッチにすると安くなると言われたのでリタッチにしたら、同じ6200円だったのでモヤッとしました。
    ・シャンプー台の席同士が隣の人を触れそうなほど近い。

施術してくれた方は親切でした。でもまた行きたいとは思いませんでした。

【3回目来店迄利用OK】カラー+ファイバープレックスケア¥5,100

当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    数々の点においてご指摘を頂き、誠に申し訳ございません。

ご来店時にすぐにご案内できなかった事や、お客様との会話時の配慮の至らなさなど、ドラ様への気配り・目配りが足りていなかったと感じております。
    コロナウイルス感染防止の為に雑誌・タブレットを提供停止しておりますが、今後の対策を検討してまいります。
    予約画面にてご案内しております通り予備分のマスクのご持参を全てのお客様にお願いしておりますが、お忘れの方へ差し上げる分をご用意しております。
    お隣のお客様にも予備分のマスクをお持ちか確認していましたが、その対応について誤解を与えてしまい反省しております。
    ご利用のクーポンは詳細文にロング料金別となる旨を記載しておりますが、そのご説明が明確でなく誤解が生じてしまったようでしたので、担当者と当日の説明の振り返りを行い再発防止に努めてまいります。
    シャンプーについては技術改善を徹底し、リラックスしてお過ごし頂ける様改善してまいります。

ドラ様からのお言葉をスタッフへ共有し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:43:26.0

切りっぱなしボブとても気に入りました!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き満足です!
    シャンプーして頂いた女性の方もとても満足です!

似合わせカット+ツヤ感カラー¥6,900

まどか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    切りっぱなしボブのデザイン、まどか様に非常によくお似合いだったと担当スタイリストの川上が申しておりました。
    当店ではカットやシャンプー等の施術スキルの向上はもちろんのこと、スタイリング方法のアドバイスや丁寧な接客応対も心がけておりますので、そういった点をお褒めいただけて感激しております。

QUATRO×GranCieux千葉店

• れおっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:43:16.0

茨城の店舗から臨時で来ているスタッフの方に担当して頂きました。
    施術前に丁寧に聞き取りしてくださり、安心してお任せできました。また、カラーの色合いも想像通りの仕上がりで、満足しました。またこのスタッフさんに担当して貰いたいです♪

れおっぴ様

お褒めのお言葉をお寄せいただけて、担当いたしましたスタイリスト塚原も喜んでおります。
    当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングにこだわっております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて嬉しいです。
    塚原は茨城の店舗との兼務となりますので出勤日に限りがございますが、ご指名でのご予約も承っておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:07:28.0

担当してくれた方が色々一緒に決めてくれてカットーとカラーの仕上がりがすごくよくて大満足です!
    楽しくお話できたりわかりやすく説明してくれてまたお願いしたいと思います。

あす様

素敵な口コミをお寄せいただけて、担当いたしましたスタイリスト塚原も喜んでおります。
    当店ではお客様の理想のデザインを実現できますよう、丁寧な事前カウンセリングとスタイル提案を心がけております。
    また楽しくお過ごしいただけるような雰囲気作りにもこだわっておりますので、そう言った点をお褒めいただけて嬉しいです。
    今後もあす様のキレイ作りをサポートさせていただけますよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:10:36.0

担当して頂いた美容師さんのお名前分からずすみません。
    カウンセリングや接客が細かく大変満足致しました。
    今回、カット、ブリーチ、カラーですが仕上がりも満足でした。
    次回も伺いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+眉カット¥7,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハル様

カウンセリングや接客についてお褒めのお言葉をいただけて、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。
    カット・カラー・ブリーチの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心を込めて、ハル様のキレイ作りをサポートさせていただきます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• あーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:16.0

前回も担当スタイリストさんに施術して頂き、仕上がりと施術の雰囲気がとても良かったため今回も指名させていただきました。
    初カラーでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

また、シャンプーをしていただいた女性の方とのトークも楽しく2時間半あっという間でした。ありがとうございました。

似合わせカット+ツヤ感カラー¥6,900

あーの様

前回同様スタイリスト杉原をご指名にてご来店いただきましたが、ご満足いただけて光栄でございます。
    またシャンプーを担当したスタッフにもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    今後もあーの様にご愛顧いただけるサロンを目指し、スタッフ一同精一杯対応させていただきます。
    デザインのご要望やスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:55:27.0

髪色を地毛に戻すような形で暗くしてもらいました。
    暗すぎず、ちょうどいい色に染めていただけてよかったです。
    シャンプーの力加減もちょうど良くて、心地よかったです。

ツヤ感カラー¥4,200

R様

カラーの仕上がりやシャンプーについてお褒めのお言葉をいただけて、担当いたしました塚原も喜んでおります。
    今後もR様の理想のカラーデザインを実現できますよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
    お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    R様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

QUATRO×GranCieux千葉店

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:03:55.0

昨日の18時予約なのに急な変更にも対応していただきありがとうございました!
    仕上がりめっちゃ気に入っています!!娘の卒業式もバッチリです笑
    ただ一つだけ…!荷物の預かり聞いて欲しかったです!

また必ずお伺いしたいと思います!その時も担当スタイリスト様よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たつや様

お荷物のお預かりについて対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    たつや様から頂戴しましたお言葉をスタッフへ共有の上、改善に努めてまいります。
    お嬢様の卒業式に合わせてのご利用とのことでしたが、スタイルの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので、ぜひスタイリスト杉原を御指名の上ご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• みみ、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 01:04:16.0

予定時間よりも早めに終わったのでよかったです
    お店の雰囲気がよくアシスタントの方々も優しく丁寧でした

みみ、様

QUATRO×GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをお寄せいただき、担当スタイリストの川上も喜んでおります。
    当店ではスピーディーな施術の徹底はもちろんのこと、お客様におくつろぎいただくための接客応対や雰囲気作りを心がけております。
    私共の心がけている点をお褒めいただけてとても嬉しいです。

QUATRO×GranCieux千葉店

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:55:33.0

何度かお世話になっているのですが、初めてホットタオルで首を暖めて下さり、そして、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    シャンプー後、席に着いてからも肩のマッサージを念入りにして下さり凝っていた肩が楽になりました。
    ヘアカラーの仕上がりも良かったです!

【3回目来店迄利用OK】カット+カラー+ファイバープレックスケア¥6,300

k様

カラーの仕上がりにご満足いただけただけでなく、マッサージについてもお褒めのお言葉をいただけて、担当スタイリストの川上も喜んでおります。
    当店はカットやカラーだけでなく、シャンプーやマッサージも丁寧に行うことによって、お客様に心からおくつろぎいただけるようなサービスの実現を目指しております。
    私共のこだわっている点をご理解いただけて光栄でございます。
    これからも精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    今後も当店をよろしくお願いいたします。

QUATRO×GranCieux千葉店

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:57:12.0

ヘアについての相談事含めリクエスト通りに仕上げていただいて、満足です。

h様

素敵な口コミをお寄せいただけて、担当スタイリストの川上も喜んでおります。
    当店ではお客様の理想通りのスタイルを実現するために、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。

QUATRO×GranCieux千葉店

• さくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:52:36.0

髪の毛綺麗に染めてくれて扱いやすくカットしてもらえて良かったです!

【学割U24】似合わせカット+ツヤ感カラー¥5,500→¥5,300

さくちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ブリーチのつなぎ目のところ綺麗に染まって良かったです。
    また色が抜けてくると気になってくると思うので1ヶ月~1ヶ月半頃でのカラーがオススメです。
    もしストレートなども気になっていたら是非ご相談ください!

QUATRO 井上 武輝

クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー