4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 横浜店

ヘアメイク アース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 ハウスプラン横浜ビル1F
  • 横浜駅北西口から徒歩4分 インナーカラー/ハイライト/ブリーチ//TOKIOトリートメント
  • ややさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 00:22:37.0

ショートにしてからシャンプーもセットもとても楽です。急な予約も受け付けてもらえて、感謝です。

またうかがいます!よろしく!

カット+根元カラー \6900

HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント

やや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    日々が快適に過ごせているようで嬉しく思います!
    またどうぞお待ちしております(^^)

アース横浜 武井麻里

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:29.0

カラーでしたが、手早くきれいに仕上げてもらいました。

かおる様いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    次回はカットで可愛く、
    お手入れも簡単に出来るようにさせて頂きますね。

アース横浜店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:23:20.0

お忙しいも丁寧に対応いただき助かっております。

み様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございます

Earth横浜

• ハニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:21:23.0

親切にカウンセリングして頂きありがとうございました!仕上がりも想像以上にお気に入りで丁寧に仕上げてもらい大変感謝でした!ドライヤーも2人の方にして頂き、施術もとっても親切でありがたかったです^ ^ マッサージもとても気持ちよかったです^ ^ またお願いします^ ^

【ご新規様限定】 トレンドカラー(全体)白髪染めOK!! \4500

ハニ様

ご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミも本当に励みになります!
    何よりご満足いただけて何より嬉しいです。

Earth横浜

• ちいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:33:06.0

とても丁寧に一つずつ対応してくださるし、気を遣っていただいて優しいスタイリストさんでした。出来上がりもバッチリで
    担当スタイリストさんでよかったです!

ちいる様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

ご予約状況などでどうしても他のお客様がいらっしゃる場合がございますが、
    その際にお客様にお声がけなどする様に心掛けてます。

その結果ちいるさんがご満足頂けて僕も嬉しいです!

また髪が伸びて来たら是非EARTH横浜店にお越し下さい♪

EARTH横浜店 森田雷蔵

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:18:58.0

カラー薬剤をつけてから40分近く放置され、髪が傷んでコシがなくなり
    キシキシ引っかかるようになりました
    忙しいのはわかりますが
    高齢女性の髪をもっと労わってほしいです
    長年かよっていたのに残念です

マコ様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

カラー剤を塗ってから流すまでお時間掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように時間配分を気にしながら施術させていただければと思います。

ご貴重な意見ありがとうございました。

EARTH横浜店

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:33:37.0

高校生の息子が定期的に通わせてもらってます~お値段も手頃ですし、いつでも予約がとりやすいので、助かってます

なつこ様

Earth横浜

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:44:31.0

初めてでしたが丁寧にこちらの希望等聞いて下さりありがとうございました。また来月も行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【注目度NO1】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント¥6,980

先日は初めてEARTH横浜店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

沢山、お話させて頂きまして感謝致します。

EARTH横浜店 上園義幸

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:20.0

ヘッドスパがとても気持ちよかってです。トリートメントも仕上がりがツルツルで気に入ってます。

【平日限定】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント+プチスパ\7900

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います
    トリートメントで髪もサラサラになって良かったです
    またぜひご利用くださいね

Earth横浜店

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:25:38.0

まったりしながら過ごすことが出来ました。
    また来ます!

シン様
    カットもカラーもしてスッキリしましたね。
    ぜひまた、今年中にご来店お待ちしております。

EARTH横浜店

• ちぃ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:57.0

キレイにカラー、丁寧にサラ艶にブローして頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。
    今後とも 宜しくお願い致します。

ちぃ~ちゃん様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

ちぃ~ちゃんさんがご満足いただけて僕も嬉しいです!

またぜひEARTH横浜店にお越し下さいね♪

EARTH横浜店 森田雷蔵

• リサママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:53:13.0

とても思いきって数年キープしていたロングを肩位まで切りました。髪の量も分け目に合わせて整えていただき、仕上げのコテも簡単に教えていただき、とても気に入りました。満足です。ありがとうございました。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

季節の変わり目にスタイルチェンジされとてもお似合いの

ヘアスタイルになりましたね。

たまには巻いたりしてヘアスタイルを楽しんで下さい。

EARTH横浜店 上園義幸

• ゲンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:25:28.0

よかったです。

【学割U24】 トレンドカット¥3300

ゲン様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

またヘアスタイル等お悩みや伸びてきたら是非いらしてください。

EARTH横浜店

• 高校生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 09:32:27.0

以前より学生料金が高くなった印象でしたが、仕上がりはとても良かったです。30分ほどで終わったので受験生の自分としても助かりました。またお願いしたいです!

【学割U24】 トレンドカット¥3300

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて幸いです。

時間もうまくいったので有意義に過ごせたかと思います。

料金に関しましては、今年から全てのメニューが少し値上がりした流れになりますが、満足いく時間、仕上がりに今後もさせて頂きます。

EARTH横浜店 上園義幸

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:30.0

丁寧にご対応いただきました。

トレンドカット/シャンプー付き \3900

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

スタイルチェンジしてとてもお似合いのヘアスタイルになりましたね。

EARTH横浜店 上園義幸

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:54:57.0

カラー、シャンプー、セットどれも満足のいく仕上がりでした。

りの様

ご来店誠にありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます

Earth横浜

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:56:58.0

初来店でしたが、希望をなるべく叶えようと考えて下さり結果的に近付いてとても嬉しかったです!カラーについても元々がトーンが暗かったためお直しお願いするかも迷っていましたがむしろ歓迎して下さり再来店時も嫌な顔せずに対応して下さり感謝でした。その節はどうもありがとうございました!

さや様
    先日は何回も足を運んでいただき申し訳なかったです。。
    なるべくご希望に添えるようお直しさせていただきましたが
    最終的に気に入って頂けて良かったです!

またいつでもご相談くださいね
    ご来店お待ちしております

EARTH横浜店

• ちゅんたろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:36.0

大変センスの良い担当スタイリストさんです。高齢者の私にも若く見えるスッキリしたカットで仕上りも大変満足しています。またカット後のマッサージも大変上手でお陰様でいつも終わった後はリフレッシュされます。要望としては待ち時間がもっと短ければ最高です!

ちゅんたろ様

当店を長くご利用いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。紳士的な印象がより一層引き立つようこころがけております。
    お身体のお疲れを少しでもリフレッシュできればと思い、髪型も含めマッサージも技術のひとつとして頑張っております!
    施術時間に関しましてはなるべくスムーズになるよう心がけてまいりたいと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

アース横浜店 武井麻里

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:07:29.0

かわいく切ってもらいました!ありがとうございました。

トレンドカット/シャンプー付き \3900

あ様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

髪型良い感じに仕上がって僕も嬉しいです!

また髪が伸びたら是非EARTH横浜店にお越し下さいね♪

EARTH横浜店 森田雷蔵

• リサママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:22.0

娘のカット、カラーをお願いしました。
    長さとデザイン、カラーも本人の希望通りでとても気に入ってました。前回のカラーと根元の色もきれいにしていただきました。

【学割U24】 カット+カラー+1stepトリートメント \6,900

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

希望のヘアスタイル、カラーにもなり幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

• yokokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:38.0

初めて伺いましたが明るい雰囲気でとても良かったです。
    膝上クッションを貸出ししてくれてウトウトしてしまいました。シャンプー後の軽いヘッドマッサージも良かったです。また伺おうと思います。

yokoko様

お初めてのご来店誠にありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

Earth横浜

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:55:58.0

シャンプーが気持ちよかったです。接客も優しく話してくれてすごく落ち着きました。最初に伝えた長さより少し長めにしてもらいましたが、キレイに仕上げてもらいルンルンで帰れました♪ ありがとうございました!

まな様

ご来店誠にありがとうございます
    シャンプー気に入って頂き嬉しいです
    私も気分よく帰れます!

Earth横浜

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 03:56:46.0

道に迷い大遅刻してしまいましたが受け付けしてくださり本当にありがとうございました!
    前日も急に予約しましたが受け付けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです
    本当にありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

急なご予約も空き状況次第で可能になりますので、またご予定がある際はどうぞご利用お待ちしております。
    時間制約がある中、バタバタしてしまいすみませんでした。

アース横浜 武井麻里

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:59:08.0

ヒアリングいただいた上で、自分に合ったカットをしていただきました!お話も和やかで大変居心地も良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

とてもお似合いのヘアスタイルでしたね。

喜んで頂けてさせて幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

• 楠さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:17.0

ぼんやりとしたオーダーでしたが自分のイメージ以上にしてくださるセンス抜群の方でした。カウンセリングもカットもとにかく丁寧でした。細かいところまで確認しながらカットしていただいたのに手際が素晴らしく短い時間でカットも終わりました。

【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5000

楠様

その後ヘアースタイルの様子はいかがでしょうか!?

初めてのご来店でご満足していただけて僕も嬉しいです!

また髪が伸びてきたらぜひ担当させて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございましたー

EARTH横浜店 森田雷蔵

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:45:28.0

予約時にコメントで書いたことを意識してカットしていただきました。仕上がりも大変満足です!

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて幸いです。

EARTH横浜店

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:39.0

今回担当してくださった美容師さんはこれで4回目くらいです。
    毎回、最初にどんな髪型にするのかを相談するのですが、担当の美容師さんはいつも丁寧に具体的に私の希望を聞いてくださるのが嬉しいです。
    私がイメージしていた髪型を分かってくださり、またそれにアドバイスを加えて、最良の髪型をどういう風にしたいのかを決められるので満足しています。
    お店の雰囲気も穏やかでリラックス出来ました。
    担当の美容師さんが、私の髪質についても教えてくださり、加齢のために髪の毛が細く傷みやすいので、パーマよりもカットにしたほうが良いと言ってくださったのも大変参考になりました。

あっちゃん様ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせてもらい、毎日のスタイリングが簡単に
    出来るように心掛けております。
    あっちゃん様も要望を伝えるのはなかなかどう伝えたらよいか
    難しいと思いますが、いつもしっかり伝えて頂きありがとうございます。
    そのご要望に応えられるようにこれからも努力致します。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アース横浜店 藤井

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:37:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良かったですし仕上がりも満足しています。ただ、席に案内されてから5分くらい経ってからカウンセリングが始まったのですが、その時のスタイリストさんの表情が少し暗かったのが残念です。
    総合的には満足しているのでまた機会があればお願いしたいです。

まりりん様

お店の雰囲気や仕上がりなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私の表情に関してですが、暗い印象を与えてしまったようで申し訳ございません。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

アース横浜 武井麻里

• ゴリさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:08.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明をしていただいてとてもよかった。
    ただ料金表をホットペッパーのクーポン利用時のものを用意していただけると、いくらになるのだろうという不安がなくなると思った。

ナチュラル縮毛矯正+1stepトリートメント \9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゴリさん様

先日ご来店ありがとうございました。
    ちょうどいい仕上がりになりカウンセリングでしっかりご要望お伺いできて良かったです。
    料金に関しては、薬剤変更は差額で承っております。最初にその点を伝え漏れてしまっていたか、説明が分かりにくかったかもしれません、申し訳ございませんでした。
    今回はカウンセリングの結果、薬剤変更ではなかったため全ての料金をお伝えすることはなかったのですが、変更がある際にはきちんとご料金の説明をさせて頂きますのでご安心ください。
    クーポンは料金が変動的なので、カウンセリング内での料金説明になる点、ご了承いただけますと幸いです。

またどうぞよろしくお願いします。

アース横浜 武井麻里

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:03:37.0

いつもありがとうございました。
    すごく満足しております!

れいれい様

嬉しいクチコミもありがとうございました。

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー