4.3
初めて行かせてもらいましたが、切る前のカウンセリングもすごい丁寧で、こちらが提示したイメージの髪型もわかりやすく説明して頂き、私に合うようにカットして頂きとても満足でした!
とても親しみやすく、仕上がりもイメージしてた感じだったのでとても嬉しかったです。
また通いたいと思いました。
【平日限定】似合わせカット
NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとございました。
スタイルのイメージ写真をご持参いただいていたので
お客様の髪質や普段のお手入れ方法をカウンセリングで確認しながら
より似合うスタイルのご提案をさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
その後、お手入れしにくい所や気になる所はございませんか?
お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
担当 小櫻
安心してお任せしています。いつもありがとうございます。カラー好みです。
また今回シャンプーしていただいた方のヘッドスパが丁寧で大変よかったです。ありがとうございました。
【当店イチオシ!髪質改善】カット+カラー+キューテックトリートメント
小学3年生のカットをしていただきました。最後に三つ編みに仕上げていただき子も嬉しそうでした。ありがとうございました。
パーマについてはざっくりとした希望をお伝えしてお任せしましたが、その通りに仕上げていただきました。
自分でスタイリングするのが下手なので、翌朝以降どうかな?と思いましたが、毎朝手間がかからず、毛先を遊んだりもできてとても満足です。
[朝の時間を楽に]カット+パーマ
お引越しをされてから8年ぶりにご来店いただき、ありがとうございます。
ご予約していただいた時からお会いするのをとても楽しみにしておりました!!
お久しぶりでしたが、長年担当させていただいていたので
お客様の好みや、お手入れにかけられる時間なども
把握しておりましたので、お客様にお似合いになるスタイルにさせていただきました。
お家でのスタイリングも簡単にできているようで良かったです。
今後はカラーも明るめにしたり、よりお客様に合ったご提案をしていきます。
これから宜しくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
担当 小櫻
髪の毛をこういう風にカットしたいという私のこだわりを全て詳細まで聞いて下さり、ブリーチの際も丁寧に染めてもらいました。染みることなくとても綺麗に脱色することが出来てとても満足のいくカットテクニックと髪色の仕上がりでした!
髪の毛についての沢山の質問に対しても、的確に対応してくださり、料金相談の際にもわかりやすく納得がいくまで、説明してくれました!ブリーチの回数や値段の変動にも丁寧に対応してくださりとても感動しました。
お店の雰囲気はとてもよく、受付や周りにいる方もとても優しくして下さり、嬉しかったです。
これからも通い続けたいと思います!
[髪質改善マグネットケア]カット+カラー¥8250
定期的に息子のヘアスタイルをお願いしています。
いつも息子の思っている感じに仕上げていただき、
大変満足(親子共に…)しています。
また縮毛矯正をお願いしようと思っていますので、適度な時に声をかけていただけると有り難いです。
来月も予約しましたので、よろしくお願いいたします。
出産前に短くカットしようと思い、お願いさせていただいて切りながら長さなど相談しながら調整してくださり、とても気に入りました!ヘッドマッサージも気持ち良くて最高でした。
【頭皮を揉みほぐし極楽の世界へ】カット+アロマスパor谷頭式極楽術
自分に合う髪型を丁寧に分かりやすく説明してくれました。
仕上がりも凄く満足しています!
メンズカット+シャンプー+眉カット+スタイリング剤付き
初めて来店させていただきましたが、スタッフの皆さん一人一人が丁寧でした!自分の髪質やスタイリングの方法がわからなかったのですが、とても丁寧に、かつわかりやすく教えていただけてよかったです◎ありがとうございました!
【ブリーチ有り!1度で外国人風】ダブルカラー
先日は数ある美容室の中からNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で不安なこともあると思いますが
カウンセリングに時間をかけヒヤリングを行い
お客様とスタイルやカラーの共有をしてから施術を行っております。
安心してお過ごしいただけるようにスタッフの接客や施術も
丁寧に行うように心がけております。
今回はブリーチを使用したダブルカラーでグレイジュカラーにしました。
カラーシャンプーもホームケアとしてお使いいただいていると思いますが
その後、カラーの色持ちなどはいかがですか?
お気づきなことがございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもお客様一人ひとりに合ったご提案をしてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小櫻
担当スタイリストさんいつも有難うございます。今回もお任せで素敵なセットで時間もスピーディーで大変満足しています。ピンも使って無いので寝る時も外す時も凄く楽です。(^^)
いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
お出かけ前のヘアセットお任せいただき、ありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回は年末になりますね(^^♪年末も綺麗にさせていただきますね。
担当 小櫻
いつもお世話になっています。
中学生の娘のカットをお願いしています。
子供の希望通りカットいただけるようで、満足して帰宅します。
アドバイスなどもわかりやすいようです。
髪質にあったヘアケア用品も相談できます。
いつも頭皮ケアに気遣って頂き感謝です。カット、パーマ、カラーと忙しいのに丁寧にやって下さり、またまた感謝です。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【2回目以降】一度でカッコよく《メンズカット+カラー+パーマ》
カット、カラー、パーマ
アドバイスいただきながらカットしていただいたのですごくためになりました!
{当店イチオシ}似合わせカット
お店の予約店舗を間違えましたが迅速、柔軟なご対応頂き、有難うございました。丁寧なカウンセリング、適切なアドバイスにて想像以上の仕上がりに大満足。今後のスタイリング方法も理論的に分かり易く納得でき丁寧に教えて頂き、頑張りたいと思いました。私は後頭部がペッチャンコで横のシルエットに自信がなく鏡を見るとガッカリでしたが人生初でふんわり丸みシルエットを見て驚き、嬉しいです。いつも、白髪染めカラー直後は黒さが目立ちましたがナチュラルな風合いでこれにもまた、ビックリ!鏡を見るのが楽しみになりました!大満足ですが星4個も限りなく5に近い評価です!次回も宜しくお願い申し上げます。
【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6500
今回も丁寧にカットして下さりありがとうございました
{当店イチオシ}似合わせカット
骨格やライフスタイルに合わせて今回もカットさせて頂きました!
今後もご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
担当 北川
小学生の息子のカットをお願いしました。
丁寧にフェードカットをしていただき、スッキリしました!
子供の七五三のため、自分も綺麗にしなきゃと伺いました。
同じく七五三キッズの予約も多かったようで、可愛くしてもらって嬉しそうなお子様と親御さんで賑わっていました。
担当スタイリストさんも大忙しで、他スタイリストさんにヘルプしてもらいましたが、育成をしっかりされているお店なので毎回不安がありません。いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。
カット、カラー、ヘアセット
久しぶりにバッサリカットしていただきスッキリしました。
私の好みを把握してくださっていたので、大満足の仕上がりです!
数年通ってますがいつも気軽に話しかけてくださり楽しく雰囲気も凄く良いです。幅の広い年齢層の方々が来られているので自分の親や友人にもお勧めできます。
【2回目以降クーポン】
今回も、素敵に仕上げていただきました。出かけるのが楽しみです。
いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回もスッキリとしたショートヘアにさせていただきました。
これから寒くなり乾燥しやすい季節になってくるので
お手入れ方法もお伝えさせていただきました。
綺麗な髪でお出かけを楽しんでください。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小櫻
縮毛矯正をしていただいて、毎日楽で嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急なメニュー変更にも対応していただきとても助かりました。
カラーもいい感じで良かったです!またお願いします。
[髪質改善マグネットケア]カット+カラー¥8250
久しぶりのカラーでしたが綺麗なピンクブラウンになりましたね!
少しだけ明るくして艶々になったのでだいぶ雰囲気が変わったと思います!
色落ちまで綺麗なのでそこも楽しんでください!
冬場は乾燥しやすいので定期的に美容室に来ていただいてトリートメントなどケアしてもらうのがオススメです!
塩谷
綺麗に整えていただけて良かったです
とても良い仕上がりで満足です。
スタイリスト別オススメメニュー
自分の髪質に合うようにカットしてくださり、丁寧だった
メンズカット+シャンプー+眉カット+スタイリング剤付き
かんじさん
口コミとご来店ありがとうございます。
又来てくださいね。お待ちしてます。
仕上がりは満足です。ありがとうございました。
カラー、その他
ヘアセットで巻きをお願いしました~とても親身になって聞いてくれたり、提案してくれました!仕上がりも、なりたいスタイルにしていただけて大変満足です♪♪
またお願いしたいです!
ヘアセット
コテ巻き難しいですよね、今後も巻き方などの説明しっかりさせて頂きますね!
仕上がりにも満足して下さり、こちらも嬉しい限りでございます!
よろしければカットも今後ご検討下さい♪
またお待ちしております!
担当 北川
丁寧で、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
アレンジやブローの仕方等も教えて頂き、勉強になりました。また、よろしくお願いします!
【ご新規様平日限定クーポン】
娘(高校生)のカットをお願いしました。希望のヘアスタイルや顔まわりについて丁寧にカウンセリングしてくださったようです。
今回も大満足の仕上がりで、
めずらしく、家族にもほめられました。
ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー