初めて行かせてもらいましたが、切る前のカウンセリングもすごい丁寧で、こちらが提示したイメージの髪型もわかりやすく説明して頂き、私に合うようにカットして頂きとても満足でした!
とても親しみやすく、仕上がりもイメージしてた感じだったのでとても嬉しかったです。
また通いたいと思いました。
【平日限定】似合わせカット
NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとございました。
スタイルのイメージ写真をご持参いただいていたので
お客様の髪質や普段のお手入れ方法をカウンセリングで確認しながら
より似合うスタイルのご提案をさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
その後、お手入れしにくい所や気になる所はございませんか?
お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
担当 小櫻
イメージ通りにカットいただき助かりました。
またカットをお願いしたいと思いました。
[1日3名限定][平日限定][メンズ限定][時間指定有り]メンズデザイナーカット
ずっとお世話になってます。
{当店イチオシ}似合わせカット
色々アドバイスをもらったり、最後セットの仕方も教えてもらってありがとうございました!
【平日限定】スタイリングしやすいメンズカット+パーマ
中学生の息子の縮毛矯正でお世話になりました。
終始丁寧に対応して頂き、髪もサラサラになって本人も大満足でした。又次回はカットでお世話になると思います。
よろしくお願いします!
【学割U21】カット+縮毛矯正
重症すぎた私の髪に対して、すごく丁寧に施術してくださり毎日のストレスや悩みから解放されました。
料金や髪の状態、施術など素人の私にもわかりやすく説明してくださり、カットもお願いした通りで、こちらからお願いしにくい微調整も意見を聞きながら何度も調整してくださり仕上がりに大満足です。
美容院が苦手な私ですが行って良かったと初めて思えました。
本当にありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。
【天使の輪が欲しい方にオススメ】カット+縮毛矯正+トリートメント
今回はカラー剤の種類を変えてもらいましたが、髪のシットリ感とまとまりも継続していて大満足です!
[持続性up]カラー+トリートメント¥8250
初めにカルテを作成してどういう状態かを理解してからその人に合う髪型を提案して丁寧に対応してくれるので、とても良い美容院だと思います。カット中も長さはどうですか?などの確認も徹底しているので気に入りました。またお願いしたいです。メニューも豊富で駅近なのもいいと思います。
【土日祝限定】似合わせカット
ご新規様には問診票をご記入頂き、お悩みや施術の履歴等を把握したうえでカウンセリングさせて頂いております!お互いに安心感もありつつお話しできるので今後も続けて参ります!
後日実際の扱いやすさなどお聞きしたいので、またご来店お待ちしております!
担当 北川
とっても素敵に整えていただきました。
【平日限定クーポン】カット+カラー \5500
セット綺麗に仕上がりました。有難うございます,長待ちしていますよ(^o^) 炭酸シャンプーは野球している汗かきの頭皮臭くなる孫にプレゼントです笑
【平日限定】似合わせカット
中学生の息子のカットをお願いしました。
爽やかなかんじに仕上げてもらって満足しています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回、息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました(^^♪
サッパリと、夏らしい感じにさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです◎
〇担当 重本〇
写真で見せたスタイリングの他に前髪を調整してカットしてくれたり仕上げのアイロンでもアドバイスをもらって分かりやすかったので担当して頂いて良かったです
【平日限定】似合わせカット
先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございました。
見せていただいたお写真のスタイルがとても可愛いく
カットしていてワクワクしておりました。
お客様の骨格や髪質、ライフスタイルなどを考慮して似合わせで
カットさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
簡単なスタイリング方法の説明もしましたが、
その後、アイロンの使い方やお仕上げの仕方で分からない事などはございませんか?
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
お客様により良い評価をしていただけるよう努力してまいりますので、
これからも宜しくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております。
担当 小櫻
いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。今回の色が凄い良かった。また行きます。
いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回は久し振りにブリーチを使ったダブルカラーで、透明感のあるカラーになったと思います。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
この夏、久し振りの明るめカラーを存分に楽しんでください。
また、カラーチェンジやカットなどお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小櫻
今回はこちらのミスでご迷惑をおかけしすみませんでした。
いつも丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
{当店イチオシ}似合わせカット
いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
お気遣いいただき、ありがとうございます。
今回も担当させていただけて大変嬉しく思っております。
今回はあまり長さなどは変えずに、顔周りのレイヤー部分と
毛量調節をさせていただきました。
今後していきたいスタイルはバックはレイヤーが入っておらず
顔周りのレイヤーで軽さを出すようなスタイルでしたね。よりイメージしているものに近づけるためにも、癖を落ち着かせる施術などもお勧めしたいと思っております。
髪質改善チューニングの施術をすると、癖が落ち着きボリュームを抑えることができます。
毎日ストレートアイロンをすると熱による髪への負担も大きくなります。
朝の忙しい時間に少しでも楽にお手入れできると思いますので、是非ご検討ください。
お客様に寄り添ったご提案をしてまいりますので
これからも宜しくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 小櫻
イベントに行くので、推しチームのチームカラーに染めたい!と予約させていただきました。
「このオートバイのカラーリングに染めたいんです!」
なんて言っても担当スタイリストさんは少しも引かずに、むしろノリノリです。サブカルチャーへの知識も広い方なので、多少奇抜な事をお願いしても一緒に楽しみながら提案してくれます。
誰とも被りたくない、とっておきのオシャレをしたいときには是非、相談してほしいです!
担当して下さった方はとても丁寧に髪質を見ながら沢山のアドバイスや提案をして頂き、ヘアセットまでしっかりと教えてくれ、とても大満足のカットとカラーでした。
【平日限定クーポン】カット+カラー \5500
ここ最近は、ずっとブリーチなしダブルカラーで赤髪をお願いしています。ライトニングをして、毎回可愛い赤色にしてもらい、周りの方からも高評価で大満足です!!次回は、ブリーチもしてハイトーンにしてみたいっていう相談もしました。笑 いつも親身にありがとうございます!!
【今年の夏はこれが人気】ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
もうかれこれ1年近く、ブリーチなしのライトニングダブルカラーで赤髪にさせていただいてますね!!
定位的にご来店いただいているので、とっても状態が毎回キレイです(^^♪
次回は念願かなってハイトーンベージュですね!!
赤色をずっとさせていただいていたので、その色味を取る為に、次回は結構時間がかかることが予想されますが、絶対に可愛くさせていただきますので、お任せ下さい(^^♪◎
いつも本当にありがとうございます!!
〇担当 重本〇
難しい要望にも対応していただいて、仕上がりも大満足です!!
会話量も程よく、出来上がりも良かったです!
趣味や髪型のお話しをできてよかったです!仕上がりにも満足して下さり、こちらも嬉しい限りでございます!
今後もよろしければご指名お願いします!
またご来店お待ちしております!
担当 北川
今回も肌荒れを気にして下さり有り難かったです。ヘアスタイルも希望通りで満足してます。新しくスタイリストになる方を紹介頂きました。頑張ってください!
[朝の時間を楽に]カット+パーマ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回、地肌が荒れてしまっていて、結構赤くなっていらっしゃいましたが
今回は、赤味も引いて、地肌の色も白くなっていたので一安心しました!
パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
いつも一緒にパーマを巻いてくれる赤松というスタッフが今回スタイリストデビューに向けて奮闘していますので、ご紹介させていただきました!
今後予約を取られる際には、赤松もご指名頂けますので、更に予約が取りやすくなります◎
是非応援してあげてください(^^♪
〇担当 重本〇
初めて来店しました。
気さくに会話していただいて楽しかったです。
スタイルを提案していただき、良い感じに仕上がりました。
【平日限定】似合わせカット
この度はご来店いただきありがとうございます!!
楽しい時間を過ごしていただける事ができて私もとても嬉しいです♪
これからの暑さ対策と、就活も近いとのことっだたのでも短めのスタイルをご提案させていただきました
カラーもされていたとのことだったので、また、お話ししながらより良いスタイルをご提案させていただければと思います
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
担当 矢木
満足いく仕上がりでした
【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \6500
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
今回はカラーもしているので、2ヶ月以内がおすすめです!
カットと一緒にご利用ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
プロデューサー 津村
こちらが求めてるものをわかってもらっていて、家に帰ってからの手入れ方法や、スタイリングの仕方を教えていただけて嬉しかったです。
事前のカウンセリングをしっかりしていただけて、料金もはっきり提示されるので、支払い時の不安はないです。
待ち時間もないのがありがたいです。
【ダメージレスでツヤと透明感】カット+上質イルミナカラー
渡韓前にお伺いさせてもらって、またまた大満足でした!スタイリングしやすく、またカラーも徐々に変化していくのが、ほんと楽しみです!
無事に帰ってきました笑笑
また、行きますね!よろしくお願いします☆
旅行前のご来店ありがとうございました。
お帰りなさい(^^)無事に帰国できたのですね。
もみあげ部分のデザインカラーは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
色の変化はいかがですか?
お客様に合ったスタイルのご提案をしてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
次回、旅行のお話きかせてくださいね。
お待ちしております。
担当 小櫻
いつもお任せで有難うございます,今回のヘアスタイルは
いつもよりゆったりで引き詰められた感が無かったです。自然な感じで頭髪にも優しいセットでした。又月末も宜しくお願いします。
いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
いつもお任せでセットさせていただき
毎回、どんな感じにするか考えるのも楽しいです。
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
次回は月末ですね。楽しみにお待ちしております。
担当 小櫻
今回も楽しくお話できて理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです!!
<天使の輪が欲しい方に>カット+上質イルミナカラー+トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は前回したお色味が気に入っていただけた、との事で
同じ色味で、もう少し濃いめに入れさせていただきました!
また色落ちの経過などを次回に教えていただきたいと思います◎
いつも色んなお話しさせていただくので、マシンガントークになっちゃいがちですが
楽しんでいただけている様で良かったです(^^♪
今後お話しお聞かせ下さいね◎
〇担当 重本〇
希望通りの髪色髪型にしていただけてとてもよかったです◎
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は初めてご来店いただき、大切な髪を任せて下さりありがとうございました!
髪色、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
色味のニュアンスも変えたりして、また違った雰囲気にもできますので
お気軽にご相談くださいね◎
〇担当 重本〇
希望を伝えたところ、希望通りにカットしてくださいました。
お話も楽しくさせていただき満足でした!
またきます
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回初めてご来店いただいて、今回初めて私が担当させていただきましたが
電子カルテに前回の担当者が写真を残していましたので、そちらも参考にさせていただきつつ、カウンセリングさせていただきました。
仕上がり、接客共に気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またどんなお悩みでもお聞かせくださいね◎
〇担当 重本〇
ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー