3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)  >

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F
  • 阪急桂駅西出口徒歩1分 当日予約OK♪
    4.3

エナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:51:24.0

初めて行かせてもらいましたが、切る前のカウンセリングもすごい丁寧で、こちらが提示したイメージの髪型もわかりやすく説明して頂き、私に合うようにカットして頂きとても満足でした!
    とても親しみやすく、仕上がりもイメージしてた感じだったのでとても嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

【平日限定】似合わせカット

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとございました。

スタイルのイメージ写真をご持参いただいていたので
    お客様の髪質や普段のお手入れ方法をカウンセリングで確認しながら
    より似合うスタイルのご提案をさせていただきました。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後、お手入れしにくい所や気になる所はございませんか?
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 小櫻

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 20:07:35.0

いつもお任せで有難うございます,今回のヘアスタイルは
    いつもよりゆったりで引き詰められた感が無かったです。自然な感じで頭髪にも優しいセットでした。又月末も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさきすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:20:28.0

今回も楽しくお話できて理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです!!

<天使の輪が欲しい方に>カット+上質イルミナカラー+トリートメント

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:49:37.0

希望通りの髪色髪型にしていただけてとてもよかったです◎

【平日限定クーポン】カット+カラー \5500

• 流氷館さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:49:09.0

希望を伝えたところ、希望通りにカットしてくださいました。
    お話も楽しくさせていただき満足でした!
    またきます

[施術メニュー] カット、その他

• もっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 22:31:46.0

今回はクーポンを使ってカラーのリタッチをしてもらいました。白髪が増えてきて、染めるのをやめて白髪に移行しようと思っていたのですが、前回徐々に目立たない色味に変えていく提案をしてもらい、それがだいぶ馴染んできました。相談にのってもらえて安心感が持てました。

[施術メニュー] カラー

• もんぶらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:34:48.0

初カラーしてもらいました!
    かわいくしてもらえてよかったです

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \6500

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 07:13:48.0

とっても可愛くカットしていただけました!満足しています。ありがとうございました!

【大人気トリートメント】カット+Aujuaトリートメント \6600

• まるたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:21:37.0

桂駅から徒歩ですぐのところで通いやすいです
    また通いたいと思うところです

カット+マイクロバブル(シャンプー込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

駅から近いのは通いやすくて良いですね!
    カット等でまたご不明な点があればお気軽にご相談下さい!

担当 北川

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:15:11.0

未就学児の娘のカットをお願いしました。
    スタッフ全員が見守ってくれるような雰囲気で安心できます。
    子供が姿勢を保てなくても、何度でも優しく「前向いてね~」と声かけてくれます。
    ボブ可愛いけど下向くと邪魔で…と相談したら、
    邪魔にならないようにとサイドの髪を少し短め整えてもらえました。少しの差ですが効果が大きく満足です!

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:10:25.0

毎回、楽しい接客と満足度の高い仕上がりに感謝しております。
    新しいメニューやスタイリング剤などへの質問にも適格にお答えくださいます。
    安心してリピートできるおすすめサロンです。

{当店イチオシ}似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸びた部分を5センチほどカットさせていただき
    量も軽くしました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    お勧めのごはん屋さんを毎回教えて下さるので
    私のマップアプリの【行ってみたいお店】欄も増えてきました笑
    いつもトークが止まらないですね(^^笑笑
    今後もどんなお悩みでもご相談くださいね◎

〇担当 重本〇

• タカモスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:39:02.0

ヘッドスパも心地良く希望以上の仕上がりでした。
    次回も楽しみにしてます。

【頭皮を揉みほぐし極楽の世界へ】カット+アロマスパor谷頭式極楽術

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• marigoldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:29:02.0

別のお店でのリタッチがうまくいかず、部分的に緑色に変色した箇所もあったため、今回こちらのお店で施術をお願いしました。
    こちらの要望を受けて丁寧にカラーリングをしていただき、仕上がりに大変満足しています。
    今回はカラーリングのみをお願いしましたが、次回はリタッチ+カットでお願いしたいと思います。

[持続性up]カラー+トリートメント¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

緑はなかなか嫌でしたね^_^

なんとかいい感じに艶も出て染まりました!

色落ちも白髪がハイライトのように色落ちてくれるので綺麗になります!

カットも得意なのでまたお待ちしております!

塩谷黎

• daiwamanさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 06:17:06.0

今回もありがとうございました!またお願いします

[1日3名限定][平日限定][メンズ限定][時間指定有り]メンズデザイナーカット

• MKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:54:04.0

今回も夏らしくさっぱりしました。
    いつも自分では分かりにくい提案をしていただき感謝しています!!

【初回来店から3ヶ月以内で3回目までこの価格】カット+カラーorパーマ\7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

夏になり蒸し暑い季節になったので
    今回は少し長さを切り、表面にレイヤーを入れて軽さのあるスタイルを
    ご提案させていただきました。

ご自身ではどんなスタイルがお似合いになるのか
    分かりにくかったりするので
    似合わせカットをさせていただきました。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お仕上げの時にコテ巻きの方法も説明させていただきました。
    簡単な巻き方に慣れてきましたら
    また違うお仕上げの方法もお伝えいたします。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小櫻

• rodekichiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:52:47.0

白髪が目立たなくなるカラーの提案をしてもらったのですが、仕上がりがとても良い感じになりました♪

【2回目以降クーポン】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

白髪を隠すようにきっちり染める白髪染めをやめる、という
    少し考え方の角度を変えて、今後のカラーにより可能性が出てきましたね(^^♪
    白髪染めよりもダメージの少ない薬剤を使用することで
    長い目で見た時の髪のゴワツキも少なくなっていきますので
    是非今後も続けていきましょう◎
    また髪のお悩みなど出てきましたら遠慮なくご相談くださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

〇担当 重本〇

• ちよがみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:31:01.0

今回はカットカラーでお願いしました。事前に自分に似合う髪型が知りたいとお伝えしていたのですが、自分がなんとなく思っていた髪型と担当者さんが考えて下さった髪型がほぼ一致していて、とても嬉しく感動しました!ありがとうございました(*^^*) 施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています!また宜しくお願いします(*´艸`)

【根本のみ】リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回はご予約の際にご要望などを記入していただいていたので
    お客様にお似合いになるスタイルをいくつか事前にピックアップしておりました。
    お客様のイメージしているスタイルを参考に、カウンセリングで最終スタイルの
    確認を行い、施術をさせていただきました。

お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後、お手入れしにくい所などはございませんか?
    今後のヘアスタイルについや、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小櫻

• しろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:47:43.0

この度、娘のカットで大変お世話になりました。理想のヘアスタイルだったようで喜んでおります。また宜しくお願い致します。

仕上がりに満足して下さりこちらも嬉しい限りでございます!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

担当 北川

• morishoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 19:53:08.0

理想の形にカットして頂きました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
    カットを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております!

• ヨシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:43:41.0

元々の予約時に体調を崩してしまい、改めての訪問でしたが、かえって体調を心配してくださりました。
    明るい雰囲気がよく、いろいろお話しができて楽しかったです。
    カラーもいい感じにしていただき、気に入っています。

[ダメージを最小限に]上質イルミナカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。

夏になり一歩外に出るだけでも、体力を消耗されるような季節になりましたね。
    暑い中、ご来店いただき感謝しております。

今回は全体的に細かいハイライトを入れ
    白髪を活かしたカラーに仕上げさせていただきました。
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様に寄り添ったご提案をしてまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちいております。

担当 小櫻

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:18:45.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。
    ブリーチ後の髪でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    スタイリングのコツも教えてくださったので勉強になりました。

【平日限定クーポン】カット+カラー \5500

あさん
    口コミとご来店ありがとうございます

髪色も綺麗になりかなり艶感が戻りましたね。
    顔周りを作り直した事でまとめた時にも、巻いた時にもどちらも素敵にスタイリング出来ると思います。

• ウラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:53:20.0

いつも満足しています。
    今回は最後に髪をまとめて頂きましたが希望どうりに首周りはスッキリで可愛くて何をしていても夜寝るまで崩れないで感謝です。
    また次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回は嫌な黄色味は抑えて明るめのブラウンベージュになりましたね!

2ヶ月ちょっとで来てもらったのでリタッチも綺麗につながりました!

最後の簡単なセットにはなるのですが喜んでいただいて嬉しいです!

肩に髪あると暑いからあげてる方が楽ですよね^_^

塩谷

• こんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 12:41:32.0

まとまりやすいヘアスタイルになり、満足しています。若々しい印象になりました。ありがとうございます。

【潤い続く】カット+カラー

こんちゃんさん
    口コミとご来店ありがとうございます

前髪で印象がかなり変わりましたね。顔まわりの白髪もカバーし易くなり、分け目を変えた事でハエグセのカバーも出来ているのがポイントです。
    次回はハイライトを入れましょうね。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:18:52.0

わかりにくいお願いをしたにも関わらず関わらず、丁寧な施術、仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    アイロンのコツなども教えていただき、早速試してみたいと思います。

[髪質改善マグネットケア]カット+カラー¥8250

先日はご来店いただき誠にありがとうございました1

今回は、ご希望のお色味を最初にお伺いした際にブラウンとおっしゃっていたので
    どんな色味のブラウンか、を画像を一緒に探しながら決めさせていただきました!
    寒色(アッシュやオリーブなど)のお色味より、暖色(ピンクやオレンジなど)のお色味が好きということで、温かみのあるオレンジ系のブラウンにさせていただきました◎
    カウンセリング時にしっかりとご希望をお伺いさせていただいてから施術に移りますので
    今後も色味など迷ったり決めれない場合も、遠慮なくご相談くださいね◎
    しっかりと寄り添って一緒に決めさせていただきます♪

○担当 重本○

• ばんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:29:29.0

技術力が高く、希望通りのスタイルに仕上げてくれました。スタッフの対応も親切で、居心地が最高!お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、リラックスできました。カットの丁寧さ、センスの良さに感動!また絶対利用したいです

{当店イチオシ}似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

技術、接客ともに気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後もお客様のお悩みや希望のヘアスアタイルを一緒に叶えていけるように
    スタッフ全員で取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

いつもも本当にありがとうございます!!

○担当 重本○

• タケバヤシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 14:40:29.0

初めて来店しましたが雰囲気良く良い時間になりました。

【平日限定】似合わせカット

リラックスして頂ける雰囲気作りは日々心掛けております!
    お客様にとって良い時間となり、こちらも嬉しい限りでございます!
    またご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:58:47.0

髪質に合わせて丁寧に対応して下さったり、色々教えて頂きありがとうございました。とても満足しているのでまたリピートしようと思います。

ギリッギリくくれるくらいのスッキリボブになりましたね!

癖毛と縮毛矯正してる髪が混ざってる状態だったので出来るだけ何もしなくても綺麗になるように考えて切らせていただきました!

カラーは白髪染めがすでに入ってる状態だったのでかなり明るくは難しかったですが色味もオリーブを混ぜたりしてしたい雰囲気に近づけたのとある程度のベースは出来たので次は少し暗めにしても透明感のある仕上がりに出来ます!

当日も言ったのですがカラーの頻度は2ヶ月以内がおすすめなのでまたそれくらいでご来店下さい!

塩谷

• HYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 12:59:08.0

長い間、ずっとお世話になっております。こちらの希望をしっかり聞いて下さり、雑誌などのモデルさんの髪型をお願いしたら、その通りに仕上げてくれました!
    施術はもちろん接客など全てにおいて、本当に丁寧に対応して下さるので、いつも安心してお任せしています。
    いろいろな方に是非オススメしたいサロンです!!

【当店イチオシ!髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HYさん
    口コミとご来店ありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    より安心して通って頂けるように日々精進してまいります。

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 09:46:31.0

今回もスッキリサッパリ、バランス良く仕上げていただいて、満足しています。暑い中、頑張って行った甲斐がありました。

[施術メニュー] カット、その他

マミさん
    口コミと暑い中ご来店ありがとうございます

いつもよりも気持ち短めに軽さも出していきました
    少しでも涼しく過ごしてください

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:11:41.0

マイクロバブルは、面白い感触でした。
    人の少ない時間にカットとシャンプーしてもらいましたが、ゆったりしていてよかったです。
    接客も丁寧でした。仕上がりも満足です。

カット+マイクロバブル(シャンプー込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけて嬉しいです♪

マイクロバブルは頭皮や髪に付着したシャンプーだけでは落とせない細かな汚れを落としてくれます!
    定期的にすると綺麗に保てるのでオススメです!

プロデューサー 津村

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー