4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)  >

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F
  • 阪急桂駅西出口徒歩1分 当日予約OK♪
    4.2

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:07.0

ほんっっとにカットもカラーも最高でなにより接客が良すぎました(;-;)
    今まで行った美容院でダントツ居心地良かったです
    スタッフ皆さん優しくて私の話いっぱい聞いてくださって本当にNYNY選んでよかったなと思います^^

担当スタイリストさん、スタッフさん本当にありがとうございました!!
    絶対通います!!!

【7月 8月 平日限定】カット+カラー \5500

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、初めて担当させていただき、ご指名も頂けて嬉しいです!!(^^♪
    ネイルの話から始まり、いろんなお話ができてとっても盛り上がりましたね笑!
    私だけでなく、アシスタントの子たちともお話して頂いたのでアシスタント達も喜んでいました♪
    落ち着いたグレージュ系のカラーもすごくお似合いでした◎
    また先日のお話の続き、聞かせてくださいね(^^♪

〇担当 重本〇

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:41.0

カットやパーマの仕上がりの満足度だけでなく、リクエストへの回答やアドバイス、ヒアリングも丁寧で、安心して任せられます。
    ヘッドスパもとってもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:02.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    またよろしくお願いします♪

【前田 指名限定】骨格矯正カット/選べるトリートメント \6600~

• みらにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:04:26.0

今回もサラ艶にしていただけて大満足です。
    ヘアカラーの色味も良い感じに定着してきて嬉しいです。
    次回伺う時は、うねりが気になる時期に差し掛かるので、また色々相談させてください。

【当店イチオシ!髪質改善】カット+カラー+トリートメント+プラチナアクア

• あんどれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:15.0

初めていきました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただけたので良かったです。
    仕上がりもとても良いです!
    また、行きたいと思います!

【自然な柔らかさ、新薬剤で低ダメージ処方】縮毛矯正

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:59.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足しました。

【新薬剤で低ダメージ処方・柔らかい質感の縮毛矯正】『5月限定ルミナス付』

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まつげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:21.0

初めて行ったところだったけど、一つ一つ丁寧に説明してもらえて安心しました!

[5月平日限定クーポン]カット+イルミナ+トリートメント \7500

• parnasさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:52.0

はじめてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カット・カラーしていただきました。
    カラーは、すぐ赤くなるのが悩みでしたが、可愛いアッシュにしていただきました。時間が経ってもいい感じです!
    カットもですが、私の曖昧な要望をちゃんと形にしていただいて、大満足です。
    料金案内もしっかりしていただいてよかったです。
    いろんなお話をさせていただき、とっても楽しかったです。また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

[4月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \6500

先日は数ある美容室のなかからNYNY桂店にご来店いただき

お仕上がりのスタイル、その後のカラーの経過にもご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みやなりたいスタイルなどをしっかりカウンセリングで聞き取り
    髪の状態などを診断したうえでスタイルや施術内容のご提案をしております。
    初めての美容室ではかってもわからず、不安に思う部分も多いと思います。
    お客様に安心して快適に過ごしていただけるように心掛けております。

楽しい時間を過ごしていただけて、私も沢山お話できて良かったです。

担当 小櫻

• ponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:43:08.0

担当してくださった方はとても親切で丁寧に接客していただきました。
    白髪染めしましたが、本当に綺麗な仕上がりでびっくりでした!
    友人にも髪色ほめられて、お店教えてと言われたので伝えておきました。
    また次回も同じ方に担当していただきたいです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【5月平日限定クーポン】カット+カラー \5500

仕上がり満足していただけた見たいでこちらも嬉しいです!

赤み、オレンジ味が嫌いと聞いたので今回は反対色の「オリーブグレージュ」で綺麗に仕上がりました!

仕上がりも綺麗で色落ちも綺麗に落ちてくれます!

次回も更に綺麗にさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!

塩谷

• なみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:21.0

1ヶ月前にパーマをあてて、今回はそのメンテナンスカットをさせていただきました。パーマの変化や夏期のケア方法など役立つ知識をたくさん教えていただいて非常に満足しています!

前回のパーマ当てたても良かったですが今回のメンテナンスカットでパーマが復活してまたちょっと違った質感のパーマになって更に良くなりましたね!

パーマをするとダメージは付きものなのでいかにこれからダメージをさせないかが大事なのでこの時期オススメなスプレーをご紹介させていただきました!

これからどんどん使ってください!^_^

塩谷

• シャーロックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:25.0

担当スタイリストさん。先日カットしていいいただきありがとうございます。カット凄く満足しています。店の雰囲気も凄く良かったです。またカットよろしくお願いします。

[1日3名限定][平日限定][メンズ限定][時間指定有り]メンズデザイナーカット

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 00:24:58.0

色も落ち着いた感じに仕上げてもらって良かったです。

【デビュークーポン】カット+プラチナケアカラー ¥5000

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:44.0

すごい毛量でしたが、とてもスッキリできました。
    はじめにヒアリングしていただき、なりたいイメージを一緒に作っていくような感じでした。
    要望が曖昧でもバッチリ意図を汲み取ってくださり、実際に仕上がりも完璧だったので流石でした。

久々のカットということで、毛量をメインで減らしました。
    長さはそこまで変えていないので、次回は少し
    短くしてもいいかもしれませんね!

担当   栗本

• パトリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:48.0

とてもスピーディーにカットしてくれ、再現性もよいので次回からもお願いしたいといつも思います。

【おすすめ】カット+水トリートメント+艶出しスプレー付

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も伸びた分のカットと、毛量の調整、お顔回りもスッキリとカットさせて頂きました!
    収まり重視で、ほぼお任せでオーダーいただいていますので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またやりにくい箇所などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

〇担当 重本〇

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:16:16.0

とてもかわいい髪色で嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

【4月限定】[持続性upホームケア付き]イルミナカラー+ツヤ出しスプレー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、前回しっかりとトーンアップした部分に、シルバーベージュの柔らかい色味を入れさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回はいよいよ本番前のカラーですね!
    絶対に可愛くさせていただきますので、またご来店お待ちしていますね(^^♪

〇担当 重本〇

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:39:01.0

色も髪型も想像していた通りでとても満足です!
    他のスタッフさん達も話しかけてくださってとても楽しく過ごせました!
    また来ようと思います!

[塩谷限定クーポン] カット+ブリーチ+イルミナカラー+補修トリートメント

髪型、髪色完璧ですね!^_^

もらった写真の色そのまんま出来たとおもいます!

楽しいお話もありがとうございました!

次のカット、カラーも綺麗に仕上げるのでまたよろしくお願いします!

塩谷

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:43.0

急遽時間ができて小2の娘と翌日に取れるところで!という感じで急いで決めたのですが、とってもとってもよかったです。別のところでいつも楽なスタイルをお願いし変わり映えしない感じだったのですが、こんなのどうですかと提案いただき、すごく気に入った感じにしてもらいました。手入れも簡単です。ヘッドスパも気持ちよかったですし満足です。これから通います。ありがとうございました。

【極上のツヤと透明感】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお子さんと一緒にご来店いただき、お席の数にも余裕がございましたので、隣のお席でお二人とも施術させて頂きました!
    ヘアスタイルや色味のご提案、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!
    今後もぜひお任せ頂得たらと思います。

〇担当 重本〇

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:46.0

セットする際の乾かし方など丁寧に分かりやすく教えてくれて髪型も思うようにしてくれて凄く満足でした!

カットメニュー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸びてバラバラしていた毛先をぷつっと綺麗に揃えさせて頂き、まとまりのいいボブになりましたね(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです!またやりにくい箇所などございましたら遠慮なくご相談くださいね◎

〇担当 重本〇

• 梅雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:00.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    以前全体的に暗くしていただいたのでブリーチしても抜けきれない様子でしたが、めちゃくちゃ綺麗に青を入れてもらえて嬉しかったです!
    周りの人からも綺麗に入ってるねと評判良かったです
    いっぱい相談してから決めれるので有難いです

【前田 指名限定】来てから相談で決めれる \4400~

梅雨 様

この度はNYNY 桂店にご来店いただき
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

お客様のご要望を実現できるように一緒に考えさせて頂き
    気に入って頂きご満足いただけたこと本当に嬉しく思います!!

今回もしっかり相談させて頂いた上で施術に移らせて頂きました
    前髪のブリーチ部分の残留があったので少し不安要素はありましたが
    綺麗に入って僕自身もたいへんうれしかったです!!
    また色々な色味に挑戦して行きましょう!!

また今後のスタイル維持のためのメンテナンス・セット方法など
    気になることあればご来店・お問い合わせお待ちしております!!!

これからもお客様の
    ご期待・ご希望を叶えられるよう日々精進して参ります!!

次回も最高のスタイルを提供させていただきますね!

スタイリスト 前田 翔吾

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:18.0

初めてのカラー(黒染め)でしたが、私の希望をよく聞いて下さり最善案を出して頂いてとても助かりました、!
    楽しくお話してくれていい時間を過ごせました、ありがとうございました!!

【4月平日限定】艶カラー¥5000(シャンプー、ブロー込み)

マナ 様

この度はNYNY 桂店にご来店いただき
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

黒染めをする上でのメリット・デメリットを聞いて頂けた上で
    施術に移らせて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    髪のことだけでなくプライベートのお話もして頂け
    僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂けました!!!

また今後のスタイル維持のためのメンテナンス・セット方法など

これからもお客様の
    ご期待・ご希望を叶えられるよう日々精進して参ります!!

次回も最高のスタイルを提供させていただきますね!

スタイリスト 前田 翔吾

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:53.0

とても綺麗な春カラーにして頂き、ありがとうございました。又、ヘアスタイルの相談にものって頂き、ありがとうございました。

[髪質改善マグネットケア]カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただき ありがとうございます。

久し振りのカラーで以前にブリーチした部分を活かして
    春らしいラベンダーカラーにしました。
    巻いたり、ヘアアレンジをしたら、より可愛くなりますね。

今後のヘアスタイルについても、色々悩まれていましたが
    お気軽にご相談してください。
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 小櫻

• マミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:27.0

今回も、とても感じ良く仕上げていただいて、満足しています。
    意識してなかった頭の形、それに合わせたバランス良くする方法も教えていただきました。
    また利用したいと思っています。

{当店イチオシ}似合わせカット

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:53.0

仕上がり最高でした!またお願いします

めちゃくちゃバッサリカットでかなりスッキリしましたね!

前回のパーマも活かしつつなのでセットしてもしなくても簡単に決まりますね!

最近かなり暑くなってきたのでめちゃくちゃ涼しくなったとおもいます!

塩谷

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:09:49.0

カットが上手です!料金は一般的です。

メンズメニュー

今回もいつもと同じ感じでスッキリさせていただきました!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

塩谷

• みらにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:30.0

前回と同じ方が担当してくださり、とても心地良く癒されました。
    控えめの照明でリラックスできました。

【今だけ】髪を守る万能スプレー『ルミナススプレー』10%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:44.0

丁寧にカット、パーマしていただきありがとうございます。

【手軽にスタイリング力UP☆】メンズカット+パーマ

めちゃくちゃ伸びてましたね!

今回はめちゃくちゃ短くではないですがまたスッキリしてパーマも綺麗に当て直りました!

お話も毎回楽しくてこちらも楽しませていただいております!

塩谷

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:19.0

子どもが行かせてもらいました。
    帰宅した子どものカットを見ると、めっちゃ変すぎて!
    こんなにひどいカット初めてみました。。。

あちこちから、切れてない
    長い髪が出てるわ。
    左右が違う段があるわで。。。
    素人から見ても酷すぎます。

子どもだからと、失礼だなーっと
    思いました。

メンズメニュー

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:30.0

いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【新メニュー】カット+マイクロバブル(シャンプー込)

ご来店ありがとうございました!

パーマを活かしつつカットさせて頂きました!スタイリングがしやすいようにボリュームと量感を抑えつつ切らして頂いておりますので持ちもいいと思います。
    またパーマが落ち次第当て直しましょう!
    またご来店お待ちしております!

担当 北川

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:54:36.0

素敵な髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    髪のうねりをおさめる液?かな髪に匂いが残る気がするのですが、残らないようなものもありますか?

【オーナー福井 限定】脱・白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥15950

みっちいさん
    口コミありがとうございます。

匂いの件ですがどうしても若干は残ってしまうのが現状です。数日もすれば無くなってはきます。
    すいません。
    そのかわりにあの1番ハネる嫌な部分は見なくて済むと思って貰えたら嬉しいです。
    又のご来店お待ちしてます

• ちよちゃんだよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:18:04.0

サラサラストレートにして頂きました。
    縮毛矯正やトリートメントが得意な方との事で安心でした。
    毎月通って美髪目指します!

【髪質改善メニュー】酸熱トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけて嬉しいです!

薬剤を使う施術になるので必ずメリット、デメリットがあります!
    気になる部分もあると思いますので、なんでもご相談ください!

一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 津村

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー