初めて行かせてもらいましたが、切る前のカウンセリングもすごい丁寧で、こちらが提示したイメージの髪型もわかりやすく説明して頂き、私に合うようにカットして頂きとても満足でした!
とても親しみやすく、仕上がりもイメージしてた感じだったのでとても嬉しかったです。
また通いたいと思いました。
【平日限定】似合わせカット
NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとございました。
スタイルのイメージ写真をご持参いただいていたので
お客様の髪質や普段のお手入れ方法をカウンセリングで確認しながら
より似合うスタイルのご提案をさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
その後、お手入れしにくい所や気になる所はございませんか?
お気軽にご相談くださいね。
担当 小櫻
初めて行かせて頂きましたが、説明や料金内容など丁寧にしてもらい分かりやすかったです。仕上がりも良く大変気に入りました。ありがとうございました。
「イルミナライトニング」ダブルカラー+カット+シャンプー¥17800
いつも要望に応えてくださる高い技術を信頼しています。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
カットやカラーの技術も満足していますし、細やかな心遣いもありがたいです。次もお願いするつもりです。
【根本のみ】リタッチカラー+カット
カット、カラー、その他
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
自分では上手くブロー出来なくて、自宅でシャンプーしたくなくなります。
【オーナー福井 限定】脱・白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥15950
要望を細かく聞いてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です、また行きます!
きれいにカットしていただき、ありがとうございます。
とても扱いやすくなり、うれしいです。
{当店イチオシ}似合わせカット
いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
癖などを見ながら毛量調節をして、ドライのやり方や
お勧めのスタイリング剤をご説明させていただきました。
2カ月ほど経過するとどうしても量も増えてきて
ボリュームが出てきて扱いにくくなってきます。
カットに来られるまでの間はお勧めしたワックスなどを使って
スタイリングするとまとまりやすくなると思います。
これからもお客様のライフスタイルに合わせたご提案をしていきますので
宜しくお願いいたします。
担当 小櫻
理想どおりのカットで満足でした
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!!
今回は襟足を伸ばしているとのことだったので、襟足を綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただき、前
髪やサイドの長さは邪魔にならないよう全体的なバランスが良くなるようカットさせていただきました
今回のカットで過ごしてみて気になった点などあれば次回またお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当 矢木
いつも綺麗にパーマをかけていただき、ありがとうございます。
前髪やサイドなどの細かい悩みも、いつも一緒に考えてアドバイスしてもらえるので、ついつい色々お願いしてしまいますが、理想通り叶えてもらえて嬉しいです。
【北川限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+トリートメント¥18250
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
[1日3名限定][平日限定][メンズ限定][時間指定有り]メンズデザイナーカット
今後もより良いスタイルをご提案し、喜んでいただけるカットができるようさらにレベルアップします!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当 矢木
いつもありがとうございます。髪型とカラー気に入ってます。また行きたいです。
<天使の輪が欲しい方に>カット+上質イルミナカラー+トリートメント
カウンセリングも仕上がりも良かったです。流石だな!と思いました。ただ私にとっては料金が高めでマメに通うには厳しいです。
【巻きやブローもできる自然な仕上がり】 カット+縮毛矯正
カット、ハイライトカラー、パーマを
していただきました!
これしたい!こうなりたいを私の髪質など
しっかりみていただいて全て叶えてもらいました。
数十年ぶりのパーマ、ショートカットも
大満足でした!新しい髪型を楽しみたいと
思います!!
【艶感を演出】ハイライト+透け感カラー
カット、カラー、その他
初めて行かせて頂きました。
ブリーチ直後のカラーというややこしい歴だったのですが..カウセリングが丁寧で、要望にプラスアルファしてご提案していただき、仕上がりも大満足です。ずっと見惚れています。
会話も楽しく、ぜひ次回もおまかせしようと思います。
【土日祝】艶カラー¥6050(ブロー込み)
仕上がりメチャクチャ艶々で綺麗になりましたね!
インナーの部分も今あるブリーチベースで出来るだけホワイトベージュっぽくさせていただきました!
上の部分は最終的には色落ちして明るくはなってしまいますが極力色持ちよくしてくれる調合で染めさせていただきました!最悪色落ちしてもミルクティーっぽくなって綺麗だと思います!
楽しいお話もありがとうございました!
塩谷
他店の縮毛矯正で傷んだ髪を改善したいと思い、お世話になりました。
傷んでしまった経緯と髪の状態をしっかりカウンセリングして最適な施術メニューを提案してくださいました。
リスクの可能性はあるとのことでとても不安でした。
傷みの状態によってアプローチを変えてくださったようで、期待以上の仕上がりになり本当に感謝しています!!
さら艶に戻った髪を嬉しくて何度も確認してしまいます。
追加でカットもして頂き、とても気に入っています!
[天使の輪が欲しい方にオススメ]縮毛矯正
縮毛矯正
ミミさん
お久しぶりのご来店と口コミありがとうございます。
今回は少なからずリスクのある施術でしたがご満足頂けた様で何よりです。
髪質や状態に合わせて最善と思える施術をしましたが、そもそも傷みが消えた訳ではありません。
通って頂けたら必ずリスクなど無く、安心して過ごす事が出来る様にします。
お待ちしてますね。
予約時の値段より5000円くらい高くなっていたのでそこの説明がほしかったです。
シャンプー、カット、パーマは満足しております。
【メンズ限定、間違いのないスタイリングのしやすさ!!】カット+パーマ
シャンプー、カット、パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
クルクルにはならず無造作になってくれるパーマは得意なので丁度よかったです!
料金の件説明が足らず大変申し訳ございません。
今回のパーマはツイストスパイラルの派生のパーマなので本数を多く巻く分料金を+3300円多く頂戴したのとシャンプーお持ち帰り付きのスパが2200円なのでその分が予約時より料金が上がっております。
これからはこのようなことがないように最終の料金と料金の割り振りを説明してから施術していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
塩谷
当日急にカラーを追加してしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました!いつも縮毛矯正きれいですし、カットやカラーもイメージ通りにしていただけています。あと喋りやすいので毎回楽しいです~!
【天使の輪が欲しい方にオススメ】カット+縮毛矯正+トリートメント
いつも親切なご対応とアドバイスをありがとうございます
[持続性up]カラー+トリートメント¥8250
何度目かの来店でしたがいつも通り大満足でした。
サラサラで帰り道に気分が上がり癒やされました!
いつ行っても丁寧に接客やこんな感じでどうですか?と聞いてくださるので安心しておまかせ出来ます。
担当のスタイリストさんはもちろん、途中で入ってくださる方も気づかいをしてくださる方ばかりで何も気にせず居心地の良くお願い出来ました。
【当店イチオシ!髪質改善】カット+縮毛矯正
3回目のご来店いただき、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術していただけるように
一つ一つ、施術ごとに確認をおこないがらしております。
これからもお客様に寄り添ったご提案をしてまいりますので
宜しくお願いいたします。
担当 小櫻
中学生の娘のカットに利用させて頂きました。本人的にも今までで一番気に入った仕上がりになっており、とても綺麗にしていただけました!!また次回からもここに通いたいと思っております、また宜しくお願いします^ ^
自分の要望通りのカットにしてもらえます
くせ毛で悩んでいますが、ケアの方法や商品を紹介してもらって何度かシャンプーや整髪剤を購入しています。
次回も指名でカットしてもらおうと思っています。
{当店イチオシ}似合わせカット
リラックスできて居心地が良いので、毎月楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【当店イチオシ!髪質改善】カット+カラー+キューテックトリートメント
毎月のご来店、ありがとうございます。
居心地が良いと言っていただけて大変嬉しく思います。
私もお客様と色んなお話ができて楽しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるような
お店作りをしていきますので宜しくお願いいいたします。
担当 小櫻
娘がお世話になりました。思っていた髪型になり仕上げに巻いて頂いて喜んでました。巻き方も教えてもらったようでありがとうございました。
【2回目以降クーポン】
先日はありがとうございました。自分の中でずっと悩んでいた癖毛やチラホラ見える白髪などをすごく丁寧にカウセリングしていただいて今までで1番理想な仕上がりでした。髪も落ち着いて手触りが全然違うのですごく嬉しいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
mさん
ご来店と口コミありがとうございます。
お褒め頂き大変励みになります。通って頂けたら必ずより良くしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
イメージ通りにカットいただき助かりました。
またカットをお願いしたいと思いました。
なりたいスタイルにむけて伸ばしている段階だと思いますが、より綺麗に伸ばしていけるように今後もメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
また次回もカットさせていただくのを楽しみにお待ちしています!
担当 矢木
ずっとお世話になってます。
{当店イチオシ}似合わせカット
一回短いのしちゃうと楽すぎてずっと短いのしちゃいますね!
爽やかでセットも楽でめっちゃいいですね!
まだまだ暑い日続くのでこれからもサッパリめですかね!
またのご来店をお待ちしております!
塩谷
色々アドバイスをもらったり、最後セットの仕方も教えてもらってありがとうございました!
【平日限定クーポン】カット+カラー \5500
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイリングは練習が必要なので、色々と試してみてください!
何かあればなんでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
プロデューサー 津村
【平日限定】スタイリングしやすいメンズカット+パーマ
またまたいい感じのパーマになりましたね!
楽しいお話と嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
塩谷
中学生の息子の縮毛矯正でお世話になりました。
終始丁寧に対応して頂き、髪もサラサラになって本人も大満足でした。又次回はカットでお世話になると思います。
よろしくお願いします!
【学割U21】カット+縮毛矯正
smileさん
初めてのご来店と口コミありがとうございます。
初めての矯正は緊張もするし、彼もドキドキだったと思います。
ケアなどした事無いと言っていたのでお母さんの洗い流さないトリートメント辺りから習慣づけると良いと思います。またお待ちしてますね。
重症すぎた私の髪に対して、すごく丁寧に施術してくださり毎日のストレスや悩みから解放されました。
料金や髪の状態、施術など素人の私にもわかりやすく説明してくださり、カットもお願いした通りで、こちらからお願いしにくい微調整も意見を聞きながら何度も調整してくださり仕上がりに大満足です。
美容院が苦手な私ですが行って良かったと初めて思えました。
本当にありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
次は根本のクセが伸びてくる頃に縮毛矯正をすると良いです!
プロデューサー 津村
ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー