4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ノイプラス(Neu Plus)  >

Neu Plus【ノイプラス】

ノイプラス

• 千葉県船橋市西船4-18-4 プリマヴィラ0001号
  • JR西船橋駅/北側徒歩2分◆大人の髪質改善×艶髪×トレンドスタイルなら Neu plus♪

さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:11:37.0

今までしたことのない色にしたくて行きましたが、予想以上に色が入ってすごい嬉しいです。
    カラー後のおすすめのシャンプーなど教えてもらったので活用したいと思います!

また炭酸シャンプーをお願いしていたのですが、色落ちの可能性があるとのことでトリートメントに変更してもらいました。そのあたり知識がなかったので臨機応変に対応いただきありがとうございました!

【土日祝限定】フルカラー\6700

Neu Plus【ノイプラス】からの返信コメント

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

ぜひカラーシャンプー使ってみてください^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

カラーリスト 山本

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 01:35:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました
    気になっていた染めムラや髪のごわつき等改善されツヤがありサラサラ感のある仕上がりに満足してます

【人気No.1】新規☆N.カラー+カット+フローディアトリートメント

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:08:02.0

今回妊娠後期で伺ったのですが、膝掛けやクッション等お気遣いいただき有り難かったです。
    施術についてもこちらの理想通りに仕上げていただきました。
    今後もお願いしたいと思える美容院です!

【新規】 ★女性限定★ デザインカット \4100

• ちびみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:38:37.0

おかげさまで生え際が落ち着きました。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:21.0

いろいろと丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪型や長さなど適切なアドバイスいただき、ブローもしやすくなりました。お世話になりました。

【新規】 ★女性限定★ デザインカット \4100

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:43:26.0

いつもお世話になっている美容室です。抽象的なリクエストでも、すぐにわかってくださり、いろんなカットの提案をしてくださいました。今回もいい感じにしてくださいました。ありがとうございます。

【2回目以降】 ★女性限定★ デザインカット¥4600

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:53:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態や質をよく考えてパーマをかけてくださいました。
    ヘアスタイルもざっくりとしたイメージしかなかったのですが、私が見せた写真から好みを分析してカールの大きさなどを決めてもらい、仕上がりとしてはとても満足でした。

【新規】カット+デザインパーマ+トリートメント ¥9100

• Ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:28:25.0

前回も同じスタイリストさんに担当していただき、リピートで指名させていただきました。なりたい髪型、悩みなどをしっかり反映していただき、前回同様大満足です^_^
    また利用させていただきたいと思います!

デザインカット+トリキュアor FLOWDIAトリートメント

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:50:53.0

2ステップトリートメントをいつやってるのか説明がなくて不安でした。施術中に説明があると安心できるので嬉しいです。
    最後ドライヤーで乾かしただけでアイロンとか無かったので、ちょっと残念でした。
    予約したクーポンだとロング料金が提示されていなくてわかりずらいです。

【補修強化剤特化コース】 フルカラー+2STEPトリートメント¥7980

• キロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:28:51.0

いつも急なお願いでありがとうございました。
    思い通りの髪型になり落ち着いてきました。

N.カラー+カット+フローディアトリートメント

キロ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    突然でも大丈夫ですよ^_^

理想の髪型になれるお手伝いをさせていただければと思います!!

次回のご予約もお待ちしておりますね!!

マネージャー 原田

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:49.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    強化剤と白髪染めを入れていただきましたが、色もキレイで手触りが驚くほどツルツルになりました。何度か同じメニューで行っていますが、今回は過去イチバンの手触りです。翌日のシャンプーでも泡立ちが違いました。
    今回カットはしませんでしたが、担当スタイリストさんのカットが気に入っていて、いつも指名させていただいています。
    今回も大満足でした!ありがとうございました。

プレックスカラー+フローディアトリートメント

さゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミもかさねてありがとうございます(^^)
    トリートメントの効果を感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)

他にもトリートメントの種類がございますので、ご案内できたらと思います。

こばた

• ぴーまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:52.0

初めてのお店と思っていたら、前にお世話になっていたお店かリニューアルされていたとのことでびっくりしました。お店はとてもシンプルになりましたが、清潔感がありました。担当のスタッフさんはとても丁寧に説明してくれて、とても満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

【新規限定】艶カラー+2ステップトリートメント+カット(白髪染め可)

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:38:56.0

高校生男子です。
    今回で3回目になりますが、毎回とても気に入っています!
    毛量が多く広がる生え癖で扱いが大変なのですが、
    よく理解して下さっているようで
    回を重ねるごとに今日が一番いい!!を更新してます^_^
    また来月も楽しみです!

ジュニアハイスクールカット ¥3500

• パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:17.0

\(^o^)/

【2回目以降】 メンズカット \4900

(^^♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:35.0

GWに空いているお店を探して予約ができました。
    施術前のカウンセリングをしっかり行ってもらい、希望のカラー、長さ、スタイルに仕上げてもらいました♪

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

希望のデザインになったとの事で嬉しいです^_^
    時間もしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから髪型の相談が出来ればと思います!!

次回のご予約お待ちしております^_^

マネージャー 原田

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:02:26.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    大満足です。

【新規】インナー/グラデ-ションカラ-+ デザインカット+ TR  \13900

みのり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーの感じはどうでしょうか??

色落ちも楽しんでくれていると嬉しいです^_^

次回はまた色の調整をしてもいいですし、雰囲気変わるようなデザインをプラスしてもいいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

マネージャー 原田

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:28:47.0

初めてということで、とりあえずカットでお邪魔しました。
    仕上がりは非常に満足で、接客も丁寧。
    クレンジングシャンプーもとっても気持ち良かったです。
    また、今回、矯正、カラーについて色々と相談させてもらいましたが、次もこちらでお願いしたいと思えるようなお店でした。
    また伺います。

momo様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術、接客ともに満足いただけたとのことで嬉しく思います!!

少し難しい髪質ですがしっかりと他のメニューも対応させていただきますよ^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

マネージャー 原田

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:42.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りのいい感じのカラーにしていただきました。自然光が差し込む明るい雰囲気の中で落ち着いて過ごせました。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングしてからの施術をさせていただければと思います^_^

より楽しく過ごせるようなデザインを提供出来るように頑張ります!!

マネージャー 原田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:25.0

急な予約だったにもかかわらずありがとうございました!
    染める前の髪色にすごく悩んでいたので、本当に助かりました。オイルで保護してくださってたおかげで頭皮痛くならず、ブリーチ中も不安になることなかったです!要望通りに色味調整してくださりありがとうございます。

【山本指名】ダブルカラー(ケア剤込み)¥11000

Neu Plus【ノイプラス】からの返信コメント

数日前にダブルカラーをしていた為、頭皮の状態を考え保護オイルや塗布の仕方を工夫してみました。
    沁みたりしなかったようでよかったです!

その後色味の感じはいかがですか?
    オレンジ味が出ないようにベースをしっかり明るくしたので退色の過程も楽しんでいただければと思います。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

カラーリスト 山本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:09.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪にボリュームがあり癖も強いのですが、いつも綺麗に仕上げていただけるので大満足です!
    髪質に合わないスタイルを希望した時はデメリットも伝えて下さり、落とし所を決めながらカットしてくださるので助かってます。
    カラーをおまかせでお願いした時もいつもいい感じにしてくれます。

【2回目以降】 ★女性限定★ デザインカット¥4600

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    少しでも扱いやすく、ステキなヘアスタイルを心掛けておりますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)
    髪のお悩みありましたらお聞かせください。
    さらにお忙しくなるでしょうが、お時間みつけてお越しください。
    まみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

こばた

• トックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:56.0

初めて伺いました。こちらの希望を汲んでスッキリとカットしていただきました。ありがとうございました。

【新規】 メンズカット \4400

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:38:30.0

髪の痛みがひどいのが悩みでしたが、状態をよく見たうえで雰囲気が変えられるようなヘアスタイルを提案していただけました。
    枝毛だらけでバサバサだった髪がカットとトリートメントですべすべの手触りになって大満足です!ありがとうございました。

すず様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントを継続して頂けると髪のコンディションも良くなっていくと思いますので、次回もクーポンご利用ください(^^)

またのご来店を心よりしております。

こばた

• 乃亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:07.0

結婚式を控えてる旨をお伝えしたら、
    式当日のアレンジに合わせたカットの提案を色々としていただきました。
    とても真摯に接客していただきました。
    また次もお願いします。

さらさら縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント¥16990

乃亜様

先日は数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございました。
    髪の調子はその後いかがでしょうか。
    次回ご来店の際に髪の悩みがありましたらお聞かせください(^^)

こばた

• モグラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:38.0

とても良かった

【2回目以降】 メンズカット \4900

モグラ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪

カットの感じは大丈夫でしたか??

お時間会う時にまたお会いできればと思います^_^

またのご来店お待ちしております!!

マネージャー 原田

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:28.0

いつもお世話になっています。
    普段のスタイリングの仕方も教えていただいてありがとうございます。

ジュニアハイスクールカット ¥3500

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:27:18.0

カラーを担当してくださった方が私のイメージや優先事項などをしっかりと聞いてくださり仕上がりも想像通りにいきとても嬉しかったです。また、他のスタイリストさんたちも話しやすい雰囲気で、緊張せず会話をすることができました。
    カラーのときはまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!!希望通りの髪色でイベント楽しんできます!

【平日限定】ベーシックカラー\5800

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:19.0

初めての来店だったので少し心配でしたが、一つ一つが丁寧でとても良かったです。
    もう一度訪れたいと思いました!

【学割U24平日】カット+カラー+フローディアorトリキュアトリートメント\8980

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

常に丁寧な仕事を心掛けてるので、コチコミの内容嬉しく思います!!

またデザインを変えたくなったらいつでもいらして下さい^_^

マネージャー 原田

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:54.0

高校生男子がカットでお世話になりました!
    こちらの都合で大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く受け入れてくださったようで感謝しかございません( ;  ; )
    カットの仕上がりも大満足のようで、また次回もお願いしたいそうです!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ジュニアハイスクールカット ¥3500

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:33.0

いつも素敵な色に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も素敵で、店員の皆さん優しくて、笑顔が素敵です!

また来月行きます!!

プレックスカラー+フローディアトリートメント

さや様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    これからも、心地よい空間を提供できるように
    してまいります。

Neu plus
    KONISHI

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 06:41:38.0

担当者様間違えてたらすみません。。
    仕上がりに満足なだけではなく、ドライヤーのかけ方からセットの仕方、ケアの仕方まで細かく教えて頂けてすごくありがたかったです。
    長い髪を切りたくないけど、どうしても切らないといけなくて、、に対して後悔のないようにと言って切って頂けて嬉しかったです。

K様
    担当させて頂きました。KONISHIです。
    お仕上がりに満足してくれて良かったです。
    スタイリングやケアのお話もさせていただけましたので
    今後もよい状態でカワイイスタイルを見つけていきましょう。

Neu plus
    KONISHI

ノイプラス(Neu Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー