4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミューズ 西船橋店(HAIR & NAIL MUSE)  >

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 西船橋店

ヘアアンドネイルミューズ  ミューズ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-11-10-101
  • JR西船橋駅北側徒歩2分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 09:55:24.0

素敵なヘアスタイルにして頂き
    有難うございました。
    カラーによるアレルギーもなかったので、
    次回またお願いします。

平日限定カラー&カット6000円

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 西船橋店からの返信コメント

カラーもかゆくならず良かったです。
    何かありましたらご連絡ください!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:43:00.0

10センチ切ってくださいと自分でお願いしておきながら、仕上がりの短さに見慣れずビックリしてショックを受けてしまったのですが、、、自然なレイヤーでカットしてくださったおかげで、スタイリングしなくても綺麗にまとまりますし、ゆるく巻くだけで華やかな感じになります。お手入れの楽さやカタログでお見せした希望の髪型とのバランスをうまくとってカットしてくださり、ありがとうございました。お値段も良心的で嬉しいです。

【嶋田限定】デザインカット+リペアトリートメント¥4500

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:06:18.0

とても満足出来た一日でした!
    また次の機会にもよろしくお願いします!

デザインカット¥3500

• わっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:36:19.0

お忙しい中、手際よく仕上げて下さいました。
    話しやすい方でとても良かったです(^^)

【嶋田限定】スタイリストカット ¥3600

[投稿日] 2018-09-05 09:28:48.0

いつもどおりのカットですが、安定していつもどおりに仕上げて貰えることに満足しています。次回のパーマもよろしくお願いします。

デザインカット

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 20:25:00.0

前髪の矯正で予約をして行きました。受付で「当店はランクの指名制なのでどうしますか?」と3段階の価格表を提示され戸惑いました。ホットペッパー記載の料金通りではないんだなと感じました。「初めてなのでわからない」と伝えたところ、最初に案内してくれたのは若い女性スタッフでした。説明も意味が全然解らなかったので「ごめんなさい、経験のある方にお願いします」と言いました。笑顔で丁寧に説明をしてくださいましたが「ショートボブからロングに早く伸ばしたい」と希望を伝えていたのに、とにかく髪を沢山すかれてしまいました。途中で止めてくださいというべきでした。帰宅して鏡を見たらカットラインが軽くなったせいで全体が持ち上がって、信じられないほどベリーショートになってしまっています。前髪の矯正をしに行っただけなのに矯正はしてもらえず全体的なこんなに短くなってしまいショックです。元に戻るまでに半年以上かかると思います。本当に悲しいです。今回のカットで6180円でした。髪を返して欲しいです。

ちー様
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

カウンセリングにてご希望のデザインですと縮毛矯正はしない方がご希望のデザインになりますとお伝えさせて頂きました。
    その上でカットを希望されましたので、整えるカットをさせてもらいました。
    バランス、長さの違いを気にされている 様でしたので
    調整のカットをしました。

希望通りにならず、また悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

MUSE  コニシ

• fumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 19:40:48.0

丁寧に前回の満足度、今の髪の事をチェックしていただき、アドバイスもしてくださるので、今後も定期的に通います。

• はらちやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:42:47.0

カット中は普通でしたが、洗って乾かしたときサイドが浮いて恥ずかしい髪型になりました。2.3週これだと思うと憂鬱です。

メンズクーポンビジネスにカジュアルにカット+眉カット5000円

髪型がご希望にそえなく、本当に申し訳ございませんでした。
    技術の質を上げるように努めていきますので、
    またのご来店おまちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 20:24:14.0

カット、トリートメント満足です☆
    サラサラになりました。
    何でも親身なって教えて頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします☆

TOKIOナノスチームトリートメント+デザインカット

トリートメント効果があり嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております!!!

アベ

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:54:26.0

丁寧に説明してくださって、好感がもてました。

デザインカット¥3500

嬉しい口コミありがとうございました!
    よりよいヘアースタイルを考え提案させていただきます。

阿部

• ナガケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 16:24:23.0

カラーリングの説明等、とてもわかりやすかったです。接客も素晴らしく、大変満足です。

フルカラー+4STEPトリートメント

カラーどうでしたか?気づかれましたか?
    もっと明るくしたい時はまた来てくださいね!
    おまちしております!

アベ

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:50:07.0

お店の雰囲気もすごく良く、男性でも居やすかったです。
    接客も丁寧でまた行きたくなるお店でした。

平日メンズクーポン身だしなみコース カット+炭酸SP+眉カット¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

男性も来やすく居心地の良い空間ができるようこれからもより工夫していこうとおもいます。
    またのご来店おまちしております!

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:52:02.0

いつも仕上がりに満足しています!

口コミありがとうございました。
    忙しいと思いますが、髪が伸びたらまたスッキリしましょう!

アベ

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:04:00.0

細かくヒアリングしてくださって、繊細に対応して下さいますし、自分でするセットアドバイスを教えてくださいます。是非、また行かせていただきます。

カット+リタッチカラー+リペアトリートメント ¥7000

満足して頂き嬉しいです

次回もしっかりと対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

MUSE西船橋   Konishi

• りささんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 13:37:07.0

全体的にとても満足な仕上がりになりました!!また、スタイリストさんは髪質の細かい部分まで理解して下さいました。
    私にはどのような長さや量が良いのかを分かりやすく教えてくださり、また自分の想像よりも遥かに良い髪型にして下さり、とても嬉しい気持ちになりました!!
    そして、アドバイスや具体的な髪のお話、その他様々なお話をしていただき、とても参考になり楽しかったです(時間があっという間に感じました)!!
    また、こちらにお世話になりたいと思います!!(道に迷わず!笑)その時はどうぞよろしくお願いします!!!

【学割U24】大学生・専門学生 カット、シャンプーブロー込 ¥4120→¥3000

ほんとーに嬉しい口コミありがとうございます。
    また相談しあいながら髪型を決めていけたらと思います!
    休みは満喫できましたか?道に迷わず来てくださいね!
    アベ

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:58:30.0

いつも思った通りの髪型にしてくれます。

ALLメニュー10%オフ

これからもより良い髪型の提案しますね!
    またよろしくお願います!

アベ

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:07:40.0

初めて来店しました。
    オススメのカラーやカットなど、とても丁寧に説明してもらい仕上がりも大満足。
    今日はトリートメント効果でまとまりもよくセットがうまくいきました。
    またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+リペアトリートメント ¥7000

ヘアースタイリングで悩みなどありましたら、いつでも相談してください。

デザインはシーズンにあわせ トレンド感オシャレ感 扱いやすさを提案
    させて下さい

またのご来店お待ちしております

MUSE konishi

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 00:02:24.0

初めてでしたが色々説明をしてくれたのでとても良かったです。

6月末まで平日限定根本3cmまでのリタッチカラー&カット6000

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しくおもいます

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回もしっかりと似合うスタイルのご提案をいたします
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-06-04 15:29:25.0

私の毛質等を分かってくれて、似合ったスタイリングで仕上げくれて満足。トップスタイリストになって指名料の分料金が上がったのがちょっと痛い。

デザインカット+ニュアンスパーマ

yuppy様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

また来月のご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 10:04:42.0

2回目の来店ですが、私にあったスタイルにして頂いて、有難うございます。
    また、お願いします。

デザインカット+水パーマ

パーマできてますか?
    何がありましたらすぐ連絡ください!
    またお待ちしております!
    阿部

• ashicooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 02:29:14.0

自分に似合うショートにしたいという希望を
    ざっくりお願いしたのですが、直毛がパーマでふんわりになり、ドライの仕方やスタイリング時のアドバイスを丁寧に教えてくださいました。
    転居して、土地勘なく行ったのですが、ネイルもできるサロンでありがたいです。
    末永くお世話になるかと思います。

デザインカット+ニュアンスパーマ

ashicoo様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

次回も素敵なデザインを提供できるよう努力していきますね

MUSE西船橋  Konishi

• misaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:13:05.0

初めて来店させてもらいました!
    初めての所ってものすごく緊張して不安になるんですけど、担当してくださった方のおかげで緊張も不安も和らぎました!
    外観も内装も綺麗だし、内装の雰囲気も好きで少しテンション上がりました!
    仕上がりも私が想像してたよりいい感じにしていただけたので満足できました!
    彼氏も気に入ってくれたみたいです!
    そして何より、カットしてくださった方もシャンプーしてくれた方も感じがよくて、安心して通えるかなと思いました!
    ネイルもやっていただけるみたいなので、いつかネイルもできたらいいなと思っています!
    先日は本当にありがとうございました!

デザインカット

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    初めての場所は緊張しますよね、和らいでよかったです!
    またネイルなどでも来てください!
    お待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 22:23:36.0

文章力ないので短めですみません
    左右対象でない髪型と決別したくこちらのお店へ
    指名料、高額目でもきっとそれなりの技術をお持ちなのだろうと。。。期待して
    カットとても上手、素晴らしい技術だと私は思いました
    自分でセットしてもとても気に入る髪型になっています
    カラーも周りの人からいい色と誉めてもらいました
    また伺います
    ひとつ気になるのは入り口での対応、お客様を迎える
    気持ちが伝わらない
    でも通ううちなれると思うので技術優先とします

平日限定ハーブカラー+デザインカット  7500円

きよちゃん様
    口コミを頂きましてありがとうございます。

受付での対応、申し訳ございません。
    接客業ですので、しっかりと対応致します。 貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルは満足してもらい、嬉しいです
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018-05-04 09:07:39.0

その前にいたお客さんが一斉に帰って行ったとの事で、しばらくの間お客が自分一人でした。お店を貸し切りの気分で気持ち良かったです。

デザインカット

yuppy様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます☆

またの御来店お待ちしております!!

担当 松原

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 16:29:52.0

お任せすれば、納得のいくスタイルにしあげてくださいます。いつもありがとうございます。
    美容室で使っているドライヤー、本当に魔法のようですね。いつか購入したいです。

たーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も、納得 満足のスタイルを提案していきますね。

MUSE西船橋 Konishi

• マリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:32:59.0

先日はお世話になりました。
    カットだけで雰囲気がガラリと変わり、フレッシュにしたいとの要望通り、仕上げていただけてとても嬉しいです♪
    また、いつでもサロン帰りのような仕上がりになるように、日々のドライヤーの使い方、ドライの方法を一から教えて頂くなど、とても親切な対応でした。
    またよろしくお願いします♪

デザインカット+炭酸スパ

満足頂けて嬉しいです

次回もスタイルの提案させてください
    分からない事があればいつでも、相談して下さい。

MUSE西船橋  Konishi

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 20:23:10.0

一つ一つの小さな気遣いがとても良かったです。
    髪型の相談なども親身になって聞いてくださりとても満足です。
    髪型もカッコよくカットしてもらい大満足です。
    カットのとても上手な方だと思いました。
    これから通わせていただきます。

【学割U24】大学生・専門学生 カット、シャンプーブロー込 4120円→3000円

たく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。

嶋田

• お茶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 23:04:41.0

イメージ通りのカットでとてもよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

デザインカット

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    イメージ通りになって嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

阿部

• SAKURAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:45:53.0

希望のカラーについて見本を提示してもらいながら、しっかり相談することができました!
    カラーに少し色むらがありました!
    椅子が座りにくかった!
    前髪が長かったのに、巻いてくれませんでした!
    なので、スタイリングもして欲しかったです!

フルカラー+4STEPトリートメント

SAKURAさま 先日はご来店頂き有難うございました
    お忙しい中 大変貴重なご意見も重ね重ね ありがとうございます

カラーがムラになってるとのことで 大変申し訳ございません
    お手数をおかけいたしますが ご連絡頂けたら お直しさせて頂きます

椅子は 座ってるお時間も長かったのに 辛い体勢で申し訳ありませんでした
    クッションを お渡しするようにさせて頂きます

最後の前髪のアイロン仕上げのスタイリングも ブローで仕上げてしまい お声かけをせずに せっかくの美容室の帰りに不満を残してしまい 申し訳ありませんでし

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 19:04:24.0

カットとトリートメントをしてもらったのですが大満足です!

【嶋田限定】スタイリストカット ¥3300

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います

その後スタイルの調子はいかがでしょうか

またのご来店を心よりお待ちしております

嶋田

ミューズ 西船橋店(HAIR & NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー