3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ノーム バイ アウラ(norm. by aura)  >

norm. by aura

ノームバイアウラ

• 岩手県盛岡市開運橋通3-35 ジェネラス開運橋1F
  • 盛岡駅より徒歩7分
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:00.0

細かく希望を聞いてもらいイメージ通りの感じになりよかったです。沢山アドバイスをしてもらい今後の参考にもなりました。

カット+カラー+オージュアトリートメント \12000

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も白髪をぼかすカラーと

カットはショートボブでかなりお似合いでした!

次回から楽しみにお待ちしてます☆

田澤

• ばりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:58:29.0

いつもサラサラに仕上げてくれてありがとうございます。

★相談クーポン★ カラーでお悩みの方はこちらから!

今回はリタッチと前髪カットで

次回は前髪のポイントストレートも

考えてみてください!

次回も心よりお待ちしております♪

田澤

• nununuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:32.0

自分の施術後、娘のカットをお願いしました。クセや毎日の悩みを相談し、それに合ったカットをしていただきました。これまでは、朝のスタイリングが適当で、いつもクセを隠すために帽子を被っていましたがら、短時間で自分で寝癖を直してスタイリングできるようです!シャンプーもしっかりやっていただいて、全然痒くない!と喜んでいました。またお願いしたいです!

norm. by auraからの返信コメント

nununu様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんもご紹介していただき、嬉しい限りです^ ^

スポーツをするということで、邪魔にならず、まとまりのよい髪型になればと

思いカットさせていただきました。

普段の生活の中で短時間でスタイリングができているということで安心しました!

ぜひこれからもよろしくお願いします♪

ノーム 上山

• nununuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:54.0

3月9日に初めて伺いました。いつも決まったお店でお願いしていたので冒険でしたが、白髪ぼかしに興味があってお願いしてみました。担当してくださった美容師さんは、丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。施術後の感じを確認してからと、口コミを敢えて遅らせました。あれから10日以上経ちますが、毎日のスタイリングに苦はなく、大して手を掛けなくても毎日ちゃんと髪型が決まってすごく助かっています!ブリーチをしたので、髪は傷むだろうと覚悟していましたが、未だに手触り柔らかで傷みを感じません!
    ちょっと明るいので仕事柄気にしてしまいますが、仕事が関係なければ大満足です!また、シャンプーもしっかりやってくださり、スッキリでした。翌日は、娘のカットもお願いし、大きくなってなかなかしっくりくる美容師さんに出会えずいましたが、初めて納得いくカットをしていただきました!また、娘は痒がりでいつもカットするとチクチクする、痒い!と言って自宅に速攻で帰宅するパターンでしたが、今回は全然平気!と、その後もあちこちに寄ってお買い物できました!またぜひお願いしたいです!

♪1日5名限定♪【カット+カラー+最高峰ケラスターゼトリートメント\13000】

norm. by auraからの返信コメント

nununu様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、すごくありがたい口コミをかいていただき、本当に嬉しいです^ ^

できるだけ髪を傷めず、デザインもしっかり楽しめるようにこれからも提案

できればと思っています!

ぜひ、またご来店お待ちしています^ ^

ノーム 上山

• ちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:34.0

今までと全く違う髪型に挑戦してみたくて似合わせカットを予約しました。
    最初は自分に似合うか不安でしたが、上手く要望をまとめてくださって大満足です。

【新生活限定】似合わせカット ¥3700

norm. by auraからの返信コメント

バッサリ切って前髪も作って、イメチェンとても良かったです!

徐々にスタイルチェンジをして、ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

norm.by aura 丹内

• さくさくパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:49.0

希望通りの前髪にしていただき、とても気に入っています!

norm. by auraからの返信コメント

さくさくパンダ様、いつもありがとうございます!

今回眉上バングさせていただきましたが、

とってもお似合いでした!!

後ろの髪も順調に伸びてきていて良かったです(^^)

次回は伸ばすためのメンテナンスしていきましょう♪

ノーム 藤原

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:42.0

初めてでしたが、雰囲気よく迎えてくださいました。
    施術に関しても出来る出来ないを伝えてくださるのは有難かったです。
    ただひとつだけ、縮毛矯正をかけていただいたのですが、一日空けてシャンプーをしてみると、なぜか前髪だけ下にではなく、前に向かってのびていました。
    くせが出ないように強めにかけてくれたのかな…と思うことにします

【次世代ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正 \15000

minami様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご指名していただいたのに、このような事になってしまい申し訳ございませんでした。
    今回毛先はかけず、根本のみ縮毛矯正をかけさせていただきました。
    お直しさせていただければと思いますので、ご迷惑おかけしますがご来店お待ちしております。

スタイリスト 柳田朋美

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:48:01.0

初カラーで、どんなカラーになるかドキドキしていましたが、オーダー通りのキレイなカラーに仕上げてくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました。また担当してくださったスタイリストさんとしっかりお話をして、丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです。次回はもう少し暗めの髪色にしたいなと思っています。ブルーブラックあたりのカラーが可愛いかなと思っていました。次もお願いしようと思っていたので、どうぞよろしくお願いいたします。

☆高校生まで限定☆カット+ケアブリーチ+カラー \13000

norm. by auraからの返信コメント

あいさん、こんにちは!

初カラー私もドキドキでした!
    ブリーチをして綺麗なカラーに仕上がってとても可愛かったですね(^^)

お手入れやスタイリングもしっかりしてるみたいだったので
    次のヘアスタイルやカラーも楽しみですね(^^)

またおまちしてますね♪

スタイリスト 大沢

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:18:18.0

高校を卒業し、初めてカラーをして頂きました!
    色を決める段階でブリーチやカラーについて丁寧に説明して頂いたので注意点などについても理解した上でカラーをすることが出来ました!

【学割U24】☆新生活キャンペーン カット+カラー+ケラスターゼtr \6500

けいこ様

先日は初カラーでのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチやデザインカラーなど様々な選択肢がある中でヘアカラーをさせていただきました!今後は少しづつ新しいデザインのご提案できたらなと出来たらなと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
                                       佐々木淳一

• でんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:59:07.0

希望のカラーになるまでやっていただき、ありがとうございました。前髪も綺麗に整えてくださり、今まで1番いい前髪になりました!ありがとうございました!

【柳田指名】赤み、オレンジ味を抑えた透明感カラー \10000→\8500

でんでん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回予定の時間よりもかかってしまい、
    申し訳ございませんでした!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

今回初カラーでしたので、赤味やオレンジ味が出やすいので、
    2.3ヶ月後あたりにカラーするのがおすすめです!

スタイリスト 柳田朋美

• カヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:37.0

カラーとカットそれぞれ別の方が施術してくれました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。担当の方は、こちらの希望も聞いてくださり、適切なアドバイスもしていただいて丁寧な方でした。似合う髪型、カラーが分からなかったのですが、仕上がりにはすごく満足しております。毛量が多くクセもあり、カットにトラウマがありましたが、行ってよかったです。

カット+カラー+ケラスターゼ+超音波アイロン\11500

カヨ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのご来店不安や緊張がある中、
    ご指名ありがとうございます!

今回バッサリイメチェンしましたが、すごくお似合いです!
    カラーもこれから一緒に相談しながら、カヨ様の毎日のスタイリングが
    少しでも楽になるお手伝いができればと思っています!

スタイリスト 柳田朋美

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:30:31.0

いつもフワッとしたオーダーで困らせてしまっていると思いますが、最高の髪型に仕上げてくれます!お話しも楽しいです!

メンズ似合わせカット+炭酸クレンジング \5000

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のパーマも残ってたので

メンテナンスカットさせていただきました!

カッコよくお似合いでした♪

こちらこそいつも元気もらってます!

これからも宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます☆

田澤

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:16.0

初めての利用でした。複雑な履歴で何色にもなっていた髪を、とっても綺麗な色にしていただき大満足でした!こちらの都合で時間の制限があったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!また利用したいです。

【新生活限定】カット+選べるカラー ¥8000

norm. by auraからの返信コメント

ち様、先日はご来店ありがとうございました!

複雑な履歴があるとは言え、できる限り最高の仕上がりにしたい

と思い施術させていただきましたが、色合も含めて気に入っていただけて

こちらも嬉しいです^ ^

時間もギリギリになってしまって、申し訳ございませんでした。

また、ぜひご来店をお待ちしております^ ^

ノーム 上山

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:35.0

初めて染めていただいた色味が綺麗で、
    今回もお願いしました。

お伝えした画像に近くとても気に入っています。
    シャンプー・トリートメントも気持ちが良く
    癒されました。
    ありがとうございました*

カラー+ケラスターゼトリートメント \7500

マリ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!

カラーもすごくお似合いです!
    気に入っていただけて、嬉しいです!

スタイリスト 柳田朋美

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:47.0

私の言葉足らずの説明をしっかりくみ取ってくれて最高の髪型にして頂きました!!大満足です!感動しました。
    毛量も丁度よく、髪が綺麗にまとまって本当に綺麗な髪型になり感動しました。
    本当にありがとうございました。

【新生活限定】似合わせカット ¥3700

norm. by auraからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

横澤

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:58.0

いまより明るく、なおかつ白髪をごまかしたいという要望を叶えていただきました。
    カット後のまとまりもすごく良いので、次回もぜひお願いしたいです。
    次は今よりさらに明るくしてみようかな。

カット+カラー \8500

あー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の調子はいかがでしょうか??
    シークレットハイライトいれたので次回は
    明るく染まりやすいと思います♪

次回もまたよろしくお願いします^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• バラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:33.0

初めてのお店では落ち着かない事もありますが、良い雰囲気のお店です。カウンセリングに時間をかけて頂いたので安心してお任せできました。
    カットが早く、髪もツヤツヤで納得いく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

カット+エドルカラー+ケラスターゼトリートメント \10500→\7900

norm. by auraからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングなど何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

横澤

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:44.0

ショートカットの上手なお店を探していていたところ、
    HPで実際にこちらのお店でカットされたお客さんの写真が沢山掲載されていたので
    行ってみようと思いました。
    店内は清潔で開放感があり狭いところが苦手な私にはとても心地良いです。
    少し寒かったので★4つにさせていた頂きました。
    今回は二回目の来店ですが、仕上がりに満足しています。

カット+頭皮クレンジング \5000

norm. by auraからの返信コメント

先日2回目のご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットで

襟足を隙間がでてくびれるようにカット

させていただきました。

ショートとてもお似合いでした!

店内の気温も気をつけていきます。

貴重なご意見もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しいし口コミもありがとうございます。

田澤

• しばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:06.0

縮毛矯正をかけている状態でもブリーチしてもらえました!
    髪色もとても気に入っています!
    セルフで髪を切りガタガタになっているところもキレイにカットしてもらえました!
    またここに来たいです!

しばた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も髪の状態をみながらカラーしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• チバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:15.0

美容室でヘアスタイルについて梳き具合や前髪など、漠然としてしまいいつも悩んでしまうのですが、「この部分を梳くと~なりますよ」と想像しやすい伝え方をしてくださりながら、丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

【お得に何度でも利用可能♪】似合わせカット \4000

norm. by auraからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は前下がりボブでバックも収まりが

良いようにカットして前髪も軽めで

とてもお似合いでした!

お仕事がお忙しいと思いますが

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しいし口コミもありがとうございます。

田澤

• 愛佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:07:33.0

初めて髪を染めましたが、想像していた髪色になってとても良かったです。定員さんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったと思います!またよろしくお願いします!

愛佳様

先日はご来店ありがとうございます^^
    髪の調子はいかがでしょうか??
    次回は春っぽい感じのカラーも良さそうですね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:50.0

この間まで毛先が引っかかる感じがしていましたが、しっかりトリートメントをして頂き、指通りが良くサラサラの髪によみがえりました!カラーも、今回は春らしく赤みのあるブラウンでいい感じです(*^^*) ありがとうございました!

【透明感&艶感叶う】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\11500

norm. by auraからの返信コメント

すぅ様、いつもご来店ありがとうございます!

最近は髪の毛を伸ばしながら調整させていただいていますが、

傷まないように毛先のケアをしっかりやっていきながら、綺麗な状態を保てていて

こちらも嬉しいです^_^

カラーも季節感のあるブラウンですごく似合っていました!

また、少しずつイメージを変えながら楽しんでいきましょう^_^

今後とも宜しくお願いします!

ノーム 上山

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:29:14.0

退色が早かったり、退色すると毛先が特にギラギラしたオレンジ色が強く出るのが悩みで、こちらのメニューがまさに私の悩みにピッタリと思い初めて利用しました。今回希望のカラーをすることでのデメリットもしっかりと教えて頂き、私の髪質に合う納得のいく素敵なカラーをしていただきました!!
    カットも、朝セットしなくても楽なようにとか、結べるようにとか、エラ張りなので顔周りがスッキリ見えるようにとか色々なわがままを聞いて頂きました。今、とても朝が楽です!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

(´・ω・`)様

先日は当店を選んでご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お悩みが少しでも解決し、毎日のお手入れが楽になりすごく嬉しいです!

今回は髪の事を考慮して、希望のカラーではなく、違うカラーにしましたが、
    柔らかくて、透明感が出るようにしました!

スタイリスト 柳田朋美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:57.0

髪にクセもあり短くしたいけどどうしようか、髪型、カラーも決められず悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださりステキな仕上がりでとても気に入りました。
    髪も扱いやすくなり朝とても楽になりました。

【横澤指名】透明感カラー+カット+ケラスターゼトリートメント\9,900

norm. by auraからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かありましたら、気軽にご相談下さい。

チーフ 横澤成一

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:04.0

染めたてはあまり分かりませんでしたが、外で見るとすごく可愛い色で、友人からも褒められました!
    手際がよくすごくスピーディーにこなして頂き嬉しかったのですが、カラーを入れる時やシャンプーが少し雑なような気がしました。
    仕上がりはとても満足です!!

透明感カラー+ケラスターゼトリートメント\5900

るんさま

きちょうなご意見ありがとうございます。

今後気をつけてまいります。

可愛い髪色楽しんでくださいね(^^)

スタイリスト 大沢

• ごめいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:07.0

細かい希望に沿って対応していただき、相談しながら長さや軽さを調整していただいたので、思い通りの仕上がりになりました。

カット+ケラスターゼトリートメント \6000

ごめいぴさま

思い通りになり安心しております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす(^^)

スタイリスト 大沢

• としちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 03:26:33.0

いつめ、お世話になっております。今回は前回のパーマを掛けたところを、イメージ通り顔形に依って、似合うカットをして下さり、ありがとうございました。
    大変気に入りました。
    次回も是非よろしくお願いします。

メンズ似合わせカット+炭酸クレンジング \5000

としちゃん様

技術、デザイン共にご満足ただけたようでとても嬉しく思います1

今後も季節に合わせたデザイン提案などしていきたいと思いますのでまたの機会ご来店楽しみにお待ちしております。
                                       佐々木淳一

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:47.0

一年ぶりにショートにしていただき、想像通りの仕上がりになりとても嬉しいです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+ケラスターゼトリートメント ¥5500

みいさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足いただけてホッとしております(^^)

久しぶりのショートスタイル楽しんでくださいね!

スタイリスト 大沢

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:07.0

人生で1番短いミニボブカット・・!とっても緊張しましたが事前のカウンセリングと丁寧な提案をしていただいたおかげで安心した時間を過ごしました。
    そして今までのカラー歴を考慮していただいた事で大満足の最高にかわいい髪色に・・!初めてでしたが、カットもカラーも施術中のお話も楽しく本当に大満足です!周りからもミニボブ好評です^^ありがとうございました!

non様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

人生で1番短く切る重要なカットを任せていただき

ミニボブに切った事でますます小顔になり、
    カラーもベージュ系の透明感カラーにしました!
    non様にすごくお似合いです!

今回は見せていただいたスタイル写真より長めにしましたので、
    様子を見て短くするか決めていきましょう!

またnon様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 柳田朋美

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:26.0

毎回理想通りで完璧に仕上げてくれて嬉しいです!

いちごちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回カラーも少し暗めにし長さも切りましたので、
    少しイメチェンしましたが、今回もすごくお似合いです!!

巻き方を変えると、雰囲気も変わりますので色々な巻き方を
    楽しんでください♪

またいちごちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 柳田朋美

ノーム バイ アウラ(norm. by aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー