初めて行きましたが話上手で話すのがすごく楽しかったです!
髪型のカウンセリングで表すのが難しいこともスムーズに理解して頂き嬉しかったです!
レディースカット\3080
soin de brace今里店ミルボン髪質改善オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
久しぶりのカットということでバッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした!
ワンカールで巻いてもいいですし、波巻きに巻いても可愛いので
ご自身でスタイリングする際はぜひ試してみてください!
またご来店お待ちしています!
今回は娘のヘアカットをしてきただき、またまた素敵に仕上げていただきました。
いつも安心してお任せできるスタイリストさんに出会えて良かったと親子で思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
レディースカット\3080
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
ボブスタイルで収まるように切らせて頂いたのと、全体的に軽くスッキリ
カットさせていただきました!とてもお似合いでした!
伸びてきて扱いづらくなってきましたらまたのご来店お待ちしております!
今回の色は綺麗で良かったです。
かなり量を増やしましたが、普段セットしてる髪型の ここ! てとこが まだすくなかったかな。。と感じてます。どんどん欲張りになってます。
お恥ずかしながらこの年齢でカラーを楽しんでます。次もよろしくお願いします。
カット+カラー\7700
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
ボブスタイルに切らせて頂いたのと、全体的に短くスッキリ
カットさせていただきました!とてもお似合いでした!
カラーも喜んで頂き嬉しく思います。次回は、もっと見える位置にカラーを入れましょう。
年越し前にさっぱりカットして頂けて良かったです!
メンズカット\3465
先日はご来店頂きありがとうございました
お久しぶりのカットだったのでサイドもえりあしもスッキリさせ
量も軽くさせていただきました。
スタイリング等分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
男性のカットは1ヶ月から1ヶ月半が目安となっております。
他店での仕上がりがイマイチで急遽イヤリングカラーをしに行きました。かなり印象が変わり良かったです。
セットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
今回はインナーからーでイメチェンをさせて頂きました。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
色が抜けやすいので、落ちてきたころお待ちしております。
とてもおしゃれな店内で綺麗でした!
諸事情によりなるべく静かに接客をしていただき、カウンセリングやアドバイスはとても丁寧で、安心して美容院を楽しめました。ありがとうございました。
そして、以前より増して髪がサラサラになって嬉しかったです。
また次回も髪質改善で見ていただき、健康な髪の毛に近づきたいです。
髪質改善カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥12430
みー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの美容院で緊張したかと思いますが
喜んでいただけて本当に嬉しいです★
今後もより髪質改善をし綺麗な美髪を目指していきましょう(^^)!
次回もご来店お待ちしております!!
店名 soin de brace × nail salon Coffret 今里店
担当 スタイリスト 加賀詩織
いつもお世話になっています。
店内が過ごしやすい雰囲気です。
皆さんが気さくで親切なので、いつも感謝です。ありがとうございます。
ぜひまた利用したいと思います。
m 様
いつもご来店ありがとうございます♪
前髪も徐々に軽く薄くしていきましょうね!!
いつでもお悩みやご相談お待ちしております(^^)!
担当 スタイリスト 加賀詩織
丁寧な接客で、時間をかけてカウンセリングしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー\7700
やっちん様、先日はご来店頂きありがとうございます
初めてのご来店で満足されたようです嬉しく思います
また次回もご来店お待ちしております
いつも希望通りに仕上げて頂いて大変満足しております!
今回は初めてアウトバス用品を購入させていただき、製品についてや、自分の髪質にあった物を丁寧に提案してして頂きとても良い買い物ができました♪
トリートメントもして頂いて、とても綺麗に仕上がり髪の毛が生き返りました!
帰りに写真を撮って頂いたので、毎日見て施術してもらった日の髪の毛に近づけるようにヘアケアをしっかりするようになりました♪
【全員クーポン】カラー\6600
あーたん様
ご購入いただいた品が、カラーなどによるパサつきをしっかり保湿してくれるものになるのであーたん様の髪の毛と相性がすごく良いかと思います♪
また気になる事がございましたら、それに合ったものを提案させていただくのでのでお気軽にご相談くださいませ^^
キレイな髪が持続するとカラーの色持ちもよくなりますので一緒に頑張りましょう~!
真央様
その後、コテの使い方や気になるところはございませんでしょうか?
頑張ってロングまで伸ばしましょ~~!
木下風子
もうめっちゃ激かわでした!!!
ほんまに過去1です!!またおねがいします^_^
もも様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
すごく可愛くてお似合いでした~(〃ω〃)
また伸びて気になったりしたらお待ちしておりますね!
またのご来店お待ちしております☆
木下風子
画像見せて頼んだがヒアリングもなぁなぁで、すり合わせも出来ないままカットされて理想の髪よりだいぶ短くなってしまいました。顔がコンプレックスなのですが、パーマかけてすごく短くされたので髪もうくし顔も大きく見えて鏡を見る度に苦しくなります
パーマ
めんま様、この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます
お客様のご意見を元に、今後技術を磨いて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただき満足しています。
また行かせていただきます^ - ^
【全員クーポン】カラー+ブレスオリジナルトリートメント\6600
さとえり様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回もカラーに変化を加え、暗すぎないように透明感も出しました。
色味が強く出過ぎると仕上がりにも違和感が出てきてしまいますので、
毎回調節をさせていただいております!
次も楽しみにしておいてください!今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
店長 加井直樹
ずっと気になっていた美容院だったので今回初めて伺いました。ご丁寧に説明や施術をしていただき本当にありがとうございました。
アシスタントに着いていただいた女性もシャンプーとブローをご丁寧にしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
しろ様
先日のご来店ありがとうございました。
初めて行くサロンは緊張しますよね!そんな中当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。できるだけ不安を払拭するために、しっかり説明と丁寧にを心がけておりました。
気に入ったアシスタントもご指名できるので気軽におっしゃってくださいね。
大変嬉しい口コミありがとうございました!次のご来店お待ちしております。
店長 加井直樹
ずっとウルフカットしたくて何件かいったのですが思い通りならずでした。憧れのウルフカット出来て嬉しかったです。
また行きます
あと受付の方の髪の色がとても綺麗でここなら望んでる色出せるのかな?期待しました。
レディースカット\3080
先日はご来店ありがとうございます。
ウルフカットとてもお似合いでした。
スタイリング方法等分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってください。
担当弓木啓輔
最後の施術ありがとうございました。
約2年半お世話になりました。
今回もヘアスタイルを一緒に考えていただき、仕上がりもとてもよかったです。
先日はご来店ありがとうございます
今回は韓国系にカットさせて頂きとてもお似合いでした
こちらこそ大変お世話になりました
当店は素敵なスタッフがそろっておりますので
今後ともブレス今里店をよろしくお願いします。
シャープからカットまで非常に丁寧に施術していただき、この丁寧さ目当てにもう一度行きたいと考えます。ありがとうございました!
めいちゃんさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
今回は後ろが自然に丸くふわっとなるように切らせていただきましたが、その後気になるところはございませんでしょうか?
また気になるところがございましたらご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております(〃ω〃)
木下風子
明るくお話もたくさんしてくれたので、楽しかったです!
ぱた 様
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりのパーマとってもお似合いでした!
楽しいお話も聞かせていただきとても幸せな気持ちになれました!
またカットでのご来店お待ちしております♪
担当 スタイリスト 加賀詩織
スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂きました。
くせ毛ですがカットしてもらい
あつかいやすくなり嬉しいです。ありがとうございます。
【全員クーポン】レディースカット \4400
いつも利用させていただいています。
希望通りのカラーになって満足してます
【全員クーポン】レディースカット+カラー+オリジナルトリートメント\11000
かすみ 様
今回はラベンダーで染めさせて頂きました★
とってもお似合いでしたね♪
またの御来店も心よりお待ちしております。
担当 スタイリスト 加賀詩織
カラー・トリートメントのメニューを選びました。毎回丁寧にカウンセリングしていただけて満足しています。ありがとうございます。
m様
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした!
紫色のカラー剤がまた変わりそうです笑
また違ったカラーが楽しめるようになるかなと思うので楽しみにしておいてください!
今年も一年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
良いお年を!
店長 加井直樹
初めてのパーマでとても緊張してましたが
たくさん色んなことを聞けて嬉しかったです!
趣味の話や気軽にお話できとても楽しかったです!!
リピ確定です!
メンズカット+パーマ\10780
カナさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのパーマ担当させて頂き嬉しく思います!
他にも違うスタイルのパーマもございますので、またスタイル変えたい場合はお任せください。
美容室での過ごし方も満足して頂けて嬉しく思います。
ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
レディースカット\3080
ますやま様、先日はご来店頂きありがとうございます。
当店でリラックスして過ごせたようで嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております。
今回は今後のことを考えてのカラーの相談をさせて頂き、分かりやすい説明をして頂いて良い感じに仕上げてもらいました!
いつも私の意見を汲んでカラーやカットをして頂いているので、有難いです(^^)
アシスタントに着いて頂いていた女の子も、感じの良い子で話しやすく、時間が過ぎるのが早く感じました!
次回もお願いしたいです(^^)
【全員クーポン】レディースカット+カラー\11000
ちびっ子様
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
なかなかお時間作れないとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 和田真澄
時間も押してしまったのに、丁寧な対応で相談にもしっかり聞いて答えてくださいました。仕上がりも色も大満足!!
またぜひお願いします。
【12月前半限定】カットカラー¥5500
ノン様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今回はブリーチなしで明るく、毛先のお色味と馴染むようにさせていただきました(^^)
ドライヤー後、確認前にアイロンを通してしまい申し訳ございませんでした、、。再度言っていただき、切らせていただきありがとうございましたm(_ _)m
次回からはしっかり確認させていただきますので、また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
木下風子
指名したご担当様がすごく優しい方でした。
とても丁寧な施術ありがとうございます。
ヘアカラーをしに5歳の娘を連れていきましたが、スタッフさん皆さまがお話をかけてくださって、子供が大喜びでした。
細かく完成後のイメージを確認してもらえて、自分が好きなスタイルに変身できました。最高なサロンです。まだ伺います。
【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+カット \8800
きんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
明るく染めさせていただきましたがすごくお似合いでした(^^)
後日、お子様のカットもさせていただきありがとうございました!髪の毛もネイルもすごく可愛くなりましたね♪
木下風子
カウンセリングも丁寧でとても綺麗にしてもらいました!また次も行きます
【11/13.14.15.16.17限定】カットカラー¥5500
あいちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
今回顔周りのおくれ毛や顔周りや表面にレイヤーを
たっぷり入れさせていただきました!!
ふんわりしてとってもお似合いでした★
またカラーもいつもと少し変えてほんのりピンクを
入れさせていただきました!!
カラーも柔らかいカラーがとってもお似合いでした!
次回もまた1ヶ月を目安にご来店頂ければ嬉しいです!!
お待ちしております
電話番号 06-6978-2267
カットの仕上がりが理想で、朝も時短になりかなりお気に入りのスタイルになりました!
オージュア のオイルも良い香りで、スタイリングの時に癒されます(^ ^)また予約させていただきますね。
りり様
手入れのしやすいヘアスタイルってめちゃくちゃ楽でいいですよね!
さらにオシャレなデザインも大事だと思うので、いい感じに仕上げています。
より良いデザインが提供できるようにまた感想教えてくださいね!
オージュアのヘアオイルにはまだまだ種類や香りも多数あるので気に入ってくだされば、
当店で試すこともできるのでおっしゃって下さい。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
電話番号 06-6978-2267
丁寧な接客で丁寧にカットしていただき満足しています。
店全体の雰囲気も明るく居心地良かったです。
有難うございました。
メンズカット\3465
ケイスケ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回は長さと量を整えさせていただきました!
共通の趣味の話などもでき楽しかったですね(^^♪
ぜひ遠いとは思いますが次回もご来店お待ちしております★
髪の毛がツルツルです
【全員クーポン】カラー\6600
ミユウ 様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望の真っ黒ワイドバングのぱっつん
とってもお似合いでした!!
肌もより一層白く見えてよかったです★
トリートメントも髪質に合わせてオーダーメイドでカスタムしております!
モチなどもどうだったかまたお聞かせください♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当 スタイリスト 加賀詩織
ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー