明るく落ち着いた雰囲気のお店です。
スタップのみなさんも落ち着いていて、各々仕事に向き合っている姿が好感が持てます。
縮毛矯正をやめて、結えるだけになってしまった髪を短く切っていただきました。
カウンセリングも丁寧で、どうして良いかわからないと伝えたところ、このまま癖毛を活かしてパーマをかけないカットだけのヘアスタイルの提案をしていただきました。
当初のメニューとは変わりましたが、納得して施術をお願いしました。(もちろんカット代だけの料金です。)
いつも、好きなヘアスタイルにはできないものとあきらめていたので、不思議と自分の好きなヘアスタイルと一致していたのが嬉しかったです。
日夜、どうやって癖を無くそうと考えていましたが、もう癖毛のままで良いヘアスタイルになったので本当に気が楽になりました。
適切なプロのアドバイスをいただき、本当に来店して良かったと思いました。
【最新プレックスケア☆】カット+パーマ+edolプレックス ¥15450→¥12700
カット、パーマ、トリートメント
あちくり 様
この度は数ある美容室からRENJISHI KICHIJOJIを選んで下さり誠にありがとうございます。
今回は毛先の縮毛矯正の残りと地毛の部分との相性に関してご相談頂きましたが、あちくり様のクセ毛を活かす形でカットさせて頂きました。
本来の毛質を活かす事で長くヘアスタイルをキープできて、今後の髪型の自由度も拡がって来るとので更に楽しめると思います!!
また、他のスタッフやサロンの雰囲気もお誉め頂き大変嬉しく思います☆
今後も日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイル作りに励んで参ります。
店長 松岡 健士郎
初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪色にしてもらえる事ができとても満足です。ありがとうございました!
★カラーだけしたい方はこちら☆カラー+edolプレックス+ブロー¥9300
カラー、トリートメント、その他
前は伸びてきてもシルエットが変わらなかったのだけど、ここのところ仕上がりと伸びてきた時の差があります。戻したカットしてもらえると嬉しいな~
好みを知ってくださっているので、今回もほぼお任せでお願いしました。丁寧な対応でいつもありがとうございます
クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆
希望のスタイルになるように、色々要望を汲みとって頂きました。パーマかけるの不安でしたが、次の日、皆からいい感じと褒められました。朝も簡単に髪のセットもできますし、希望通りの楽チンです。ありがとうございました。また、お伺いします。
【平日限定!】カット+コスメパーマ+ナノスチームTr ¥16200→¥12000
3回目の利用です。
他店のブリーチで傷んでちぎれてしまった髪を、とても上手にカットして整えてくださいました。カラーも色落ち後のことまで考えて提案してくれたおかげで、時間が経っても良い感じの色味が続いています。
担当の方の雰囲気もとても良く、毎回安心してお任せできます。おかげでセットもしやすくなり、周りから褒められることが増えました。
またぜひお願いしたいサロンです。
*41周年記念*3回目のご来店まで使える新規クーポンをご用意しております!
いつも、私の伝わりにくい希望をゆっくり聞いてくださって、ありがたいです。髪質的に、希望通りになりにくいかと思うのですが、できる限り希望を聞いてくださいます。今回も、素敵な髪型で、嬉しいです。
runa98 様
この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
runa98様のご要望に100%完璧にお応えはできていないとは思いますが、今後も100%を目指し頑張ると共に今までにない提案で様々な可能性をご提示出来るように努めて参ります。
店長 松岡 健士郎
髪質や頭の形などからおすすめのカット方法・セットを教えて頂きました。ありがとうございます。
【男性用】カット+眉カット ¥7420→¥6200
今回もスタイリングしやすくてスッキリしました!!
いつも安心してお任せできます。
るい 様
この度はご来店と満点ご評価を頂き誠にありがとうございます。
いつもワクワクするヘアスタイルのご相談できて、とても楽しくカットさせて頂いております☆
今後もより良いヘアスタイル提案が出来るように尽力して参ります。
店長 松岡 健士郎
空いている時間で、サクサクすすんでよかったです
カット前にもシャンプーしてくれたり、タブレットじゃなくて本だったのもかえって新鮮でした。
ちょっと短くしすぎたかなと思いましたが、扱いはとにかく楽です
☆PRIME TIME☆ カット+カラー ¥15100→¥9300 【水 木 金曜日の夕方限定】
まきこ 様
この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。
少し短かったとのこと、誠に申し訳ありません。次回は完成イメージの共有をよりしっかりさせて頂きたいと思います。
その上でご自宅での扱いはしやすいようなカットをご提供させて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
店長 松岡 健士郎
いつもおせわになっております。
カットが上手でこちらの希望を細かく確認していただきながら調整してくださるので安心してお願いできます。 泡のマッサージもとても気持ちよく根元が立って仕上がりも良かったです。またよろくおねがいします。
いつもおまかせですが、毎回大満足です。
色々と考えていただき感謝です。
特に今回はカラーが可愛くて嬉しいです!
またリピートします。
クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆
お誕生日ということでロングをバッサリショートヘアにし、人生初のハイライトを入れてもらいました!
とてもいい感じに仕上げていただいてかっこいいです<3
自宅でのケア方法も教えていただき、助かりました!
周りからはこのスタイル、大変好評でした:)
また機会があればお世話になりたいです!
カット+カラー+インナーorアンブレラカラー ¥16500
カットとパーマ、カラーをして頂きました。
いつもながら仕上がりのシルエットの綺麗さ、その後のセットのしやすさが最高です。
美容室はここ以外行けません。
テキパキと、希望のスタイルにカットしていただきまして、ありがとうございました。また、次回、よろしくお願いいたします。
ティーマダム 様
いつもご来店と高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
今後も無駄なくご要望にお応え出来るカットをご提供できるように努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 松岡 健士郎
今回もお任せで素敵に仕上げて頂きました。
毎回おうかがいするのを楽しみにしています。
次回もよろしくお願い致します!
今回はさっぱりしたショートボブにしていただきました。いつもながらカット技術が高レベルで、帰宅後の再現も手軽で気に入りました。長く安心してお任せできるサロンだと思います。
まるか 様
この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。
カット技術についてお褒め頂きとても嬉しく感じております。
また、ご自宅での再現度もいつも注力しているところなので安心致しました。
今後もご希望にお応え出来るよう精進致します。
店長 松岡 健士郎
髪型の悩みに対して、こまかくご提案いただいたので満足の仕上がりです。
【毎日のセットが楽々☆】ポイントパーマ+カット¥10300
暑さも落ち着き、湿度も下がってきたので少し真夏よりは若干長めになるようにカットをお願いしました。
またカラーも少し明るめでお願いしました。
良い感じに仕上げていただいて満足です。
ショートカットが上手なお店と伺い、今回初めて利用させていただきました。
ハイライトの入れ方や髪のシルエットなど自分に合うものにしたいと悩んでいたので色々ご提案をいただき助かりました。
当初のメニューとは変わりましたが、しっかりとお悩みや髪の状態を見てカウンセリングいただき施術にはとても満足しています。
サービスのヘッドスパやトリートメントの時は気持ちよくて寝てしまいました…笑
気になっていた後ろの襟足のハネも今のところ良い感じにおさまってくれており、朝の準備もとても楽になっています。
自宅で使えるトリートメントもとてもよく、髪のツヤが長保ちしそうで嬉しいです。
これから伸びた時がどうなるかというところはありますが、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【最新プレックスケア☆】カット+カラー+edolプレックス¥16200→¥12700
私は強い癖毛ですが、癖を生かして上手に切っていただきました。大満足です。ありがとうございました。
【ロングもショートもお任せできる】カット¥6600→¥5900
今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。自分でもセットしやすいです。またよろしくお願いします。
【☆家族特典☆】ご家族の方をご紹介すると2人とも全メニュー20%off
今回もありがとうございました!次回は前髪の部分を気持ち長めにしていただきたいな~と思っています。またよろしくお願いいたします^^
今回が2回目なのに、もう何回も担当していただいたような安定感。安心してお任せ状態でした。勿論仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます。さっぱり、かわいいスタイルで、親子ともに気に入っています。またよろしくお願いいたします。
最後にカットしてもらってから2週間以上経ってのレビューになってしまいましたが、担当スタイリストさんのカットは2週間経っても落ち着いてまとまる感じ。
続けて3回以上同じ美容室で同じスタイリストさんにお願いするのは初めてです。
私の厄介な髪癖をしっかり理解してくれて、思ったとおりに仕上げてくださるのでこれからも通います。
クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆
三回目の利用です。今回も素敵なショートヘアにしていただきました。カラーやスタイルに迷っても丁寧に相談にのってくださいます。
ショートがお好きな方には是非おすすめしたいサロンです。
★【平日限定】カット+高品質カラー+ナノスチームTr¥16200→¥12000
仕上がりにとても満足しています。ショートのカットをお願いしました。部分的に毛量が多いのでスッキリさせたいということをお伝えして、ほぼお任せしたところ、似合うように仕上げていただけました。家で髪を洗って、乾かしただけで簡単に再現することができました。直毛ですが動きを出すこともできますし、扱いやすいです。接客サービスに関しては、落ち着いていて緊張させず、すべてがちょうどいい感じです。
!!様
ご満足頂けて私も嬉しく思います。
又良いご提案が出来る様に努めて参ります。
次回ご来店心よりお待ちしております、
石元
今回もスッキリしていただきありがとうございました。
refaのシャンプーもとても気持ち良かったです。
クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆
ショートのお写真が多いようなので、初めてお願いしてみようと思いました。
お店の名前は、以前から吉祥寺でお見かけしている印象がありましたので、なぜか安心感も。
耳の後ろとか広がりそうなところをわかって切っていただいた感じで、頭が小さくなってすっきり気持ちいいです。
自分で洗った後も、特に頑張らなくてもいい形でした。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、どうもありがとうございました。
勝手ながらまた機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。
レンジシキチジョウジ (RENJISHI KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー