4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザC棟1F
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

たまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:41.0

丁寧な接客で、希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。 カラーも理想以上の仕上がりでとても満足でした。 髪質でパーマのでが少し弱く感じたので、また次回相談しながらできたらと思っています。 今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

たまみ様

この度は数ある美容室の中よりSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たまみ様はカットとカラーでのご来店とデジタルパーマでのご来店でしたね。
    "カラーも理想以上の仕上がりでとても満足でした。"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もたまみ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。
    その反面パーマのでが少し弱く感じたとのこと大変申し訳ございませんでした。たまみ様がお時間よろしければもう一度させていただきたく思いますのでお手数おかけ致しますがご連絡お待ちしております。

まだまだ暑い日が続いていて、紫外線やエアコンによる乾燥などが気になる季節が続いていますね。
    髪の状態に合わせたトリートメントや、頭皮の環境を整えるヘッドスパなどたくさんのメニューをご用意しておりますのでまた帰省された際によろしければお試し下さい!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

たまみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:29.0

今回もありがとうこざいました。
    綺麗に白髪も染まっており、大満足です。
    最後に可愛く巻いていただき、嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します!

【人気No.1★乾燥、パサつきが気になる方】 カット+艶カラー+トリートメント

りか様

こんにちは☆彡 担当させて頂きましたスタイリストの吉田将崇です♪
    いつもSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様に少しでも笑顔が増える施術を受けて頂けることを目指しておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくだいね♪

これからの時期もまだ紫外線等の乾燥で髪がダメージ受けやすいと思いますので、引き続きお家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また次回は季節に合わせたオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    また、りか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:49:14.0

今回も満足いく仕上がりで感謝です!
    また年内に行けるようにしたいと思います。

KJ様

先日もSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    お客様が少しでもお家でのスタイリングが楽になるようにと心がけておりますので、また何でもご相談下さいませ(^^)/

また、お疲れの際には、お客様のお悩みに合わせた育毛ヘッドスパ、クレンジングヘッドスパ、エイジングヘッドスパなど色々なヘッドスパをご用意しておりますのでまたいつでもご利用下さいませ(^^)/

また次回もオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★
    次回は年末くらいにKJ様にお会いできるのを楽しみにしています

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:49:06.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    部分部分で細かくその都度様子を見ながら施術をしてくださってとても丁寧だなと思いました。
    炭酸シャンプーも頭皮の仕上がりスッキリでとても気持ちよかったです。
    普段育児で肩こりとかも酷いので
    施術途中にマッサージをして頂いてとてもリラックスできました。

ミー様

先日は沢山ある美容室の中からSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます!

今回担当させていただいた今岡です!

お忙しい中口コミもかいて頂き感謝です!ありがとうございます!

久しぶりのカットでしたので毛先のカットと量の調節もしながら
    雰囲気を変えつつ普段扱いやすいように細かくカウンセリングしながらカットさせていただきました!

軽い印象になりつつアレンジもしやすいように段を入れたスタイルさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところなどないでしょうか??

また次回ご来店の際にお聞かせください!

まだまだ暑い日が続き紫外線が気になる季節が続くので頭皮や髪の乾燥が気になるかなと思います。

炭酸シャワーはマッサージ効果や毛穴の汚れを綺麗に落としてくれたりと色々嬉しい効果があります!一緒にヘッドスパなどするのもおすすめです♪♪
    ヘッドスパやトリートメントも色々な種類をご用意させていただいているのでいつでもご相談くださいませ。

ミー様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:41:00.0

髪のパサつきに悩んでいたところ、予約メニューよりもランクが上の髪質改善のトリートメントをすすめていただきました。髪質改善は初めてでしたが、今までで1番サラサラになって満足です。
    次もぜひお願いしたいです。

ゆか様

先日はSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様の髪が少しでも美しくなる事をモットーに施術させて頂いておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これから一緒に美髪を目指していきましょう!!!

また次回は季節に合わせたオススメのヘアカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• とーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:07:38.0

今回は、夏で暑すぎて我慢が出来ず、いつもよりかなり短めに、とお願いしました。どうなるかな‥と思っていたのですが、大満足に仕上がりました。何回か指名させて頂いていると、私の好みや髪の性質なども理解してくださっていると感じました。また、よろしくお願いします。

【髪の毛の改善は頭皮環境の改善から 】頭皮改善スパ+カット¥8580~ 90分~

とーこ様
    いつもSARAJU三田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はご丁寧に嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。暑さ厳しい夏の中でのご来店、本当にお疲れ様でございました。

今回、普段よりも短めのスタイルをご希望とのことでしたので、少しでも涼しさを感じていただけるよう心を込めて施術させていただきました。その仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。何度かご指名いただいている中で、とーこ様の髪質やお好みについて少しずつ理解を深めることができ、よりご希望に沿ったスタイルをご提供できたのかと感じております。

これからも、とーこ様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談ください。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    SARAJU ディレクター 池田航一

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:27:17.0

いつもお世話になっております
    今回も可愛くして頂きありがとうございます
    とても可愛い色で気に入ってます
    また宜しくお願いします

三田初!【最新髪質改善】 質感再整カラー+質感再整トリートメント+カット

ゆい様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また次回も季節に合わせたオススメのヘアカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、ゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• かなちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:44.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でスムーズに施術していただけました!仕上がりも大満足です!!

かなちゃ様

かなちゃ様はカットでのご来店でしたね。
    今回はばっさりとカットして毛量調節をしっかりとさせていただき、前髪とお顔周りも作らせていただきました!
    毎日暑いので少しでも乾かす時間が短縮できていればと思います!

"仕上がりも大満足です!"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もかなちゃ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

髪の状態に合わせたトリートメントや、頭皮の環境を整えるヘッドスパなどたくさんのメニューをご用意しておりますのでまたよろしければお試し下さい!

かなちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:53:27.0

本日も希望通り丁寧に仕上げて頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします。

れいか様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様が少しでも安心して施術を受けて頂けることを目指しておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これからの時期も紫外線等の乾燥で髪がダメージ受けやすいと思いますので、引き続きお家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また、れいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:28:52.0

今回もトリートメントをして頂きましたが、手触りがとてもよくなりました!
    また、まだ数回しかお願いしていないのに、うまく伝えられていないこちらの思っていることなどをくんで頂き、とてもリラックスしながら進めて頂けました。また伺いたいと思います!

【艶髪☆髪質改善/サラサラ】カラー+カット+質感再整トリートメント(ミドル)

かおり様
    先日はSARAJU三田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

かおり様の髪がさらに美しく、手触りも良くなられたとのお言葉は、私にとって何よりの励みとなります。数回のご来店でまだお話し足りない部分もあったかもしれませんが、リラックスしながら施術を進められたとのこと、私も安心いたしました。かおり様が思い描く理想に近づけるよう、これからも丁寧にカウンセリングを行い、施術にあたってまいります。

今後もかおり様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

SARAJU ディレクター 池田航一

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:07:21.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    カットの進め方や髪の悩みなど、丁寧にご説明やアドバイスを頂き、安心してお願いできました。またお願いしたいと思います。

ゆーき様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、ゆーき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• もちねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 10:15:09.0

優しく接客いただいたので、終始心地よく過ごすことができました。また、シャンプーもカットも丁寧で、美しく仕上げていただけました。
     今後も通いたいです。

もちねこ様

もちねこ様はカットでのご来店でしたね。
    今回はばっさりとカットして毛量調節をしっかりとさせていただきました!

"今後も通いたいです。"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後ももちねこ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

連日暑い日が続いていて、紫外線やエアコンによる乾燥などが気になる季節が続いていますね。

もちねこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• コマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:29:42.0

今から~しますね等施術の際の声掛けを丁寧にしてくださったので安心できました。自分が静かに居たいほうなので無理に話さないでくれたのが落ち着けてよかったです。仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

コマル様

ヘアスタイルだけでなく接客面も満足して頂き、大変嬉しく思います★
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これからの時期は紫外線で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_                            ^

また次回も季節に合わせたオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、コマル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:37:56.0

ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

さくら様
    いつもSARAJU三田店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパの施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

SARAJU三田店では、お客様一人ひとりに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めております。ヘッドスパは、頭皮の健康を保つだけでなく、心身のリラクゼーション効果も期待できるため、多くのお客様にご好評をいただいております。さくら様にその効果を実感していただけたことは、私たちの励みとなります。

今後も、さくら様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、精進してまいります。次回ご来店の際には、さらにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。また、何かご要望やお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。さくら様に最適なアドバイスとケアをご提供できるよう、誠心誠意対応させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU ディレクター 池田航一

• アヤカマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:21:13.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    髪の毛のコンプレックスをカットで解消してもらった!と大変喜んでおりました!
    ご丁寧な対応ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

アヤカマン様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様が少しでもコンプレックスを解消できるようにと心がけておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、アヤカマン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:13:31.0

さらさらツヤツヤに仕上げて頂いて大満足です!終始丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきます!

【リピーター続出】選べるツヤ髪オーダーメイド髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

m様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• チーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:06:02.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りでした!
    何でも相談でき安心できました!
    次回もお願いします_(:3 」∠)_

チー様

今回担当させていただいた今岡です!

今回は全体のパーマとカットをさせていただきました!

初めて担当させて頂きましたのでしっかりとカウンセリングの時に
    いつもされている長さだったりパーマのスタイルなどをお伺いさせて頂き
    夏らしくスッキリさせながら、パーマでセットしやすくさせていただきました!!

その後やりにくい所などございましたら次回ご来店の際にぜひお聞かせください!

チー様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:34:18.0

店内の雰囲気も良く,終始丁寧な接客でリラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    普段のケアの方法も教えて頂きその日から実践するようにしています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうな様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これからの時期は紫外線等の乾燥で髪がダメージ受けやすいと思いますので、引き続きお家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また、ゆうな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• ちかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:02.0

ホット一息癒しの時間でした♪ありがとうございました(^O^)

岩本指名限定【柔らかな質感とツヤ】透明感カラー+カット+トリートメント

ちかこ様

いつもSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ちかこ様は今回カットとヘッドスパでのご来店でしたね。
    今回は毛先を整えて毛量調節をしっかりとさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    産後の抜け毛も考慮して毛量をいつもより重めにさせていただいておりますので様子をみていただけたらと思います。
    "ホット一息癒しの時間でした♪"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もちかこ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

髪の状態に合わせたトリートメントや今回させていただいたヘッドスパの他にもたくさんのメニューをご用意しておりますのでまたよろしければお試し下さい!

ちかこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• たーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:25.0

初めて伺いました
    雰囲気がよく、とてもゆっくり出来ました
    ヘッドスパ、最高でした!

たーさん様☆

こんにちは☆ 担当させて頂きましたスタイリストの早野友美です♪
    先日はSARAJU 三田店にご来店頂きありがとうございます☆

ゆっくりと過ごしていただけてよかったです♪
    ヘッドスパも最高とおっしゃっていただけてことをとてもうれしく思います☆

頭皮のクレンジングからしっかりとさせていただいておりますので、毛穴まで綺麗になっています(*^_^*)

カット中にたくさんお話ができ、いろんなことを知れてすごく楽しかったです(*^_^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

かなり暑くなり、紫外線でのダメージもでてくる季節となりました。ホームケアとしても簡単にできる髪の毛の日焼け止めスプレーなどで予防していきましょう(*^^*)

また、たーさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:56:42.0

軽めのボブにしてもらって大満足です!

り様

いつもSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は「軽めのボブにしてもらって大満足です!」という素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

SARAJU三田店では、お客様一人ひとりのご要望を丁寧にお伺いし、それぞれに最適なスタイルをご提案することを心掛けております。
    今回のヘアスタイルがご期待に沿えたこと、心より嬉しく思います。軽やかなボブスタイルは、日常のお手入れも簡単で、さまざまなアレンジをお楽しみいただけるのが魅力です。ぜひ、日々のスタイリングも楽しんでいただければ幸いです。

今後とも、技術の向上とサービスの質の向上に努め、皆様に愛されるサロンであり続けたいと考えております。また、何かご不明点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサロン作りに反映させていただきます。

SARAJU ディレクター 池田航一

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 15:19:13.0

お世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞き取って下さり、希望が叶うようにカットしていただけて大変満足しています。

とまと様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これからの時期は紫外線等の乾燥で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また、とまと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• wmaaamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 11:20:10.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    顔周りは生え際を隠したいけど、髪はくくれる長さにカットして欲しいとの希望通りに、とても丁寧にカットしていただきました。いつも美容院へ行った直後はスルンと整って髪質から変わった気持ちになりとても嬉しく思います。

SARAJU 三田店からの返信コメント

wmaaam様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

先日は数ある美容室の中で当店をお選び下さいまして
    ご指名までして頂きまして光栄です。

カウンセリングではしっかりとお一人お一人のお悩みに寄り添って
    ご提案させて頂く事をモットーにさせて頂いておりますので
    このような凄く嬉しい、貴重な口コミは本当に嬉しいです!!!(^^)

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、wmaaam様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

<希望通りに、とても丁寧にカットしていただきました。いつも美容院へ行った直後はスルンと整って髪質から変わった気持ちになりとても嬉しく思います。
    これまで担当していただいたスタイリストさん、本当にお世話になりました。>

とおっしゃっていただけて安心しました。

今まで長い間お世話になりましたm(__)m

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:16:13.0

とてもツヤツヤにしていただきました!
    ボサボサだった髪がきれいになりました、ありがとうございました!

as様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、as様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 20:28:18.0

この2日間、最高の美髪で幸せ気分を味わえました(^^)
    とっっっても綺麗に仕上げていただき感動でした!!ありがとうございました!!3日目に洗髪してドキドキしながら乾かしましたが美容院と似た仕上がりで安心しました。化粧水とオイルはつけてます!ヘアアイロンを毛先だけ使用してしまいましたが、久々に綺麗なカールを見れて感動していました!!担当美容師さんは施術が本当に丁寧で信頼のおける美容師さんです!!育髪がんばります!今後もよろしくお願いいたします☆

【期間限定★クセが気になる方へ】柔らかツヤ髪ストレート+ヘアケア+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さおり様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これから一緒に美髪を目指していきましょう!!!

また、さおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:03:48.0

カラーしてもらいました。とてもきれいなカラーにしてもらえて満足です。接客も丁寧で、次回もお願いしようと思っています。

いづみ様

いづみ様は今回カラーでのご来店でしたね。
    今回はトーンダウンしてオリーブグレージュカラーにさせていただきました!以前全体にハイライトをいれさせていただいているので暗くなりすぎず透明感が綺麗にでてとてもお似合いでした♪
    "接客も丁寧で、次回もお願いしようと思っています。"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もいづみ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

最近は暑くなり、紫外線が気になる季節が続いていますね。
    頭皮の環境に合わせたヘッドスパや、髪の状態に合わせたトリートメントなどたくさんのケアメニューをご用意しておりますのでまたよろしければお試し下さい!

いづみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• カエルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 17:55:20.0

いろんな提案をしてくれて安心できます^ ^素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

カエルちゃん様☆

ヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    オリーブ系のカラーが夏っぽくてすごくお似合いでした♪
    赤みを抑える色でいろんな色にチャレンジしてみましょう♪

お話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

暖かくなり、紫外線でのダメージもでてくる季節となりました。ホームケアとしても簡単にできる髪の毛の日焼け止めスプレーなどで予防していきましょう(*^^*)

また、 カエルちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 07:52:15.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんの対応もとても親切で、丁寧にカウンセリングして頂きました。希望通り短くスッキリして嬉しいです!
    また伸びてきた頃にお伺いしたいと思っています。

ミカ様

この度は数ある美容室よりSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミカ様はカットでのご来店でしたね!
    今回はふんわりとしたボブスタイルにさせていただき、首元もスッキリとしてとてもお似合いでした♪

こちらの対応や仕上がりにご満足いただけたとお伺いでき私もとても嬉しいです!
    今後もミカ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

日差しが強い日が増え、紫外線が気になる季節が続いていますね。
    髪の状態に合わせたケアメニューや、頭皮の環境を整えるヘッドスパなどたくさんのメニューをご用意しておりますのでまたお悩みなどございましたらおっしゃってください!

ミカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:49:02.0

いつも優しく丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます♪♪
    今回も可愛くして頂きました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったので

N様

N様は今回カットとカラーとヘッドスパでのご来店でしたね。
    カットは毛先を整えて毛量調節をしっかりさせていただきました!
    カラーは明るめのベージュにさせていただきとてもお似合いでした♪
    "今回も可愛くして頂きました!"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もN様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

最近は暑くなり、紫外線が気になる季節が続いていますね。
    またダメージが気になられる際はトリートメントもご用意ございますのでぜひご相談ください!

N様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:45:34.0

いつ行っても雰囲気良くて大好きです。
    前髪だけでも大丈夫ですと言っていただけたので、これからはこまめに行かせていただきます!

ようこ様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、ようこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー