4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザC棟1F
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:05.0

2回目の縮毛矯正も大満足でした!!
    髪の毛の状態をしっかり見てくださり、どんなヘアスタイルが似合うかなどもお話してくださったので良かったです^^

こっちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からSARAJU三田店に御来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました、今岡です。

またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は日ごろのお手入れをやりやすくするために

ほぼ1年ぶりにストレートを当てさせて頂きました!!!

ストレートはクセが伸びるだけでなくツヤが出やすかったり

手触りが良くなったりとメリットがたくさんあります!

またこれからのスタイルのお話も出来よかったです!!

ストレートをしつつ毛先のパーマをあて
    理想の雰囲気に近づけるようにお手入れをしながら頑張りましょう!!

またこれからは紫外線も強くなってきて、髪の乾燥やパサつきが気になってくる季節です!

SARAJUではトリートメントやヘッドスパなど様々な種類をご用意させていただいておりますので

こっちゃん様のその時々の髪の状態に合わせてご提案させていだきます!

いつでもご相談ください♪

こっちゃん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• つっじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:49.0

色々と要望を聞いてアドバイスしてくださります。

岩本指名限定【柔らかな質感とツヤ】透明感カラー+カット+トリートメント

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:24.0

いつも納得の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

よし様

こんにちは☆彡 担当させて頂きましたスタイリストの吉田将崇です♪
    先日もSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    お客様が少しでもお家でのスタイリングが楽になるようにと心がけておりますので、また何でもご相談下さいませ(^^)/

また、お疲れの際には、お客様のお悩みに合わせた育毛ヘッドスパ、クレンジングヘッドスパ、エイジングヘッドスパなど色々なヘッドスパをご用意しておりますのでまたいつでもご利用下さいませ(^^)/

また次回もオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    また、よし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:03.0

行ってから色々ご相談させていただきますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も春らしく軽やかな雰囲気でツヤのある理想の色にしていただき、とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

【艶髪☆髪質改善/サラサラ】カラー+カット+質感再整トリートメント(ライト)

はる様
    いつもSARAJU三田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。いつも当店をお選びいただき、また、ご相談いただきまして心より感謝申し上げます。はる様がイメージされる理想の色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。春らしい軽やかな雰囲気とツヤのある色合いがお気に召していただけたこと、何よりも光栄に存じます。

また、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。はる様のご要望に添えることができ、これ以上ない喜びでございます。これからもはる様のご期待にお応えできるよう、努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

なお、ご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。はる様の美のお手伝いができることを心より楽しみにしております。今後とも、より一層のご満足をお届けできるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

SARAJU ディレクター 池田航一

• ナイアネイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:16.0

普段のヘアセットの悩みを親切に聞いていただき、悩みが軽くなりました。
    落ち着く雰囲気の店内です。

ナイアネイル様☆

こんにちは☆ 担当させて頂きましたスタイリストの早野友美です♪
    先日はSARAJU 三田店にご来店頂きありがとうございます☆

髪のお悩みを話してくださりありがとうございます(*^^*)
    少しでもお悩みが解決できていたら幸いです(*^^*)
    また、落ち着いて過ごしていただけたことを大変嬉しく思います♪

時間をかけてにはなりますが、理想のヘアスタイルにしていきましょう(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

暖かくなり、紫外線でのダメージもでてくる季節となりました。ホームケアとしても簡単にできる髪の毛の日焼け止めスプレーなどで予防していきましょう(*^^*)

また、ナイアネイル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:47.0

丁寧に接客していただきました。

【早野友美指名限定】◆カラーカット+トリートメント◆ 16500円→11550円

えみちゃん様☆

この度はご紹介でご来店いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    カットもはおさまり重視のボブスタイルにカラーは重たくなりすぎない明るさにさせていただきました☆
    トリートメントもしっかりとさせていただいておりますので、さらにおさまりやすくなっていると思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、えみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• ARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:34:42.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューでお世話になりましたが、最高の仕上がりで、ツルツルの髪に仕上げてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ARI様

いつもSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

いつももさせて頂いておりますトリートメントは当店でもオリジナルで、回を重ねるにつれて効果も増し、髪がサラッと柔らかく仕上がるように髪の内部から栄養分をしっかりと入れさせて頂いております♪
    満足して頂けてよかったです(^^)/
    今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくだいね♪

これからの時期は紫外線で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また次回もオススメのヘアスタイルやヘアカラーをご提案できればと思います☆★

またARI、様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:21.0

担当さん不在の日にお伺いしました。こちらの都合なのに担当不在を申し訳ないと仰ってくださり恐縮でした。とても丁寧な接客と施術で心地よく過ごせました。パート先のGW前半の繁忙期で疲れており着席すぐに睡魔に負けていたので、そっとしていただけたのはありがたかったです。何も伝えていないのにすべてにおいて程よい加減で満足とリラックスできました。ありがとうございます。

さくら様

ヘアカラー満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様が少しでも安心かつリラックスして施術を受けて頂けることを目指しておりますので、このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これからの時期は紫外線で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_                            ^

また、さくら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:37.0

久々の来店でした。丁寧に施術していただき、始めから終わりまでリラックスして過ごせました。シャンプー台ブースの星空みたいな内装も素敵で、癒し効果抜群だと思います。
    随時確認しながら進めて下さったので、仕上がりも非常に満足しています。これからも用途に合わせて利用させていただきます。

【上質な艶髪に】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ18700円

あゆみ様

先日はSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルやヘアカラーも満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様が少しでも安心して施術を受けて頂けることを目指しておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また次回もオススメのカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、あゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• サファイアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:05.0

横と後ろが重くてカットとマニキュアをお願いしました。パーマはまだ活かせるので、次回全体にかけます。
    後ろは切り揃えない方がよいとのこと。スッキリまとまりやすくなりました。初夏はこれで乗り切ります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サファイア様
    いつもSARAJU三田店にご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。カットとマニキュアの施術により、全体的なバランスが整い、スッキリとした仕上がりになりましたこと、心より喜んでおります。
    また、次回には全体的なパーマをお考えいただけるとのこと、楽しみにしております。サファイア様のご要望に合わせて、より良い提案をさせていただけることを心より願っております。

後ろの部分を切り揃えない方がよいとのアドバイスがお役に立ちましたこと、大変嬉しく存じます。サファイア様のお好みや髪質に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。

これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

SARAJU ディレクター 池田航一

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:57.0

髪の悩みをボソっとコメントに書いただけで、しっかり拾ってくださって、施術中にしっかり聞いて対策を教えていただけました!KASUIめっちゃいい感じです!頭皮の突っ張り痛みが無くなりました!
    これから乾燥する季節はKASUIを使わせていただきます!
    これからも、担当スタイリストさんのファンでいますので笑
    今回はキャンセルすみませんでした!

SARAJU 三田店からの返信コメント

いつも担当させていただいている、今岡です。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!!
    長さも伸びてたぶんしっかりとカットさせていただきましたが
    その後やりにくいところなどございませんか??

また次回お聞かせください!!

頭皮の状態も良くなり安心しました!
    紫外線が強かったりでこれからも頭皮へのダメージもあると思いますので
    その都度気になることがございましたらいつでもご相談ください。

いつもお店でもしっかりとケアしていただきありがとうございます。
    また紫外線や乾燥どちらも気になってくる季節になってきます!

ゆう様のその時々の髪の状態に合わせてご提案させていだきます!

いつでもご相談ください♪

ゆう様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• chiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:41.0

癖毛の悩みを共感してもらえる担当スタイリストさんに施術していただけて良かったです。
    顔周りもいい感じにカットしていただきました^ ^
    今回かけていただいた酸性stの様子を見て次回酸性stか縮毛矯正か判断したいと思います!

chii様☆

顔周りのカットを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    私自身、くせ毛が悩みなのでできるだけご希望に沿っていきたいと思っています(*^^*)
    また、酸性ストレートのもちやクセをもっと伸ばしたいなどのご意見をいただけると嬉しいです☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、chii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:51.0

カラーのみでの予約でしたが、カットも追加してもらいました。
    前回のカラー・トリートメントがすごく良かったので今回も同じもので。
    髪の手触りが良いのは、気分が良いですね!

ひらりん様

沢山ある美容室の中からいつもSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させて頂いている、今岡です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

今回カラーとカットとトリートメントをさせていただきました!!

カットはダメージ部分をしっかりととらせていただいたのでだいぶ手触りも良くなりましたね!!
    この調子でケアしつつ綺麗にしていきましょう!
    長さもおろしていても仕事上大丈夫な長さまで切ってもいいかもしれないですね!

カラーも雰囲気を変えてみたのでぜひ楽しんでください!!
    またいろいろと相談してください!

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますので
    ヘッドスパやトリートメント等のケアのメニューももたくさんの種類をご用意させていただいてますのでいつでもご相談ください!

ひらりん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• さだはむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:29.0

ゆっくりできました。丁寧で満足です。

さだはむ様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また次回は季節に合わせたヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、さだはむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:51:22.0

髪色や髪型について丁寧に話を聞いて決めてくださり、
    仕上がりも綺麗で大満足です *\(^o^)/*
    また次回もお願いします!!

【ワンランク上の艶髪へ】カラー+カット+ネオ髪質改善トリ18700円

hi様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

今回させて頂いておりますトリートメントは当店でもオリジナルで、回を重ねるにつれて効果も増し、髪がサラッと柔らかく仕上がるように髪の内部から栄養分をしっかりと入れさせて頂いております♪
    満足して頂けてよかったです(^^)/

まだまだこれからの時期はエアコン等の乾燥やそろそろ紫外線で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また、hi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• inaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:06.0

1年ぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方の雰囲気気もよく、リラックスすることができました。シャンプーも大変気持ちよく、うっかり寝そうになりました。仕上がりとても満足しております。ありがとうございました!

ina様☆

ロングからショートへのスタイルチェンジを任せていただきとても嬉しかったです☆
    また、ご満足頂けたことやリラックスしてすごしていただけた事も大変嬉しく思います☆

ストレートアイロンなどでワンカールするスタイリングなどもお似合いになると思いますのでぜひ試してみてください(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、ina様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:25.0

SARAJU 三田店からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

先日は数ある美容室の中で当店をお選び下さいまして
    ご指名までして頂きまして光栄です。

カウンセリングではしっかりとお一人お一人のお悩みに寄り添って
    ご提案させて頂く事をモットーにさせて頂いておりますので
    このような凄く嬉しい、貴重な口コミは本当に嬉しいです!!!(^^)

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、ゆか様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

”髪質改善トリートメント良かったです。一週間たった今でも髪の毛さらさらが続いてます。次もやってもらおうと思います。
    お店の雰囲気も良かったです!

とおっしゃっていただけて安心しました。
    今までにないツルツルな手触りでしたね(*^^*)

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• ひさーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:17.0

私の髪質や癖をお伝えして、カットしていただきました。こちらの説明不足や希望の伝え方に不備があったと思いますが、もう少し似合う髪型にしていただきたかったと思います。イメージしていた髪型とはほとんど違っていて、前髪も癖を治すスタイリングを教えていただきましたが、薄すぎてハゲているように見えるし、自分でスタイリングをすると、本来前髪として切られていない部分が前に降りてきてサロンでしていただいたように再現できません。もう少し、顔や癖などを含めて似合う髪型にしていただきたかったです。とても楽しみにしていたので、残念です。

ひさーら様

この度は数ある美容室よりSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ひさーら様はカットでのご来店でしたね。
    この度は楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ひさーら様がよろしければお直しさせていただきたく思いますのでお時間よろしければご連絡をぜひお待ちしております。

今後はこのようなことがないよう技術・接客などご満足頂ける様、努めてまいります。

暖かい日も増えてきて、紫外線が気になる季節になりましたね。
    髪の状態に合わせたケアメニューや、今回させて頂いたヘッドスパの他にもたくさんのメニューをご用意しておりますのでまたお悩みなどございましたらおっしゃってください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ひさーら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• りんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:31.0

4ヶ月ぶりだったので、白髪は増え…髪は伸びて頭頂部は黒くプリン状態…無法地帯!
    かなりの状態だったのでどうなることかと冷や冷やしていましたが…今回もバッチリ決めて頂きました!
    念願のインナーカラー紫!仕上がり最高!!言葉にならない!!
    ブリーチしたので、正直髪が痛むかな…と、少し心配しましたが無駄でした(≧∇≦)
    髪はサラサラ!ツヤツヤ!天使の輪っか!これだけでも気分最高ですが、髪を掻き上げた時の綺麗な紫色を見る度に高揚感が増します♪───O(≧∇≦)O────♪
    更に凄いのは、4ヶ月前に切った髪は、全くもたついた感じもなかったので前髪のカットだけで済んでしまったこと!
    本当に凄いです!!これ以上の褒め言葉があれば教えて欲しいです!

りんまる様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    以前からりんまる様の希望していたインナーカラーが出来て良かったです(>_<)
    りんまる様の雰囲気にもピッタリでお似合いでしたネ!!
    また紫色に飽きたり、分転換したい時などは違った色のインナーカラーで楽しみましょう☆

また、りんまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• mattyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:28.0

いつもお世話になっております!思ってた以上の仕上がりにして下さるのでいつも大満足です!!

今岡指名限定【質感向上&ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント

mattyan様

いつも担当させて頂いている、今岡です。

この調子でケアしつつ綺麗にしていきましょう!

カラーも雰囲気を変えてみたのでぜひ楽しんでください!!
    またいろいろと相談してください!

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますので

mattyan様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:02.0

気になっていた白髪も綺麗になり、トリートメントでサラサラになり大満足です!
    ミストは髪だけでなくお顔もしっとりなるような気がします☆笑
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

りか様

今回もヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また次回は季節に合わせたオススメのヘアカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、りか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:38.0

オーダー通りにしてくださり、かっこよくなれました!
    ミルクティーのサービスも嬉しかったです♪
    雰囲気もサービスも技術も最高でした!
    また行きたいと思います。

いつき様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、いつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• RYOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:37.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、居心地よく過ごせました。傷んでた髪もサラサラになり、頭皮もスッキリで、仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!

【岩本指名限定】 頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパでリラックスコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RYOKO様

RYOKO様はカットとヘッドスパでのご来店でしたね。
    カットはマッシュショートスタイルにさせていただきとてもお似合いでした!
    またよろしければ次回はカラーもさせていただけたらと思います!

こちらの対応や仕上がりにご満足いただけたとお伺いでき私もとても嬉しいです!
    今後もRYOKO様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

暖かい日も増えてきて、紫外線が気になる季節になりましたね。
    髪の状態に合わせたケアメニューや、今回させて頂いたヘッドスパの他にもたくさんのメニューをご用意しておりますのでまたお悩みなどございましたらおっしゃってください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

RYOKO様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:51.0

矯正から時間が経ちそろそろクセが出始めてますが、すっきりセットしやすくカットして頂いてまたしばらく保てそうです。
    カラーもしっかりしてもらえて、風の強い日も気にせず過ごせそうで嬉しいです。雰囲気は変わらずゆったり心地よく、でも施術はテキパキとされていていつも満足です。ありがとうございました。

ままちゃん様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、ままちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:16.0

今回2回目に伺いました。ショートから少し伸ばしながらの髪型を提案していただき、春らしい外ハネもなんだかかわいく新鮮でした。
    カットのあとのスタイルがしやすく、前回も長く保つことが出来たので、今回もまたブローしやすいです。
    夏に向けて、結ぶことが多いのですが、伸ばしつつまた伺います!
    教えていただいたトリートメント、とてもよいです!有難うございました!

【2回目早野友美指名限定】◆カラーカット+トリートメント◆

かよちゃん様☆

いつもSARAJU 三田店にご来店頂きありがとうございます☆

外ハネスタイルは春らしくてとてもお似合いでした☆
    スタイリングやブローがしやすいと言っていただけてすごくうれしいです♪
    またその時の長さにあった髪形をご提案します(*^^*)
    おうちでのトリートメントも気に入っていただきこちらこそありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、かよちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:34.0

カラーも伝えた通りに再現して頂き、ありがとうございました。
    丁寧で落ち着いた接客をして下さるためとても居心地がいいです。

れいか様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、れいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:51.0

素敵な色にしてもらい、今回も大満足です。

りんりん様

先日は沢山ある美容室の中からSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます!

いつも担当させていただいている今岡です!

お忙しい中口コミもかいて頂き感謝です!ありがとうございます!

今回はヘアカラーとカットをさせていただきました!

今回カラーは少し明るめに染めさせていただいています。
    尚且つ赤みが出にくく透明感が出るようにお薬を考えさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

またご来店いただいた時にでもお聞かせください。

長さも切らせて頂き扱いやすいようにさせて頂きました。
    量感や手触りなどまた何か気になる部分がございましたらいつでもご相談ください!!

これからも紫外線が気になる季節が続くので頭皮や髪の感想が気になるかなと思います。

ヘッドスパやトリートメントも色々な種類をご用意させていただいているのでいつでもご相談くださいませ。

りんりん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• あさきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:55.0

前回ヘッドスパをしていただいて、今回はカラーとカットとトリートメントだったので時間的にも価格的にもヘッドスパを諦めてたのですが、メニュー変更して希望に添っていただけて本当に嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また次回も指名させていただきたいです。

【2回目早野友美指名限定】◆カラーカット+トリートメント◆

あさきち様☆

お時間の枠は決まっておりますが、その中であさきち様に喜んでもらえるメニューを組めてよかったです♪
    メニュー変更もご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
    ママトークがすごくおもしろくて本当にあっという間にのお時間でした☆
    次回もぜひよろしくお願いいたします☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、あさきち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• レディちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:29.0

今回も綺麗に仕上がり、大変満足です。

【上質な艶髪に】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ17600円

レディちゃま様

いつも担当させていただいている今岡です!

今回はヘアカラーとカットとトリートメントとヘッドスパをさせていただきました!

カラーは最近は少し明るめに染めさせていただいています。

またご来店いただいた時にでもお聞かせください。

カットも短くくくれない長さまでカットさせていただきました。

これからも紫外線が気になる季節が続くので頭皮や髪の乾燥が気になるかなと思います。

レディちゃま様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:51.0

毎回カットしていただいていますが、満足のいく仕上がりで丁寧かつ細やかな対応をして下さいます。
    美容室の雰囲気もよく居心地もとても良いです。これまでも利用してきましたが、これからも利用したいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

との様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、との様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー