4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザC棟1F
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:45:34.0

いつ行っても雰囲気良くて大好きです。
    前髪だけでも大丈夫ですと言っていただけたので、これからはこまめに行かせていただきます!

ようこ様

こんにちは☆彡 担当させて頂きましたスタイリストの吉田将崇です♪
    いつもSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様が少しでも安心して施術を受けて頂けることを目指しておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくだいね♪

これからの時期は紫外線等の乾燥で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また次回は季節に合わせたオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    また、ようこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:49:02.0

いつも優しく丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます♪♪
    今回も可愛くして頂きました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったので

• チョココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:37:59.0

前髪がいい感じです
    久々に短くして、さっぱりしました。

• レディちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:17:09.0

毎回、綺麗な仕上がりで、大変満足しています。

今岡指名限定【質感向上&ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント

レディちゃま様

先日は沢山ある美容室の中からSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます!

いつも担当させていただいている今岡です!

お忙しい中口コミもかいて頂き感謝です!ありがとうございます!

今回はヘアカラーとカットとトリートメントとヘッドスパをさせていただきました!

カラーはいつも通り少し明るめに染めさせていただいています。
    尚且つ赤みが出にくく透明感が出るようにお薬を考えさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

またご来店いただいた時にでもお聞かせください。

カットも短くくくれない長さまでカットさせていただきました。
    量感や手触りなどまた何か気になる部分がございましたらいつでもご相談ください!!

これからも紫外線が気になる季節が続くので頭皮や髪の乾燥が気になるかなと思います。

ヘッドスパやトリートメントも色々な種類をご用意させていただいているのでいつでもご相談くださいませ。

レディちゃま様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:48:43.0

久しぶりにお伺いしました。
    カットはもちろん、心地よい時間を作って下さいました。
    教えていただいたブローの仕方、練習中です。

Pちゃん様

先日はSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、Pちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• つっじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 12:12:10.0

子どもが可愛くしていただきました

つっじー様
    いつもSARAJU三田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

スッキリと短めのヘアスタイルもすごくお似合いでしたよ♪
    お客様のお家でのスタイリングが楽になるように心がけておりますので、このような口コミが頂けて大変嬉しく思います☆

まだまだこれからの時期は紫外線で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

髪の毛が伸びてきて気になりましたらいつでもご相談下さいませ。

また、つっじー様のお子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU ディレクター 池田航一

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:35:27.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    担当の方が最後までご丁寧にやってくださるので安心てす。

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.1★乾燥、パサつきが気になる方】 カット+艶カラー+トリートメント

りか様

ヘアスタイルやヘアカラーも満足して頂き、大変嬉しく思います★
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

これからの時期は紫外線で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_                            ^

また次回もオススメのカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、りか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• NAOYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:07:19.0

この度もお世話になりました。
    技術はもちろんですが何よりも、こちらの要望を尊重して下さった上での対応やアドバイスに安心感があります。
    特に聞き方や伝え方が丁寧な為、こちらも判断に困らないのでコミニュケーションスキルもかなり高いスタッフさんだなと思いました。

また相談させてください。

NAOYA様
    いつもSARAJU三田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

私たちの技術のみならず、対応やアドバイスに対する安心感を感じていただけたことは、何よりも嬉しいことでございます。

特に、コミュニケーションに関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。私たちはお客様とのコミュニケーションを非常に重視しており、丁寧にお話をお伺いし、分かりやすくお伝えすることを心掛けております。
    お客様がご不明な点やご不安に思われる点がないように、常に気を配り、お客様にとって最適なご提案をさせていただくことを目指しています。

NAOYA様に「判断に困らない」と感じていただけたことは、私たちの目指すべきサービスの質を体現している証であり、非常に光栄に思います。コミュニケーションスキルを高く評価していただけたことは、今後においても大きな励みとなります。

今後とも、より一層のサービス向上を目指してまいります。
    SARAJU ディレクター 池田航一

• 冬馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:22:53.0

いつも丁寧な接客で施術してくださいます。
    仕上がりも満足で、今後も通いたいと思えるサロンです!

【髪の毛の改善は頭皮環境の改善から 】頭皮改善スパ+カット¥8580~ 90分~

冬馬様

先日もSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    お客様が少しでもお家でのスタイリングが楽になるようにと心がけておりますので、また何でもご相談下さいませ(^^)/

また、お疲れの際には、お客様のお悩みに合わせた育毛ヘッドスパ、クレンジングヘッドスパ、エイジングヘッドスパなど色々なヘッドスパをご用意しておりますのでまたいつでもご利用下さいませ(^^)/

また次回もオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、冬馬様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:01:59.0

その人の輪郭に合わせてカットしてくれて、大満足でした。

SARAJU 三田店からの返信コメント

あゆみ様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

先日は数ある美容室の中で当店をお選び下さいまして
    ご指名までして頂きまして光栄です。

カウンセリングではしっかりとお一人お一人のお悩みに寄り添って
    ご提案させて頂く事をモットーにさせて頂いておりますので
    このような凄く嬉しい、貴重な口コミは本当に嬉しいです!!!(^^)

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、あゆみ様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

<その人の輪郭に合わせてカットしてくれて、大満足でした。>

とおっしゃっていただけて安心しました。

ショートお似合いでした(*^_^*)

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• chunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:16:07.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!

岩本限定【柔らかな質感と透明感へ】エヌドットスタイリング剤 プレゼント

chun様

いつもSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

chun様は今回カラーとトリートメントでのご来店でしたね。
    今回はハイライトをいれて全体はトーンダウンさせていただきました!
    "いつも思い通りにしてくれてありがとうございます"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もchun様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

最近は暑くなり、紫外線が気になる季節になりましたね。
    頭皮の環境に合わせたヘッドスパや、今回させていただいたトリートメントの他にもたくさんのケアメニューをご用意しておりますのでまたよろしければお試し下さい!
    また今回はブリーチをさせていただいたのでお家でのケアもしていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

chun様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:34:19.0

髪の毛の癖をしっかり見てくださり、安心しておまかせすることができました。サラサラの仕上がりにとても満足しています!これからの梅雨の時期でもセットが楽になりそうです。初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。また利用させていただきます!

【期間限定★クセが気になる方へ】柔らかツヤ髪ストレート+ヘアケア+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:43:15.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらえて満足です(^^)

ひとみん様
    いつもSARAJU三田店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。ひとみん様に「思い通りの仕上がり」とご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。当店では、お客様一人ひとりのご要望に真摯に耳を傾け、理想のスタイルを実現するために全力を尽くしております。ひとみん様の期待に応えられたことは、私にとって何よりの励みとなります。

お客様の満足を第一に考え、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともひとみん様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。素晴らしい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

SARAJU ディレクター 池田航一

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:19:19.0

どんなかんじの髪型にするかも曖昧のままサロンに行ったのにもかかわらず、丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    イメージしてた感じにしてもらえて嬉しかったです。
    約1年前の会話なども覚えてもらえててすごく嬉しかったです。

しぃちゃん様

しぃちゃん様はカットでのご来店でしたね。
    ロングはキープしたままレイヤーをしっかりといれて毛量調節をしっかりとさせていただきました!
    ドライヤーの時間が少しでも短縮できていればと思います!
    また仕上がりにご満足いただけたとお伺いでき私もとても嬉しいです!
    今後もしぃちゃん様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

暑い日も増えてきて、紫外線が気になる季節になりましたね。
    髪の状態に合わせたケアメニューや、頭皮の状態に合わせたヘッドスパなどたくさんのメニューをご用意しておりますのでまたお時間ございましたらぜひお試しください!

しぃちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 04:53:50.0

今回のボブヘアも、可愛いって言われました!
    いつもキレイにしてもらえて、感謝です。

ひらりん様

沢山ある美容室の中からいつもSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させて頂いている、今岡です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

今回カラーとカットとトリートメントをさせていただきました!!

カットは少し短くボブぽく切らせていただきました!!
    周りの方にも好評でよかったです!!

カラーもまたいろいろ雰囲気を変えて楽しんでいきましょう!!
    またいろいろと相談してください!

まだ乾燥や紫外線も気になる季節が続きますので
    ヘッドスパやトリートメント等のケアのメニューももたくさんの種類をご用意させていただいてますのでいつでもご相談ください!

ひらりん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• NSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 03:29:50.0

伝えたイメージ通りにすっきりとカットしてもらい、とても気に入っています。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

NS様☆

こんにちは☆ 担当させて頂きましたスタイリストの早野友美です♪
    先日はSARAJU 三田店にご来店頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    襟足ギリギリまでカットさせていただいたのでとてもすっきりしましたね♪

お話もすごくおもしろくて、あっという間の1時間でした(*^^*)

湿気をかんじる日はストレートアイロンでセットしていただけると髪型が長持ちするのでぜひしてみてください☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

暖かくなり、紫外線でのダメージもでてくる季節となりました。ホームケアとしても簡単にできる髪の毛の日焼け止めスプレーなどで予防していきましょう(*^^*)

また、NS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 05:29:00.0

1年以上ぶりに久しぶりに行かせていただきました。

引っ越しをしてなかなか行けないんですが、、。
    やっぱりここの美容院のスタイリストさんが1番お気に入りにしあげてくださいます。

ひさ様

ひさ様はカットでのご来店でしたね。
    お引っ越しをされご遠方からお越しいただきありがとうございました。
    カットはショートボブスタイルにさせていただきとてもお似合いでした!
    今後もひさ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

暑い日も増えてきて、紫外線が気になる季節になりましたね。

ひさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:06:13.0

前回に続き、今回も指名しました!!
    カットしながらでも、お話ししてくださり楽しかったです♪
    カットの仕上がりも満足です。

いつき様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、いつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:02:06.0

今回も朝早くからありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

まさと様

まさと様は今回カットでのご来店でしたね。
    今回はイメージを変えてばっさりとカットさせていただきました!
    "いつものイメージを変えるほど切ってもらいましたが希望通りのヘアスタイルになる事が出来ました!"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もまさと様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。
    また帰省される際はお兄さんに素敵にしてもらってください!

最近は暑くなり、紫外線が気になる季節になりましたね。
    頭皮の環境に合わせたヘッドスパや、髪の状態に合わせたトリートメントなどたくさんのケアメニューもご用意しておりますのでまたよろしければお試し下さい!

まさと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:35:57.0

いつもリラックスできる空間で、会話も楽しく丁寧な施術ありがとうございます。クセ毛の悩みを理解していただいて、カットだけで満足な仕上がりで、とても嬉しいです。カラーも艶のある仕上がりで、大満足!また次回もよろしくお願いします。

ままちゃん様

このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また、ままちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• はるかりママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:33.0

何年かぶりに髪形を変えたくて来店しました。
    カラー,カット,トリートメントにヘッドスパをお願いしました。髪形を変えるのは勇気がいるので担当スタイリストさんにお願いしました。友人達には好評価で満足、ステキなヘアスタイルになり心も頭も気持ち良くなりました。
    料金は少し高くなりましたが満足度で納得です。
    また気分転換したくなったらお願いします。

【上質な艶髪に】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ18700円

はるかりママ様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、はるかりママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• クシャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:43:32.0

とても良いサービスでした

クシャ様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、クシャ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:53:43.0

丁寧な仕上がりでサービスも良かったです。またよろしくお願いいたします。

よし様

また、よし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• Enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:57:40.0

今回は久しぶりに暗めのカラーにしましたが、
    艶もあって大満足です!
    トリートメントは毎回感動するのですが、
    本当にすばらしいです。
    トリートメントのおかげで、髪も伸ばせて、
    今までで1番長いロングを綺麗な状態でキープ出来ています。

【パサつき、乾燥、まとまり解消します】髪質改善【極】コース 吉田将限定

En様

今回もヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様の髪が少しでも美しくなる事をモットーに施術させて頂いておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また次回は季節に合わせたオススメのヘアカラーやヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、En様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• つっじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:49.0

色々と要望を聞いてアドバイスしてくださります。

岩本指名限定【柔らかな質感とツヤ】透明感カラー+カット+トリートメント

つっじー様

つっじー様は今回カラーとトリートメントでのご来店でしたね。
    今回は色味を変えさせていただき透明感がきれいなお色にさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    トリートメントもしっかりとさせていただいたので少しでも指通りが良くなっていればと思います!
    "色々と要望を聞いてアドバイスしてくださります"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もつっじー様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

最近は暖かくなり、紫外線が気になる季節になりましたね。

つっじー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:05.0

2回目の縮毛矯正も大満足でした!!
    髪の毛の状態をしっかり見てくださり、どんなヘアスタイルが似合うかなどもお話してくださったので良かったです^^

こっちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からSARAJU三田店に御来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました、今岡です。

またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は日ごろのお手入れをやりやすくするために

ほぼ1年ぶりにストレートを当てさせて頂きました!!!

ストレートはクセが伸びるだけでなくツヤが出やすかったり

手触りが良くなったりとメリットがたくさんあります!

またこれからのスタイルのお話も出来よかったです!!

ストレートをしつつ毛先のパーマをあて
    理想の雰囲気に近づけるようにお手入れをしながら頑張りましょう!!

またこれからは紫外線も強くなってきて、髪の乾燥やパサつきが気になってくる季節です!

SARAJUではトリートメントやヘッドスパなど様々な種類をご用意させていただいておりますので

こっちゃん様のその時々の髪の状態に合わせてご提案させていだきます!

いつでもご相談ください♪

こっちゃん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:24.0

いつも納得の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

よし様

また、よし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:03.0

行ってから色々ご相談させていただきますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も春らしく軽やかな雰囲気でツヤのある理想の色にしていただき、とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

【艶髪☆髪質改善/サラサラ】カラー+カット+質感再整トリートメント(ライト)

はる様
    いつもSARAJU三田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。いつも当店をお選びいただき、また、ご相談いただきまして心より感謝申し上げます。はる様がイメージされる理想の色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。春らしい軽やかな雰囲気とツヤのある色合いがお気に召していただけたこと、何よりも光栄に存じます。

また、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。はる様のご要望に添えることができ、これ以上ない喜びでございます。これからもはる様のご期待にお応えできるよう、努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

なお、ご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。はる様の美のお手伝いができることを心より楽しみにしております。今後とも、より一層のご満足をお届けできるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

SARAJU ディレクター 池田航一

• ナイアネイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:16.0

普段のヘアセットの悩みを親切に聞いていただき、悩みが軽くなりました。
    落ち着く雰囲気の店内です。

ナイアネイル様☆

髪のお悩みを話してくださりありがとうございます(*^^*)
    少しでもお悩みが解決できていたら幸いです(*^^*)
    また、落ち着いて過ごしていただけたことを大変嬉しく思います♪

時間をかけてにはなりますが、理想のヘアスタイルにしていきましょう(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、ナイアネイル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:47.0

丁寧に接客していただきました。

【早野友美指名限定】◆カラーカット+トリートメント◆ 16500円→11550円

えみちゃん様☆

この度はご紹介でご来店いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    カットもはおさまり重視のボブスタイルにカラーは重たくなりすぎない明るさにさせていただきました☆
    トリートメントもしっかりとさせていただいておりますので、さらにおさまりやすくなっていると思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、えみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー