4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >
  • rosaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:58:06.0

初めて伺いましたが大変満足です。
    長さをキープしたまま毛先をカットしてくださったことと、仕上がりの巻きが特に良かったです。
    お話も楽しかったです。また伺います!

ZEAL SALON 本店【ジールサロン】からの返信コメント

rosa様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めましてでしたが、沢山お話しできて私もとても楽しかったです♪
    またそのときのお悩みに合わせたヘアやスタイリングを提案させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております^ ^

越中

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:58:07.0

ショートにして初めてのインナーカラーでしたが色を入れる位置など丁寧に説明していただけました。色味・スタイル共に今回も大満足です!

まめ様

いつもジールサロンをご利用いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もまめ様好みの色になりましたでしょうか?♪
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!!

箱守

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:01:31.0

雰囲気や美容師さんの技術もとても良くて大満足です。
    最後にセットして頂いたのですが、以前行ったことある美容院では、自分のなりたいヘアスタイルにならない事が多いのですが、担当してくださった方はタイプの髪型に仕上げて頂いたので嬉しかったです。また次もお願いしたいと思っています!!

★新規限定★カット+フルカラー 【\12650】

ふうか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいまで口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、スタイリングの仕方などわからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

越中

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 09:26:31.0

カラーもトリートメントも理想通りです!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回もピンクカラーとてもお似合いでした*
    これからも色々なカラーを楽しみましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

越中

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:10:22.0

初めての来店でした。前日に申し込んだにも関わらず、日曜の午前中に予約を受け付けてくださり、大変助かりました。今までで一番納得のいくショートヘアに仕上げていただき、とても嬉しかったです。カットしていただいている間も全く疲れず、楽しい時間はあっという間でした。また次回も楽しみにしています。

りえこ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートスタイル気に入って頂けてよかったです!

酒寄

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:40:58.0

丁寧な接客で良かったです

★男性に人気★カット+眉カット 【\5720】

コウジ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    これからもコウジ様のヘアスタイルやケアの仕方などのお手伝いぜひさせてください。

酒寄

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:22:21.0

久しぶりに髪型を変えたく、ホットペッパーをみて利用しました。
    良い感じに仕上げて、まわりからの反応もすごく良いです。
    またお願いしたいと思います!

★矢崎限定★ショート&ボブ似合わせカット(矢崎をご指名ください)

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まわりの方からの反応も良くてよかったです!
    髪型も気に入ってくださり嬉しいです!

また雰囲気変えたいときはご相談ください!

矢崎

• ありーずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 23:06:03.0

また1ヶ月後よろしくお願いします。

★矢崎指名限定★ショート&ボブ似合わせカット+カラー

ありーずみ様、いつも月一回のご来店ありがとうございます!

前回は同じ色味でのカラーでしたが、次回は色味変えましょう!
    考えておきますね!

また来月お待ちしております!

矢崎

• Miminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:02:19.0

何回か利用させていただいてますが、毎回私好みの仕上がりです、、!!
    私は毛量が多く、扱いづらいので「不自然にならないギリギリまで梳いて欲しい」と以前通っていたサロンでもお願いしていたのですが、あまり量が変わらないか梳き過ぎて変になっているかどちらかになるパターンが多かったです。
    しかし、ここのサロンは毎回丁度良く仕上げてくれて本当に助かっています><
    カット中のお話も楽しく、今回も気づいたら終わってました!笑
    シャンプーとブローは初めてやってもらう方だったのですが、とても丁寧で良かったです!
    髪も綺麗に伸びていて、これからも利用したいと思えるサロンです!ありがとうございました^^

Mimin様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回お話が楽しく時間があっという間な気がします
    順調に髪の毛も伸びてきていますので、
    綺麗に伸びるようにこれからもお手伝い出来たらなと思います(^^)

シャンプーブローも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!!

下条

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:39:25.0

今回2回目です!1回目は、茨城に引っ越して来てカットが上手な美容室が見つからず、インスタで見つけて飛び込みで入れてもらってすごく気に入ったのでまたお邪魔しました!担当の方もすごく感じがよくてカットも上手です!またよろしくお願いします!

らんらん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

僕が切ったショートヘアを気に入ってくださって嬉しいです!

茨城にも美味しいお店や観光地、いい所たくさんあるので早く茨城での生活に慣れるといいですね!

1ヶ月半くらいでまたヘアスタイルが気になってくると思いますので、気になったらまたお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 18:34:00.0

可愛い色になりました!

ゆ様、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます*
    髪色とってもお似合いでした^ ^
    またかわいいヘアの提案ができたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

越中

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:13:28.0

カラーも、とっても丁寧に染めて頂きトリートメントの効果もあって、しっとりツヤツヤです。
    今度はカットもしてもらいたいと思います。
    又、よろしくお願いします。

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいまで口コミありがとうございます!
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、いつでもご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

越中

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー