5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分

ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:00.0

カットもお上手でマニキュアの施術も丁寧にやって頂いています。コスパも良くて大変助かっています。ありがとうございます!

ヘアマニキュア&カット&ケラスターゼTR

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:13.0

静かなお店でゆっくり過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:17.0

いつも『前と同じような感じ』とか、ふわっとしたお願いでやってもらってます。でも、いつもよりも可愛くなった感じがしました。
    髪が少しキレイになったねと言われて、自分でも思ってたので変化に気づいてもらえて嬉しかったです。よく乾かす事は大事ですね。
    色々な話もしてくれて、聞いてもらえて、私にとってはたまにある大事な時間です!

【髪質改善×低刺激】サイエンスアクア+酵素ケア付全体イノアカラー+カット

まーや 様

先日は御来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂きありがとうございます。

こちらこそ色々教えて頂いてありがとうございます。

新しい環境で大変でしょうが資格の勉強と合わせて頑張って下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】店長 根田 貴浩

• らびさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:04.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。ショートなのでいつもだと癖で髪がうねって収集がつかなくなってしまうのですが、こちらでオイルカラーをしていただくようになってからは思いの外、収まりも良く、髪の手触りも柔らかくて手入れもしやすくなりました。梅雨の季節もこのまま乗り切りたいと思います。又宜しくお願い致します。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼTR

らびさん 様

先日は御来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

イノアを使い始めて髪質が変わってきたとの感想頂き嬉しいです。

イノアカラーはキューティクルを傷つけずにカラーすることが出来る為、手触りを損なわずに仕上がります。

またオイルが主成分の為、良い柔らかさを出してくれます。

このままクセを活かしながらスタイルが作っていけるようになっていくと良いですね。

またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】 店長 根田 貴浩

[投稿日] 2024-04-01 07:26:11.0

湿気でサイドが膨らまないように配慮してくれ、バランス良く短くカットしてもらえました。スタイリングが楽になり満足です。

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は今までとは違ったスタイルの提案をさせていただきました

何かございましたらいつでもご連絡ください

立川店 スタイリスト 上野正樹

• 優ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    スタイリングしやすくなりました。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDXイノアフルカラーカットケラスターゼTR

優ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです(^^)
    ふんわりして、春らしくなったかと思います。

イノアのカラー剤も繰り返しカラーをしても痛みにくくて、とても優秀なカラー剤なのでオススメです。
    今後も技術、サービスの向上に努めていきます。

口コミ投稿もありがとうございます!

立川店 濱野かおり

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています

【無臭、低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ショートスパ

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

まだまだ寒暖差が激しく、空気もかなり乾燥しています

その時々でお悩み等がございましたらいつでもお申し付け下さい

りさ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• すずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:39:06.0

髪の毛を乾かす時間がかなり短縮され良かったです。
    また次回宜しくお願いいたします。

すずき 様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが楽になったとの事で良かったです。

体調が良い時をみて、またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】店長 根田 貴浩

• tatannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:48.0

いつもありがとうございます。今回も満足する仕上がりでした。またよろしくお願いします

tatann様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております

これからも季節や髪の状態をしっかり見極め施術を心掛けて参ります

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:18.0

私が接客をしていただいている中で、2年ぶりに来られた方へもお「久しぶりです!元気でしたか?」とお声掛けされているのを見て、長年親身になって、安心できる接客をされているのが伝わってきました!
    また、利用させていただきます。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

める様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

これからも携わった全てのお客様に安心、そしてご満足して頂ける

接客を心掛けてまいります

める様の又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-05 18:40:37.0

3月は何かと忙しく、いつもより短い間隔でのカットでした。
    またバランスよく仕上げて頂きました。
    花粉が髪に付くので、早い時期に短くしてよかったです。
    次回はおそらく来年度になるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

髪の毛を短く切ることは花粉対策の一つになりますね

髪の毛や頭皮のお悩み等がありましたらいつでもご連絡下さい

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:09.0

スタイリングしやすくしていただきました

【上野指名 クイックカット】   4950円 → 3850円

まりも様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

まだまだ空気の乾燥が続いていますね

髪の毛や頭皮の乾燥はヘアケア剤を変えてみたり

シャンプー時のお湯の温度を調整するだけでも対策できます

なにかありましたらいつでもご連絡下さい

まりも様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• パンサー姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:05.0

口コミやお客様の年齢層を見て、初めて来店しました。技術も説明もお店の雰囲気も、とても良かったです。他店で「年令的に髪の毛が細くなってて」と言われ、自分の希望の髪型も諦めてました。髪質改善しながら、おしゃれな髪型に進めそうです。ありがとうございました。また、お伺いしますので、宜しくお願い致します。

【期間限定】髪質改善フルイノアカラーカットケラスターゼ集中ケアTR

パンサー姉さん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

当日の仕上がりや雰囲気等お褒め頂きありがとうございます。

今後も永くお付き合いさせて頂ける様に一生懸命担当させて頂きますので、またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】店長 根田 貴浩

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:15.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ヘアマニキュア&カット&ケラスターゼTR

ならちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

忙しい中、来て頂いてますので内容と時間を意識してやっております。

毎日がやりやすい髪型を心掛けております。

次はストレートパーマでのご来店お待ちしております。

• Sheepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:05.0

ここのサロンは落ち着きますし、いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいています。

ケラスターゼTR付きカットコース

Sheep様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回希望通りのスタイルを提供出来るよう心掛けております。

継続して気に入って喜んでお帰り頂けるよう努力していきます。

【立川店】

• nagomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:53:09.0

きれいにカットとカラーをしていただいた直後に予定外の仕事が入り、1月中に伺っておいて良かったと思いました。次は間をおかずに伺います。またよろしくお願いします。

【無臭,低刺激】カット・イノアカラー(リタッチ)選べるサロントリートメント

nagomi様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回来るたびに綺麗を提供出来るよう心掛けております。

いつも満足してお帰り頂けるよう努めて参りますので

[投稿日] 2024-02-11 13:23:26.0

サイドが長くなってしまっていたのですが、いつも通りその部分をすっきりと整えてもらえて満足です。毎回私の髪質や好みを熟知してくれているので、安心してお任せです。

点数の入力方法が変更になったのか、一番左が5点満点と勘違いして、前回は1点の評価を誤入力してしまいました。たいへん失礼しました。

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

安心してお任せできるとのお言葉は大変嬉しく思っております

これからもしっかりと髪の毛、頭皮の状態をみて施術を心掛けていきます

立川店 スタイリスト 上野正樹

口コミの点数の件の文言もありがとうございました

• mm♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:56:19.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチとトリートメントをして頂きました。前回縮毛矯正をして頂いたので、サラサラが続いています。またお願いします♪

mm♪ 様

いつも御来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

前回の縮毛矯正もしっかり効いていて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

【立川店】店長・根田 貴浩

• ぽんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:13.0

上手に意図を汲んで頂き、程よいハイライトに仕上がり良かったです。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)TR

ぽんさん様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き

誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ハイライトは最終的にどこを目指して行くかで施術が変わってきまので

これからもしっかりと意図を組んでいけるよう心掛けていきます

ぽんさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:48.0

自分で思ったより短くなったかなぁ。。と思いましたが結果、傷んでいる所がなくなりまとまりとツヤがあり、セットをしなくてもカットラインが綺麗なことに大変満足しています。またお願いしたいと思っています。有難うございました。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)カット

あこちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

ダメージ部分をカットさせて頂きましたので、スッキリした仕上がりになりましたが、満足して頂けて嬉しいです!

こちらこそまた是非担当させて下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

【立川店】店長・根田 貴浩

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:23:27.0

髪に優しいカラーとトリートメントありがとうございました。
    トリートメントは数日経ってもサラサラでした。
    又宜しくお願い致します。

りかちゃん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

施術をしたイノアカラーは髪の毛、頭皮に対してとても

傷みにくい薬剤になっていますので次回も是非お勧めいたします

りかちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• 小雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:49.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。乾燥気味の毛でしたが、かける前よりもパサついたり広がりもなく、助かっています。
    パーマ液の匂いも当日ほぼ残っていなくて、翌日まで気持ちよく過ごせました。

小雪様

今回もご来店頂きありがとうございました。

髪の乾燥やダメージがあるところは考慮し長持ちするようパーマをかけました。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

【立川店】

• まどまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:21.0

リタッチカラーを急遽お願いしたのですが、もともとのカラーとうまく繋げてくださり大変満足しました。
    トリートメントもケラスターゼがすごく好きなので嬉しかったです!
    担当スタイリストさん、2月でご退職とのことで残念です。
    いつもゆっくり雑誌を読む時間を大切にしてくださり、ありがとう御座いました。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDXイノアフルカラーブローケラスターゼTR

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

まどまど様いつもご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

施術、接客等満足して頂けて良かったです。

退職に伴いご迷惑をおかけし申し訳ありません。

担当は変わりますが引き続きよろしくお願いいたします。

また機会があればまどまど様を担当出来ること心より願っております。

スタイリスト 村上

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:12.0

空いていたので、ゆっくりできました

はなちゃん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回ご来店時は店内もだいぶ落ち着いておりましたが

状況に関わらずいつでもお客様に寛いで頂けるお店作りを心掛けてまいります

はなちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ふぁるこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:55.0

前回は時間がなくバタバタでしたので、久しぶりにパーマをかけられてよかったです。毎度のことながら、お店に着いてから相談しながらスタイルを決められるところが気に入っています。新しいパーマ液の香り、今日のシャンプー後もほとんど気になりませんでしたよ。

しっとりまとまるエコロジークリープパーマ+カット+ケラスターゼTR

ふぁるこん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は新しいパーマの薬剤で施術をいたしました。

薬剤もどんどん新しいものが開発されますので、お客様に合うものを

しっかりと見極め施術を心掛けていきます

ふぁるこん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• tatannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:43:29.0

早めに仕上げていただきありがとうございました。

tatann様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

仕上がり希望時間を事前に言って頂けていましたので

施術時間もコントロールが出来ました

他にもご要望がございましたらいつでもご連絡下さい

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:32.0

キレイに仕上げていただき毎回満足しています。
    ヘッドスパもとても上手です。

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

定期的に髪の毛、頭皮のケアが出来ているので

良い状態が保てていると思われます

これからもしっかりと確認しながら施術を行ってまいります

りさ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:26:19.0

トリートメントのおかげで艶サラになりました。
    乾燥してパサついていた毛先が元気になりました。
    また娘共々宜しくお願いいたします!

【低刺激】酵素ケア付きイノアカラー(リタッチ)&ケラスターゼTR

まんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

空気が乾燥しているので、この時期特にパサつきが気になりやすいと思いますが、今回もしっかりケア出来てツヤツヤになって良かったです^_^

今年も宜しくお願いします。

ご家族でのご利用ありがとうございます。

立川店 濱野かおり

• りんだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:20.0

年末に伺い、さっぱりして年を越せました。
    今回も、こちらが気になる部分を先に言っていただけたので、助かりました。
    短く切った前髪はちょうど良い感じになっています。
    ハイライトを入れることで、白髪が目立たなくなりました。短くても、ハイライトを入れる方が良いと実感しました。追加のトリートメントのおかげで髪も良くなったように感じます。
    ヘッドスパもしたいので、次回は髪の調子を見てまた相談しながら決めていきたいです。

りんだむ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ハイライトと言うと派手なイメージをお持ちの方が多いのですが

しっかりとデザインをすることで色々なメリットがありますね

次回、ヘッドスパも髪の毛、頭皮の状態を見て決めていきましょう

りんだむ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:32:14.0

いつも安心感のある接客をしてくださりありがとうございます。
    居心地の良い時間を過ごさせていただいて、また来ようと思えます。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

める様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

施術中、居心地よいお時間と感じて頂けてること大変嬉しく思っております

これからも技術、接客共に喜んで頂ける様努力して参ります

める様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー