4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】

ヴィサージュ ファイン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル1F
  • 東西線浦安駅【徒歩2分】ショート 白髪ぼかし 美髪矯正
  • ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 09:25:00.0

今回もイメージどおりに仕上げていただきました。髪の毛がイメージに近いと気持ちも上がりますね。次回もよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:09:44.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    息子も髪を気にする?年頃になってきて、かっこよくカットしてもらえていつも喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-17 13:31:21.0

今回はカラーと前髪のカットだけでしたが、雰囲気が変わり良かったです。伸ばしている最中なのでバッサリと切る事はありませんが、美容室に行くたびに感じが変わるので毎回楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

【指名あり・なしどちらでもOK】お悩み解消2時間コース ¥13200~

[投稿日] 2022-11-17 13:27:50.0

娘のカットをして頂きました。思い通りになり大変喜んでいます。髪のまとまりが良くなったので、朝のスタイリングも楽になったようです。
    また次回もよろしくお願いします致します。

• おあすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:26:17.0

前回携帯で読んでいた漫画を把握してくださっていて、単行本を貸してもらえて嬉しかったです~!!いつも楽しくて落ち着ける空間で可愛くしてもらえて満足していたのですが、もっともっと満足できました^_^!
    ありがとうございます~!!!!!!!

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】からの返信コメント

おあすこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお客様皆様には居心地が良い空間作りを意識して
    担当させていただいています^ ^

また何かありましたらいつでもご相談、ご来店ください!

戸村

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:22:28.0

初めてのお店でしたが、長年信頼しているスタイリストさんがいらっしゃるのでお願いしました。
    お店はキレイで明るいし(細かい雑貨などで飾られている部分も清掃が行き届いています)、他のスタッフさんたちも皆さん感じ良く、終始笑って過ごせました。
    ヘアドネーションでバッサリ切ってもらい、その後はお任せしたのですが、髪質・クセ・季節など踏まえて、今までしたこと無かったスタイルに仕上げて下さいました。
    アドバイスも沢山頂き、色々お気遣いも頂き、とても楽しい時間でした。
    また宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:33:06.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントしたので手触り良いです。

また伺います。

A様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットやカラーリング、
    気に入っていただきとても嬉しいです!

ハイライトもとても似合って素敵でした^ ^

戸村

• ことりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:28:04.0

途中うとうとするくらいヘッドスパが気持ちよく、スッキリしました。また年末にやりたいなと思います!
    前髪矯正は根もとや中側のうねりが気になるのでやっていただいてますが、今日一日過ごしてみて今回はかかり方が弱めな感じがしました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ことりんさん、ご来店ありがとうございました。
    年末にお得なキャンペーンを行っていますので、是非リラックスしましょう、お待ちしております!

矯正の件のご指摘ありがとうございます。そしてご不便おかけしまして
    申し訳ございません。
    今後薬剤の選定や放置時間を今一度確認し、施術させていただきます。

• そうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:34:27.0

カット上手です。

そうまま様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたスタイル、気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもそうまま様にご満足いただける施術ができるよう日々
    精進して参りたいと思います。

戸村

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:33.0

丁寧な接客で、髪色を決める時も、親切に相談に乗って頂き、アドバイスも的確でした。仕上がりもとても良く満足しています。

口コミも書いて頂き嬉しいです(^-^)
    髪色ツヤも出てとてもお似合いでした!!
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

高橋   友美

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:33:28.0

いつも優しい雰囲気で安心してお任せできる方なので、ずっと通わせて頂いてます。
    セットのアドバイスも頂き、仕事場での評判もバッチリでした。
    また次回宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:39:29.0

習い事のイベントのためにお願いしましたが、カラーは理想的な可愛い色が入り、セットも一日汗をかいても、驚く程くずれなくてプロの技を実感しました!
    最高です!!!
    また、たぶん注文が多いであろう私ですが(笑)、納得いくまでしっかり向き合ってくれるので、とても信頼できます!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    人見知りな性格でお話するのが少し苦手ですが、ラフな感じで接客してくださるので話しても話さなくても居心地のいい空間だなっていつも思っています!
    これからも、よろしくお願いします!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:25:23.0

リタッチカラーだけでしたがとっても手早く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよく疲れが取れてリフレッシュ出来ました(^^)
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    シャンプーを予約しているのでまた楽しみです。

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 02:07:06.0

髪の量が多いのが悩みですが、毎回おろしていてもセットしやすくカットして頂けるので、とてもうれしいです♪

• プロッコリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:29:53.0

娘達にも大好評でとてーも満足です。

60歳以上のお客様【平日限定】 10%オフ

口コミ書いて頂き嬉しいです(^-^)
    またこちらにいる間にいつでも来て下さいね☆彡
    お待ちしておりますm(_ _)m

高橋   友美

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:26:41.0

なかなか、気にいった髪型が見つからず、ずっとイメチェンしたりして、いろいろさまよい続けていましたがやっとしっくりくる髪型を見つけた感じです。毛先も跳ねずに毎朝のスタイリングも、楽なのでしばらくこの髪型にしようかなと思います。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:40:00.0

急遽前日予約し、2才の子供をいきなり連れて行き初カットさせていただきました。
    予約も急だし、我が子も大泣きで、大変ご迷惑をおかけしましたが、こちらのペースに合わせて丁寧に対応してもらえて
    感謝しています。また宜しくお願いします。

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:45:34.0

いつも自分好みのカットをしてくれて、とても満足です(o^^o)
    他のお店だとなかなか思うようにならないのですが、担当スタイリストさんだと、すんなり思ってるようにカットしてくれるので流石だなぁと思います!!
    今回の前髪もとても気に入りました!
    前回のカラーも綺麗に色が入って途中で毛先にかけて色が黄色く抜けてしまうこともなく、綺麗なままで、2ヶ月程経った今も満足です(o^^o)
    また短くしようかなとか色々と考えてるので、その時もお願いしたいです!!

口コミも書いて頂いてとても嬉しいです(^-^)

お久しぶりにご来店頂き,私のことも覚えていてくださっていて
    本当に嬉しかったです!!
    またこれからもよろしくお願い致します(^_^)

高橋   友美

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:02.0

黒髪好評でした(^^)いつもありがとうございます!

めい様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカラーリング、気に入っていただき
    とても良かったです!
    暗い色もとても似合ってました^ ^

戸村

• tubuanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 11:24:56.0

久しぶりの髪型の変更でしたが、希望も含めてカットしていただきました。自宅でシャンプー後のセットもきちんと仕上がります。いつも安心してお任せできます。

• hanh2711さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:47:16.0

担当スタイリストさんがご丁寧にカットして頂きました。初のショートカットですが、満足しました。担当スタイリストさんの態度も親切て良かったです。今後もお願いしたいと思います。

【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥9450

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:49:25.0

今回も素敵にしていただきました♪
    トリートメントした後の髪の毛の質感が変わった感じ、感動しました…
    前髪もざっくりした説明に応えてくれて嬉しかったです(泣)

また宜しくお願いします!!

さんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた施術、気に入っていただきとても嬉しいです!
    トリートメントで髪もサラサラになり、前髪も矯正でクセがなくなり、
    より扱いやすくなったかなと思います!

[投稿日] 2022-09-15 20:19:48.0

久しぶりのパーマで、伸ばしていくならデジタルパーマを勧められました。デジタルパーマのメリット、デメリットの説明をきちんとして頂き、初めてのデジタルパーマをしました。仕上がりはとてもよくて、デジタルパーマにしてよかったです。値段は高いですが長持ちするので仕方ないと思います。毎回違う仕上がりにしてもらっているので美容室に行くのが楽しいです。デジタルパーマは時間がかかりましたがスタッフの方の親切な対応や、楽しい会話であっという間に時間が経っていました。また是非次回もよろしくお願いします。

【指名あり・なしどちらでもOK】お悩み解消3~4時間コース ¥19250~

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:25:31.0

予約の時はカットだけでしたが、当日のお願いにも関わらずカラーも対応していただき本当にありがとうございました。
    久しぶりのカットで少し短くしていただき、新鮮な気分になりました。内巻きになるスタイルですが、ハネてもお洒落な感じに仕上げていただきとても気に入ってます。

また後日カットのお直しもさせて頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後は広がりなく過ごせていますでしょうか??
    今後もなにかございましたら遠慮なく仰って下さい(^-^)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

高橋   友美

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:42.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    寝癖がつきにくいようにカットしていただき、助かっています。サッパリして、気持ちよく学校に通ってます。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます
    また元気な息子さんに会えるのを楽しみにしてますね!

店長 植田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:03:56.0

いつも丁寧に希望&提案していただいたカットをありがとうございます。

りえさん、いつもありがとうございます(^^)
    冬に向けてまたご提案させて頂きます。

年末のキャンペーンがございますので、髪と頭皮を潤しつつ
    リラックスしていただけたらと思います。
    またよろしくお願いします♪

岩橋

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:12:29.0

今回リタッチで予約しましたが、ご相談して全体的にカラーしていただくことになりました。色も落ち着いた色を選んで頂いて染め上がったあととても馴染んでよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。 またよろしくお願い致します。

• Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:32.0

お店全体の雰囲気もよく居心地はとても良かったです。浦安店は初めての利用でしたが、その雰囲気から安心して過ごすコトができました。クイックスパも有難うございました。次回また利用させて頂く際は宜しくお願い致します。

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+スパorトリートメント \4950

Taroさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    3回目までクーポンが使えるので是非いらしてください。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 07:20:02.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプー等も色々と取り扱いがあるのでまた購入したいと思います。

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
    おすすめさせて頂いたヘアオイルも髪質にあっていると思いますので
    ぜひ使って頂けたらと思います(^_^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

高橋   友美

• キクマユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:46:56.0

こんにちは、今回も私の要望に細かく応えてくださりありがとうございました♪担当スタイリストさんいつもセンス良くスマートな対応さすがです。スタッフの皆さんが丁寧で可愛らしくてとても好印象でした。学生をしながら、ブライダルスタッフをやりながら…と、
    若い皆さんのお話も楽しかったです♪受付の方の和やかな対応もいつも嬉しいです。気分が爆上がりで帰りました。
    秋に向かって髪の色の変化が楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

60歳以上のお客様【平日限定】 10%オフ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    僕もいつも明るいキクマユさんの人柄に助けられています
    スタッフともたくさんお話してくれて本当にありがとうございます
    色の変化がどうだったかまたお話聞かせてください!!次回もより良いデザインが提供できるように頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

店長 植田

ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー