何度もカットとカラーお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりにしていただいています。
似合わせカット+透明感カラー+COTAtr¥15950
カットも上手でとても気に入ってます。
本日はありがとうございました!
他店の美容室から紹介で来店させて頂き、
大満足の仕上がりとなりました。
後ろ側の強いクセも矯正いただき、サラサラになりました!
また伸びてきた毛が浮き始めたら、よろしくお願いいします♪♪
【人気No.1髪質改善/1万人実績】髪質改善酸性縮毛矯正+treatment¥16500
縮毛矯正
何度もリピしていていつも安心してお任せし、大満足の仕上がりにしていただいてます。満足しているからこそ、同じ髪型でとお願いすることが多いですが、その中でも季節や髪の状態に合わせて細やかに聞きながらアドバイスしてくれて嬉しいです。
いつも丁寧かつ希望通りに仕上げていただいて、大変満足しています。スタイリストさんが私の好みや雰囲気に合ったスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。
水素トリートメントは髪がツヤツヤになりますし長持ちするので、定期的に施術していただいています。
スタッフの皆さんが優しく接してくださるので、施術中も心地良く過ごすことができます。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!
いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
女性専用髪質改善と縮毛矯正専門店COKORO 【元町/三宮】からの返信コメント
ひめ 様
COKOROをご利用いただきありがとうございます
担当のオグラです
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからも『いつも綺麗』と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト オグラ アサミ
ヘアスタイルや長さなど相談しやすく、いつも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
ヘッドスパが好きで時々していただきますが、良心的な価格で利用しやすいです。
スタッフさんが皆感じが良く、これからも通いたいお店です。
TORACO 様
cokoroをご利用頂きましてありがとうございます
担当のオグラです^^
前回はヘッドスパでリフレッシュできましたか?
髪型も気に入っていただけて嬉しいです
顔まわりのレイヤーが素敵です(^^)
スタイリングもコテやアイロンなしでも出来るように
カットしていますので様子見てみて下さい♪
これからも楽しみに通って頂けるよう
色々なスタイル提案させて下さいね^^
スタッフとも協力して頑張りますので
よろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしてます
スタイリスト オグラ アサミ
水素のトリートメントをしていただき、髪の毛の調子がかなり良くなりました!顔周りのカットも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。またお願いいたします!
まいみん様
COKOROをご利用頂きありがとうございます
担当のオグラです
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
水素トリートメントの効果を実感していただけて何よりです
顔周りのカットは長さ、巻きやすさを考え切らせて頂きました
ご満足いただけて嬉しいです
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回は年内ラストですね
楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
2回目です。
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
縮毛矯正に関する技術力が素晴らしいサロンだと思います。
これからもお世話になります。
【2回目限定】カット+髪質改善酸性縮毛矯正+選べるカラー+COTAtr¥30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖がしっかり伸びてさらさらになりました!生え際まで丁寧に薬剤を塗ってもらえました。大満足の仕上がりです。
少し咳をしていたらお水を用意してくださったりと、お気遣いも有り難かったです。
ありがとうございました。またお願いします!
縮毛矯正
縮毛矯正をしたのですが、髪が艶々サラサラになってとても満足の仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです!
ひな 様
COKOROをご利用頂きありがとうございます
担当のオグラです
嬉しい口コミありがとうございます
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
日頃のお悩み解消できそうですね!!
朝も時短になるので…また経過も含め次回聞かせてください
ツヤツヤの髪、とってもお似合いでした♪
炭酸シャンプーもリラックスしていただけて良かったです
ひな様の髪質ですと4~6ヶ月くらい酸性縮毛矯正の持続効果
ありそうなので、次回はメンテナンスカットなどで
ご来店お待ちしておりますね(^^)
スタイリスト オグラ アサミ
うねってた所が真っ直ぐになってとても嬉しいです!
ほんとにありがとうございました!
縮毛矯正
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
教えて頂いたように朝やってみたら、うまくまとまりました!
次回もまたよろしくお願いします。
本日もありがとうございます!
いつも綺麗なカット、カラーをしていただけるのでとても満足しています。
何年も通っていますが、素敵な美容院で担当の方に出会えてよかったなと思います。
これからも末永くよろしくお願いします!
サラサラで自然な感じの縮毛矯正をしていただけて、髪の悩みが減りました。
毎日のセットが楽で本当に助かってます!
髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+COTAトリートメント
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足しています!12月もよろしくお願いします
炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。
いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。
【美髪コース】高濃度水素カラー+似合わせカット+COTAtr¥18150
以前の縮毛矯正後、髪の毛の手触りがとても良くて、綺麗な時期が長かったので再度お願いしました。
何度来ても居心地が良くて来るのが楽しみです
縮毛矯正なのでかなり時間が長かったのですが、お話しするのが楽しくてあっという間でした!遅い時間までありがとうございました!
髪質改善/酸性縮毛矯正+COTAトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに、行ってよかったと思える美容院に出会えました♪スタッフさんの接客も皆さん丁寧です。何より、髪を伸ばしてる途中でうねらなくなりました。サラサラをキープ出来る期間も長いしとっても満足してます♪また、お時間見つけて寄らせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します☆
理想的な髪型にしていただきました。毎日鏡見るのが楽しみになりそうです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+カラー+COTAtr¥34650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカラーで利用させていただきました。
久しぶりの縮毛だったのですが、想像以上にサラサラにしていただき何度も触ってしまいます。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【人気No.4髪質改善/1万人実績】カラー+酸性縮毛矯正+treatment¥23000
カラー、縮毛矯正
以前から気になっていたお店です!
なかなか予定と予約の空きが合わず、行けなかったのですが今回行くことができて大満足です。
半年に一度、縮毛矯正を当てていますが、髪の毛の状態を何度もチェックしてくださり、アイロンの当たり具合も最後までしっかり確認してくださり、仕上がりに大満足でした。
サラサラ艶々の髪になり、沢山アドバイスしてくださり、何かあればLINEでのアフターサポートもしてくださるとのことで、とても親身で丁寧なお店でした!!
これから、ぜひ通いたいと思います。
縮毛矯正
今まで髪のうねりに悩んでいましたが、
ここで縮毛矯正をしてからツヤツヤサラサラになり
もちも良く髪に悩むことがなくなりました!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^
またいきます^^
髪質改善/酸性縮毛矯正+COTAトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にカラーが染まり、トリートメントとカットで髪の状態もサラサラでおさまりやすくなりました♪
また年末までに行けたら…と思います。次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+透明感カラー+COTAtr¥15950
初めて髪質改善をお願いしましたが、担当してくださるスタイリストさんがとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
髪質改善をしてから気をつけることについても教えていただき、分かりやすかったです。
朝起きてからの指通りの良さや艶に驚いています。また気になった頃に髪質改善してみたいと思ってます。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
話をされるのが嫌なのですが、程よく質問はして下さりとても居心地が良かったです。前髪の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧で仕上がりも満足でした。次はカラーに伺います。よろしくお願いします。
ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。
縮毛矯正
カットも縮毛矯正もいつも仕上がりよくて、
また、カラーもお願いしたいと思います。
女性の方ばかりで、とても雰囲気よいです。
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
カラーのイメージについて相談してもらい、透明感のある理想通りの髪になりとてもうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+透明感カラー+COTAtr¥15950
元々髪の毛の癖が強く、縮毛矯正をしてもすぐにうねってしまうのが悩みでしたが、こちらで縮毛矯正してもらってから髪の毛がとても落ち着きまっすぐになりました!カラーも毎回希望通りの素敵な仕上がりにしていただいています!
ココロ(COKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー